Автор: Админка

Капуста в панировочных сухарях


Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски - Огород, сад, балкон

Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этотрецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один…

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтомужаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

Шницели из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

      Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

      1. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.

    1. Слегка остуди . Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

  1. Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

 Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Наслаждайся вкусной и простой едой и друзей не забудь угостить!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Капуста в панировочных сухарях »Кофе и ваниль

ИНГРЕДИЕНТЫ

800-900 г молодой белокочанной капусты (2 кочана капусты)
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки белого сахара
вода или вода с молоком

панировочных сухарей
125 г несоленого масла
½ стакана панировочных сухарей
2 ч.л. белого сахара
2 щепотки соли

МЕТОД

Разрезать капусту на 4 части и поместить в кипящую подсоленную и подслащенную воду или воду с молоком. Готовьте под крышкой до мягкости, процедите.
Тем временем приготовить панировочные сухари: в маленькую кастрюлю положить панировочные сухари, сахар, соль и масло, нагреть на слабом огне до появления пузырьков масла, залить капустой.

На гарнир на 6-8 человек.

Автор

Марго ДОЛЕВСКА ДАЙЕР - блогер из Брайтона, посвященная ремеслам, рецептам, обзорам, стилю еды и фотографии. Она также отвечает за 416 Studios, специализирующихся на веб-дизайне, SEO и ретуши фотографий. Вы можете связаться с ней через Facebook, Twitter и Instagram или узнать больше здесь..

Как сделать навигационную крошку


Узнайте, как создать иерархическую навигацию с помощью CSS.


Как создать навигационную крошку

Навигация с помощью хлебных крошек предоставляет ссылки на каждую предыдущую страницу, по которой пользователь переходил, и показывает текущее местоположение пользователя на веб-сайте.

Попробуйте сами »


Шаг 1) Добавьте HTML:

Пример

Шаг 2) Добавьте CSS:

Пример

/ * Стиль списка * /
ul.хлебная крошка {
padding: 10px 16px;
стиль списка: нет;
цвет фона: #eee;
}

/ * Отображать элементы списка рядом * /
ul.breadcrumb li {
дисплей: встроенный;
размер шрифта: 18 пикселей;
}

/ * Добавить символ косой черты (/) перед / после каждого элемента списка * /
ul.breadcrumb li + li: before {
отступ: 8 пикселей;
цвет: черный;
содержимое: "/ \ 00a0";
}

/ * Добавить цвет ко всем ссылкам внутри списка * /
ул.панировочные сухари li a {
color: # 0275d8;
текстовое оформление: нет;
}

/ * Добавить цвет при наведении курсора * /
ul.breadcrumb li a: hover {
цвет: # 01447e;
оформление текста: подчеркивание;
}

Попробуй сам "

Перейдите к нашему руководству по разбивке на страницы CSS, чтобы узнать больше о разбивке на страницы.



.

Добро пожаловать в документацию django-bootstrap-breadcrumbs! - документация django-bootstrap-breadcrumbs 0.6.3

В настоящее время существует три тега для добавления хлебных крошек для страниц (не забудьте использовать теги внутри {% block%} ):

{% breadcrumb%}

Синтаксис:

 {% breadcrumb $ label $ viewname [* args] [** kwargs]%} 

label - Текст ссылки на хлебные крошки.

имя представления - Любая строка, которая может быть преобразована в URL-адрес представления с помощью функции django reverse () или экземпляра модели django с реализованным методом get_absolute_url () .

args - Необязательные аргументы функции django reverse () .

kwargs - Необязательные аргументы ключевого слова для функции django reverse () .

Имя представления

будет преобразовано в URL-адрес с использованием функции django reverse () с использованием:

 url = разрешение (viewname, args = args, kwargs = kwargs) 

Если имя представления не может быть разрешено с помощью функции reverse (), оно будет отображаться как есть, так что static URL-адреса можно использовать в тегах шаблона {% breadcrumb%} .

Обратите внимание, что метка по умолчанию экранирована, поэтому все теги HTML будут заменены. Это защита для случаев, когда метка может содержать предоставленный пользователем контент, например имя пользователя. Если бы пользователь каким-то образом поместил в ярлык ссылки или javascript, он мог бы подвергнуть любого зрителя воздействию вредоносного кода.

Пример:

 {% блокировать панировочные сухари%} {% breadcrumb "Home" "/"%} {% breadcrumb "Пользователи и группы" "users_and_groups_index"%} {% endblock%} 
Ярлык

может быть любым, что разрешит шаблон django:

 {% блокировать панировочные сухари%} Пользователь {% breadcrumb.имя пользователя "user_profile" user.id%} {% endblock%} 
.

Как приготовить панировочные сухари | Небольшая партия

Простой рецепт домашних панировочных сухарей с использованием остатков хлеба. Идеально подходит для смешивания с фрикадельками, покрытия курицы и запеканок.

Меня часто спрашивают, как можно использовать остатки хлеба. Если вы готовите для себя или живете в небольшом доме, хлеб - это то, что тратится больше всего. Вместо того, чтобы выкидывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие концы буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей.Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вам больше никогда не захочется покупать упакованные панировочные сухари.

Всего за 5 минут на приготовление и за 10 минут в духовке вы можете приготовить вкусные домашние панировочные сухари, готовые к использованию в качестве покрытия, для связывания или в качестве начинки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Как приготовить панировочные сухари

Можно использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, влияет на вкус крошек.

Если вы хотите получить более мелкую текстуру крошек, измельчите куски хлеба больше.

  1. Так же делаю панировочные сухари и гренки. Порезать или разорвать хлеб на куски, перемешать с оливковым маслом, солью и зеленью.
  2. Выложите хлеб на противень и выпекайте до хрустящей корочки.
  3. После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет на молнии и раскатайте скалкой.
  4. Перелейте в герметичный контейнер или пакет и храните, пока не будете готовы к использованию.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари - один из моих любимых видов и один из самых популярных.

Вам понадобится:

  • 2 чашки нарезанного или рваного хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Шаги:

  1. Положите хлеб в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы убедиться, что все куски хлеба хорошо покрыты ингредиентами.
  2. Переложите в форму для выпечки и запекайте в разогретой духовке до 400 градусов F (200 градусов C) в течение 10 минут.
  3. Когда хлеб остынет, растолочь до мелкой консистенции.
Какой хлеб лучше всего использовать для панировочных сухарей?

Можно использовать практически любой вид хлеба. Это мои любимые виды:
Закваска
Французский хлеб
Итальянский хлеб
Остатки круассанов или булочки
Толстые ломтики хлеба для сэндвичей

Что такое панировочные сухари Panko?

Крошки, изображенные на фотографиях, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари панко.Этот вид крошки хорош для посыпки запеканок и для глазури.
Панко - это разновидность панировочных сухарей, и ее отличает от других видов то, что она приготовлена ​​из белого хлеба. На этих фотографиях использован французский хлеб.

Как хранить домашние хлебные крошки?

Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, лучше всего хранить их в морозильной камере.
При хранении в кладовой из-за влаги может образовываться плесень, которая может быстро разрастаться.Если хранить их в герметичном контейнере в морозильной камере, панировочные сухари будут дольше оставаться свежими.
Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они такие маленькие. У них очень мало времени, чтобы разморозить их, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.
Панировочные сухари хранятся в морозильной камере до 1 месяца.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба.На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, мне легче просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Способы использования панировочных сухарей

В этом рецепте панировочных сухарей я использую противень с бортиком и скалку или кухонный комбайн. Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт панировочных сухарей или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Измельчение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: хлеб, панировочные сухари

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите хлеб в миску среднего размера.Полить хлеб оливковым маслом, добавить соль и сушеные травы. Хорошо перемешайте и попробуйте один, чтобы увидеть, приправлен ли он по своему вкусу, при необходимости отрегулируйте соль и травы.

  • Выложите хлеб на небольшой противень. Выпекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Когда поджаренный хлеб остынет, разбейте его большой скалкой и раскатайте до тонкой консистенции. Это может быть немного беспорядочно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с молнией, закрыть верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб.Кроме того, вы можете измельчить хлеб в кухонном комбайне и взбивать его до достижения желаемой консистенции.

Советы экспертов
  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете раздавить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт небольшой партии, я считаю, что проще просто использовать скалку, чтобы раздавить поджаренный хлеб. Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Порция: 1 порция | Калории: 165 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 218 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!