Автор: Админка

Капуста в банке быстрого приготовления


5 рецептов хрустящей и сочной капусты

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я вам предлагаю рецепты квашеной капусты быстрого приготовления, чтобы она получилась хрустящей и сочной. Классические варианты я уже описывала в предыдущей статье. Но ведь не всегда есть время и желание ждать долго. Хочется уже попробовать и сейчас.

Для таких нетерпеливых и придуманы быстрые способы закваски. Есть даже такой, чтобы уже через пару часов можно было выставлять на стол. Очень удобно, когда внезапные гости уже практически на пороге. А как кстати она будет в качестве закуски, вместе с солеными или маринованными огурчиками, под горячительные напитки.

Для повседневного стола я люблю подавать ее со свежей зеленью и с молодой картошечкой. А для вкуса еще люблю обязательно немного капнуть нерафинированного подсолнечного масла. Это просто объедение какое-то.

Совет — для наших целей выбирайте среднепоздние или поздние белокочанные сорта, чтобы кочан был плотный и, желательно, крупный. Лучше, чтобы листья были целыми, не потрескавшимися.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления в банке за сутки без уксуса

По этому рецепту я в капусту не кладу морковь, а добавляю ее уже в готовый продукт, когда подаю на стол. Мне так больше нравится. Попробуйте и вы сделать по этому варианту. Но, если хотите, то можете сразу добавить одну морковку и квасить все вместе. Натрите ее на крупной терке и аккуратно перемешайте овощи.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста — 2,5 кг
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

1. Налейте воду в ковшик или кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит, положите туда лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Добавьте соль, сахар и размешайте. Поварите 2 минуты, выключите огонь и оставьте полностью остыть.

2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Затем уложите ее плотно в банку по «плечики», то есть до места сужения банки, оставляя место для рассола. Где-то в серединке положите лавровый лист.

3. Теперь вливайте в банку остывший рассол до самого верху. Горошки перцев из рассола тоже выложите сверху. Поставьте глубокую миску и оставьте на сутки при комнатной температуре.

4. Через 6 часов проколите в нескольких местах длинной палочкой (можно ножом или спицей) до самого дна, что бы вышли газики и горечь. Пенку, которая появится сверху нужно будет снять. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно сразу подавать на стол. А для украшения можно добавить протертую морковь и зелень.

Быстрый рецепт капусты в рассоле на 3 литровую банку

Очень простой и универсальный вариант быстрой закваски. Для этого рецепта совсем не важно, какого сорта будет капуста — ранняя или поздняя. Но на вкус она будет просто потрясающей. Достаточно хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2-2,3 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Для начала налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и прокипятите рассол, а затем дайте ему остыть.

2. Пока рассол остывает, нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Положите в глубокую посуду. Как следует перемешайте.

3. Переложите овощи в 3 литровую банку, оставив сверху место для рассола. Укладывайте примерно по плечики, то есть до места сужения банки. При этом, хорошо утрамбовывайте.

Затем влейте туда остывший рассол. В нескольких местах неоднократно протыкайте ножом или палочкой (как можно глубже), чтобы он лучше распределился по всей емкости внутри. Банку поставьте в глубокую миску, куда будет вытекать рассол. Сверху прикройте не плотно крышкой. Оставьте так на сутки.

На следующие сутки нужно проткнуть ее в нескольких местах длинной палочкой для выхода горечи и газиков. Такую процедуру проделывайте несколько раз на протяжении всего времени закваски.

5. Всего следует стоять такой банке двое суток. Затем закройте крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Или сразу употребляйте.

Очень вкусная квашеная капуста в кастрюле крупными кусочками

А вот вам вариант закваски быстрой капусты, уложенной крупными кусками. Некоторые считают (мой муж например), что именно так будет вкуснее и аппетитнее. Для быстрого способа будет достаточно оптимально.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200-300 гр
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Соль – 4 столовые ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Уксус яблочный – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 1,5 литра

Приготовление:

1. Отрежьте от кочана примерно половину и нарежьте его словно на дольки толщиной 2,5-3 см. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок почистите и порежьте на половинки.

2. Затем складывайте куски в кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком. Укладывайте слоями.

3. Теперь займемся рассолом. Налейте воды в кастрюлю. Добавьте туда соль и сахар. Дождитесь закипания и влейте уксус, а затем выключайте. Горячий рассол влейте в кастрюлю с овощами, чтобы полностью все покрыло.

4. Сверху в кастрюлю положите перевернутую тарелку и поставьте на нее наполненную 3 литровую банку с водой. Таким образом мы установили гнет.

5. Через сутки гнет снимайте. Наша белокочанная готова. Для хранения можно переложить в более удобную посуду и поставить в холодильник. Употреблять ее можно сразу.

Квашеная капуста быстрым способом за 2-3 часа с уксусом и сахаром

Очень вкусная и сочная капуста получается буквально за 2-3 часа. Как раз об этом рецепте я и писала во вступлении. Представьте ситуацию, когда вас просто поставили перед фактом, что через пару часов к вам приедут нежданные, хоть и уважаемые, гости. Для таких случаев этот рецепт будет весьма кстати. Такая закуска съедается просто моментально. И гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литра
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 200 гр
  • Уксус 9% — 200 гр

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным для вас способом. Морковь и чеснок натрите на терке. Все овощи сложите в глубокую посуду.

2. Теперь займемся маринадом. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, а также растительно масло. Поставьте на огонь. Дождитесь закипания и добавьте уксус. После этого покипятит еще 2 минуты и снимайте с огня.

3. Горячий маринад вылейте в блюдо с нашинкованными овощами и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

4. После этого времени ее уже можно кушать. Если у вас получится очень много, просто переложите в удобную тару и храните в холодильнике. Обычно больше недели у нас она не стоит.

Видео рецепт хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления на зиму

Еще один не плохой рецептик хочу добавить в вашу копилочку. Очень хорошо подойдет для салатиков. Когда она будет готова, можно переложить в банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в прохладное место до зимы. Или употребите ее сразу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 35 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр

Способ приготовления вы увидите в очень подробном видео.

Вот и все на сегодня. Я с вами поделилась самыми простыми и моими любимыми вариациями быстрой закваски капусты. У меня дома мало места для долгого хранения, поэтому я как раз и пользуюсь такими рецептами. Закончилось, делаю еще. Это не так много времени занимает.

Так что и вам я очень рекомендую эти способы. Выбирайте понравившиеся и приступайте к готовке уже прямо сейчас. Ну зачем ждать зимы, когда уже хочется попробовать эту вкусную закуску.

Удачных вам заготовок!

Капуста быстрого приготовления с маслом - My Forking Life

Эта капуста быстрого приготовления с маслом - самый простой способ приготовить вкусную капусту в горшочке быстрого приготовления. Всего 5 ингредиентов в этом вкусном гарнире.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Это так просто. Да, эта Buttered Instant Pot Cabbage настолько проста, что я почти не стал писать о ней в блоге. Но я пообещал, что опубликую больше рецептов, которые не были бы слишком сложными, но все же были бы отличными с ароматом . Итак, вот вкусная капуста, приготовленная прямо в скороварке быстрого приготовления.

Моя семья и я любим посещать разные церкви в сельских районах Северной Каролины. Одно из наших любимых занятий после церкви - это… поесть.Одна из наших любимых церквей кормит нас после службы, и это одна из лучших кулинаров для души, которую вы можете попробовать. Я говорю о запеченной курице, макаронах с сыром и капусте.

Капуста прекрасно приготовлена, отлично приправлена ​​и очень вкусная. Поэтому я преобразовал рецепт в свой Instant Pot, чтобы можно было есть капусту, когда я захочу.

Как подготовить капусту к варке

Чтобы приготовить эту капусту в скороварке r, сначала вымойте и нарежьте капусту.Сначала разрежьте капусту пополам. Затем удалите из капусты жесткие стебли. Я вырезал V-образную форму вокруг сердцевины и удалил ее.

Положите капусту бок о бок и разрежьте каждую половину на четыре части. Затем нарежьте куски и капусту на кусочки по 2,5 см. Он развалится на массу кусков, но это нормально.

Как приготовить капусту в скороварке быстрого приготовления

Сначала добавьте жидкость во вставку. Я использую 1 стакан куриного бульона.Затем добавьте масло и выложите сверху нарезанную капусту.

Вы можете наполнить горшок быстрого приготовления до верха, если капуста не мешает закрытию крышки и не касается крышки в закрытом состоянии. При приготовлении капуста дает усадку. Я делаю то же самое, когда готовлю салат из колларда в скороварке.

После того, как вы поместили капусту в скороварку, накройте крышкой и готовьте на при высоком давлении в течение 6 минут . Когда таймер закончится, быстро отпустите его и добавьте соль и перец.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить капусту в скороварке?

Это будет честно зависеть. Я предпочитаю 6 минут , так как он делает капусту красивой и мягкой, но не слишком мягкой. Для капусты с чуть большей хрустящей корочкой время можно сократить до 4 минут. При использовании этого рецепта моя скороварка нагревается примерно за 15 минут.

Можно ли дополнительные ингредиенты?

Да. Вы можете заменить куриный бульон овощным, если хотите, чтобы он был вегетарианским.Добавьте и другие овощи, например, морковь или толстый нарезанный картофель.

Булавка для капусты быстрого приготовления с маслом для последующего использования

Капуста быстрого приготовления с маслом

Эта намазанная маслом капуста быстрого приготовления проста и вкусна, и ее можно приготовить прямо в скороварке быстрого приготовления. Это один из наших любимых способов есть капусту.

Ключевое слово капуста быстрого приготовления Время на давление 15 минут
  • 1 кочан капусты, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Добавьте куриный бульон и масло во вставку для быстрого приготовления.Сверху добавить нарезанную капусту. Закройте крышку, убедившись, что клапан установлен на «Герметичность».

  • Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. После этого нажмите «Отмена» в Instant Pot. Быстрое освобождение за счет медленного перемещения клапана в положение «Вентиляция». Как только давление будет сброшено, откройте крышку.

  • Перемешать капусту. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Этот рецепт был приготовлен в системе «6Qt Instant Pot Duo».
  • Вы можете заменить куриный бульон овощным.Вы также можете не добавлять масло, но тогда это не будет капуста с маслом.
  • Подавать шумовкой.
  • Я настоятельно рекомендую приобрести хорошую кофемолку для черного перца. Нет ничего лучше свежемолотого перца.

калорий: 263 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Ищете другие гарниры быстрого приготовления? Попробуйте это…

Пошаговые фотографии капусты быстрого приготовления с маслом

Добавьте куриный бульон, масло в кастрюлю быстрого приготовления.Затем добавьте сверху капусту. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и убедитесь, что ваш клапан установлен на «Герметизацию». Нажмите «Готовка под давлением» (или «Ручная готовка» на некоторых моделях) и установите таймер на 6 минут с помощью кнопок «+» или «-». Убедитесь, что установлено высокое давление. Когда таймер сработает, нажмите «Отмена» и осторожно переключите клапан с «герметизации» на «вентилирование». Некоторые люди используют ложку или кухонное полотенце, чтобы избежать пара. Когда все давление будет снято, откройте кастрюлю быстрого приготовления и приправьте капусту солью и перцем.Перемешайте и подавайте шумовкой. .

Капуста быстрого приготовления (приготовление на пару всего за 2 минуты)

Капуста в скороварке. Одно из лучших способов ее использования - использовать кастрюлю быстрого приготовления (или другую скороварку) для приготовления паровой капусты. Это очень быстро, очень вкусно, и ваши дети захотят есть капусту, когда вы приготовите их по моему рецепту капусты в скороварке.

Я впервые приготовил овощи в скороварке в январе прошлого года. Я только что купил скороварку быстрого приготовления и хотел начать с чего-то простого.Я выбрала брокколи, так как это мой любимый овощ. Я не могла поверить, насколько он был хорош и что его приготовили всего за 2 минуты.

Это было поистине потрясающе.

С тех пор я готовил на пару все виды овощей в скороварке быстрого приготовления. У меня была горшечная капуста быстрого приготовления, горшечная морковь быстрого приготовления, ореховая тыква быстрого приготовления, картофель быстрого приготовления, тыква быстрого приготовления и многое другое.

Но я почти не писал ни о чем из этого, кроме брокколи. Не то чтобы я стыдился этого, но потому, что появились другие рецепты в горшочках быстрого приготовления, и я забыл все об овощах, которые я обожаю.

Понедельник без мяса Кочанная капуста в скороварке быстрого приготовления

Еще в начале 2017 года я также запустил ряд. Рецепты, которые соответствовали трендам постных понедельников, но потом я забыл об этом. Я перестала следить за тем, чтобы у меня были рецепты по понедельникам без мяса. Но они вернулись. Начнем, конечно, сегодня с капусты в скороварке быстрого приготовления.

Кампания «Понедельник без мяса» (если вы не слышали о ней) - это всемирная кампания, цель которой - съесть на ЛОТ на овощей больше в понедельник и провести день без мяса.В нашем домашнем хозяйстве (поскольку мы проводим кампанию миссис Битон в 2018 году, мы решили, что в нашем домашнем хозяйстве КАЖДЫЙ понедельник потребует от нас соблюдения растительной диеты.

Итак, чтобы начать нашу первую функцию в понедельник без мяса, мы готовим капусту в скороварке Instant Pot.

Это бизнес и такой хороший вкус.

Забудьте о прежних временах, когда ваша бабушка готовила ужин на трех сковородках. гриль.

Проблема была не в еде, а в том, что вареные овощи потеряли аромат и питательные вещества. Тем не менее, с скороваркой (например, Instant Pot) у вас есть самая потрясающая капуста быстрого приготовления, которую вы когда-либо пробовали.

Капуста быстрого приготовления

Эта капуста быстрого приготовления (, которую можно приготовить в любой скороварке ) - это базовый рецепт капусты быстрого приготовления, который поможет вам начать. Вы можете использовать его для подачи на ужин в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.

Мы использовали килограмм капусты, чтобы приготовить этот рецепт вареной капусты, и мы также заплатили всего 65 центов за килограмм, что сделало его фантастической экономной покупкой. Дешевый вариант семейного обеда для многих, многих семей, и я уверен, что наши бабушки будут гордиться тем, что мы делаем.

Еще овощи в Instant Pot

[clickToTweet tweet = ”# MeatlessMonday #InstantPot #PressureCooker, 2 минуты на пару #Cabbage #Recipe @recipe_this” quote = ”# MeatlessMonday #InstantCipeCipe 2 минуты recipe_this ”]

Капуста быстрого приготовления

Капуста быстрого приготовления в кастрюле.Легкий простой и идеальный гарнир для обеда или ужина.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 мин.

Общее время3 мин.

Количество порций: 1 килограмм

Калорийность: 161 ккал

  • Очистите капусту и нашинкуйте ее.

  • Поместите его во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

  • Добавьте к нему желаемую приправу и 500 мл (чуть больше пинты) теплой воды.

  • Закройте посуду для быстрого приготовления крышкой, закройте ее и готовьте в ручном режиме в течение 2 минут.

  • Вручную сбросьте давление (QPR), дайте немного остыть и подавайте.

Мы использовали килограмм (2,2 фунта) капусты для нашей скороварки Instant Pot. Вы, конечно, можете приспособиться к этому, и самое замечательное в скороварке то, что вы можете готовить меньше или больше за то же время. Если вы используете капусту для супа или мыльных пузырей и пищу, мы рекомендуем NPR (естественный сброс давления). Но если вы просто хотите быстро приготовить на ужин, используйте QPR (быстрое снятие давления).Мы любим приправлять капусту во время приготовления. Это помогает придать вам восхитительный вкус во время приготовления и идеально подходит, если вы хотите заранее спланировать свои блюда. Смешиваем ½ литра воды с овощным кубиком OXO и заливаем им капусту, затем присыпаем солью и перцем перед тем, как запарить.

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 34,8 г | Белок: 8 г | Жиры: 0,7 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 12,1 г | Сахар: 17,6 г | Кальций: 230 мг | Железо: 1,1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Если вы думаете, что мир сейчас одержим скороваркой быстрого приготовления, то посмотрите на это:

Как видно из этой версии Книги по домашнему хозяйству миссис Битон, что готовка под давлением была современной кухней гаджет.

.

Капустный суп быстрого приготовления

Этот рецепт капустного супа приготовлен из простых полезных ингредиентов. Он быстро готовится в кастрюле быстрого приготовления (или на плите!). Он также подходит для морозильной камеры!

Щи! В банке быстрого приготовления! Потому что сейчас лето, и мы не готовим.

Вы когда-нибудь готовили щи? Странно думать о супе в июле? Я так не думаю. Потому что я люблю капусту и люблю суп, и я не думаю, что суп следует оставлять только на холодную погоду.

Я слышал много слухов об этой штуке, которая называется «диета из капустных супов». Видимо, это популярный способ «детоксикации» и похудания. Ни один из этих факторов не имеет ничего общего с тем, почему я делюсь этим рецептом супа сегодня. Если честно, я обо всем этом ничего не знаю. Насколько я знаю, этот суп из капусты хорош, и что он полезен. И если вы спросите меня, этого достаточно.

В этот суп из капусты входят одни из лучших летних продуктов - свежая сладкая кукуруза и цукини.Если вы готовите его зимой, вы можете легко добавить другие сезонные ингредиенты, такие как брокколи, нут, картофель и т. Д.

Процесс невероятно прост, особенно если вы используете мгновенный банк. (Если у вас его еще нет, ПОЛУЧИТЕ ОДИН.) Вы начинаете с обжаривания лука, моркови, сельдерея и чеснока в кастрюле быстрого приготовления, а затем добавляете все остальное - готовьте 20 минут, и ваш суп готов к идти! Если у вас нет посуды быстрого приготовления и вы хотите приготовить суп, как СЕЙЧАС, вы можете начать обжаривать в большой кастрюле, затем добавить другие ингредиенты, довести до кипения в течение 5 минут, а затем варить оставшееся время.В любом случае, вам это понравится!

Приготовьте капустный суп быстрого приготовления как можно скорее и покажите его в Instagram - я хочу поделиться вашей едой в наших историях!

Распечатать

Капустный суп быстрого приготовления

Этот рецепт капустного супа приготовлен из простых полезных ингредиентов. Он быстро готовится в кастрюле быстрого приготовления (или на плите!). Он также подходит для морозильной камеры!

  • Автор: The Fitchen
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: около 10 чашек супа 1x
  • Категория: Ужин
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан моркови
  • 1 стакан сельдерея
  • 1/2 стакана желтого лука
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка приправы из итальянских трав
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана измельченной капусты
  • 1 стакан сладкой кукурузы
  • 1 стакан цуккини
  • Овощной бульон 4 чашки
  1. Добавьте масла в кастрюлю для быстрого приготовления и включите функцию обжаривания.Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5 минут до размягчения.
  2. Добавьте чеснок и обжарьте еще 3 минуты.
  3. Добавьте капусту, кукурузу, цукини и бульон, перемешайте, чтобы смешать. Установите в кастрюле быстрого приготовления режим супа на 20 минут. Через 20 минут поверните клапан на мгновенное освобождение. После того, как давление спадет, откройте и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Для плиты -

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте до средне-слабого. Обжарьте морковь, сельдерей и лук 5-8 минут, пока они не станут мягкими.Добавить чеснок и обжарить еще 3 минуты.
  2. Добавьте капусту, кукурузу, цукини, бульон и приправы, затем перемешайте, чтобы все смешалось. Довести до кипения 5 минут. Затем накройте крышкой и тушите 20-30 минут, периодически помешивая.

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 73
  • Сахар: 5 г
  • Натрий: 260 мг
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Ненасыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Белок: 2 г

Ключевые слова: суп, быстрорастворимый, щи, капуста, морковь,

.

Quick and Easy Instant Pot Capbage + {ВИДЕО}

Quick and Easy Instant Pot Cabbage - лучший рецепт скороварки , наполненный ароматом. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы сделать капусту в Instant Pot за 10 минут! Подавайте эту колбасу и капусту на воскресный ужин, на такие праздники, как День Благодарения и День Святого Патрика, или для быстрой еды в будние дни!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Готовить капусту в Instant Pot проще простого! На приготовление южной вареной капусты обычно требуется не менее 30 минут (или больше), и вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее.

Instant Pot избавляет от догадок и создает идеальную текстуру. Вы даже можете добавить вареной картошки , если хотите!

Я люблю Instant Pot Corned Beef and Cabbage , но я тоже люблю старую добрую школу, южную капусту! В детстве мы всегда любили капусту… даже жареную!

Как нарезать капусту для варки

Разрежьте капусту пополам, чтобы получить 2 порции. Отрежьте сердцевину / стержень от обоих. Затем разрежьте каждую часть пополам.У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски.

Как приготовить капусту в горшочке быстрого приготовления

  1. Добавьте оливковое масло в горшок быстрого приготовления в режиме обжаривания. Добавить нарезанную колбасу и варить несколько минут.
  2. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
  3. Затем добавьте в кастрюлю масло, бульон и нарезанную капусту.
  4. Скороварка.

Как долго варить капусту под давлением

Готовьте капусту в течение 7 минут с быстрым выпуском пара.За 7 минут вы получите действительно мягкую капусту, южную и соул-фуд. Если вы хотите хрустящую капусту, сократите время приготовления вдвое.

Какие блюда идут с капустой?

Зеленая капуста быстрого приготовления
Гамбо быстрого приготовления
Зеленая фасоль в южном стиле
Макароны и сыр, запеченные по-южному
Домашний кукурузный хлеб по-южному
Красная фасоль и рис быстрого приготовления
Креветки и крупы быстрого приготовления
Свинина с низким содержанием углеводов Отбивные
Бобы быстрого приготовления

Бамия и помидоры
Черный горошек быстрого приготовления
Получите больше Рецептов быстрого приготовления и Рецептов Southern Soul Food здесь.

Как приготовить капусту без запаха

Я могу быть в меньшинстве, но мне нравится запах вареной капусты и колбасы. Пахнет обедом, и в животе у меня урчит.

Если вам это не нравится, вы можете попробовать добавить в кастрюлю чайную ложку белого уксуса или столовую ложку лимонного сока. Вы можете узнать больше о Как избавиться от запаха вареной капусты здесь.

Советы по морозильной камере для капусты быстрого приготовления

При правильном хранении (закрытым и плотно закрытым) приготовленная капуста хранится в холодильнике в течение 3-5 дней.

Заморозить капусту можно на срок до 8-9 месяцев. Разморозьте замороженную капусту на ночь в холодильнике.

Быстро и просто Кочанная капуста быстрого приготовления

Быстрая и простая капуста быстрого приготовления - лучший рецепт скороварки, наполненный ароматом. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить капусту в Instant Pot за 10 минут!

Кухня Американская, южная Ключевое слово капуста быстрого приготовления, капуста из скороварки

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты Мой весил около 3 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6-7 унций копченой колбасы (нарезанной на кружочки) Я использую андуилль.
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1,5 стакана бульона Куриный, говяжий или овощной - это хорошо. Я использовал говядину.
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте капусту пополам, чтобы получить 2 порции. Отрежьте сердцевину / стержень от обоих. Затем разрежьте каждую часть пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски.

  • Поставьте емкость для быстрого приготовления в режим обжаривания и добавьте оливковое масло, когда кастрюля горячая.

  • Добавьте нарезанную колбасу. Варить 3-4 минуты, пока обе стороны не пропарятся.

  • Добавьте чеснок и перемешайте.

  • Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять. Очистите сковороду от глазури, зачерпнув подрумяненные кусочки колбасы по ее дну.

  • Добавьте нарезанную капусту и бульон. Капуста займет большую часть комнаты Instant Pot. Когда она готовится, она осядет.

  • Закройте горшок и запечатайте.Готовьте в течение 7 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Когда кастрюля покажет, что она закончилась, быстро выпустите пар.

  • Откройте горшок. Приправить солью и перцем. Попробуйте несколько раз и при необходимости отрегулируйте. Подавать, когда остынет.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 179 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 15г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!