Автор: Админка

Картофельные зразы с капустой квашеной


Вкусные картофельные зразы с квашеной капустой - БУДЕТ ВКУСНО!

Приветствую Вас и предлагаю приготовить дома картофельные зразы с квашеной капустой.  Нежные, румяные с бесподобной хрустящей корочкой! Блюдо простое и незамысловатое, но такое вкусное, что от него трудно оторваться.
А объясняется все просто — нежное картофельное пюре и яркая на вкус квашеная капуста превосходно сочетаются.  Готовое изделие получается сытным и одновременно легким. Вот и улетают зразы со стола.
Так что ловите наш домашний рецепт и угощайте родню вкуснятиной.

Готовить очень легко. Нужно только готовую квашеную капусту иметь под руками. Скажу больше – можно использовать картофельное пюре, оставшееся со вчерашнего дня.

Ингредиенты

 Картофель – гр. 600 в очищенном виде
 Квашеная капуста – гр. 200-250
 Лук – 2 средних шт.
 Яйцо — 1 шт.
 Мука – 3-4 ст.л.
 Соль, черный молотый перец – по вкусу и желанию
 Сухари панировочные — гр. 200-300
 Масло подсолнечное – мл. 100
Из указанного количества продуктов у меня получилось восемь готовых изделий средней величины.

И еще: панировочные сухари можно заменить мукой. Но с сухарями интереснее — будет аппетитная хрустящая корочка.

Как готовить

Процесс приготовления советую организовать так: поставить варить картошку, и параллельно заняться приготовлением начинки.
1. Картофель очистить, поставить варить в подсоленной воде.
2. Пока картофель варится, приготовить начинку. Лук порезать кубиками. Отправить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до легкого румянца. Капусту отжать, добавить к луку. Перемешать, обжарить все вместе мин. 5-7 на умеренном огне. Главное, что – бы капусточка подружилась с лучком, напиталась его щедротами. Готовую начинку остудить. При обжаривании попробуйте начинку на вкус, подсолите и поперчите при необходимости и желании.
3.  Воду с картошки слить. Проследите за тем, что – бы жидкость ушла вся. Так картофельное тесто получится более вязким, что нам собственно и нужно.
4.  Превратить картофель в пюре. Попробовать на вкус. Подсолить при необходимости. Остудить ! Ставлю восклицательный знак для того, что – бы Вы обратили внимание на этот момент.
5.  В пюре добавить яйцо и муку, хорошенько размешать. Масса должна получиться густой, что – бы можно было из нее слепить лепешку. При необходимости можно добавить муки.  На ощупь картофельное тесто получается липким, но это так и должно быть.
6. Рабочую поверхность или доску присыпать панировочными сухарями. Разделить картофельное тесто на порционные шарики, выложить их на рабочую поверхность. Что – бы липкое картофельное тесто было удобно разделывать, руки можно слегка притрусить мукой, или сухарями.
7. Из каждого шарика сделать лепешку. На середину выложить ложку начинки. Защипать края, слепить этакий пирожочек. Основательно обвалять в сухарях. Если у Вас есть время, то отправьте заготовки на 30-40 мин. в холодильник.  Масса застынет и будет лучше держать форму.


8. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.  Приблизительное время обжаривания — мин. 3 – 4 с каждой стороны. У Вас оно может быть другим, учитывая конкретные условия.
9. Поджаренные изделия выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и немного остудить.

Картофельные зразы с квашеной капустой готовы. Они хороши и в теплом, и в холодном виде. Как гарнир к отбивным, и как самостоятельное блюдо. Тут уж Вам решать. Угощайтесь и приятного аппетита! 

Рецепт гратина из картофеля и квашеной капусты от Джереми Э. Нолен

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Для начала откройте банку или пакет с квашеной капустой и дайте ей стечь. Не смывать; просто дайте стечь лишнему соку.

Нарежьте картофель на мандолине как можно тоньше. (Если у вас его нет, просто нарежьте их как можно тоньше.) Снимите листья с веточек тимьяна и выбросьте древесные стебли. Нагрейте сливки, чеснок, соль, тимьян и мускатный орех в небольшой кастрюле на среднем огне.(Будьте осторожны, потому что он выкипит. Следите за ним.) Когда он станет горячим, но не закипит, снимите его с огня.

Возьмите запеканку среднего размера и смажьте ее размягченным маслом. Добавьте 1 слой нарезанного картофеля. Затем добавьте слой квашеной капусты, используя примерно ½ ее. Сверху выложите еще немного нарезанного картофеля, затем еще один слой квашеной капусты. Сверху выложите оставшийся картофель и полейте сливочной смесью.

Поставить в духовку на 45 минут или пока картофель не станет мягким.Когда картофель станет мягким, достаньте его из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Подавать с любимым жареным или тушеным мясом.

.

Квашеная капуста и картофельные кнедлики | Рецепт

  • Шаг 1/4

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2/4

    • 40 г сливочного масла
    • 200 г бекона
    • 500 г квашеной капусты

    В небольшой кастрюле растопите немного масла на среднем огне, добавьте лук и бекон и обжарить прим. 3 - 5 мин. пока бекон не станет хрустящим, а лук - полупрозрачным. Добавить квашеную капусту, тщательно перемешать и варить еще 2–3 мин.

  • Шаг 3/4

    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 лавровый лист
    • 5 ягоды можжевельника
    • 250 мл говяжий бульон
    • соль
    • перец

    Добавить сахар лавровый лист, ягоды можжевельника и говяжий бульон. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще прим. 8-10 мин. пока квашеная капуста не поглотит большую часть говяжьего бульона.

  • Step 4/4

    • 30 г сливочного масла
    • 500 г картофельных кнедликов
    • петрушки для сервировки

    В большой сковороде растопите остаток масла на среднем огне, добавьте картофельные кнедлики, и жарить прим.3 - 5 мин. пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Смешайте с квашеной капустой, тщательно перемешайте и продолжайте тушить прим. 3 - 5 мин. пока не нагреется равномерно. При желании можно украсить измельченной свежей петрушкой. Наслаждайтесь!

  • .

    Палео Кильбаса быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

    Этот рецепт - сытный ужин из настоящей еды с минимальным временем на приготовление. Картофель не является обязательным, вы можете пропустить его или заменить на другие корнеплоды. Или просто добавьте еще квашеной капусты.

    Это не настоящий рецепт, мы будем использовать режим соте в Instant Pot, чтобы протарить картофель и лук перед добавлением оставшихся ингредиентов и приготовлением в режиме пара в течение 10 минут. Однако вам придется очистить и нарезать кубиками несколько картофелин и небольшую луковицу.

    Если вы планируете готовить по этому рецепту, а затем оставаться на некоторое время в режиме поддержания тепла, не забудьте сначала добавить больше воды, чтобы быть в безопасности.

    Использованное оборудование:

    Состав:

    1. 2 стакана воды
    2. 1 фунт килбасы из курицы, индейки или говядины, нарезанный ломтиками 1 ″
    3. Квашеная капуста.Минимум одна банка, оптимально на 2–3 стакана. Больше, если вы любите Kraut.
    4. 1–2 белых картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками. Если вы хотите более плотный картофель, нарежьте его на более крупные кусочки. (пропустите их, если хотите). Примерно от 2 до 4 чашек.
    5. 1 небольшая белая луковица, нарезанная мелкими кубиками. Около 1 стакана.
    6. 1/2 чайной ложки морской соли
    7. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    8. 3 столовые ложки оливкового масла

    Как вы это делаете:

    1. Снимите крышку емкости для быстрого приготовления и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока оно не начнет потрескивать.
    2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле около минуты, используя плоскую ложку, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.
    3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими. Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придаем им ароматы с луком.
    4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима тушения.
    5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.
    6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.
    7. Готовьте на пару 5 минут.
    8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме поддержания тепла, картофель может стать мягким.
    9. Я обожаю это блюдо, потому что уже много лет готовлю в мультиварке другие рецепты колбасы и краута.Прекрасно сочетается с пряной коричневой горчицей.


    Название рецепта

    Paleo Instant Pot Kielbasa с квашеной капустой и картофелем

    Опубликовано

    Время приготовления

    Время приготовления

    Всего

    Время

    Средний рейтинг

    Распечатать рецепт

    Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

    Супер легкий рецепт Палео.Наполненный ароматом и объемом менее чем за полчаса!

    инструкции

    1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока оно не начнет потрескивать.

    2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле в течение минуты или около того, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.

    3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими.Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придаем им ароматы с луком.

    4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.

    5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.

    6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.

    7. Готовьте на пару 5 минут.

    8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме поддержания тепла, картофель может стать мягким.

    Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

    .

    Квашеная капуста с касслером и картофельным пюре | Рецепт

  • Step 1/4

    • 500 г kassler
    • 400 г квашеная капуста
    • 250 мл телячий бульон

    Разогрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F. Пэт Касслер насухо полотенцем. В небольшую кастрюлю с телячьим бульоном и касслером добавить квашеную капусту и довести до кипения. Накройте крышкой, переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 80 ° C / 175 ° F прим. 25-30 мин.

  • Шаг 2/4

    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Тем временем очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками.В большой кастрюле доведите картофель до кипения в подсоленной воде и варите прим. 15-20 мин. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Step 3/4

    • 100 мл молока
    • 25 г сливочное масло
    • соль
    • перец
    • мускатный орех

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!