Кета тушеная с капустой
Кета с красной капустой – пошаговый рецепт с фотографиями
Отделяем листья от кочана, слегка отбиваем толстые части, заливаем кипятком и оставляем минут на 15. Воду сливаем, каждый лист сбрызгиваем уксусом и посыпаем чуть-чуть приправами. Снова заливаем кипятком. Когда немного остынет, накрываем тарелкой, ставим небольшой груз и оставляем по крайней мере на два часа, лучше на ночь или на сутки.
Рыбу режем на произвольные куски, солим, обмакиваем в яйце, обваливаем в тертом сыре, кладем на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до корочки с двух сторон, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 20-30).
Листья капусты рвем или режем на произвольные кусочки, смешиваем с яйцом и сухарями. Порциями обжариваем на сковородке в растительном масле и складываем в сотейник. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне. Яблоки чистим, добавляем к капусте. Солим по вкусу, тушим до желаемой мягкости (минут 20-30). На блюдо выкладываем капусту и рыбу, подаем на стол.
Приятного аппетита.
Уксус можно взять любой, но яблочный наиболее гармонично сочетается с капустой и яблоком. Рыбу к такому гарниру нужно брать темную (кету, горбушу, скумбрию и пр.). Мне понравилось с этими приправами, но, конечно, можно составить свой набор. Если будете пользоваться моим набором, то корицы и мускатного ореха совсем чуть-чуть. Капусту можно подавать и в холодном виде, очень вкусно.
Choux farci au Saumon / Фаршированная лососем капуста - Из фильма Рецепт высокой кухни
Шаг 1
1) Головы и кости лососевых рыб помещают в большую миску, оставляя чистую раковину с холодной водой на десять минут для очистки и удаления всех следов загрязнений. Слейте воду и поместите в тяжелую кастрюлю с четырьмя литрами холодной воды.
2) Добавьте букет гарни и медленно доведите до кипения, снимая пену. Тушить 15 минут, процедить через сито до прозрачного сока.
3) Ломтики филе лосося толщиной около 1 см разложить на тарелке, слегка посолить и поперчить и поставить в холодильник.
4) Нарезать свиную грудинку / бекон тонкими ломтиками, бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, быстро охладить под холодной водой.
5) В большой кастрюле вскипятите воду и бланшируйте всю капусту в течение 3 минут, процедите, охладите 10 секунд под холодной водой и повторите процедуру еще раз. (бланшированная капуста целиком, чтобы защитить нежные внутренние листья, и бланшированная дважды, чтобы сделать ее более усвояемой).
6) Слейте воду и осторожно откройте лист капусты на толстом полотенце. Оставьте только очень нежные листья и сохраните сердце на будущий суп.
7) В глубокой чугунной кастрюле обжарьте лук со столовой ложкой гусиного жира. Добавить морковь, очищенную, без сердечка, мелко нарезанную, слегка подрумяненную, посолить и накрыть крышкой. Варить 30 минут на очень слабом огне. Согреться.
8) Между тем, выстелите ситечко с помощью квадратного метра марли, заботясь о листьях, свисающих по бокам, чтобы они могли собрать края листьев в пучок. Начните с двух слоев крупных капустных листьев, следя за тем, чтобы они в значительной степени перекрывали друг друга (после варки капуста останется шарообразной), затем слой нарезанного лосося и капусты и снова лосось.Используйте все, заканчивая двойным слоем капусты. Закройте марлю, затяните в форме воздушного шара и надежно обвяжите кухонным шпагатом.
9) Доведите рыбный бульон до кипения, затем аккуратно обмакните голубцы и тушите 15 минут, затем переверните и добавьте 5 минут приготовления. На этом этапе пригодится большой скиммер.
10) Слить воду с капусты, аккуратно развернуть ее в миске (она должна оставаться в форме), нарезать ее обратно на слой моркови. Перец по желанию в самом конце варки, со свежемолотым перцем.
11. В фильме использовался простой соус шампанского.
12. Молодая морковь готовится на гусином жире с луком.
Есть красные и белые вина из региона Перигор, но они могут быть недоступны в Северной Америке. Тебе повезло, если они есть.
Здесь наверняка подойдет хорошее шампанское.
.Рецепт обеда с лососем на одну сковороду | ПОПСУГАР Продовольственная
Свежий, свежий и лимонно-яркий. . . нет, мы говорим не о зеленом салате, а о смехотворно быстром и легком обеде из лосося, капусты и капусты на одной сковороде.
Короткая поездка в раскаленную духовку заставляет зелень вянуть, как соте, и при этом добавлять к краям хрустящую текстуру, напоминающую чипсы из капусты капусты. Лосось отлично готовится, так что он почти не расслаивается, сохраняя при этом эластичность, а ярко-лимонная горчично-укропная заправка связывает все это воедино.
Самое лучшее? Осталось мыть всего пять тарелок: разделочную доску, нож, сковороду на четверть листа, миску и венчик.
Примечания
Если вы не любите есть шкуру лосося, попросите продавца ее снять. Чтобы подать 4, удвойте рецепт и готовьте на сковороде с половиной листа.
Ингредиенты
- 1/2 пучка капусты лацинато, жесткие стебли удалены, листья нарезаны тонкими ломтиками (около 2 1/2 стакана)
Савойская капуста 1/4 головки, очищена от сердцевины и тонко нарезана (около 2 стаканов)
3 столовые ложки оливкового масла, разделенный
Кошерная соль
2 филе лосося (от 4 до 6 унций каждое)
1/2 чайной ложки лимонной цедры плюс 1 столовая ложка сока
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Указания
- Разогрейте духовку до 450ºF .
- На сковороде на четверть листа перемешайте капусту и капусту с 1 столовой ложкой масла и распределите ровным слоем; посолить и запекать 6 мин. Посолить семгу и выложить на противень. Запекайте, пока лосось не будет готов, примерно 8-9 минут.
- Тем временем взбить вместе цедру лимона и сок, укроп, горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Посолить по вкусу.
- Перед подачей сбрызнуть лосось и овощи заправкой.
Информация
- Категория
- Основные блюда
- Кухня
- Североамериканская
- Урожай
- 2 порции
- Общее время
- 24 минуты 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry
.Пюре из китайской капусты с лососем
Помимо сельди и скумбрии, в лососе больше всего рыбьего жира. Благодаря жирным кислотам омега-3, он особенно важен для развития мозга вашего ребенка. Кроме того, морская рыба обеспечивает щитовидную железу йодом.
Вы также можете заменить китайскую капусту брокколи, которая также является мягкой. А для лосося можно использовать замороженные продукты, но тогда время приготовления увеличивается на несколько минут.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 190 ккал | (9%) | ||
Белок | 11 г | (11%) | ||
Жир | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 8 г | (5%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 3 г | (10%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.2 мг | (25%) | ||
Витамин D | 0,4 мкг | (2%) | ||
Витамин E | 2,9 мг | (24%) | ||
Витамин B₁ | 0,1 мг | (10%) | ||
Витамин B₂ | 0,1 мг | (9%) | ||
Ниацин | 5,1 мг | (43%) | ||
Витамин B₆ | 0.5 мг | (36%) | ||
Фолаты | 74 мкг | (25%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,6 мг | (10%) | ||
Биотин | 1,4 мкг | (3%) | ||
Витамин B₁₂ | 1,2 мкг | (40%) | ||
Витамин C | 23 мг | (24%) | ||
Калий | 369 мг | (9%) | ||
Кальций | 63 мг | (6%) | ||
Магний | 30 мг | (10%) | ||
Утюг | 1.1 мг | (7%) | ||
Йод | 12 мкг | (6%) | ||
Цинк | 0,7 мг | (9%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 1,3 г | |||
Мочевая кислота | 106 мг | |||
Холестерин | 25 мг |
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))
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»
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
.