Автор: Админка

Картошка с цветной капустой на сковороде


Рецепт: Цветная капуста жареная с картошкой

mardginaРоссия, Москва-Пятигорск Репутация: +2471Все рецепты автора: 102 Дата публикации: 2015-12-07 Рецепт понравился: 25

Ингредиенты:
картошки средней - 4 шт;
цветная капуста замороженная - 200 гр;
яицо куринное - 1 шт;
масло оливковое - 4 ст ложки;
лук репчатый - 1 шт;
зелень укропа мороженая - 30 гр

Способ приготовления:

Цветную капусту можно замороженную можно свежую. Тут эта блюдо приготовлено с за мороженой.

Картошка моется чиститься и режется на пополам и длинными брусками по длине

На раскалённую сковородку добавляется оливковое масло, можно и подсолнечное, и картошку выкладываем.

Картошка обычно жариться до золотистого цвета минут 10-15. Пока картошка жариться займёмся цветной капустой, перекладывается в глубокую тарелку и на минуты 3 в микроволновку в режиме 800W пусть там пропариться.

Через 3 минуты достаем и даём цветной капусте остыть, после того как остынет разобьем одно яйцо и хорошо перемешаем суть посолим.

Когда картошка по жариться по вкусу посолить и поперчить. Репчатый лук заранее нарезается полукольцами и высыпается в картошку

Еще минут 5 тоже прожариться лук вместе с картошкой и можно добавлять цветную капусту заранее перемешанную с яйцом.

Всё эта жариться на большом огне минуты 3 и мешаем чтоб не подгорело.

Затем добавляется укроп

перемешивается хороши и на этом, блюдо готова, можно кушать.

Вкусно с домашней аджикай или ткемали. Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Обжаренная в кастрюле цветная капуста | Рецепт на кухне Дженни

Да, я знаю, что эта обжаренная цветная капуста выглядит до ужаса знакомой. То, что начиналось как простой гарнир из цветной капусты, недавно превратилось в удивительный осенний салат. Вы можете получить этот рецепт здесь. С Днем Благодарения на следующей неделе это означает, что режим планирования меню, вероятно, понравится всем. Я думаю, что это очень необходимое отвлечение от выборов, хотя нам тоже нужно сосредоточить внимание на этом.

В общем, рецепт салата, сделанный несколько недель назад, был результатом этого очень простого блюда из цветной капусты.Если вы ищете что-то быстрое, легкое и готовое к подаче на следующей неделе, то это именно тот рецепт, который вам нужен на День Благодарения. Если я смогу покупать цветную капусту на приусадебном участке, она станет для меня основным продуктом питания.

Вместо жарки, которая является популярным способом приготовления цветной капусты, несколько минут, потраченных на плиту, придадут приятный оттенок обугливания благодаря сильному вздутию сковороды. Я люблю заправлять его горячим со сковороды этим винегретом с шампанским. Это позволяет цветной капусте действительно впитывать аромат.

Оттуда вы можете подавать его или делать то, что делаю я, и хранить в холодильнике, чтобы использовать в течение недели. Это пригодится на День Благодарения, когда вы, вероятно, уже много готовите. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его за несколько часов перед подачей на стол. Если вас устраивает комнатная температура, разогрейте его на сковороде непосредственно перед подачей на стол, чтобы нагреть.

Еще рецепты на День Благодарения

Тыквенный пирог

Домашнее сгущенное молоко

Клюквенный соус со специями

Идеальное картофельное пюре

Пирог без рулета с корочкой

Печенье из пахты с сыром Грюйер и розмарином

Пирог с тыквой и кремом без выпечки

Пирог с картофельным пюре

Суфле из сладкого картофеля, рикотты и лука-порея

Обжаренная в кастрюле цветная капуста

В завершение можно посыпать свежей нарезанной зеленью.Я люблю лимонный тимьян, но также подойдут петрушка, обычный тимьян или шалфей.

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Маленькая головка цветной капусты, нарезанные соцветия
  • Морская соль
  • 2 столовые ложки Заправка для винегрета (рецепт здесь)

Инструкции

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду средний-сильный огонь до очень горячего. Добавьте немного оливкового масла. Добавьте цветную капусту и дайте ей готовиться, пока она не станет темно-золотистой с одной стороны, 3-4 минуты.Встряхните сковороду, чтобы цветная капуста перевернулась. Продолжайте готовить, встряхивая сковороду по мере необходимости, пока цветная капуста не подрумянится, еще 5–6 минут. Снимите сковороду с огня. Выложите заправку на цветную капусту и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3226

Еще немного вдохновения для гарнира на День Благодарения от моих друзей из Food Network.

Devour: Гарниры ко Дню благодарения, которые выдержат повторный нагрев
Чаша с лимоном: Жареная в духовке брюссельская капуста с беконом
Foodtastic Mom: Суфле из сладкого картофеля по-французски
Feed Me Phoebe: Начинка без глютена с веганским «шпинатом со сливками» и луком-пореем
Голодный путешественник: Загруженный толченый картофель
Здоровая еда: На 7 зажигалок основные стороны благодарения
Блюдо и блюда: Обернутые в бекон дольки из мускатного ореха
Средиземноморское блюдо: Драгоценный кускус с гранатом и чечевицей
Сытый гурман: Праздничный апельсиновый салат со шпинатом
«Сытая мама»: Картофельное пюре с пармезаном и чесноком в медленноварке
Креативная кулинария: Золотая луковая запеканка с тимьяном и поджаренные раунды
Swing Eats: Шпинат со сливками
Вкус глазами: Он вернулся - начинка Все любят!
FN Блюдо: Stovetop vs.Запеченные в духовке: гарниры битвы за День благодарения

СохранитьСохранить

.

Алоо Гоби (цветная капуста и картофель с имбирем по-панджабски) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Алоо Гоби Мадхура Джаффри (цветная капуста с картофелем)

Начните с жарки во фритюре. Налейте масло в кархай или вок и поставьте на средний или сильный огонь. Подождите, пока он станет очень горячим. Обжарьте соцветия цветной капусты (не стебли или листья) двумя порциями, примерно по две минуты каждую порцию, или до светло-коричневого цвета. Удалите и высушите на кухонной бумаге. Убедитесь, что масло успевает нагреться между партиями. Теперь осторожно добавьте картофель в масло, отстояв на случай брызг, и жарьте пять-шесть минут, или пока все не станет золотистым.Удалите и высушите на кухонной бумаге. (Процедите масло и сохраните его для использования в будущем.)

А теперь об остальном. Поставьте чистый кархай, вок или сковороду с толстым дном диаметром около 20 сантиметров (8 дюймов) на средний огонь. Влейте масло и, когда оно станет горячим, добавьте лук. Обжарить две минуты, затем добавить семена тмина. Перемешивайте 3-5 минут или пока лук не станет светло-коричневым. Ложки чеснока и имбиря. Перемешивайте в течение двух минут, добавив немного горячей воды, если она начнет приставать. Добавьте помидор и готовьте пять минут или до полного растворения.Посыпьте перцем чили и солью и перемешивайте в течение одной минуты. Добавьте пажитник, помешивая в течение минуты. Добавьте куркуму и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще немного воды, затем добавьте стебли и листья цветной капусты и готовьте, помешивая, в течение шести минут или до мягкости. Если кажется, что сковорода подсохла, добавьте немного воды. Теперь положите обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты, картофель и нарезанный кориандр, аккуратно перемешайте и готовьте последние две минуты, затем подавайте на стол.

Рецепт, адаптированный для поваренной книги Curry Nation по оригинальному рецепту Гурбакса Каура (Брэдфорд).

.

листов кастрюли фахитас из цветной капусты (вегетарианские фахитас)

Листовая кастрюля для цветной капусты Fajitas! Цветная капуста заменяет мясо в этих аппетитных и ароматных вегетарианских фахитах. Подавать с лепешками, веганской сметаной, гуакамоле и, возможно, немного жареной фасоли.

Вы все уже знаете, что я очень люблю цветную капусту. Позвольте мне прояснить: мне плевать на сырое или приготовленное на пару. Вы не заметите, что я ем тарелку с рисом из цветной капусты или картофельным пюре из цветной капусты (я слишком люблю картофель и рис!).

Нет, я говорю не о цветной капусте как о «диетическом» продукте, а о восхитительной, невероятной замене мяса в веганских блюдах! Если вы мне не верите, попробуйте любой из этих удивительных веганских рецептов с цветной капустой в качестве звезды:

Эти вегетарианские фахитас на сковороде ТАК невероятны, что все, кто их пробует, любят их! Это 30-минутная, здоровая и ароматная еда, идеально подходящая для вечеров в будние дни. Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и я!

Как приготовить вегетарианский фахитас на сковороде?

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте большой противень (два, если у вас маленькие сковороды) или застелите пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте все специи + соль. (ПОЛНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И КОЛИЧЕСТВА УКАЗАНЫ В КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Добавьте нарезанную цветную капусту, перец и лук в большую миску вместе со смесью специй и оливковым маслом. Хорошо перемешайте большой ложкой.

Вылейте смесь на большой противень или на два противня поменьше и запекайте 20-25 минут при 425 градусах.Если вы не пользуетесь маслом, лучше использовать силиконовые коврики или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.

Вегетарианские фахитас готовятся, когда овощи мягкие с хрустящими краями и местами немного почернели. Подавать с лепешками (кукурузными или мучными) и наслаждаться!

Хотите еще веганские мексиканские рецепты?

  • Разогрейте духовку до 425 градусов и сбрызните маслом большой противень или два противня поменьше.Или используйте пергаментную бумагу.

  • Добавьте все специи в небольшую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Положите нарезанную цветную капусту, перец, лук, смесь специй и оливковое масло в большую миску. Хорошо перемешать.

  • Добавьте смесь в противень (и) и запекайте в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими с хрустящими краями.

  • Подавать с лепешками (кукурузными или мучными) с веганской сметаной, гуакамоле и, возможно, гарниром из жареной фасоли или испанского риса.Наслаждайтесь!
  1. Можно не добавлять масло и использовать воду или овощной бульон, но внимательно следите за ними в духовке, чтобы они не пригорели. Если вы не используете масло, в первой половине приготовления можно накрыть овощи фольгой.

Порция: 1 порция, калории: 99 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 443 мг, калий: 498 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 1866 МЕ, витамин C: 130 мг, кальций: 40 мг, железо: 1 мг

img class = ”alignnone size-medium wp-image-383 ″ src =” https: // www.plantstrongfamily.com/wp-content/uploads/2017/04/Fajitas-PIN-110 × 300.jpg ”alt =” Веганский / без глютена SHEET PAN Цветная капуста Fajitas. ” ширина = "110" высота = "300" data-wp-pid = "383" /

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!