Автор: Админка

Капуста тушеная с помидорами и мясом


Капуста с мясом и помидором / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем капусту.

Капусту нашинкуйте тонкими полосочками, удалив заранее кочерыжку и верхние пожухлые листья.
Шаг 2: подготавливаем мясо.

У меня свиная рулька, порезанная кусочками. Но вы можете взять любую другу часть, да хоть мякоть, получится вкусно, тут уж что в холодильнике, нашлось.
Посолите кусочки свинины и поперчите их.
Шаг 3: жарим мясо.

Разогрейте в глубокой сковороде смалец, смешав его с растительным маслом и уложите в горячий жир кусочки свинины. Жарьте их на средне-сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Пожаренное сверху мясо переложите пока в тарелку.
Шаг 4: тушим капусту.

А в эту же сковороду, в которой вы жарили свинину, отправьте нарезанный кубиками лук и готовьте его до мягкости.
К луку затем отправляйте капусту, но не сразу всю, а частями, чтобы она немного смягчалась и оседала, давая место следующей партии. Обычно все происходит в три-четыре захода. Просто добавляете четверть всей капусты, перемешиваете, а когда она чуть оседает, добавляете следующую часть.
Каждый раз, добавляя новую порцию, солите и перчите капусту.

Когда добавите всю капусту, посолите и поперчите ее по вкусу, влейте натуральный томатный соус и куриный бульон или воду, помешайте, доведите до кипения и тушите в течение 5 минут на медленном огне.
Шаг 5: добавляем мясо и помидор.

Добавьте лавровый лист, тимьян и хорошо перемешайте. Добавьте мясо, обложив его капустой, а сверху положите кусочки нарезанного помидора и доведите все вместе до кипения.

Переместите сковородку в разогретую до 180 градусов духовку (убедитесь, что вашу сковороду можно так использовать, если нет, переложите капусту с мясом и помидором в жаропрочный противень). Запекайте все в течение 1 часа 15 минут, примерно. В процессе следите, чтобы воды было достаточно, если что, подливайте еще бульон или кипяток.
Запекайте все до готовности мяса (в зависимости от размера кусочков, на это может уйти и меньшее время).
Шаг 6: подаем капусту с мясом и помидором.

Подавайте капусту с мясом и помидором горячей. Это полноценное блюдо, дополнять его чем-то не нужно. Здесь вам и первое, и гарнир. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Натуральный томатный соус можно заменить разведенной томатной пастой. Только не добавляйте много концентрированной томатной пасты, она перебьет вкус.

тушеная капуста с мясом и томатами, русская кухня Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голубцы мясные, тушеные в томатном соусе. Начинка капусты на белой тарелке. Красный перец в корзине. Красные помидоры

Перец фаршированный замороженный тушеный в стеклянной таре

Тушеный зеленый перец фаршированный мясом на деревянном фоне, с оливками и солью в колбе, 45 вид

Тушеный сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.

Кальмары, фаршированные овощами и рисом. Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство

Кабачки, фаршированные мясом и овощами, тушеные в томатном соусе

Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе

Куриное филе, фаршированное на гриле

Тонкие жареные блинчики, фаршированные тушеной капустой

Вареники, фаршированные тушеной капустой и сметаной.Традиционное украинское блюдо вареники

Голубцы, голубцы, тушеные в томатном соусе

Голубцы, тушеные в сметане со сладким перцем

Сырое филе утиной грудки отбито и готово к начинке с тушеными мандаринами для изготовления рулетов. Рождественские блюда серии

Сладкие блинчики, фаршированные творогом и тушеными яблоками

.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 небольшой перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидор + перец и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

тушеная капуста с чечевицей и помидорами Стоковое Изображение

Похожие изображения

Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе

Колбаса-гриль с тушеной краснокочанной капустой крупным планом.горизонтальный

Тушеная капуста с овощами и чесноком

Капуста, тушенная с зеленью.

Капуста тушеная с мясом

Капуста, тушенная с куриными тефтелями в томатном соусе.

Капуста, тушенная с томатной пастой и сметаной

Капуста тушеная с черносливом

Капуста тушеная с сосисками

Тушеная капуста, тушенная в томатном соусе, подается В миске

Капуста порционно тушеная на деревянной тарелке

Свежая нарезанная капуста с помидорами тушится на плите на сковороде.Диетическое питание

.

Тушеная капуста с грибами Stock Photo

Похожие изображения

Тарелка тушеной капусты с томатной пастой и грибами (Русская Солянка)

Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне Копирование пространства

Приготовление запеканки с тушеной капустой, грибами и горшком с мясным фаршем на темном деревенском фоне

Тушеная капуста с грибами и морковью

Тушеная белокочанная капуста с грибами на сковороде.

Тушеная капуста с грибами на черной тарелке. Белый фон

Тушеная капуста с грибами, грибами и томатным соусом со свежими овощами

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т

Тушеная капуста с мясом и грибами.

Тушеная капуста с грибами и яйцом

Bigos - тушеная капуста с морковью, копчеными колбасами и грибами, традиционное блюдо польской кухни

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с грибами

Острая тушеная капуста с грибами

Традиционный польский бигос из квашеной капусты с грибами и сливами на Рождество.Тушеная капуста с грибами

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!