Автор: Админка

Капуста в холодном рассоле на зиму хрустящая


Хрустящая капуста в рассоле на зиму: 5 вкусных рецептов

Как известно, осень сезон сбора урожая (наслаждаемся последними деньками), и собираем последние дары с грядки и поля, а затем их перерабатываем. Часть засаливаем, часть оставляем на хранение в погребе.

Я уже писала разные рецепты, мы говорили как квасить и солить капусту, готовили со свеклой, а также, провансаль, но сегодня делаем в рассоле, получается не менее вкусно и разнообразно.

Каждый год моя бабушка готовила овощи по одному и тому же рецепту, я предлагаю разнообразить меню, и попробовать разные варианты.

Рецепты в статье разные, есть горячим способом с уксусом, есть холодным рассолом, выбирайте тот рецепт, который вам больше понравился.

Но важно обратить внимание на вилки капусты, они не должны быть зелеными, выбирайте не горькие, белые, сочные, именно такие подойдут для засолки.

Хрустящая капуста в рассоле на зиму без уксуса

Обычный простой рецепт, квасить можно в любой емкости, в ведре, в миске, или 3 литровой баночке, как вам удобно. Готовые овощи я подаю с луком и растительным маслом, из этой капусты я готовлю вареники, щи, можно ее использовать для разных целей.

Очень здорово подать к отварному или жареному картофелю. Я люблю с картошкой в мундирах, и с селедочкой. Подаю на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 кг. — 2.3 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 4-5 листиков лаврового листа
  • 5 перчиков горошком
  • 1 чайная ложка сухого укропа (можно без него)

Ингредиенты на 3 литровую баночку, но квасить можно в любой емкости.

Для рассола:

  • 1 литр холодной воды
  • 2 ложки соли без горки
  • 2 ложки сахара

Капусту измельчить острым ножом, удобнее это делать шинковкой. Также, морковь очистить, вымыть, и натереть, можно даже на корейской терке. Смешиваем в миске капусту и морковку.

Перекладываю в 5 литровую емкость, слоями со специями. Слой капусты, слой специй, и так до верху. Берем банку, в нее всыпаем соль и сахар, заливаем холодной питьевой водой, размешиваем воду, стараясь растворить соль и сахар, понятно, что все не получится растворить, но нужно перемещать.

В рецепте указан сахар, но я его не кладу, готовлю рассол только с солью, использую воду и соль. Также, можно не класть укроп, я засолила часть с укропом, часть без него.

Выливаем в капусту рассол, если вам его не достаточно, сделайте еще на 1 литр, или на 0.5 литра воды.

Далее ставим крышку или тарелку, сверху банку с водой. Оставляем в комнате, стоять она будет сутки, на следующий день будет процесс заквашивания, и нужно шпажкой, или деревянной палочкой, делать проколы в капусте, выпуская воздух. Это нужно делать несколько раз в день, иначе она будет горькая.

На 3 день она сквасится, и будет готова. Процедуру выпускания воздуха делаем 3 дня, и столько же она стоит на столе.

Обязательно поставьте емкость вниз тары, так как будет бродить и выделяться сок. Иначе он будет течь на стол.

Через 3 суток уберите капусту в холодильник, так как, если не убрать, она станет очень кислая. Она отлично хранится в холодильнике, или в погребе, если делать в 3 литровых баночках. Из этой емкости можно перекладывать в стеклянную тару любого объема.

Соленая капуста в рассоле кусочками в банках (получается очень вкусная и хрустящая)

Капусту поливаю растительным ароматным маслом, и подаю к столу, очень интересный вариант закуски на все случаи жизни, приготовить ее можно в любое время, потребуются простые продукты, можно готовить впрок, только этот рецепт под капроновой крышкой. Можно, приготовить к любому празднику, так как готовится быстро и не требует долгого брожения.

Специи, усилят вкус любимого блюда, этот вариант засолки получается сочным, 100% хрустящим, и очень пикантным, также, хочу сказать, что в рассоле есть уксус, скорость за счет него.

Ингредиенты:

  • капуста — 1.5 кг
  • морковь сладкая – 2-3 штуки
  • чеснок – 1 головка
  • лавровый лист – 2-3 шт
  • перец горошком – 5-6 шт

Маринад на 1 литр воды:

  • соль крупная – 2 ст. л.
  • сахар – 100 грамм
  • уксус 9% – 100 мл
  • для пикантности можно добавить тмин, орегано или острый перчик

Нарезаем капусту на кусочки, я беру зимние сорта. Нарезаю кубиками, не под линейку, так как где-то крупнее, где-то мельче. Примерно 5 на 5 см, можно крупнее.

Морковь нарезаю кружочками, укладываю чеснок на дно баночки, не забываем его очистить. И накладываю слоями капусту и морковь, нарезанную кружочками, для пикантности не помешают специи: орегано, укроп, тмин, петрушка, перец горошком, лавровый лист и пр.

Морковь можно натереть на обычной терке, корейской, порезать соломкой, кусочками или кружочками.

Готовлю маринад, в кастрюлю вливаю литр воды, кладу соль и сахар, кипячу пару минут, с момента закипания. Снимаю с огня и вливаю уксус, остужаю до комнатной температуры.

Заливаем банку с капустой маринадом, и оставляем на столе на 5-7 часов, затем ставим в холодильник на сутки, максимум двое, и кусочки готовы.

Если любите острую капусту, то добавьте кружочки красного жгучего перца, их можно класть на дно баночки.

Отлично хранится в холодильнике, очень долго может хранится, у меня такая стоит до нового года, с ней ничего не случается. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится, она более промаринованная получается.

Вот такой простой рецепт, когда срочно захотелось капусты, она не квасится сутками, и готовится несложно и быстро. Она отлично хранится месяца 3, у меня дольше не хранится, здесь нет перца, который может пропасть (или как-то не так себя повести), только капуста и морковь.

Капуста в холодном рассоле на зиму в банке

Также, предлагаю рецепт без уксуса, где рассол используем холодный, ничего не нужно кипятить, многие любят без уксуса, я не готовлю много капусты, делаю банку, так как у меня разные рецепты, и все хочется попробовать.

Перед подачей в такие овощи я наливаю масло, и посыпаю зеленью, а еще, очень вкусно с зеленым консервированным горошком.

Ингредиенты:

  •  2 кг. капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 литр воды комнатной температуры
  • 2 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара с горкой

Накрошили капусту и смешали с морковной стружкой, не нужно сильно мять или давить, достаточно перемешать. Подготовить 3 литровую чистую баночку.

Накладываем овощи в банку слегка трамбуя их, затем готовим рассол. Вода обычная комнатной температуры, стояла в комнате, я кладу в нее соль и сахар, и перемешиваю.

Стараюсь растворить сыпучие ингредиенты ложкой. Они растворяются, если нет, оставьте на минут двадцать, затем снова перемешайте, и снова оставьте, и все чудесно растворится.

Можно добавить семена тмина в капусту, они придадут пряный пикантный аромат и привкус.

Затем заливаем все рассолом, и ставим в кастрюлю, или миску, прикрываем крышкой, и квасит 2-3 суток на столе при комнатной температуре, пару тройку раз в день выпускам воздух, затем, попробуйте, если она уквасилась, то убираем в холодное место, я храню в холодильнике.

Если не хватает рассола, можно приготовить еще на пол литра воды. Добавить его в баночку. Из такой капусты можно готовить пирожки, вареники, пироги, и кушать с ароматным растительным маслом и луком.

Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки по простому рецепту

По этому рецепту можно сделать любое количество овощей, особенно, если у вас негде хранить свежую, то этот способ надежный, и хорошо хранится в холодном месте. Для надежности я кладу аспирин.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста свежая сколько желаете посолить
  • Морковь
  • Соль 3 ст. ложки без горки
  • Сахар 3 ст. ложки с горкой
  • Укроп (семена) по желанию
  • Уксус 70% 1 чайная ложечка (на 3-х литровую банку)
  • Аспирин 2 таблетки ( на 3-х литровую банку)

Нам нужно нашинковать овощи, и потереть морковь, перемешать все. Накладываем в банку, но не до самого верху, сильно я не трамбую.

Банки я обдаю кипятком, крышки заливаю кипятком, и оставляю в кипятке на десять минут. Главное чтобы тара была чистая, вымойте ее с пищевой содой.

Затем кладу соль, сахар в банку, не забывайте о таблетках аспирина. Заливаю кипятком, прокалываю ножом в нескольких местах чтобы выпустить воздух, добавляю уксус. Доливаю кипяток до верху, и закатываю железной крышкой.

Оставляем остывать, а затем убираем банки в холодное место.

Советую солить овощи с хорошим настроением, и желательно под музыку, говорят овощи это очень любят.

Видео о том, как мариновать капусту в горячем рассоле с уксусом

Ну и напоследок предлагаю очень вкусную капусту с растительным маслом и чесноком, заливается все горячим рассолом, масло входит в состав рассола, вам останется только достать овощи и подать к столу, не нужно ее ничем поливать.

Готовится она с болгарским красным перцем, у меня хранится в холодильнике до новогодних праздников, дольше не хранится, так как съедается. Рецепт простой и быстрый, через сутки можно кушать, но фишка в том, чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Банки можно снести в погреб, с ними ничего не должно статься, но я не пробовала, так как не готовлю много.

Нажимайте кнопку в центре видео, запускайте его, сморите, и готовьте. Я уже три порции сделала, дети в восторге, попробуйте и вы.

Капусту берите сочную, не горькую, чтобы не было зеленых листьев, лист должен быть хрустящий, тогда это, просто, бомба. Этот рецепт не под железной, а под капроновой крышкой.

Квашеная капуста с помидорами на зиму в кастрюле

И напоследок, предлагаю приготовить капусту с зелеными помидорами, если они у вас остались, интересный рецепт будет в помощь. Получается 2 в 1, и овощное блюдо, которое заправляем маслом и лучком, и томаты квашенные.

Квасится все в кастрюле в рассоле, это холодный способ, без уксуса. Для просмотра нажимайте кнопку в центре, смотрите видео, и готовьте по этому чудесному рецепту. Любителям квашенных овощей очень понравится. Томаты получатся резкие, но вкусные.

Если у вас осталось капуста, или хочется салатика, то обязательно попробуйте, думаю, вам понравится. Приятного аппетита.

Соленые огурцы в жестяных банках, бочках, на зиму

Мариновать огурцы в банках, как бочках, вполне реально. Для этого используйте только подходящие продукты, а также строго соблюдайте все рекомендации рецепта.

Огурцы в банках, как и в бочках, как правило, готовят те хозяйки, у которых нет погреба, в котором можно было бы хранить такую ​​закуску всю зиму. Стоит отметить, что по вкусовым качествам и хрусткости такие овощи не уступают тому, что делается классическим способом.Тем более, что хранить их в холоде необязательно. Консервированные банки можно хранить при комнатной температуре, но только в темном месте.

Делаем огурцы (как бочонки) в жестяных банках на зиму

Для получения максимально вкусных и ароматных закусок следует использовать только молодые овощи небольшого размера. Огурцы должны быть предназначены для маринования, не иметь крупных семян и жесткой кожуры. Если для такой заготовки использовать крупные и перезрелые плоды, то она получится не очень вкусной, а тем более в отличие от того, что делается в бочках.

Так как заготавливать огурцы нужно консервными банками, как бочками? Для этого необходимо приготовить:

  • молодых огурцов (без крупных семян и толстой кожуры) - около 1,5 кг на 3-литровую банку;
  • фенхель сушеный (зонтики) - 2 шт. в банке;
  • Листья черной смородины (свежие) - 2-3 шт .;
  • вишневые листья (свежие) - 2-3 шт .;
  • листья дуба (свежие или подсушенные) - 2 шт .;
  • корень хрена - длиной 3-4 см на банке;
  • перец острый - 1 стручок;
  • зубцы свежего чеснока - 3-5 шт.в банке;
  • Соль поваренная - 40 г на 1 л жидкости.

Перерабатываем комплектующие для домашней заготовки

Огурцы, как бочки, в консервных банках на зиму заготовке довольно просто. Сначала обработайте все овощи. Их тщательно моют и кладут в глубокий таз с ледяной водой. Так что держите огурцы несколько часов. Такая обработка позволит овощам оставаться жесткими и хрустящими.

Также отдельно готовятся другие компоненты. Всю зелень тщательно промываем и ошпариваем кипятком.Что касается зубчиков чеснока, их очищают и оставляют целиком.

Формирование овощного бульона

Как солить бочковые огурцы в жестяных банках? Для начала подготовим емкость. Для этого используйте трехлитровые стеклянные банки. Не стерилизуйте их. На дно емкости поочередно выложите сушеные зонтики укропа, листья смородины и вишни, корень хрена и цельный чеснок, а также листья дуба. Кстати, последний ингредиент содержит такие вещества, которые позволяют огурцам оставаться хрустящими и плотными.

Количество вишневых и смородиновых листьев можно изменить по своему усмотрению (меньшую или, наоборот, большую сторону). Что касается дубовых листьев, то злоупотреблять ими не стоит. Избыток такого компонента сделает кожицу соленых огурцов очень жесткой и невкусной.

После того, как вся зелень окажется в банке, в нее плотно положены и свежие овощи. (вплоть до самого верха). Туда же отправляем стручок острого перца. Последний ингредиент нужно использовать по своему усмотрению. Если вы хотите перекусить, то его добавление обязательно.Если нет, то от перца лучше отказаться.

Сделать рассол и замариновать овощи

Перед тем, как засолить огурец в банке, следует приготовить маринад. Делаем из расчета 40 г поваренной соли на 1 л холодной воды. Ингредиенты тщательно перемешиваем до полного растворения специи. После этого в банку (доверху) наливают рассол и сразу же накрывают многослойной марлей. В таком виде соленые огурцы в жестяных банках, как и бочонках, оставляют при комнатной температуре на 3-4 дня.За это время рассол должен стать кислым и мутным. Кстати, некоторые повара даже покрываются плесенью.

Завершающий этап приготовления закуски

По истечении указанного срока с поверхности закуски снимите форму (если она образовалась), а затем слейте рассол в металлическую емкость и доведите до кипения. Через несколько минут его снова вливают в овощи, которые сразу же закатывают.

Теперь вы знаете, как варить бочковые зерна в банках. После того, как резервуар свернут, его переворачивают и укутывают теплым одеялом.В таком состоянии продукт держат в тепле до полного остывания. Затем убирают в темное место и хранят около полугода. Кстати, кушать такую ​​закуску следует только через 1-2 месяца. За это время огурцы полностью «созреют», станут хрустящими и очень вкусными.

Готовим маринованные огурцы в банках, как огурцы в бочках

Выше был представлен самый простой способ приготовления огурцов, связанных крючком в стеклянных банках. Однако есть еще один способ создания такой закуски.Для его реализации нам потребуются:

  • молодых огурцов (без крупных семян и толстой кожуры) - около 1,5 кг на 3-литровую банку;
  • фенхель сушеный (зонтики) - 3 шт. в банке;
  • Листья черной смородины (свежие) - 4 шт .;
  • вишневые листья (свежие) - 4 шт .;
  • листья дуба (свежие или подсушенные) - 2 шт .;
  • корень хрена - длиной 3-4 см на банке;
  • зубцы чеснока - 5 шт. в банке;
  • соль мелкая - 40 г на 1 литр жидкости.

Процесс приготовления

Кислые огурцы в жестяных банках, как и бочонки, готовятся почти так же, как в приведенном выше рецепте. Овощи моют, выдерживают в ледяной воде, а затем плотно выкладывают в заранее подготовленную емкость. Кстати, в банки заранее кладется вся зелень, а также сушеный фенхель, корень хрена и дольки чеснока.

Когда приготовленные ингредиенты готовы, их всыпают мелкой солью и хорошо взбалтывают. После этого их заливают обычной холодной водопроводной водой.В таком виде огурцы в банках, как и бочки, накрывают стеклянной крышкой и оставляют при комнатной температуре ровно на сутки. Через сутки с овощей сливают весь рассол (в глубокую кастрюлю), а их тщательно промывают холодной водой (прямо в банке). Заливаем огурцы тем же маринадом, снова оставляем на 24 часа.

Для выполнения описанных действий следует еще 2 раза. На третьи сутки расплавленный рассол кипятят на быстром огне и переливают в банку.Если ее мало, то в нее наливают немного воды из чайника. После этого овощи сразу же закатывают и переворачивают.

Как и где хранить соленые огурцы?

Обернув заготовки толстым одеялом, их оставляют на тепле до полного остывания. В конце банки с бочковыми огурцами убирают в темное место.

Открывать консервы нужно только через месяц. Если сделать это раньше, овощи не успеют подпитать ароматами добавок, они получатся свежими, мягкими и не очень вкусными.

Эту закуску можно употреблять со вторым и первым блюдом, а также с ликером.

p >> .

рецептов хрустящей свиной грудинки | Food Network Canada

Маршрут

Простой рассол (для запекания свинины )

1. Доведите рассол до кипения, затем остудите в холодильнике. Вы можете добавить любые ароматические вещества, например чеснок, тимьян или лавровый лист. Погрузите свинину в рассол и оставьте на ночь в холодильнике.

Хрустящая свиная грудинка

1.Предварительно нагрейте духовку до 280ºF.

2. Тщательно промойте свинину в холодной воде, а затем промокните бумажными полотенцами. Надрежьте кожу живота до жира самым острым ножом, который у вас есть. Недорогая бритва для резки коробок отлично подходит для подобных работ. Дайте коже высохнуть в холодильнике без накрытия не менее 3 часов или на ночь.

3.Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в чугунной сковороде и положите кусочки свиной грудинки на сковороду кожей вниз. Отрегулируйте огонь, пока кожица не начнет медленно шипеть. Дайте коже поджариться, пока она не станет золотистой и хрустящей. Это займет от 8 до 12 минут. Внимательно следите за сковородой, пока она готовится, регулируя температуру сковороды по ходу приготовления. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы можно было услышать шипение кожи, но не настолько горячей, чтобы она могла гореть.

4.Когда кожица станет хрустящей, переверните живот и запекайте в духовке при 280ºF в течение 15 минут.

5. Пока свинина варится в духовке, сделайте медовую глазурь. Смешайте мед, горчицу, соевый соус, имбирь и чеснок в небольшой кастрюле для соуса. Добавьте пару столовых ложек воды и доведите до кипения. Дайте настояться, пока вода не закипит, около 5 минут, затем процедите.

6.Достаньте свиной грудинку из духовки, а затем с помощью кондитерской кисти нанесите медовую глазурь. Верните свинину в духовку на 2 минуты, затем выньте ее и еще раз полейте глазурью.

7. Нагрейте капусту, глазированную красным вином, и разделите ее на 4 тарелки. Положите по одному кусочку свиной грудинки на каждую тарелку и сбрызните дополнительным тушеным соком из капусты и глазурью с имбирем.

.

Хрустящая капуста - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

(перенаправлено с Crispy the cabbage) Перейти к: навигация, поиск Для предмета см. Хрустящая капуста (предмет).
Хрустящая капуста
Дата выпуска 20 июня 2016 г. (Обновление)
Участники Нет
Гонка Капуста
Источник Завершение квеста Гауэра
.

Как долго солить лосось? Это зависит от используемого рассола и толщины филе

Джейсон
(Арлингтон, Техас)


У меня 2 1/4 фунта лосося, лучшее, что я смог найти, примерно 3/4 к 1 дюйм толщиной. Я использую основной рассол с кошерной солью, коричневый сахар и вода. Но как долго я должен на самом деле солить лосося? Нет сайт, кажется, выходит и просто говорит это ... "Рассол на два часа" или «Рассолить 5 дней» ... Понятия не имею.

Комментарии о том, сколько времени нужно мариновать лосось

Внимание: Брайан Д.
автор: Дайан

Брайан Д. Перечитайте мой пост, я обратился к этим деталям. Рецепт рассола. Как долго мариновать лосось. Как долго коптить рыбу. Размер рыбы. Я даже объяснил, насколько важна «пленка» и как этого добиться.

Если не считать того, что кто-то придет к вам домой и покурит вашу рыбу ... Я не знаю, что еще вы ищете ?!

Время рассола...
от: Аноним

Мой рассол - 2 стакана соли для маринования 4 стакана коричневого сахара на 12 стаканов воды, любой другой специи не обязательны. Самое короткое время рассола для меня - 7-8 часов, максимум 14 часов. Так где угодно в этом диапазоне нормально.

Сегодня все подошло, поэтому я не буду брать моя рыба до завтра 36 часов. Это будет мой самый длинный рассол. я курить не менее 10-12 часов. Зимнее время до 16 лет и более, в связи с внешняя темп.

Все зависит от того, как вы любите, сухой или влажный.Так же размер филе. 3-4 кастрюли дыма и смажьте сахаром и водой 3-4 раза каждый час ближе к концу. Обязательно промойте и высушите рыба мин. 1 час до копчения ...


Drunktoads
Время рассола ...
Автор: Anonymous

I 34 года была дочерью коммерческого рыбака, а мне 1/2 кровь коренных американцев. Я провел последние 2 часа в этом сайт, чтобы получить как можно больше знаний. Мне кажется, что рассол является основным, и вы можете добавить все, что пожелают ваши вкусовые рецепторы.

Не забывайте записывать время и количество следующей партии лосось. Время копчения зависит от толщины филе лосося. я обратил внимание на совет: проколоть кожу лосося перед засолкой так, чтобы рассол просочился в лосось.

Не могу дождаться, чтобы попробовать наш маленький главный курильщик. Я не могу поверить, что это будет мой первый раз копчение или даже приготовление лосося. Пожелай мне удачи.

Процесс копченого лосося
Автор: Dianne

Мой рассол состоит из 8 стаканов воды, 1 стакана коричневого сахара Демерара и 2/3 стакана крупной соли.

я замочите рыбу в рассоле на 24 часа, а затем дайте ей высохнуть, чтобы образуют так называемую пленку. После высыхания рыба будет липкой к прикосновение.

Пленка (липкая поверхность) - это то, к чему прилипает дым. Если рыба не просохнет достаточно долго, дым не останется. У вас будет только приготовленная рыба с легким ароматом копчения.

я вынуть рыбу из рассола, промыть и обсушить бумажным полотенцем. я обычно дайте моей рыбе высохнуть в течение 6 часов. Я слышал, как люди кладут вытащить рыбу и повернуть на нее вентилятор, чтобы ускорить процесс.

Копчу рыбу 8-10 часов, это для больших кусков лосося, толщиной 1-1 / 2 дюйма и диаметром 4 дюйма.

Brining
от: Аноним

I копчение рыбы в качестве хобби более 35 лет. Ваш рассол, какой как бы то ни было, будет восхитительно, если вы не отойдете слишком далеко от норма. Если вы не уверены, делайте то, что делают другие. Коричневый сахар и каменная соль - мои единственные ингредиенты.

Рассол - средство консервирование, как и курение.Раньше охлаждение было проблемой. Сегодня мы курим по другой причине. Продолжительность рассола меняется в зависимости от вида курения, которым вы хотите заниматься.

Для горячего копчения засыпать солью, подождать 1 час и промыть в холодной воде. Дайте высохнуть 2 часа и готовьте в своем маленьком шефе при 180 градусах 8-12 часов. У него будет вкус дыма, и он вам понравится. То были времена!

Я сегодня делаю конфеты. Нарезать лосось на 1/2 дюйма полосы поперек позвоночника (кость удалена). В ведре объемом 5 галлонов посыпать дно каменной солью.покрыть коричневым сахаром, слоем рыбы и так до тех пор, пока у вас не закончится рыба. Накройте ведро крышкой и переверните и более каждые 12 часов в течение 4 дней.

Вынуть рыбу из ведра и полоскать в холодной воде (иногда не смываю) Сушить на стойках для копчения за 1 день. Дымят при температуре 90-110 градусов 8-10 часов. Откройте дверцу коптильни и дайте ей остыть и просохнуть еще на день перед упаковкой. (упаковка или вакуумная герметизация)

Основной метод холодного копчения. Целое филе в холодильнике, добавить слой рыбы, посолить, посыпать коричневым сахаром, повторять, пока у вас не закончится рыба.Уходите на ночь или пока не вернетесь домой на следующий день.

Полоскание на холоду воды, протереть, положить на стойку для коптильни в коптильне и включить вентилятор всего на 3 часа. Курите сколько угодно, более-менее по вкусу. Важно помнить, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов.

Это лечение (удаление влаги), а не приготовление пищи, это важный. Храните в морозильной камере. Нарежьте как можно тоньше, пока он все еще частично замороженные, перед подачей на стол.

Я нашел температура является ключевым моментом в этом.Если вы можете контролировать свою температуру, готовый продукт будет намного лучше. Если вы его курите, он будет на вкус как дым.

Контролируя температуру во время копчения, готовый продукт будет выглядеть намного лучше. Вы сможете приготовить разные виды копченой рыбы.

Мне потребовались годы, чтобы понять одну вещь. Если я буду поддерживать температуру ниже 140, жир не будет вытекать из крупинок мякоти, как испорченный сыр на гриле.

Вот и ты иди, 35 лет этого хобби в 1000 слов или меньше.Некоторые не согласятся, некоторые не пойму, если ты что-то получил из этого, я не зря тратил время.

Это хобби, давайте повеселимся, съедим собственную копченую рыбу и поделитесь им с друзьями и семьей. Прекрасно сочетается с холодным пивом! (другой мое хобби)

Простой вопрос о копченом лососе - сколько времени нужно рассолить?

Копченый лосось, покрытый медом
автор: jerry

Копчение лосося 3-4 дня или дольше сделает лосось сухим и твердым.Это хорошо, если вы планируете хранить его на зиму в своей горной хижине.

Я согласен добавить необходимое количество морской или кошерной соли в 4 литра холодной воды, чтобы сырое яйцо плавало, конечно, в скорлупе. Я добавляю стакан коричневого сахара, стакан белого сахара, чеснок - много - 5-6 ст. щепотка лукового порошка.

Теперь нам нужно немного табаско (красного) и 1/2 чайной ложки душистого перца. Рассол 12-18 часов. в ссылке. Накрыть рыбу обеденной тарелкой, чтобы держать под рассолом. Или используйте небольшой груз, чтобы убедиться, что он остается под рассолом.

Вынуть рыбу и промыть в холодной воде. Дайте высохнуть, пока не образуется глазурь. Смазать медом, посыпать коричневым сахаром. Я измельчаю немного черного перца поверх меда, чтобы добавить немного молнии. Я использую гриль Traeger для дыма. Курю с ольхой / или / яблоком до тех пор, пока рыба не станет немного мягкой, но не кашеобразной на ощупь 5-7 часов.

Для достижения наилучших результатов используйте только что пойманного лосося. моя - это рыба, пойманная на Аляске, мгновенно замороженная в день вылова. Вы можете попробовать другие приправы для рассола по вкусу, но будьте осторожны, чтобы не замаскировать нежный вкус рыбы.когда лучше всего лосось? Прямо из курильщика, когда он еще теплый.

Сухой рассол для лосося
Автор: Stonesfan

Существует много сухих и влажных рассолов. Я использую один простой способ:

  • 2-3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана молотого перца
  • 1/4 стакана морской соли

Все перемешать, накрыть крышкой Лосось и рассол на 24 часа.Промойте лосось и просушите на воздухе не менее часа. Добавьте рыбу в разогретую коптильню. Используйте не менее 2 кастрюль из ольхи и коптите в течение прибл. От 4 до 6 часов в зависимости от вашего образа. Поместите в пластиковый контейнер на ночь и наслаждайтесь на следующий день.

Stoney

Та же ошибка ...
автор: BrianD

Хорошо ... На оригинальном плакате говорилось, что он использует «простой рассол» и хотел знать, сколько времени нужно рассолить рыбу. Он НЕ сказал, какая была концентрация рассола, т.е.грамм. По 1/2 стакана соли и сахара на литр ... или что? В одном из ответов говорилось, как долго он его курит (от часа до дней?), И не было ответа на вопрос, сколько времени нужно мариновать.

Другие люди ответили, как долго нужно рассол ... но не связали это с каким-то конкретным рецептом рассола. Продолжительность рассола зависит не только от толщины кусков рыбы, но и от концентрации рассола. Более соленый рассол требует меньше времени, чем более сладкий рецепт. (соль удаляет воду, сахар заставляет мясо удерживать воду).

Итак ... исходный вопрос неполный, как и все ответы. Я даю этой странице 2-звездочный рейтинг ... только за усилия. В лучшем случае это 1 звезда за контент. Все еще жду хорошего ответа ... Я тоже не знаю ответов, но ищу.

Как долго мариновать лосося
Автор: Аноним

Вот мое мнение. Я живу на Северо-Западе и ловлю рыбу в реках и океанских заливах более 40 лет. Я курю лосося 2-3 дня. Чем дольше, тем лучше.Я курил его несколько часов, ночь, день или несколько дней. Итог, как у маринада, чем длиннее, тем лучше.

Если у вас правильный рассол 1/2 соли 1/2 коричневого сахара на 1 кварту воды для основы, он не будет слишком соленым или сладким. Просто более ароматный. Вы, конечно, можете улучшить эту основу любым вкусом, но это всегда работает для меня. Мне сказали, что это лучший копченый лосось, который когда-либо пробовали люди.


Luhr Jensen (компания по производству электрических курильщиков) говорит...
от: Аноним

Из буклета, который прилагается к моей электрической коптильне Big Chief, время зависит от толщины. «Куски рассола толщиной 1 дюйм», от 8 до 12 часов или на ночь. Рассолить филе толщиной 1/2 дюйма около 4 часов, а небольшую целую рыбу или очень тонкие кусочки от 2 до 4 часов ».

Я всегда готовится на ночь и используется более сложный рассол с соевым соусом и белое вино. Всегда получается круто. Хорошо промойте и дайте ему постоять на прилавке не менее часа.

Вы заметите глянцевый липкий пленка на внешней стороне рыбы. Для курения необходимо приготовить рыбу правильно. Он удерживает влагу в соответствующем сумма, но не положительный.

Счастливого курения!

Рыбак Орегона

Статьи по теме

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!