Автор: Админка

Кляр на пиве для капусты цветной


Цветная капуста в пивном кляре: вкусная и хрустящая! - БУДЕТ ВКУСНО!

Этот рецепт будет моим коронным!

Ингредиенты:

1 цветная капуста
200 мл. пива
200 г муки
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. слив. масла
30 г сыра
½ ч.л. карри
2 белка
1 желток
растит. масло
соль

Приготовление:

Капусту разбираем на соцветия. Опускаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем, затем сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Муку смешать с порошком карри и солью, добавляем растопленное сливочное масло, желток и вливаем пиво, постоянно помешивая. Вводим взбитые в крепкую пену белки.
Обмакиваем кусочки капусты в кляр и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовую капусту выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Крылышки цветной капусты в веганском пиве в кляре

78 акций

Поделиться

твитнуть

электронное письмо

Эти «крылышки» в кляре из цветной капусты - отличная закуска, от которой любой невеган не откажется.Самое лучшее в этих крыльях то, что они могут быть покрыты любым соусом, чтобы соответствовать любому вкусу, к которому вы настроены.

Эти крылышки из цветной капусты великолепны сами по себе, но их можно подавать с любым соусом. Позвольте нам предложить веганский острый соус из крылышек буйвола!

  • 1 головка цветной капусты, нарезанной соцветиями
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана пива
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 Смешайте ингредиенты из цветной капусты без цветной капусты до однородного состояния.
  • 2 Налейте примерно 2,5 см масла с высокой температурой копчения (сафлоровое, подсолнечное и т. Д.) На дно сковороды или вок и доведите до среднего огня.
  • 3 Когда масло станет горячим, но не дымится, окуните соцветия в жидкое тесто, убедившись, что они хорошо покрыты покрытием.
  • 4 Обжаривайте их по несколько штук, пока они не станут слегка коричневыми, не переполняя сковороду. Когда они приготовятся, выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  • 5 Добавьте цветную капусту в соус Буффало, убедившись, что она хорошо покрыта слоем, и подавайте с соусом из голубого сыра.

Кэролайн Скотт

Следуйте @HealthyVoyager

Кэролайн Скотт-Гамильтон - отмеченная наградами автор кулинарной книги, специализирующаяся на здоровом питании, специальных диетах, экологически чистом образе жизни и путешествиях. Помимо публикации кулинарных книг, Кэролайн является представителем СМИ, целостным диетологом, поваром-веганом на растительной основе и телеведущей.Кэролайн часто бывает в гостях в национальных СМИ, как печатных, так и на телевидении, таких как USA Today, CNN, NBC News, The Better Show, The Discovery Channel и Martha Stewart, и это лишь некоторые из них. Она также регулярно пишет в The Huffington Post и Yahoo, а также во многих местных новостях и онлайн-изданиях, что делает «Healthy Voyager» основным источником информации о здоровом и экологически чистом образе жизни и путешествиях.

Больше …

Подробнее

04 августа

Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12

Это ваш мозг о еде

4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня

ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)

19 апреля

Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14

Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий

19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня

Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)

03 декабря 19

Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10

Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год

3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel

Пришло время снова - каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)

20 сентября 19

Спросите шеф-повара 20 сентября 2019 г., 17:51

Спросите шеф-повара: в чем разница между оливковым маслом и EVOO?

20 сентября 2019, 17:51 · Автор: Шеф-повар

Вот вопрос, который часто задают - как в офисе, так и у друзей.Кажется, даже непродовольственные товары перешли на (…)

Больше TFC .

Рецептов цветной капусты из буффало в пивном кляре | Food Network Canada

Ингредиенты

Цветная капуста в кляре

1 кочан цветной капусты, вымытый и равномерно нарезанный на соцветия (только головки, без стеблей)

1 бутылка пива (лагер, IPA или светлый эль)

2 стакана муки

¾ чашка молока

1 яйцо

1 чайная ложка сушеного тимьяна

4 мелко нарезанных зеленых лука

2 тайских чили с удаленными семенами и мелко нарезанными кубиками

¼ чашка голубого сыра, покрошенного для гарнира

соль и перец по вкусу

Соус

½ фунта (-ов) топленого масла

1 столовая ложка острого соуса

1 чайная ложка коричневого сахара

Проезд

Цветная капуста в кляре

1.В большой миске смешайте ингредиенты для теста до однородной массы.

2. Добавьте еще молока, если тесто слишком густое. Он должен покрывать цветную капусту, но не быть комковатым.

3. Нагрейте 2 дюйма масла в кастрюле или воспользуйтесь домашней фритюрницей, установленной на 355ºF (180ºC).

4.Обмакнуть цветную капусту в кляр. Обязательно удалите лишнее.

5. Положите подальше от себя в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета.

6. Переложите на блюдо, выстланное бумажным полотенцем.

Соус

1. В маленькой кастрюле нагрейте на среднем огне и растопите масло.

2. Добавьте острый соус и коричневый сахар. Тушить 1-2 минуты, пока сахар не растворится.

3. Снимите с огня и вылейте в большую миску.

4. Добавьте обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты в соус и перемешайте так, чтобы они полностью покрыли все кусочки.

5. Переложите на сервировочную тарелку, украсьте покрошенным голубым сыром, тайским перцем чили и зеленым луком.

.

Цветная капуста в хрустящем кляре | Рецепты для вас

Цветная капуста в хрустящем кляре

Цветная капуста в хрустящем кляре.

Состав:

Капуста цветная - 1 головка

Для теста:

Мука - 3/4 стакана (стакан = 250 мл)
Пиво - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Подготовка:

1.Сделайте кляр: взбейте, взбейте муку, яйцо и пиво. Соль и перец. Кляр дает очень хрустящую корочку именно из-за пива.
2. Разрезать цветную капусту на соцветия. Я люблю большие работы, но мы умеем меньше.
3. Закидываем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5-7 минут.
4. Откинуть капусту на дуршлаг, подождать, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Разогрейте масло в сковороде примерно на 1 см в глубину. Обмакиваем в кляр кусочки капусты.
5. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон.Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк жир.
6. Все! Эту капусту можно подавать в качестве закуски с любимым соусом в качестве гарнира или на завтрак.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Рыба в пивном кляре или тако из цветной капусты | Показывает

Идеальный тако - это действительно искусство: сочетание хруста, текстуры и вкуса. Даниэль полностью справилась с этим невероятным новым ужином! Посмотрите, как она готовит идеальный тако из рыбы в пивном кляре или цветной капусты (для придирчивых едоков, которые не тронут рыбу!) В сочетании с красивой манго-капустой и майонезом с медовой горчицей, который вы просто захотите съесть прямо из миски ! Вашей семье обязательно понравится этот веселый, вкусный и разнообразный ужин!

Получить рецепт!

Рыба или цветная капуста в пивном кляре
Масло для жарки
1 пакет (32 унции) замороженной цветной капусты или 8 кусочков чилийского морского окуня (или смешайте в зависимости от потребностей вашей семьи)
3 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черный перец
1 чайная ложка кайенского перца
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
3 чашки пива

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт!

Чтобы узнать больше о отличных рецептах ужина, загляните в «Ужин с Даниэль»!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!