Автор: Админка

Кета тушеная с капустой


Кета с красной капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Отделяем листья от кочана, слегка отбиваем толстые части, заливаем кипятком и оставляем минут на 15. Воду сливаем, каждый лист сбрызгиваем уксусом и посыпаем чуть-чуть приправами. Снова заливаем кипятком. Когда немного остынет, накрываем тарелкой, ставим небольшой груз и оставляем по крайней мере на два часа, лучше на ночь или на сутки.

Рыбу режем на произвольные куски, солим, обмакиваем в яйце, обваливаем в тертом сыре, кладем на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до корочки с двух сторон, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 20-30).

Листья капусты рвем или режем на произвольные кусочки, смешиваем с яйцом и сухарями. Порциями обжариваем на сковородке в растительном масле и складываем в сотейник. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне. Яблоки чистим, добавляем к капусте. Солим по вкусу, тушим до желаемой мягкости (минут 20-30). На блюдо выкладываем капусту и рыбу, подаем на стол.

Приятного аппетита.

Уксус можно взять любой, но яблочный наиболее гармонично сочетается с капустой и яблоком. Рыбу к такому гарниру нужно брать темную (кету, горбушу, скумбрию и пр.). Мне понравилось с этими приправами, но, конечно, можно составить свой набор. Если будете пользоваться моим набором, то корицы и мускатного ореха совсем чуть-чуть. Капусту можно подавать и в холодном виде, очень вкусно.

Choux farci au Saumon / Фаршированная лососем капуста - Из фильма Рецепт высокой кухни

Шаг 1

1) Головы и кости лососевых рыб помещают в большую миску, оставляя чистую раковину с холодной водой на десять минут для очистки и удаления всех следов загрязнений. Слейте воду и поместите в тяжелую кастрюлю с четырьмя литрами холодной воды.

2) Добавьте букет гарни и медленно доведите до кипения, снимая пену. Тушить 15 минут, процедить через сито до прозрачного сока.

3) Ломтики филе лосося толщиной около 1 см разложить на тарелке, слегка посолить и поперчить и поставить в холодильник.

4) Нарезать свиную грудинку / бекон тонкими ломтиками, бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, быстро охладить под холодной водой.

5) В большой кастрюле вскипятите воду и бланшируйте всю капусту в течение 3 минут, процедите, охладите 10 секунд под холодной водой и повторите процедуру еще раз. (бланшированная капуста целиком, чтобы защитить нежные внутренние листья, и бланшированная дважды, чтобы сделать ее более усвояемой).

6) Слейте воду и осторожно откройте лист капусты на толстом полотенце. Оставьте только очень нежные листья и сохраните сердце на будущий суп.

7) В глубокой чугунной кастрюле обжарьте лук со столовой ложкой гусиного жира. Добавить морковь, очищенную, без сердечка, мелко нарезанную, слегка подрумяненную, посолить и накрыть крышкой. Варить 30 минут на очень слабом огне. Согреться.

8) Между тем, выстелите ситечко с помощью квадратного метра марли, заботясь о листьях, свисающих по бокам, чтобы они могли собрать края листьев в пучок. Начните с двух слоев крупных капустных листьев, следя за тем, чтобы они в значительной степени перекрывали друг друга (после варки капуста останется шарообразной), затем слой нарезанного лосося и капусты и снова лосось.Используйте все, заканчивая двойным слоем капусты. Закройте марлю, затяните в форме воздушного шара и надежно обвяжите кухонным шпагатом.

9) Доведите рыбный бульон до кипения, затем аккуратно обмакните голубцы и тушите 15 минут, затем переверните и добавьте 5 минут приготовления. На этом этапе пригодится большой скиммер.

10) Слить воду с капусты, аккуратно развернуть ее в миске (она должна оставаться в форме), нарезать ее обратно на слой моркови. Перец по желанию в самом конце варки, со свежемолотым перцем.

11. В фильме использовался простой соус шампанского.
12. Молодая морковь готовится на гусином жире с луком.

Есть красные и белые вина из региона Перигор, но они могут быть недоступны в Северной Америке. Тебе повезло, если они есть.

Здесь наверняка подойдет хорошее шампанское.

.

Рецепт обеда с лососем на одну сковороду | ПОПСУГАР Продовольственная

Свежий, свежий и лимонно-яркий. . . нет, мы говорим не о зеленом салате, а о смехотворно быстром и легком обеде из лосося, капусты и капусты на одной сковороде.

Короткая поездка в раскаленную духовку заставляет зелень вянуть, как соте, и при этом добавлять к краям хрустящую текстуру, напоминающую чипсы из капусты капусты. Лосось отлично готовится, так что он почти не расслаивается, сохраняя при этом эластичность, а ярко-лимонная горчично-укропная заправка связывает все это воедино.

Самое лучшее? Осталось мыть всего пять тарелок: разделочную доску, нож, сковороду на четверть листа, миску и венчик.

Примечания

Если вы не любите есть шкуру лосося, попросите продавца ее снять. Чтобы подать 4, удвойте рецепт и готовьте на сковороде с половиной листа.

Ингредиенты

  1. 1/2 пучка капусты лацинато, жесткие стебли удалены, листья нарезаны тонкими ломтиками (около 2 1/2 стакана)
    Савойская капуста 1/4 головки, очищена от сердцевины и тонко нарезана (около 2 стаканов)
    3 столовые ложки оливкового масла, разделенный
    Кошерная соль
    2 филе лосося (от 4 до 6 унций каждое)
    1/2 чайной ложки лимонной цедры плюс 1 столовая ложка сока
    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    1/2 чайной ложки дижонской горчицы

Указания

  1. Разогрейте духовку до 450ºF .
  2. На сковороде на четверть листа перемешайте капусту и капусту с 1 столовой ложкой масла и распределите ровным слоем; посолить и запекать 6 мин. Посолить семгу и выложить на противень. Запекайте, пока лосось не будет готов, примерно 8-9 минут.
  3. Тем временем взбить вместе цедру лимона и сок, укроп, горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Посолить по вкусу.
  4. Перед подачей сбрызнуть лосось и овощи заправкой.

Информация

Категория
Основные блюда
Кухня
Североамериканская
Урожай
2 порции
Общее время
24 минуты 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry

.

Пюре из китайской капусты с лососем

Помимо сельди и скумбрии, в лососе больше всего рыбьего жира. Благодаря жирным кислотам омега-3, он особенно важен для развития мозга вашего ребенка. Кроме того, морская рыба обеспечивает щитовидную железу йодом.

Вы также можете заменить китайскую капусту брокколи, которая также является мягкой. А для лосося можно использовать замороженные продукты, но тогда время приготовления увеличивается на несколько минут.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 190 ккал (9%)
Белок 11 г (11%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 8 г (5%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0,4 мкг (2%)
Витамин E 2,9 мг (24%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,1 мг (9%)
Ниацин 5,1 мг (43%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолаты 74 мкг (25%)
Пантотеновая кислота 0,6 мг (10%)
Биотин 1,4 мкг (3%)
Витамин B₁₂ 1,2 мкг (40%)
Витамин C 23 мг (24%)
Калий 369 мг (9%)
Кальций 63 мг (6%)
Магний 30 мг (10%)
Утюг 1.1 мг (7%)
Йод 12 мкг (6%)
Цинк 0,7 мг (9%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,3 г
Мочевая кислота 106 мг
Холестерин 25 мг
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!