Автор: Админка

Капустное пюре из белокочанной капусты


Пюре из капусты (пошаговый рецепт с фото)

За уникальный химический состав капуста получила звание «королевы огородов». В ее состав входят белки, клетчатка, углеводы, витамины, минералы, биологически активные вещества. В капусте обнаружили тартроновую кислоту, которая препятствует отложению жиров. Поэтому пюре из этого овоща – это прекрасное диетическое блюдо, способствующее похудению.

Было время, когда на Руси еще не знали картошки, вот тогда капуста была главным овощем на столе. Это прекрасное блюдо в повседневном меню в любом виде: сыром, вареном, тушеном, квашенном. Существует много разных сортов капусты, каждый из которых по-своему полезен. Капуста белокочанная лидирует среди других видов по содержанию железа. Чтобы извлечь максимум пользы из капусты, лучше ее употреблять в сыром виде, но и пюре из этого овоща весьма полезно. Чтобы уменьшить потери ценных веществ при термической обработке, можно приготовить капусту на пару, но и тушеный в небольшом количестве воды овощ весьма полезен.

Этапы приготовления:

1) Капусту освободить от верхних грязных и увядших листочков, вымыть.

2) Если кочан капусты большой - отрезать от него необходимый кусок.

3) Если кочан капусты большой - отрезать от него необходимый кусок.

4) Сложить кусочки в кастрюльку и залить водою так, чтобы лишь слегка прикрыть. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 25-30 после кипения до готовности.

5) Отваренную капусту перемолоть на комбайне, натереть на мелкой терке или измельчить какими-либо другими способами. Можно добавить перец, чеснок. Употреблять пюре из капусты можно с растительным, сливочным маслом или сметаной. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или же, как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

Капуста – 250 гр., соль, масло сливочное – 20 гр., сметана – 1 ст. ложка.

Рецепт Пюре из белокочанной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пюре из белокочанной капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.2 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1586 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2% 4750 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 15% 629 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.8% 5341 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 8.9% 1053 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 3.4% 2762 г
Зола 1.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.1 мкг 900 мкг 8.2% 7.7% 1215 г
Ретинол 0.064 мг ~
бета Каротин 0.089 мг 5 мг 1.8% 1.7% 5618 г
Лютеин + Зеаксантин 27 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 4% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 3.2% 2903 г
Витамин В4, холин 24.51 мг 500 мг 4.9% 4.6% 2040 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 4% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 5.6% 1709 г
Витамин В9, фолаты 30.476 мкг 400 мкг 7.6% 7.2% 1313 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 1.2% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 37.59 мг 90 мг 41.8% 39.4% 239 г
Витамин D, кальциферол 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 1.5% 6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 1.6% 5906 г
Витамин Н, биотин 0.304 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16447 г
Витамин К, филлохинон 109.5 мкг 120 мкг 91.3% 86% 110 г
Витамин РР, НЭ 0.3412 мг 20 мг 1.7% 1.6% 5862 г
Ниацин 0.01 мг ~
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.51 мг 2500 мг 8.5% 8% 1182 г
Кальций, Ca 61.82 мг 1000 мг 6.2% 5.8% 1618 г
Магний, Mg 16.32 мг 400 мг 4.1% 3.9% 2451 г
Натрий, Na 230.15 мг 1300 мг 17.7% 16.7% 565 г
Сера, S 16.99 мг 1000 мг 1.7% 1.6% 5886 г
Фосфор, P 43.5 мг 800 мг 5.4% 5.1% 1839 г
Хлор, Cl 344.55 мг 2300 мг 15% 14.1% 668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.8 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 1.1% 8333 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 0.6% 17442 г
Кобальт, Co 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 1.5% 6250 г
Марганец, Mn 0.2072 мг 2 мг 10.4% 9.8% 965 г
Медь, Cu 19.92 мкг 1000 мкг 2% 1.9% 5020 г
Молибден, Mo 1.091 мкг 70 мкг 1.6% 1.5% 6416 г
Олово, Sn 1.24 мкг ~
Селен, Se 0.895 мкг 55 мкг 1.6% 1.5% 6145 г
Стронций, Sr 1.62 мкг ~
Фтор, F 3.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 124611 г
Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 26316 г
Цинк, Zn 0.2519 мг 12 мг 2.1% 2% 4764 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.62 г ~
Фруктоза 1.16 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.301 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.6 мг max 300 мг
Фитостеролы 10 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.391 г ~
6:0 Капроновая 0.087 г ~
8:0 Каприловая 0.075 г ~
10:0 Каприновая 0.197 г ~
12:0 Лауриновая 0.253 г ~
14:0 Миристиновая 0.818 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.571 г ~
18:0 Стеариновая 0.786 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.889 г min 16.8 г 17.2% 16.2%
14:1 Миристолеиновая 0.088 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.308 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.384 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.298 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Пюре из белокочанной капусты составляет 106,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пюре из капусты (рецепт) - Кулинарный портал Печенюка

За уникальный химический состав капуста получила звание «королевы огородов». В ее состав входят белки, клетчатка, углеводы, витамины, минералы, биологически активные вещества. В капусте обнаружили тартроновую кислоту, которая препятствует отложению жиров. Поэтому пюре из этого овоща – это прекрасное диетическое блюдо, способствующее похудению.

Было время, когда на Руси еще не знали картошки, вот тогда капуста была главным овощем на столе. Это прекрасное блюдо в повседневном меню в любом виде: сыром, вареном, тушеном, квашенном. Существует много разных сортов капусты, каждый из которых по-своему полезен. Капуста белокочанная лидирует среди других видов по содержанию железа. Чтобы извлечь максимум пользы из капусты, лучше ее употреблять в сыром виде, но и пюре из этого овоща весьма полезно. Чтобы уменьшить потери ценных веществ при термической обработке, можно приготовить капусту на пару, но и тушеный в небольшом количестве воды овощ весьма полезен.

Приготовление:

1) Капусту освободить от верхних грязных и увядших листочков, вымыть.

2) Если кочан капусты большой — отрезать от него необходимый кусок.

3) Если кочан капусты большой — отрезать от него необходимый кусок.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Сложить кусочки в кастрюльку и залить водою так, чтобы лишь слегка прикрыть. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 25-30 после кипения до готовности.

5) Отваренную капусту перемолоть на комбайне, натереть на мелкой терке или измельчить какими-либо другими способами. Можно добавить перец, чеснок. Употреблять пюре из капусты можно с растительным, сливочным маслом или сметаной. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или же, как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

Капуста – 250 гр., соль, масло сливочное – 20 гр., сметана – 1 ст. ложка.

загрузка…

Капустное пюре. Пюре из цветной капусты Как сварить пюре из капусты

Капуста — это ценный овощ, который богат витаминами и микроэлементами. Разновидностей этого продукта множество.

Большой популярностью среди хозяек пользуются брюссельская, белокочанная, а также красная.

А экзотические супы-пюре из овоща делают меню не только разнообразным, но и полезным.

Вконтакте

Польза

Большое содержание солей и минералов делает капусту ценным продуктом. Обогащая организм витаминами, этот овощ становится незаменимым на любой кухне. Суп-пюре из капусты ( , ) вкусное и диетическое блюдо. Еще является профилактическим средством против раковых опухолей.

Это низкокалорийный продукт в виде маленьких кочешков листовой капусты, родиной которого является Бельгия. Стандартный размер в разрезе — 5 см.

Благодаря отсутствию холестерина, предотвращает ряд заболеваний. Отличный помощник для сердечной и нервной систем, борется с лишним весом без вреда для здоровья.

Бельгийский овощ — кладезь полезных веществ. Клетчатка, фосфор, магний, кальций, витамин С, фолиевая кислота, калий, железо и витамины группы В, необходимые организму, делают капусту незаменимым компонентом первых и вторых блюд.

Чем полезна брюссельская капуста, узнаете из видео:

Белокочанная

Белокочанный овощ произрастает на территории России. В отличие от брюссельского имеет больший размер. Диаметр варьируется от 10 до 25 см.

Польза капусты заключается в богатом содержании микроэлементов:

  1. Витамин U борется с желудочными недугами. При помощи белокочанной капусты в сыром виде можно излечить язву желудка и гастрит.
  2. Фитонциды повышают иммунитет человека.
  3. Органические кислоты вместе с клетчаткой положительно влияют на обмен веществ, очищая организм от шлаков.
  4. Витамины группы В, РР балансируют нервную систему человека, помогают избавиться от стрессов.
  5. Фолиевая кислота улучшает работоспособность и память.
  6. Калий, железо, цинк, магний способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Интересно: В капусте витамина С больше, чем в цитрусах. 200 гр овоща в день компенсирует нехватку этого витамина

Полезные свойства белокочанной капусты показаны на видео:

Красная капуста — близкий родственник белокочанной. Главные отличия овощей в весе и размерах. Краснокочанная капуста меньше диаметром и более упругая.

Краснокочанный овощ содержит множество полезных веществ:

  1. Бета-каротин — крепкий антиоксидант, который борется с воспалительными процессами, избавляя организм от токсинов.
  2. Органические кислоты с клетчаткой контролируют обменные процессы организма.
  3. Белок, малое содержание жиров вкупе с калием и другими микроэлементами способствуют поддержанию мышечных органов, улучшая работу сердца.
  4. Витамины А, Е, РР, С, группы В поддерживают общий тонус человека.

Краснокочанная капуста — сухой овощ, но пищевая ценность компенсирует этот недостаток.

Правила приготовления капустных блюд

Первое блюдо из протертых овощей идеально подходит как детям, так и взрослым. Особенно удобен для пожилых людей, благодаря хорошей усвояемости.

Процесс приготовления капустного супа пюре состоит из четырех этапов:

  1. Подготовка. Овощи моют, чистят, нарезают.
  2. Приготовление.
  3. Украшение.
  4. Подача.

Брюссельская капуста варится очень быстро. Обладает очень насыщенным вкусом и ароматом. А нежная консистенция не оставит никого равнодушным.

Важно : Приготовление диетических блюд на основе капусты подразумевает отсутствие сливок и молока. Супы варят на овощных, куриных бульонах.

Рецепт диетического супа пюре читайте в .

Рецепт из брюссельской и белокочанной

Приготовление супа-пюре из брюссельской капусты с его российским родственником занимает немного времени — в среднем один час.

Основными составляющими блюда будут: брюссельская и белокочанная капуста, овощной бульон. По желанию его можно заменить на мясной. Это придаст изюминку овощному пюре. Ниже ознакомьтесь с рецептом супа пюре из брюссельской капусты.

  • калорийность — 125 ккал;
  • белки — 15 гр;
  • жиры — 33 гр;
  • углеводы — 25 гр.

Основные:

  • брюссельская — 18 шт.;
  • белокочанная — 250 гр;
  • овощной бульон — 400 мл;
  • сливки — 120 мл.;
  • лук — 1 гол.;
  • картофель — 2 плода;
  • петрушки корень — 30 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • чеснок — пара зубцов;
  • мука — 55 гр;
  • специи — вкусу.

Дополнительные:

  • яйцо отварное — 2 шт.;
  • зелень петрушки — 2 вет;
  • семена кунжута обжаренные — 15 гр.

Из двух видов одновременно

Белокочанная капуста варится долго. Но приготовление супа-пюре занимает немного времени и осуществляется легко.

Общее время приготовления займет около одного часа.

Основным ингредиентом является белокочанный овощ и овощной бульон.
Энергетическая ценность на порцию:

  • калорийность — 55 ккал;
  • белки — 1,9 гр;
  • жиры — 1,7 гр;
  • углеводы — 9,5 гр.

Основные:


Дополнительные:

  • семена кунжута — 30 гр;
  • зелень петрушки — 2 вет.;
  • лимон — ¼ часть.
  1. Подготовить овощи.
  2. Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками.
  3. Основной ингредиент нашинковать.
  4. Подготовленные овощи объединить в кастрюле, залить бульоном, поставить на средний огонь на 12 минут.
  5. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку.
  6. Лук с чесноком мелко нарезать.
  7. Пассеровать на растительном масле пару минут.
  8. Добавить в сковороду томаты, специи, тушить 9 минут под крышкой.
  9. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с овощами на 4 минуты.
  10. Содержимое кастрюли измельчить в блендере до однородной массы.
  11. Разлить по тарелкам.
  12. Каждую порцию украсить долькой лимона, кунжутом, петрушкой.

Смотри

Детское пюре из парной капусты рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для детского пюре из парной капусты на 14 порций :

Рецепт приготовления детского пюре из парной капусты по шагам

Введение в прикорм малыша белокочанной капусты знаменуется новым этапом развития организма. Мы уже попробовали такую капусту как брокколи и готовы пробовать что-то новенькое. Так как к 6 месяцам желудок ребенка окреп и уже готов переваривать более грубые сорта можно вводить всем знакомую и более распространенную белокочанную капусту. Как и многие овощи она очень богата витаминами, макро- и микроэлементами, минеральными солями. Все эти компоненты благотворно влияют на развитие детского организма, способствуют укреплению иммунной системы, то есть стимулируют развитие защитных барьеров организма. Для приготовления детского пюре из парной капусты необходимо: капуста свежая белокочанная, вода кипяченая, бульон овощной (капустный). Берем половинку капусты предварительно тщательно промытую под прохладной водой.

Капусту нарезаем на небольшие кусочки.

Для приготовления паровой капусты я использую мультиварку. Для этого достаточно готовить капусту в режиме "Варка на пару" в течение 10 минут. Также это можно сделать и на варочной поверхности. Для этого необходимо взять небольшую кастрюлю, налить в нее воды и довести до кипения. Сверху на кастрюлю поставить дуршлаг или сито с капустой и варить на пару до готовности (около 15 минут).

Готовую капусту помещаем в емкость блендера и производим измельчение до однородного состояния.

Измельченная капуста имеет вид очень густого пюре, поэтому его целесообразно разбавить овощным капустным бульоном, взятым из чаши мультиварки. После этого пюре приобретает жидкую и более нежную консистенцию.

Приготовленное пюре готово к употреблению. Его можно подавать на стол совместно с мясными и другими овощными пюре. Лично я добавляю пюре из кролика либо индейки в сочетании с тыквой, кабачками, морковью или брокколи. Также моей малышке нравится комбинация капусты с картофелем и мясным пюре. Во время приготовления у нас образовался большой объем капустного пюре, который ребенок за раз не осилит. Поэтому советую заморозить остатки в формах для льда и в дальнейшем подавать к столу в разогретом виде. Это очень удобно и существенно экономит время молодой маме. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Овощной бульон

1

0

5

26

всего в блюде:

10

1

29

166

всего в 1 порции:

1

0

2

12

всего в 100 граммах:

1

0

2

10

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Суп-пюре из белокочанной капусты для похудения: рецепт приготовления

Суп-пюре из белокочанной капусты признан одним из самых эффективных блюд при борьбе с лишним весом. На его основе построена низкокалорийная диета.

О блюде

Белокочанная капуста богата витаминами и микроэлементами. По содержанию аскорбиновой кислоты она превосходит даже цитрусовые фрукты. Аскорбиген, содержащийся в капусте, не разрушается в процессе термообработки и хранения. Для приготовления блюда подходят и другие виды капусты: пекинская, брокколи, савойская.

Капуста богата грубыми волокнами, которые способствуют выведению токсинов из организма, стимулируют процессы пищеварения. В овощной культуре содержатся важные для здоровья витамины:

  • С – участвует в синтезе эластического белка, за счет которого кожа обретает упругость, а процессы ее старения замедляются;
  • К – участник процессов кроветворения, отвечающий за свертываемость крови;
  • В 9 (фолиевая кислота) – предупреждает развитие анемии, участвует в синтезе аминокислот;
  • А – антиоксидант, улучшающий зрение, состояние кожи, способствующий укреплению иммунной системы;
  • витамины группы В, нормализующие обменные процессы, благотворно влияют на нервную систему.

Микроэлементы, входящие в состав капусты, также играют важную роль. Богат овощ калием, отвечающим за нормализацию работы сердца, фосфором, железом. Фитостерол эффективно снижает уровень вредного холестерина, препятствует развитию атеросклеротических изменений.

Высокое содержание в овощной культуре тартроновой кислоты способствует препятствованию синтеза углеводов в жиры. Капустный суп-пюре снижает чувство голода.

Как приготовить диетический суп

Диетический суп-пюре из белокочанной капусты приготовить можно разными способами. Во всех рецептах супа для сжигания жира присутствует еще один важный ингредиент – сельдерей.

Корневой и листовой сельдерей способствует сжиганию жира так же, как и белокочанная капуста. Действие двух ингредиентов усиливает эффект, способствует быстрому снижению веса.

Блюдо нужно готовить с расчетом на 1 день. Продолжительность диеты на основе овощного супа-пюре по классическому рецепту составляет 7 дней. Чтобы сохранить все полезные свойства, потребуется готовить блюдо ежедневно. Соль добавлять не нужно.

Для приготовления капустного крем-супа в качестве основы (вместо куриного бульона) иногда берут диетический соус бешамель на основе обезжиренного молока. В этом случае овощи варят в молоке, добавляя в конце варки крахмал. Получается блюдо нежной консистенции. Точно так же пюрируют в блендере.

Суп-пюре из белокочанной капусты имеет неоспоримые достоинства: в нем содержится большое количество клетчатки, необходимые для организма витамины и микроэлементы. Низкая калорийность позволяет добиться снижения веса до 5 кг за неделю. Для достижения результата во время диеты необходимо пить не менее 2 литров жидкости в день. Нельзя употреблять сладкие и газированные напитки, сдобную выпечку. Важная составляющая диеты – оптимальная физическая нагрузка.

Модернистских рецептов: пюре из красной капусты

Модернистские рецепты: пюре из красной капусты

Это яркое пюре прекрасно сочетается с жирным мясом, таким как поркетта sous vide от компании Serious Eats, которую мы готовим каждое Рождество. Прежде чем мы адаптировали этот рецепт из Chef Steps, мы просто обжаривали капусту, но это гораздо более изысканный аккомпанемент.

1 час 40 минут всего: 10 минут с участием, 1 час 30 минут без присмотра

, если пюре не использовать сразу, упакуйте готовое пюре в вакуумную упаковку, чтобы сохранить цвет.

су-вид, вакуумный упаковщик, блендер, ксантановая камедь

Красная капуста, разрезанная на четвертинки, без сердцевин, крупно нарезанная

400 г

5⅓ чашки

2

Готовьте су-вид при температуре 95 ° C / 203 ° F в течение 1 часа 30 минут.

Шампанский уксус

47 г

3⅛ столовые ложки

Дижонская горчица

26 г

5⅕ чайных ложек или 1 пакет

Черный перец, крупный помол

0,6 г

6 тире

4

Добавьте в блендер и перемешивайте при высокой температуре в течение 2 минут.

5

Пропустить через мелкое сито.

Тип приправы для пюре

Автор Саймон Патерсон

Сайт © 2012-2020 Время загрузки: 0,048804044723511с

.

Рецепт белого кимчи (пэк-кимчи) ​​- Maangchi.com

Пэк-кимчи дословно переводится как «белое кимчи» на английском языке, потому что оно не сделано из хлопьев острого перца, что делает его белесым. Он совсем не острый, но это не значит, что он мягкий! Как вы видите на видео, он сделан из ценных ингредиентов, таких как каштаны, мармелад, кедровые орехи и целый ряд овощей. У него много свежих ароматов, он невероятно освежает и красив!

Это вегетарианский рецепт, потому что в отличие от некоторых других рецептов кимчи я не использовал рыбный соус.Но один из вариантов - заменить 1 чайную ложку соли 1-2 чайными ложками соленых ферментированных креветок.

Это отличное кимчи для особых случаев.
«О, посмотрите это все! Я приготовила белое кимчи! »
Они будут впечатлены!

Это хороший рецепт для тех, кто не любит острую пищу, а также для любителей острой еды, которые хотят сменить темп. Обычно я люблю свежеприготовленное кимчи, но когда дело доходит до пэк-кимчи, я всегда жду, пока оно заквасится, прежде чем начать есть, что обычно занимает от 1 до 3 дней.Он становится немного шипучим, сладким, кислым и ореховым - это совершенно уникальный вкус!

Многие из моих читателей просили этот рецепт годами. Один из них, Керри из Миннесоты, запросил его в 2009 году и сказал:

«Несмотря на то, что я кореец, мой желудок не переносит острую пищу, но я бы хотел приготовить кимчи. Я не знаю, сделает ли кимчи намного более мягким, если просто сократить количество хлопьев острого перца, но я бы хотел попробовать приготовить белый, который, как я слышал, совсем не острый.У тебя есть какие-нибудь хорошие рецепты белого кимчи, Маангчи-си? »

Она добавила «ssi» в конце моего имени, чтобы выразить мне уважение в корейском стиле!

Хорошо, Керри, вот рецепт! Спасибо за ожидание!

Состав
  • 1 большая кочанная капуста (стоимостью 3 фунта)
  • ⅓ чашка, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ фунта корейского редиса (или дайкона), нарезанного спичками
  • ¼ чашки моркови, нарезанной спичками
  • ¾ чашка
.

Пюре из курицы и капусты - Charlie Foundation

Easy

СООТНОШЕНИЕ МАКРОНУТРИЕНТОВ: 4,03: 1

Что следует помнить:

  • Если суп слишком размяк, можно добавить немного воды.
  • Майонез используется для сохранения эмульгирования ингредиентов после протирания. Если вы предпочитаете не использовать майонез, вместо него можно использовать жирные сливки или дополнительное масло и масло.
  • Суп протертый на картинке, это необязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г куриного бульона Imagine Organic (или используйте домашний бульон, указанный в разделе рецептов!)

30 г сырой зеленой капусты, измельченной

5 г сырого лука, нарезанного мелкими кубиками

1 г сырого чеснока, мелко нарезанного

20 г вареной куриной грудки, нарезанной кубиками

15 г сливочного масла

15 г оливкового масла

15 г майонеза Trader Joes Organic

соль и белый перец

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Добавьте сливочное и оливковое масло в небольшую кастрюлю.На среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте к маслу и маслу капусту, лук и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться. 2 Добавьте к овощам бульон и курицу. Накройте крышкой и дайте супу покипеть на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими. 3 Снимите кастрюлю с огня и добавьте майонез. Используйте погружной блендер, чтобы сделать суп пюре. 4. Используйте погружной блендер, чтобы сделать суп пюре. .

Рецепт пюре из белой фасоли | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-перец с начинкой из краба и сыра
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!