Автор: Админка

Капуста в пакете соленая


Квашеная капуста в пакете: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 25.7k. Опубликовано

Есть уникальный экспресс-метод заквасить капусту за два дня. Он отличатся не только простотой, но самое главное удобством, так как овощ квасится не в стеклянной банке, а в обычном пакете, хотя можно использовать и пакет с застежкой.

Для приготовления закуски следует использовать белокочанную капусту и морковь. Кроме этих овощей ничего больше не потребуется. Из специй нужны будут только соль и сахар. Никакой специальный маринад готовить не нужно, капуста будет кваситься в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Капуста – ¼ кочана по весу 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ст. л.

Как приготовить:

1. Кочан капусты вымойте под краном проточной воды. Если верхние листики поврежденные или немного завядшие, тогда обязательно их снимите.

Нашинкуйте капусту тончайшей соломкой. Для этого воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки капусты или же кухонным комбайном с нужной насадкой.

2. Морковь очистите, и натрите на обычной терке.

3. Выложите капусту и морковь в обычный пакет (он должен быть плотным). Добавьте соль.

4. Туда же добавьте сахар.

5. После этого хорошо руками перемешайте в нем все овощи с солью и сахаром.

6. Теперь просто туго завяжите пакет, сделав узелок на нем.

7. Оставьте пакет с овощами на кухне при комнатной температуре на сутки, а на вторые положите его в холодильник, обязательно еще раз хорошо перемешав все овощи прямо в пакете (не развязывая его). Кстати, уже после 3-4 часов капуста с морковью пустит сок и овощи будут кваситься именно в нем.

Вот такой экспресс-метод закваски капусты за 2 дня – простой и удобный!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Тушеная капуста и Kielbasa • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /82 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусную обжаренную капусту и колбасу ! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

Капуста и колбаса - отличное сочетание.Я не могу сказать, что это я изобрел, но я не вижу его слишком часто, поэтому я хотел вернуть его в центр внимания (о да, мой маленький блог полностью обладает такой силой). 😉

Так как я наполовину чех, я не новичок в достоинствах капусты. Я определенно вырос, ел много этого.

При правильном приготовлении вкус действительно потрясающий. То же самое и с сосисками.

Что касается колбасы, то здесь, в Северной Америке, колбаса часто продается в обычных продуктовых магазинах с пометкой «kielbasa» или «копченая польская колбаса».Слово «колбаса» на самом деле означает «колбаса», поэтому, если вы пойдете в польский бакалейщик и попросите его, вам придется быть более конкретным.

В это блюдо подойдет и копченая украинская или венгерская колбаса. Здесь, в Канаде, мы часто называем «колбасу» просто «кубасой». Забавно, как слова из одного языка переходят в другой!

На любом языке колбаса и капуста офигенная.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту

Поджарить колбасу, вынуть ее из сковороды, обжарить лук и капусту, добавить чеснок и перец, снова положить колбасу, и у вас есть себе вкусно еды.Супер просто, правда?

Я использовал зеленую капусту маленького и среднего размера и катушку килбасы на 16 унций.

С таким блюдом неизбежно произойдет некоторое изменение количества ингредиентов, но это не проблема. Просто убедитесь, что у вас примерно это количество, и приправьте блюдо по своему вкусу, и все будет хорошо! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Я готовлю капусту до хрустящей корочки.

Время приготовления по этому рецепту жареной колбасы и капусты будет варьироваться в зависимости от толщины нарезанной капусты, а также от типа и размера сковороды, поэтому вы захотите изменить это соответствующим образом.10-15 минут для приготовления капусты в большинстве случаев подойдут.

Часто ли вы едите капусту? Хотя я рос, ел его гораздо чаще (в том числе с квашеной капустой), но он не так часто попадает на мою тарелку для взрослых, как хотелось бы, поэтому этот рецепт исправляет это.

Я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько восхитительна эта комбинация вкусов.

Надеюсь, вам понравится!

Возможно, вам понравятся другие рецепты капусты:

Вы сделаете эту сотейник из тушеной капусты и колбасы?

Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже!

Тушеная капуста и колбаса

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную тушеную капусту и колбасу! Вашей семье понравится эта вкусная и комфортная еда.

.

Острокочанная капуста | Люблю мой салат

Кочанная капуста, также называемая сахарным рулетом, относится к семейству капустных. Форма более коническая, часто 1-2 кг, с более мягким вкусом и нежной текстурой. Идеально может использоваться в сыром виде во многих свежих вкусных салатах, приготовленных на пару, в жареном или маринованном виде. Его можно найти во всех блюдах западной и восточной кухни.

Как приготовить

Обрежьте часть внешних листьев и промойте водой.Разрежьте капусту вдоль, затем V-образным вырезом удалите внутреннюю сердцевину. Разложив его ровно, нарежьте на полоски, толстые или мелкие, в зависимости от желаемого использования.

  • Запеченный: 10-5 минут
  • Жареный: 5-8 минут
  • В микроволновке: 5-8 минут
  • На гриле: 8-10 минут
  • На пару: 8-12 минут

Совет: взять тонкие полоски меньше времени на приготовление, но лучше всего в сыром виде.

Руководство по покупке и хранению

Капуста должна быть ярко-зеленого цвета и плотной на ощупь.

Можно хранить в прохладном месте около трех дней и в холодильнике около недели. Любые отрезанные части следует накрыть пищевой пленкой или герметично закрытым контейнером и использовать в течение 3-4 дней.

Если у вас много, его можно нарезать и бланшировать в течение 3-4 минут, слить и высушить в упаковке, а затем положить в морозильную камеру, где он будет храниться около 12 месяцев.

.

румынских голубцов | Сармале

Дети с грядки капусты всегда казались мне жуткими, когда я был маленьким. Какой малыш вырастает из капусты? Могли бы вы по-прежнему есть капусту после того, как забрали ребенка? Эта кукла вызвала много вопросов. Нельзя сказать, что это остановило меня от , желающего куклу с капустой больше, чем леггинсы Rainbow Brite, потому что я так хотела. Желание было большим.

Теперь, когда я на пару (несколько) десятилетий старше, я точно знаю, что происходит - в основном потому, что это начинает происходить с Авой.Я хотела этих кукол, потому что все остальные дети хотели их. Их собирали в 80-х быстрее, чем перчатки Майкла Джексона. Как довольно «бережливая» семья, живущая в «бережливом» районе Бостона (я спал в одном углу гостиной нашей квартиры, а мой брат спал в другом), мне не хотелось ничего, кроме как играть с этими куклами, которыми завалены дети из богатых семей. их роскошные игровые комнаты с. Все это казалось таким необычным и грандиозным. И я подумала, что, может быть, кукла сделает меня популярным - как и дети, у которых они есть.

Дэмиен и я в День матери 1983 года. Экономный образ жизни: он нашел чашу, а я нашел цветы.

К тому времени, как куклы поступили в благотворительные магазины - наши обычные торговые площадки - очарование всего остального мира почти исчезло. Самое близкое, что я когда-либо находил к кукле, - это несколько потрепанных карточек, которыми я с гордостью хвастался по игровым площадкам. Но это были не куклы, поэтому детям было все равно.

Это был тяжелый урок в то время, когда казалось, что единственное, что имело значение, - это то, что имело значение для всех остальных.

Некоторое время спустя, обыскивая богатые кварталы в поисках хороших «находок» (привычка моей мамы, которая не переставала заставлять меня съеживаться), мы наткнулись на сундук, полный чьих-то старых кукол, поставленный на тротуар, просто ожидая, пока кто-нибудь требовать их. Я помню, как пригнулся, чтобы меня никто не видел.

Однако время все меняет. В этой коллекции были десятки нарядов 60-х и 70-х годов, полных красивой и качественной вышивки. Я часами играл с этими куклами.И когда я уехал жить в приемную семью почти десять лет, их спасла моя мама - все еще одетая в последнюю одежду, которую я на них надел. Она вернула их мне на прошлое Рождество, и я был шокирован, что она хранила их более 20 лет. Теперь мы храним их в старом рабочем портфеле деда Кита (прадеда Авы).

Я горжусь этими куклами и тем, что они из себя представляют. И еще более горжусь тем, что Ава тоже играет с ними. Не могу дождаться, чтобы рассказать ей «экономную» историю, стоящую за ними.

Но вернемся к капусте. (Удивительно, как одно короткое слово может вернуть столько воспоминаний.)

Забавно то, что, пока я тосковал по этим глупым куклам из кочана капусты, у меня на регулярной основе был еще лучший подарок прямо передо мной: домашние голубцы моей мамы. К счастью, в этой версии капусты не было детей. Но это действительно включало любовь, немного бережливости и всевозможные удобства.

Если бы мы жили в Румынии, мы были бы в тренде (по всем пунктам).И это была бы тенденция right - хорошая, утешительная еда, которой можно поделиться с теми, кого вы любите.

В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании).В честь глобального Хэллоуина мы прошли больших с нашими сармале в надежде, что они понравятся самому Дракуле.

Я впервые с детства ела голубцы. И я так рада не только этому блюду, но и воспоминаниям. Спасибо, Румыния.

Дом в Трансильвании

Ингредиенты:

1 большой кочан

6 унций бекона, нарезанный кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 тертые моркови
1/2 стакана длиннозерного риса
3/4 стакана воды
1/2 чайной ложки паприки
соль и перец

2 фунта свинины

15 унций томатного соуса, разбавленного 1 банкой воды
Окорок окорока
дополнительная вода, при необходимости
несколько веточек свежего укропа

Гарниры :

Сметана
Свежий укроп

Метод:

Первый шаг к приготовлению сармале - размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной, чтобы ее можно было завернуть.

Вы можете…

A) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалите мягкие листья и повторите процедуру)

OR

B) за пару дней до вас хотите приготовить сармале, заморозьте капусту. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.

Я пробовал оба способа и сам предпочел метод кипячения, хотя вам понадобится большая мерная ложка, чтобы легко добавлять и вынимать капусту из воды.

Следующий этап - начинка для ягодиц. Я серьезно. Главный.

Вот…

В той же кастрюле вы будете готовить сармале, обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домашним. Место, где я, например, хочу быть.

Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.

Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь перед тем, как смешивать ее с сырым мясом).

Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.

Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня.

Наконец, надавите на левый конец, сделав что-то вроде глубокого пупка. Это скрепит весь пакет.

На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько клочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.

Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца). Вылейте голубцы и проследите, чтобы жидкость доходила до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась).Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата.

Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при 275F примерно 4 часа.

А пока прогуляйтесь по Трансильванскому источнику.

Заснеженные горы Фэгэраш. Фото Хории Варлана из Бухареста, Румыния.

Когда вы вернетесь домой, пора поесть.

После того, как мы удалили слой капусты с хрустящей корочкой, мы находим это добро внутри.Вы только посмотрите на этот ржавый соус. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.

Проверено ребенком…

… и одобрено матерью.

(Привет, Алексис и Кайден! P.S. Кайден - племянник Авы, а Алексис - его милая мама.)

P.P.S. Супер дополнительная благодарность нашей румынской читательнице Лоре, которая прислала мне свой очень подробный семейный рецепт, над которым нужно работать. Я внес несколько изменений, но дух остался прежним.Приветствую вас, Лаура!

Румынские голубцы | Sarmale

Голосов: 2
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса.Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь глобального Хэллоуина, мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле.

Румынские голубцы | Sarmale

Голосов: 2
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

В Румынии голубцы называют «сармале».Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь глобального Хэллоуина, мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле.

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 6 унций бекона, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 тертые моркови
  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • соль
  • перец
  • 2 фунта свинины
  • 15 унций томатного соуса, разбавленного 1 банкой воды
  • окорок
  • воды (дополнительно), при необходимости
  • несколько веточек свежий укроп

Порции: люди

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Первым шагом к приготовлению сармале является размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной для упаковки.Вы можете либо… А) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалить мягкие листья и повторить процедуру), ИЛИ Б) за пару дней до того, как вы захотите приготовить сармале, заморозить капуста. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.

  2. В той же кастрюле вы будете готовить сармале, обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домашним.Место, где я, например, хочу быть. Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.

  3. Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь перед тем, как смешивать ее с сырым мясом). Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.

  4. Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня. Наконец, надавите на левый конец, сделав что-то вроде глубокого пупка. Это скрепит весь пакет. На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько кусочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.

  5. Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца).Вылейте голубцы и убедитесь, что жидкость доходит до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась). Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата. Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при температуре 275 ° F около 4 часов.

  6. Отодвинув слой капусты с хрустящей корочки, мы обнаруживаем это добро внутри. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.

.

salt.modules.yumpkg

 # Если byrepo = False (по умолчанию) { 'bash': ['4.1.2-15.el6_5.2', '4.1.2-15.el6_5.1', '4.1.2-15.el6_4'], 'kernel': ['2.6.32-431.29.2.el6', '2.6.32-431.23.3.el6', '2.6.32-431.20.5.el6', '2.6.32-431.20.3.el6', '2.6.32-431.17.1.el6', '2.6.32-431.11.2.el6', '2.6.32-431.5.1.el6', '2.6.32-431.3.1.el6', 2.6.32-431.1.2.0.1.el6 ', '2.6.32-431.el6'] } # С byrepo = True { 'основание': { 'bash': ['4.1.2-15.el6_4'], 'ядро': ['2.6.32-431.el6'] }, 'updates': { 'bash': ['4.1.2-15.el6_5.2', '4.1.2-15.el6_5.1'], 'kernel': ['2.6.32-431.29.2.el6', '2.6.32-431.23.3.el6', '2.6.32-431.20.5.el6', '2.6.32-431.20.3.el6', '2.6.32-431.17.1.el6', '2.6.32-431.11.2.el6', '2.6.32-431.5.1.el6 ', '2.6.32-431.3.1.el6', '2.6.32-431.1.2.0.1.el6'] } } 
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!