Автор: Админка

Когда окучивать капусту


Как окучивать капусту правильно и когда это делать?

В это статье поговорим о том, как окучивать капусту, когда и как это делать правильно, а также чем это полезно для капусты и как влияет на урожайность.

Когда и  как окучивать капусту в открытом грунте?

Капуста — один из популярных овощей на огороде.  Выращивать ее не сложно, но для этого, стоит запастись терпением и соблюдать необходимые правила посадки.

Одним из таковых, считается грамотное окучивание.

Что такое окучивание и для чего оно нужно?

Окучивание — важный процесс, который помогает бороться с вредителями и болезнями. Если не придавать этому процессу должного значения, то в процессе роста, кочерыжка начнет крениться и пригнет кочан к почве.

Такой близкий контакт, провоцирует возникновение гнили и различные болезни.

Кроме того, ухаживать за прижатым к земле кочаном будет достаточно сложно.

Основные преимущества процедуры в следующем:

  • предотвращение возникновения болезни черная ножка и появления грибков;
  • борьба с личинками капустной мухи;
  • укрепление корневой системы;
  • равномерное распределение влаги и питательных веществ по всей почве;
  • предупреждение нехватки минеральных компонентов;
  • обеспечение доступа кислорода к корням;
  • облегчение процесса полива и подкормок

Существует мнение, что окучивать капустные грядки не обязательно, достаточно только часто мульчировать окружающую почву.

Это дает возможность сохранить почву увлажненной после полива на достаточно длительное время.

Дополнительно, мульча удерживает потяжелевший кочан от падения.

Однако, у такого мнения есть и противники, которые утверждают, что окучивание вредит корням.

Поэтому, чтобы рыхление шло непосредственно на пользу огороду, проводить все работы нужно в определенные сроки и регулярно.

Как правильно окучивать капусту?

Важно!

Не зависимо от сорта и времени созревания, первый раз, капусту необходимо окучить через 14 суток после посадки.

В случае, если саженец слабый, первичную подкормку проводят через неделю.

Для чего проводят первое окучивание?

Для поддержания молодых стебельков и профилактики искривления ножки. Цель второго — укрепления созревших корешков и предотвращения их полегания.

Манипуляции проводят с разницей в 3-4 недели.

Спорным фактом считается количество окучивания кочанов. Некоторые считают, что проводить его нужно минимум 3-4 раза, а некоторые утверждают, что достаточно окучить грядку 1 раз.

На практике, объем окучиваний зависит от:

  • климатических условий;
  • качества рассады;
  • характеристик земли.

Когда рассада уже достаточно вытянулась, а корни тонкие, окучивание проводят около 2 раз.

Если земля достаточно плотная, то процедуру повторяют на протяжении всего огородного сезона, с проведением раз в 14 суток.

Такой порядок, поможет избежать застоя воды и побороться с образовавшейся коркой.

Если посадки проводятся на песчаном грунте, то окучивание в этом случае, проводят редко. Такая земля плохо сохраняет воду, а своевременная подкопка или рыхление, ускорят испарение влаги.

При таком типе почвы важен частый обильный полив. На таких грядках полезно один раз провести присыпание стебля, а затем, все рыхлят и мульчируют.

Белокочанные сорта хорошо «принимают» перегной из перепревшего навоза или другого природного удобрения.

Окучивание полезно проводить после длительного периода осадков или ночной росы.

Таким способом, можно убрать из почвы лишнюю влагу. После окучивания, кочаны обретают более массивные корни в верхней части почвы, что не дает вредителям помешать росту овоща.

Как окучивать капусту?

Процесс окучивания проводится по специальной технологии, пренебрежение которой, может погубить весь урожай.

Первое, с чего начинается работа- с подбора правильного инструмента. Для нее, необходимо пользоваться тяпкой, окучником или обычной мотыгой. Можно взять не большую лопаточку с заостренным концом.

Процесс проходит по следующей схеме:

  1. Осматривают листья и убирают обнаруженных жуков и личинок.
  2. Затем, желательно полить грядку удобрением из жидкого куриного помета (10%). Можно применить древесную золу или порошковую горчицу. Такой способ провоцирует рост крепких листьев и позволяет отпугнуть вредных насекомых.
  3. Чистим грядку от различных сорняков и рыхлим почву.
  4. Вокруг каждого кочана создаем земляной холмик в 30 см высотой так, чтобы земля не задевала нижние листья. Их необходимо укрепить, заполнив выемку под холмиком соломой или скошенной травой. Эта процедура улучшит качество земли, и позволит получить богатый урожай в следующем году.
  5. При первом окучивании, про себя отмечаем вокруг стебля окружность примерно в 40 см.
  6. Подгребаем землю так, чтобы тяпка была направлена «клювиком» или «лопаточкой» к стеблю. Глубина получившейся ямки должна быть примерно 5-7 см, в противном случае, можно повредить корни рассады.
  7. После первого окучивания важно проводить частый систематический полив. Так, на 1 кв. м почвы, должно уходить минимум 30 литров воды за неделю.
  8. Во время второго окучивания, необходимо оборвать листья с нижней половины вилка. Это делается для того, чтобы они не сгнили и не сгубили весь овощ. Лучше всего, проводить эту процедуру ранним утром, а подгребать землю вечером. На протяжении дня, различные ранки на листьях или корне смогут затянуться, а, следовательно, уберегут овощ от возникновения болезней. Если капустная ботва выросла достаточно густой, то земля сохранит рыхлость без дополнительных операций. Листья в таком варианте, сами будут отталкивать лишнюю влагу. Полив при таком окучивании, должен в несколько раз превышать объем полива после первого окучивания. Теперь, на один куст должно уходить 10-15 литров воды. Уменьшают объем при втором поливе, только в случае обильных осадков.
  9. Присыпаем стебель землей до уровня первых хороших листьев.

Важно!

Как правило, такого количества окучиваний достаточно для хорошего роста, однако, некоторым сортам, требуется проведение третьей процедуры. Это относится к брокколи и цветной капусте.

Окучивают брокколи так:

  • первую процедуру проводят на следующий день после посадки, подбирая немного земли;
  • вторую — через 4-7 суток после посадки, на глубину примерно 5 см;
  • дополнительную присыпку земли проводят на протяжении всего вегетационного периода раз в неделю.

Цветную капусту окучивают похожим способом.

Порядок будет таким:

  1. Сразу после посадки, почву мульчируют при помощи соломы или подсохшей травы.
  2. Окучивание в период активного роста проводят 3 раза (через 7 суток после посадки, примерно через 30 дней после первого мульчирования землей. Окучивание должно по времени совпадать с активным ростом соцветий, последующие взрыхление проводят в период активного развития кочанов на 40-50 сутки).
  3. В промежутках между окучиваниями, желательно рыхлить и мульчировать почву дополнительно.

Процедура рыхления облегчает удаление сорняков, что способствует активному росту и развитию капусты.

Капуста не требует сложного ухода, однако, окучивать ее стоит часто и аккуратно.

Особенно, это касается высадки в открытый грунт и последующих удобрений и полива.

Если все манипуляции проводить правильно, то этот овощ наполнится полезными веществами, а сама капустная грядка будет регулярно выдавать богатый урожай.

0 0 голос

Рейтинг статьи

Статья пригодилась! 5

Могут ли младенцы есть капусту? Преимущества, побочные эффекты и рецепты

Капуста или Brassica oleracea доступна в различных формах и оттенках зеленого, белого, красного и пурпурного цветов, а листья могут быть как морщинистыми, так и гладкими. В пищевом отношении капуста является хорошим источником пищевых волокон, микроэлементов и биологически активных соединений, таких как кемпферол, кверцетин и апигенин, которые являются основными присутствующими флавоноидами.
(1).

В этом посте MomJunction расскажет вам о подходящем возрасте для введения капусты младенцам, ее пользе для здоровья, возможных побочных эффектах и ​​некоторых интересных рецептах, которые вы можете попробовать.

Могут ли дети есть капусту?

Да, младенцы могут есть вареную капусту. Овощ можно вводить малышам в виде пюре. Затем, когда ваш ребенок подрастет, вы можете добавлять капусту в его обычную еду в различных формах, таких как суп, карри, салат и десерт. Этот овощ вкусный, полезный, недорогой и универсальный, поэтому он заслуживает большего места в меню детского питания.

Когда у младенцев можно есть капусту?

Ваш ребенок может начать есть капусту с шести месяцев.В общем, капусту можно давать младенцам, когда они начинают есть твердую пищу, такую ​​как рис и картофель. Однако не все дети одновременно готовы к употреблению твердой пищи. Поэтому посоветуйтесь с педиатром или детским диетологом, прежде чем вводить капусту вашему малышу. Если вы насытились этим овощем, он станет отличным дополнением к рациону вашего малыша, так как он имеет множество потенциальных преимуществ для здоровья.

Пищевая ценность капусты

Капуста - сбалансированный по питательным веществам овощ. Пищевая ценность может варьироваться в зависимости от вида капусты.Распространенными разновидностями являются зелень, весенняя зелень, белая, савойская, бок-чой, капуста напа и красная капуста. Практически все эти разновидности можно давать малышам. Тем не менее, зеленая капуста - самый распространенный вид в мире.

Полстакана вареной зеленой капусты содержит следующие питательные вещества, соответствующие дневной потребности в этих питательных веществах для младенцев (RDA) (2) (3).

Имя Сумма RDA
Вода 69.4 г -
Энергия 17,2 ккал -
Углеводы, по разнице 4,13 г -
Клетчатка, общая диетическая 1,42 г -
Кальций, Ca 36 мг 210 мг (0-6 месяцев)
270 мг (7-12 месяцев)
Магний, Mg 11,2 мг 30 мг (0-6 месяцев)
75 мг (7-12 месяцев) )
Фосфор, P 24.8 мг 100 мг (0-6 месяцев)
275 мг (7-12 месяцев)
Калий, K 147 мг 500 мг (0-6 месяцев)
700 мг (7-12 месяцев)
Натрий , Na 6 мг 120 мг (0-6 месяцев)
200 мг (7-12 месяцев)
Витамин C, общая аскорбиновая кислота 28,1 мг 30 мг (0-6 месяцев)
35 мг (7- 12 месяцев)
Фолат, всего 22,5 мкг 25 мкг (0-6 месяцев)
35 мкг (7-12 месяцев)
Холин, всего 15.2 мг -
Витамин А, МЕ 60 МЕ 1167 МЕ
Витамин К (филлохинон) 81,5 мкг 5 (0-6 месяцев)
10 (7-12 месяцев)

Он также содержит железо и рибофлавин в небольших количествах

Источники: Министерство сельского хозяйства США и Всемирная организация здравоохранения

Польза капусты для здоровья детей

Капуста используется в традиционной медицине для лечения различных заболеваний (4).Лечебные свойства капусты объясняются ее разнообразным питательным составом. Некоторые из впечатляющих преимуществ капусты для здоровья, которые ваш ребенок может получить при регулярном умеренном потреблении капусты:

  1. Здоровье пищеварительной системы: Капуста является хорошим источником пищевых волокон, она полна нерастворимой клетчатки, благоприятной для кишечника, которая добавляет объем к стулу и способствует регулярному опорожнению кишечника. Он также богат растворимой клетчаткой, которая, как было показано, увеличивает количество полезных полезных бактерий, таких как лактобациллы.Овощ также содержит такие соединения, как глюкозинолаты, которые некоторые бактерии в организме могут гидролизовать и использовать в качестве пребиотиков (5). Пребиотики помогают улучшить микрофлору кишечника.
  1. Здоровье сердечно-сосудистой системы: Некоторые исследования показали, что регулярное употребление тушеных овощей семейства Brassica, таких как капуста, может иметь кардиозащитный эффект (6). Исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что серосодержащее соединение глюкозинолат связано со снижением окислительного стресса и воспаления.Глюкозинолат присутствует в капусте (7). Краснокочанная капуста содержит мощные антоцианы, которые придают ей яркий цвет, что делает ее отличным выбором для здоровья сердца. Вещества, называемые фитостеринами, помогают снизить уровень холестерина ЛПНП.
  1. Повышенный иммунитет: Отчет об исследовании, опубликованный в Journal of Oxidative Medicine and Cellular Longevity, показал, что краснокочанная капуста обладает иммуномодулирующими свойствами благодаря присутствию антоцианов (8).Капуста также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами из-за высокого уровня антоцианов и флавоноидов, таких как кемпферол, сульфорафан, которые повышают иммунитет (9).
  1. Лечебные свойства: Капуста находит применение в традиционной медицине благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. Он используется для лечения различных заболеваний, таких как гастрит, язвенная болезнь желудка, язвы двенадцатиперстной кишки и синдром раздраженного кишечника. Это также может помочь в заживлении ран и лечении мастита.Исследование, опубликованное в Journal of Bioscience, Biotechnology и Biochemistry, показало, что листья капусты имеют высокий уровень лизофосфатидной кислоты (LPA), который необходим во время процесса заживления ран (10).
  1. Наличие витаминов: содержит витамин B6, который необходим для многих важных процессов в организме, включая энергетический обмен и нормальное функционирование нервной системы. Витамин К в капусте действует как кофактор свертывания крови. Являясь прекрасным источником витамина С, овощ помогает в создании коллагена и придает коже эластичность.Это также важно для правильного функционирования костей, мышц и кровеносных сосудов. Витамин А, являющийся хорошим источником бета-каротина, полезен и для глаз.

Регулярное употребление капусты в умеренных количествах может иметь общий оздоровительный эффект. Однако вам нужно знать и о возможных побочных эффектах.

Возможные побочные эффекты капусты для младенцев

Как и любая другая пища, капуста также имеет некоторые побочные эффекты при употреблении в больших количествах.Вот некоторые из них:

    1. Метеоризм: Кочанная капуста - это овощ семейства крестоцветных, богатый серой и пищевыми волокнами, который не подходит для чувствительного желудка вашего ребенка. Эти вещества часто способствуют газообразованию. Почти все сорта капусты вызывают газообразование. Клетчатка полезна, но только в небольших количествах; иначе это может вызвать диарею. Следовательно, их потребление младенцами необходимо хорошо контролировать. Чрезмерное газообразование может вызвать дискомфорт, который может еще больше усугубиться, если у ребенка колики.
  1. Синдром синего ребенка: Синдром синего ребенка или метгемоглобинемия возникает, когда гемоглобин не может переносить кислород к тканям тела, в результате чего кожа и губы становятся синими. Младенцы более восприимчивы к нему из-за незрелой пищеварительной системы. Овощи с высоким содержанием нитратов могут привести к этому состоянию. Употребление в пищу китайской капусты связано с метгемоглобинемией. Вы можете избежать этого сорта и рассмотреть альтернативные виды капусты для кормления ребенка (11).
  1. Гойтрогены: Некоторые продукты при употреблении в сыром виде могут подавлять работу щитовидной железы, препятствуя усвоению йода. Это может быть вредным для здоровья вашего ребенка, поскольку функционирование щитовидной железы имеет решающее значение для правильного умственного и физического роста (12). Поэтому не подносите ребенку сырую капусту. Однако преимущества могут перевесить потенциальные побочные эффекты гойтрогенов.
  1. Антитиамин: Известно, что некоторые овощи, такие как капуста, содержат тиаминазу.Тиаминаза - это фермент, который расщепляет витамин B1 (тиамин) и делает его неактивным. Витамин B1 - важнейший витамин для здорового умственного и физического развития младенцев. Хорошо то, что приготовление пищи может разрушить тиаминазу (12). Таким образом, употребление капусты следует производить в вареном виде.
  1. Антиминерал: Щавелевая кислота - неорганическая соль, которая связывается с кальцием и другими минералами и делает их нерастворимыми. Когда минералы становятся нерастворимыми, их биодоступность снижается, что отрицательно сказывается на здоровье.Капуста содержит щавелевую кислоту, и приготовление ее не разрушает. Поэтому младенцам нужно есть капусту в умеренных количествах. Помните, что умеренное потребление не приводит к таким проблемам у здоровых детей (12).
  1. Аллергия: Аллергия на капусту встречается редко, но возможна. Если у вашего ребенка аллергия на какие-либо продукты из семейства Brassica, такие как брокколи и капуста, велика вероятность, что у ребенка аллергия на капусту (13). В таком случае перед кормлением малыша капустой посоветуйтесь с педиатром.

Регулярное умеренное потребление капусты обычно безопасно и редко вызывает беспокойство.

Рецепты из капусты для младенцев

Капусту всегда нужно подавать ребенку приготовленной. Животик ребенка может плохо переваривать сырую капусту. Ребенок также может подвергаться воздействию болезнетворных микроорганизмов и вредных соединений, присутствующих в сырой капусте. Этот универсальный овощ можно есть приготовленным на пару, в закваске или в соке. Важно питать организм ребенка независимо от того, как вы его кормите.Ниже приведены несколько рецептов, которые вы можете попробовать.

1. Пюре из моркови и капусты

Пюре из моркови и капусты - самый простой рецепт для детей, которые только начали употреблять твердую пищу. В этом рецепте есть питательная комбинация капусты с морковью. Можно подавать как полдник.

Вам понадобится:

  • ½ стакана капусты (нарезанная)
  • ½ стакана моркови (нарезанная)
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • соль (по вкусу)

9015

  1. Приготовьте капусту и морковь, а затем добавьте перец и соль.
  2. После этого добавьте сливочное масло и перемешайте.
  3. Пюре из капусты и моркови готово к подаче.

Совет: Вы можете комбинировать капусту с другими овощами, которые ест ваш ребенок. Также неплохо сочетать капусту с зерном и источниками белка, такими как сыр.

2. Суп из капусты и чечевицы

Супы теплые, душевные, легко усваиваются и прекрасно подходят для питательных закусок. Вот один из таких рецептов, который вы можете попробовать для детей, которые начали твердую пищу.

Вам потребуется:

  • 4 стакана свежего овощного бульона
  • 1 стакан лука (нарезанный)
  • 1 28 унций консервированных помидоров (целых и очищенных)
  • ½ зеленой капусты (нарезанной)
  • 2 стакана зеленой чечевицы ( приготовленный)
  • ½ столовых ложки чеснока (измельченного)
  • 1 чайная ложка базилика
  • Молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло первого отжима

Как приготовить:

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле средний нагрев.
  2. Когда масло нагреется, добавьте лук и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.
  3. Добавьте чеснок и базилик. Варить еще две минуты или пока они не начнут издавать прекрасный аромат.
  4. Теперь добавьте бульон, помидоры и капусту. Довести все до кипения.
  5. Уменьшите огонь и тушите не менее 25-30 минут. Как только помидоры станут смешанными, а капуста станет нежной, добавьте вареную чечевицу. Тушить еще 20 минут или пока все не будет готово.
  6. Выключите огонь и поставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла.Взбивайте все до тех пор, пока не получите жидкий суп. Отрегулируйте консистенцию, добавив воды.
  7. Подавайте суп в суповой тарелке. Добавьте соль и перец по вкусу. Вы также можете использовать морковь вместо чечевицы для приготовления капустного и морковного супа. Капуста может иметь сильный аромат, поэтому лучше всего сочетается с другими продуктами.

3. Голубцы

Когда вашему ребенку исполнится семь-девять месяцев, вы можете вводить немного аппетитной еды пальцами. Один из таких рецептов - голубцы.В качестве начинки можно добавлять мясо, курицу или тофу с различными овощами. Однако прежде чем добавлять какие-либо ингредиенты в начинку, проверьте возможные аллергены.

Вам понадобится:

    • ½ стакана коричневого риса (приготовленного)
  • 2 маленькие кочаны зеленой капусты
  • 1 морковь (тертая)
  • чашка
  • 2 стручкового перца (тертая) 1
  • сыр (пюре)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 1 стакан свежей петрушки (нарезанной)
  • Соль, по вкусу
  • Перец молотый, по вкусу
  • Кунжутное масло

Инструкции:

К сделать начинку:

  1. Возьмите сковороду с плоским дном и поставьте на плиту на средний огонь.
  2. Когда сковорода нагреется, добавьте две-три столовых ложки масла и добавьте лук. Готовьте лук на слабом огне, пока он не станет полупрозрачным. После этого отложите сковороду в сторону.
  3. Теперь возьмите большую миску и добавьте творог, морковь, рис, перец, соль и перец. Все хорошо перемешайте и поставьте миску в сторону.
  4. 4. Разрежьте нижнюю часть капусты и удалите листья от стебля.
  5. Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F) и приступайте к приготовлению булочек.

Для изготовления рулетов:

  1. Возьмите капустный лист и положите две столовые ложки начинки на дно широкой части листа.Скатайте его, как буррито, заправляя стороны. Сделайте столько рулетов, сколько хотите.
  2. Поместите все готовые рулеты в запеканку и полейте домашним томатным соусом. Накройте запеканку крышкой и выпекайте рулеты почти час.
  3. Когда булочки готовы, снимите крышку и выпекайте булочки еще 30 минут.
  4. Подавайте роллы со свежим домашним хумусом или сливочным соусом.

Совет: Перед тем, как подавать роллы ребенку, он разрезает их на две половинки для удобства еды.

Рецепты капусты бесконечны; вы можете пробовать столько, сколько захотите. Однако убедитесь, что вы не переборщите.

Капуста - обычный овощ, доступный в каждом доме. Это хороший источник пищевых волокон, микроэлементов и биологически активных соединений, которые помогают здоровому росту и развитию ребенка. Добавляйте капусту в детское питание, приготовив для малыша интересные рецепты.

У вас есть какие-нибудь интересные способы познакомить малышей с капустой? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Ссылки:
1. Chun OK et al .; Антиоксидантные свойства сырой и переработанной капусты ..; Национальный центр биотехнологической информации
2. Капуста, вареная, вареная, сушеная, без соли, (; Food Data Central; USDA
3. Кормление и питание детей грудного и раннего возраста; ВОЗ
4. Донг Квон Янг; капуста (Brassica oleracea) var. capitata) Защищает от индуцированного h3O2 окислительного стресса, предотвращая митохондриальную дисфункцию в кардиомиобластах H9c2; Национальный центр биотехнологической информации
5.Fei Li et al .; Бактериальные сообщества кишечника человека изменяются при добавлении крестоцветных овощей к контролируемой диете без фруктов и овощей; Национальный центр биотехнологической информации
6. Кахлон Т.С. и др .; Приготовление на пару значительно улучшает in vitro связывание желчных кислот в листовой капусте, капусте, горчице, брокколи, зеленом болгарском перце и капусте ..; Национальный центр биотехнологической информации
7. Xianglan Zhang et al .; Потребление крестоцветных овощей связано со снижением риска общей смертности и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний; Национальный центр биотехнологической информации
8.Илария Пелусо и др .; Влияние высокого потребления овощей на клинические, иммунологические и антиоксидантные маркеры у лиц с риском сердечно-сосудистых заболеваний; Национальный центр биотехнологической информации
9. Youjung Lee et al .; Противовоспалительное действие Brassica oleracea Var. capitata L. (капуста) метанольный экстракт мышей с контактным дерматитом; Национальный центр биотехнологической информации
10. Танака Т. и др .; При переваривании листьев капусты образуется лизофосфатидная кислота, липид, заживляющий раны.; Национальный центр биотехнологической информации
11. Нитраты и нитриты в овощах и грудном вскармливании; Центр безопасности пищевых продуктов; Правительство Особого административного района Гонконг
12. Лори К. Долан и др .; Пищевые токсины естественного происхождения; Национальный центр биотехнологической информации
13. Аллергия на капусту: редкая причина пищевой анафилаксии; ActaDV
Рекомендуемые статьи:
.

капуста - Пунпедия

Пищевые каламбуры! 🍽️🍛🍝🌯🍟 Ищете ли вы каламбур для подписи к своей фотографии, последнего рецепта в своем блоге о еде или чего-то еще, я надеюсь, что эта статья о Пунпедии вам пригодится.

Пищевые каламбуры в основном вращаются вокруг каламбуров на определенных продуктах питания (особенно овощах, травах и т. Д.), Но есть также несколько каламбуров, основанных на связанных с едой словах, таких как «ужин», «есть», «жарить» и «глотать», например. У нас также есть немало каламбуров о любви (например,грамм. «Оливка тебе так нравится!» и «Cutecumber»), так что, если вы ищете милые каламбуры, чтобы послать сообщение своему партнеру, я думаю, мы вам поможем. В этой статье мы также до некоторой степени рассказываем о диетических каламбурах, но в конечном итоге мы дойдем до того, чтобы придать диетическим каламбурам особый вид.

Чтобы оказать хорошее влияние на вас всех, мы избегаем каламбуров, которые являются немного грубыми и касаются нездоровой пищи или продуктов, от которых страдают животные (молочные продукты, мясо, яйца - предупреждение , есть кадры с заводских ферм).Если вы не согласны с какими-либо упущениями, сообщите нам об этом в комментариях - мы будем рады обсудить и внести изменения 🙂 На данный момент большинство (но определенно не все) записей должны быть каламбурами здорового питания (фрукты, орехи, зерновые, овощи и т. д.), которые не связаны с жестокостью по отношению к животным или грубым юмором.

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые могут быть выполнены с применением правила. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу еды, которых нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы!

  • Давайте → Салат : Как в «Ешьте салат!» и «Салат празднуем!»
  • Люблю → Olive : Как в «Оливке тебе так нравится!» и "Оливковые глупые каламбуры!"
  • Или жить → Olive : Как в «Живи, как королевская олива на шнурке для обуви.”
  • Все из → Olive : Как в «Посылаю оливковое, моя любовь вашей семье».
  • Время → Тимьян : Как в «Все в чабреце хорошем». и «Удачи в следующем тимьяне». и «Нам просто нужно купить тимьян».
  • В шутку → Глотать : Как в «Многие верные слова произносятся глотать».
  • Готово → Обедать : Как в «Когда все сказано и пообедать» и «Пообедать и вытереть пыль».
  • Din * → Dine * : Если слово начинается со звука «обедать», мы можем составить каламбур: динеозавр, динеамит, динеамит.
  • Насмешка : Этот термин относится к жадной еде или разговору с кем-либо в злой и «насмешливой» манере. Пример: «Вы издеваетесь над моими каламбурами с едой?»
  • Пост : Как в «Вы все так быстро играете в каламбуры с едой». и «Не так быстро». («Пост» - это длительный период воздержания от еды. Этот период достаточно тонкий.)
  • Итак, она → Суши : Как в «Суши учится, чтобы стать программистом». и "Суши тебя любят?"
  • Лабиринт → Кукуруза : как в «Это сложная кукуруза для навигации.”
  • Урожай : «Появиться» означает появиться неожиданно и / или внезапно, и, таким образом, это может быть каламбур на «урожай», который представляет собой возделываемое зерно, фрукт или овощ.
  • Багаж → Капуста : Это немного банально: «Я таскаю с собой много эмоциональной капусты». или «Поместите личные вещи в верхнее отделение для капусты».
  • Буханка : Как в «Хватит бездельничать! Вставай и делай что-нибудь! » («Бухать» - тратить время и бездельничать)
  • Обед → Предчувствие : Как в «Обед в Нотр-Дам.»И« Я пообедал ».
  • До → Чечевица : Очень банальный: «Это не чечевица, а конец!» и "Это все забавы и игры, когда кто-то ранен".
  • Филиал → Бранч : Как в «Нам объявить перемирие? Я протягиваю здесь оливковый бранч. и «Мы уходим в другие отрасли».
  • Knack → Snack : Как в «Вот, дай мне попробовать, есть немного закуски».
  • Зерно : Например, «Я собираюсь пойти против течения и сказать…» и «В том, что он говорит, есть доля правды."И" Я бы отнесся к этому с недоверием ".
  • Гайка (и) : Например, «Он сходит с ума!» или «Ага, он немного чокнутый».
  • * орех * : Если слово содержит звук «орех» (или аналогичный), мы можем составить простой ореховый каламбур: ласково, альтернативно, сострадание, определенно, женственность, координированный, к счастью, genutalia, образный, бесконечный, магнат , insanuty, благоприятность, пропорционально.
  • Пенни → Пенне : Как в «Это стоит немалых пенни». и «Спасенный пенне - это заработанный пенне.”(Пенне - макаронные изделия цилиндрической формы)
  • Excited → Eggcited : Как в «Я возбужден и интересуюсь заменителями яиц на растительной основе». и «Яичное возбуждение убивает меня!»
  • А разве нет → Оранжевый ты : Как в «Оранжевый, ты рад меня видеть?»
  • Безмолвие → S-без персика : как в «Ты оставил меня без персика».
  • Мед : Как в «Дорогой, я дома!»
  • Мед, делать → Мед, роса : Как и в случае «Мед, роса или роса, нет, попыток нет.»Или« Милая, роса, ты знаешь, где мои ключи? »
  • Меланхолия → Дыня : Как в «Воздух дыни окружил его».
  • Лучше → Брейдер : Как в «Вы, брейдер, верите!»
  • Mint : «Все предметы в отличном состоянии».
  • Mean’t → Mint : Как в «Мы были просто монетным двором, чтобы быть». и "Ты не мяту съесть!"
  • * мент → * мятный : Слова, оканчивающиеся на «мент», могут быть простыми глупыми «мятными» каламбурами: правительственный, развивающийся, мамин, управленческий, отдел, согласованный, окружающий, инвестиционный, нанимаемый, мятный, комментирующий, оценочный, требуемый. , Improvemint, assignmint, урегулирование мяты, Experimint, installmint, Implementmint, announcemint, punishmint, measuremint, разочарования, Advertisemint, поощрительная мята, embarrassmint, segmint, argumint, pigmint, tormint, paymint, ornamint, sedamint, vehemint, vehemint, shipmint .См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Отлично → Решите на терке : Как в «О, решетка! Еще один каламбур с едой. и «Решительные умы думают одинаково».
  • Все в вашем → Халапеньо : Как в «Бизнесе с халапеньо». и «Гриль Халапеньо».
  • Серийный номер → Зерновые : Как в «На свободе убийца злаков».
  • Сюрреалистичный → Зерновой : Как в «Вид с вершины был злаковым». и «Я люблю импрессионизм и зерновое искусство».
  • Sublime : Как в «Вид с вершины был великолепен!»
  • Stone → Scone : Как в «Философская лепешка.»И« Не оставляйте лепешку без переворота ». и «Палочки и лепешки могут сломать мне кости…»
  • Уход в → Морковь : как в «Я не морковь полностью».
  • Поднять → Репа : Как в «Репа музыка!» и «Где-нибудь будет репа».
  • Жертвоприношение → Жертвоприношения : Как в «Это было высшее жертвоприношение».
  • Жертва → Жертвоприношение : Как в «Это была жертва, которую мы должны были принести».
  • Достаточно → Suffries : Как в «Достаточно сказать…»
  • Мухи → Фри : как в «Тайм-фри, когда тебе весело!»
  • Танго → Манго : Как в «Ну, для манго нужны двое.”
  • Человек, давай → Манго : Как в «Эй, сорви манго на кого-нибудь».
  • Много → Мунк : Как в «Это немного перекусить». и «Слишком много информации».
  • Serve : Как в «Чувак, тебя только что обслужили». и «Мой долг - служить и защищать».
  • Меню : Как в «Это полностью не в меню».
  • Человек, вы → Меню : Как и в «Меню, нужно поговорить с кем-нибудь по этому поводу».
  • Не вводить повторно → Nutrient-er : Как в «Вы должны питать это обсуждение после этого ужасного вклада.”
  • Повар : Помимо очевидного определения, это также может относиться к «нечестному изменению», например, «Они приготовили числа и сделали это для мошенничества».
  • То → Жир : Как в «Жир не соответствует действительности - забери его!» и "Но жир - это другая история".
  • Up beat → Up beet : Как в «Я чувствую себя сегодня довольно хорошо, свекла :)» (что означает веселый / оптимистичный)
  • Sue p * → Soup * : Как в «Вы не можете просто суперпользоваться волей-неволей».
  • * sup * → * soup * : Если слово содержит звук «суп», мы, конечно, можем придумать несколько глупых суповых каламбуров: souperb, soupercomputer, soupercilious, souperficial, souperfluous, souperhuman, souperimposed, souperintendent, souperior, souperman, супернатальный, суперсональный, супервизионный, в высшей степени, без присмотра.
  • Swoop → Soup : Например, «Один суп» и «Накормил и спас положение».
  • Super → Souper : Например, «Это птица? Это самолет? Нет ... это Супермэн! " и "Souper bad", "Souper bass" и "Souper Mario Bros." и «Супергерой», и «Суперсайз», и «Сила супергероя», и «Отсутствие супервидения».
  • * sop * → * soup * : Хотя некоторые из них имеют мягкий звук «ph», они по-прежнему работают визуально для каламбуров тыквенного супа: Souphisticated, souphomore, souporific, aesoup, soursoup, philosouphy и souprano.Примечания: снотворное - это лекарство, вызывающее сон. Сметанное яблоко - это разновидность фруктов.
  • Ужин → Ужин : Например, «Пой за свой ужин», «Ужин с дьяволом» и «Последний ужин».
  • По частям : По частям означает «понемногу», и в нем уже есть очевидный каламбур «еды»: «Я думаю, я смогу съесть все это, но мне придется делать это по частям».
  • Молоко : Например, «Ты действительно доишь это изо всех сил, не так ли?»
  • Итак → Соя : лучше всего работает, когда следующее слово начинается с «у», например, «Соя, ты думаешь, что лучше меня, а?» и "Соя вчера прошла хорошо?"
  • Почва → Сойл : Как в «Этот каламбур с тофу был забавным - я почти сойл свои штаны.»И« Плодородная соя ».
  • Подождите → Пшеница : Как в «Пшеница в секунду…» и «Я лежу в пшенице».
  • We t * → Пшеница : Как в «Пшеница говорила об этом вчера вечером». и «Пшеница не торопилась».
  • Мы бы → Пшеница : Как в «Пшеница любит, чтобы ты присоединился к нам!»
  • Greedy ent * → ‘gredient : Это немного натянуто! Примеры: «Эти ублюдки-гредиенты!» и «Молодые люди с титулами грандов».
  • Соленый : Помимо очевидного определения, связанного с едой, у этого термина есть несколько сленговых определений, включая «быть расстроенным / злым».
  • Фруктовый : Помимо обозначения настоящих фруктов, этот термин также имеет несколько сленговых определений, включая «яркий» или «бодрый».
  • Фруктовый торт : Этот термин часто используется как синоним того, кому «не хватает одного бутерброда до пикника», то есть сумасшедшего. Обратите внимание, что в некоторых странах / регионах это уничижительный сленговый синоним слова «гомосексуалист», поэтому будьте осторожны при его использовании!
  • Разведение → Хлеб : Как в «Идеальные манеры за столом! Ты хорошо хлеб.”
  • Оно → Ешь : Как в «Ешьте не совсем так, как кажется». и «Ешьте, я говорю это не в первый раз, но ...»
  • Its / It’s → Oats / Oat’s : например, «Овес - это лишь вопрос времени». и "Овсянка - это позор". и «В овсе нет ничего личного» и «Овес на вес золота». и «берет овес». и «Жизнь овса». и "Оут пора!" и "Посмотри на овсяное милое личико!"
  • Ought → Oat : Как в «Вы хотите извиниться». и «Пять минут овсянки - достаточно времени.”
  • * есть * : Любое слово, содержащее звук «есть» (или подобное), очевидно, может быть преобразовано в глупый каламбур, связанный с едой: обман, битл, спортсмен, анеатим (в любое время), завершенный, скрытый, обманчивый, удаление, отказ , eleat (элита), graffeati, fleat (флот), featus, heartbeat, Eatalian (итальянский), greating (приветствие), Peater (Питер), preatending, многократно, reatirement, streat, sweatheart, preatentious.
  • Чаша : Как в «Я был полностью потрясен».
  • Stew : Этот термин также может относиться к состоянию тревоги и возбуждения.Как в «Тушеном в собственном соку». и «Я был немного похлебки».
  • Carry → Curry : как в "Я иду так быстро, как мои ноги могут меня подрезать!" и «Сохраняйте спокойствие и продолжайте карри».
  • Даже → Духовка : Как в «Духовка, мой младший брат знает это!» и "Это несправедливо".
  • Дата : «Свидание» - это разновидность сухофруктов, но, очевидно, оно имеет и более общие значения: «Это мое первое свидание вслепую». и "Сохраните дату!"
  • Подъем → Изюм : Как в «Мы надумали крышу!» и «Изюмить двоих детей, как матери-одиночке, сложно.”
  • Причина → Raisin : Как в «Тебе не поднять». и «Давайте использовать логику и изюминку».
  • Линия → Лайм : Как в «А где вы рисуете лайм?» и «Дай мне лайм».
  • Кусок → Пицца : Как в «Хочешь пиццу мне?» и "Это торт с пиццей". и «Они все хотят пиццу». и "Это отличная задница для пиццы". и "Это пицца моча". и "Он противный пицца". и "Какова длина нитки для пиццы?" и "Я дам ему пиццу!" и «Ты настоящая пицца.»И« Пицца пирог »и« Сокращенная пицца без ничего »
  • Кусок → Персик : Как в «Просто убедитесь, что вы вернетесь домой в одном персике». и "Ага, у него отвратительная работа".
  • Мир → Горох : Как в «Горох с тобой». и «Горох ума». и «Внутренний горох».
  • Нападение → Соль : Как в «Он был заряжен солью со смертельным оружием».
  • Беспричинность → Wonton : Как в «Эта жестокость не останется безнаказанной!» («Бессмысленность» означает «преднамеренный и неспровоцированный» (также имеет другие значения), а вонтон - это разновидность клецки)
  • Хочу → Wonton : Как в «Ты получил мне больше.”
  • Я так → Мисо : Как в «Мисо голоден». и «Ты делаешь мисо счастливым :)» (Мисо - это разновидность японской приправы)
  • Bury → Berry : как в «Не теряйте своих чувств». и «Мы заложили это под тем деревом».
  • Очень → Ягодный : Как в «Это каламбуры с плохой ягодой».
  • Amazing → Amaize-ing : Как в «Truely amaize-ing». и «Амайзинг Грейс». и "Я очарован!" и «К моему полному изумлению…» (кукуруза - это другое название кукурузы)
  • Дерзкий : Например, «Он вел себя немного дерзко вчера вечером, не так ли?» и «Это очень дерзкий костюм, который вы туда собрали.»(« Дерзкий »имеет несколько других значений, которые также могут быть наказаны)
  • Догнать → Кетчуп : Как в «Да ладно! Нам нужно кетчуп с остальными! »
  • миллионов → дыня : как в «Ты один в дыне!» и «Не в дынные годы!»
  • Con * → Corn * : Очень банальные каламбуры из кукурузы могут быть составлены из некоторых слов, которые начинаются со звука «con» (или аналогичного): corntract, corncern, corntain, cornference, corntext, corncerned, corntrast, cornfidence, corndition, Corntinue, Cornsider, Corntry, Cornclusion, Cornduct, Cornversation, Cornstruction, Cornflict, Corntribution, Cornsent, Cornsist, Cornclude, Cornservation, Corntest, Cornception, Cornsequences, Corsult, Corncert, Cornventional, Corncrete, Corntinent, Cornfine, Cornsistantly, Cornstitutional Cornsidefully, cornsitituent, corntempt, corncede, cornfess, cornfrontation, corngregation, corntroversial, cornsensus, cornsultancy, cornquest, cornvicted, corngratulate.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Есть хоть машина → Авокадо : Как в «Я не авокадо».
  • У машины нет → Avocadon’t : Как в «You avacadon’t you?»
  • I → Pie : Как в «Пирог плачет, как пирог, напишите это».
  • Как → Чау : Как в «Чау, вы могли бы сделать это со мной?» и "Чау, ты себя чувствуешь?"
  • Укусил ее → Горький : Как в «Я думаю, жук горький или что-то в этом роде»
  • Ее раньше → Травоядное животное : Например, «Нет, я никогда не встречал травоядных.”
  • Been → Bean : как в «Мы все там bean». и "Вы знаете, я боб думаю ..."
  • Pee → Pea : Как в «Brb, действительно нужно горошить».
  • Только банка → Канноли : Как в «Мы мечтаем о канноли». («Канноли» - сладкая итальянская выпечка)
  • Невозможно сбежать → Канталупа : Как в «Я сбежал бы и женился на тебе, но я дыня - мои родители никогда мне не простят». («Канталупа» - другое название арбуза. «Бегство» означает сбежать, чтобы выйти замуж, обычно без согласия родителей.)
  • Антилопа → Канталупа : Как в «Мои любимые животные - олени и дыня».
  • Сделка → Укроп : Например, «Что такое большой укроп?» и «Я тут какой-то большой укроп». («Укроп» - это трава, часто сокращенно от «маринованный укроп» - консервированный огурец, которому придали аромат травы укропа)
  • Обсуждение → Поединок Тако : Как в «Боже! Тако насчет плохих слов! " и "Я не хочу тако".
  • Не твое → Начо : Как в «Это проблема начо» и «Это начо, это мое!»
  • Пожалуйста → Горох : Как в «Делай, как горох.»И« Хорошенький горох? »
  • Остаться → Ромэн : «Ромэн» - это сорт салата. Примеры: «Все, Ромэн спокоен». и «Романтика быть увиденным».
  • До пят → Помидоры : Как в «У меня дрожь голова от помидоров».
  • Пыль → Корка : Как в «Еще один кусает корку».
  • Брэд → Хлеб : Как в «Когда выйдет следующий фильм Хлеба Питта?»
  • Самозванец → Импаста : Как в «Ты лжец! Импаста! »
  • Рулон : Как в «Мы в ударе!» и "Готовы начать?" и «Она отличная ролл-модель.»И« Традиционные гендерные ролики неуместны ». Это может быть игра с булочками или другими булочками (блинчики с начинкой и т. Д.), Но это неуловимо.
  • Роль → Бросок : Например, «Что у вас здесь?» и «Соревнование за один и тот же список».
  • Дж. К. Роулинг → Дж. К. Роллинг
  • * ral * → * roll * : Как в «Ролли (ралли) вместе» и «В дженеролле», «Интегролл до» и «Это только натуролл», «Да, натуролл» и «Коллатеролл» и « Периферическое зрение »и« Бегущий по пароллел.Вы могли бы использовать другие слова: liberoll (либеральный), moroll (моральный), ephemeroll (эфемерный) и visceroll (висцеральный).
  • * rel * → * roll * : То же, что «Не актуально» и «Развернуть информацию», «Огромный роллиф», «Новейший ролелиз», «В роликах» и «Не для роллиджиона» и « В перекатывании на »и« Демонстрация вращательного движения (сопротивления) »,« Безжалостное усилие »,« Обезьяны в тележке »,« Сквиртлинг »и« Ссора любовника ». Другие слова, которые вы можете использовать: apparoll (одежда), lauroll (лавр), scoundroll (негодяй), mongroll (дворняга).
  • Бит → Свекла : как в «Давайте не будем свеклы вокруг куста». и «Если ты уйдешь сейчас, ты будешь спешить».
  • Между → Между : Как в «Между мной и тобой…» и «С хвостом между ног». и «Читайте между строк». и «Между камнем и наковальней».
  • Бусина → Свекла : Как в «Маленькие круглые свеклы опасны для детей».
  • Повторить → Повторить : Как в «Я не собираюсь перебивать себя». и «Те, кто не извлекает уроки из истории, обречены перебить ее.»И« Я предупреждал его повторно ».
  • Любовь → Буханка : Как в «Я бухаю тебя <3 ″ и« Миру нужно больше буханки ».
  • Peer → Pear : как в «Не поддавайтесь давлению груши». и «Bit-torrent - это сеть из груши-груши».
  • Пара → Груша : Как в «Свежая груша глаз».
  • Per * → Pear * : Слова, начинающиеся с «per», могут быть преобразованы в глупые маленькие каламбуры: pearformance, pearcentage, peariod, pearmission, pearsonal, pearfect, pearhaps, pearform, pearsuade, pearspective, pearsonality, pearception, pearmanent , pearceived, pearsuaded, pearmanently, pearipheral, pearimeter, pearsist, pearcés, pearmit, pearpetuate, pearsistance, peariodically, pearvert, pearceptual, pearplexity, pearfectionist, pearpendicular, pearmission.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Передать → Паста : Как в «Вы можете соус для пасты, пожалуйста?»
  • Мимо нее → Паста : Как в «Я прошел направо, не осознавая».
  • Для → Pho : Pho - вьетнамский суп с лапшой. Примеры: «Pho real ??» и "Ты полностью упал!" и «Фо, любовь бога!»
  • Вы не → Удон : Как в «Удон, знай, как много ты для меня значишь». (Удон - разновидность японской лапши)
  • Chilly → Chilli : Как в «Боже, сегодня это перец чили».”
  • Fly → Fry : Как и в «Военными объявлена ​​запретная для жарки зона». и «Просто жаркое на стене».
  • Corny : Как в «Очень банальные каламбуры»
  • Ушел из жизни → Макароны : Как в «Она макароны прошлой ночью».
  • Завтра → Помидор : Как в «Вот сегодня, помидор пропал».
  • Прогулка → Вок : Как в «Я скоро вернусь, я собираюсь разбудить собаку». и "Будет вок в парке". и «Ты здесь просыпаешься на тонком льду, приятель.”
  • Работа → Вок : Как в «Вок усердно, играй усердно». и "Выполняется вок". и "Все в воке".
  • Потому что → Бекускус : «Почему? Бекускус Я так сказал. (Действительно, один из самых ужасных каламбуров!)
  • Варенье : Как в «Это мое варенье!» и «Мы только что закончили джем-сейшн». и «Зал был переполнен».
  • Рэп → Обертка : Как в «Это была эпическая схватка». (Играем на альтернативу сэндвичу с лепешками)
  • Развилка : как в «Мы достигли развилки дороги.(Существует также очевидный каламбур с матерными словами, который можно воспроизвести вилкой.)
  • Сезон → Приправа : Как в «Приветствии приправы!» и «Для всего есть приправа».
  • В восторге → На гриле : Как в «Он был так взволнован, чтобы увидеть тебя!» и "Я запекся на куски!"
  • Ползучесть → Креп : Как в «Это немного крепковато, чувак». и "Ага, он немного блинчик".
  • Источник → Соус : Как в «Это ненадежный соус». и «Вы должны указать некоторые основные соусы.”
  • Sup : этот термин имеет несколько традиционных значений, связанных с едой, в том числе «обедать / ужинать», но также имеет очевидный сленг, означающий «Что случилось?» Таким образом, мы можем сделать хитрый каламбур за ужином, но это будет очень банально и сильно зависит от контекста: Person1: «Sup?» Person2: «Что? Сейчас же? Только 15:00! "
  • Ссадина : Это может относиться к травме или к постоянному, постоянному стилю питания: «Разыграй со мной кулуарный бой, и ты выйдешь пастись».
  • Grub : Это может относиться к животному и на сленге означает пищу.
  • Grab → Grub : Например, «Можете ли вы забрать почту по дороге домой?» и "Она хорошо привлекает мое внимание".
  • Not → Nosh : Как в «Nosh on my watch». и "Это коммерческая организация". (Nosh как существительное относится к еде или как глагол к жадному поеданию)
  • № * → № * : Как в «Это был ношталгический опыт». и «Его ноштрилы пылали».
  • Еще умереть → Диета : Как в «Я хочу свернуться и сидеть на диете, я знаю, что должен продолжать бороться.”
  • Ущелье : этот термин может относиться к жадной еде или узкой крутой долине.
  • Великолепно : Как в «Офигительно великолепно».
  • Трусики → Кладовые : Как в «Не путайте свои кладовые!»
  • Девушка → Гриль : Как в «Иди на гриль!» и "Мощность гриля!"
  • Тост : Этот термин относится не только к приготовленному хлебу, но и к поднятию бокалов на собрании в честь чего-то: «Давайте назовем тост.В нем также есть жаргонное употребление: «Ты тост». Означает «Я побью тебя» на каком-нибудь соревновании (или физически).
  • Byte → Bite : Как в «Должны быть мегабайты потенциальных каламбур с едой».
  • Кулак → Пир : Как в «Я буду править железным пиром».
  • Пустыня → Десерт : Как в «Это было похоже на оазис посреди десерта».
  • Чип : Как в «Фишке от старого блока». и «Чип на плече»
  • Упорядочить → Оранжевый : Как в «Я назначил интервью на завтра вечером.”
  • Маленькая → Аппетит : Немного натянуто: «А это версия для аппетита?»
  • Сахар : Помимо очевидного определения, «сахар» также используется в некоторых странах как проявление нежности к партнеру (аналогично слову «ребенок»).
  • Sweetie : Этот термин часто используется как проявление нежности к любимому человеку и имеет очевидную ссылку на еду / сладости.
  • Не делать → Пончик : Как в «Я хочу поиграть с тобой в каламбур.»И« Пончик соблазни меня ».
  • Лучше → Сливочное масло : Как в «Маргарин - масло, потому что оно полезнее». и «Сливочное масло на всякий случай». и "Он моя масляная половина".
  • Coarse → Course : Как в «Пожалуйста, не каламбур во время обеда, Джеральд. Конечно, это юмор ».
  • Курс : Например, «Есть ли в университете курс каламбуров с едой?» («Курс» может относиться к определенному этапу многоступенчатого обеда.)
  • Отлично → Виноград : Как в «Нет проблем - слишком виноград."И" Я пошел на все, чтобы собрать эти каламбуры ".
  • Cater : Например, «Я не могу удовлетворить все ваши прихоти». и «Нам нужно обслуживать тех, кто едет на автобусе».
  • Staple : Как в «К сожалению, каламбур с едой - моя основная форма юмора». (Это игра на основных продуктах питания, как в «основных продуктах питания»)
  • Глотать : «Это тяжелая таблетка».
  • Pickle : «Мы тут немного попали».
  • Убийство → Kiwing : Как в «О боже, эти шутки меня убивают!»
  • Бананы : Как в «Я для вас бананы."И" Он идет на бананы! "
  • Celebrate → Celerybrate : как в «Давайте сельдерейбрат!»
  • Я → Я ям: Как в «Я ям, кто я ям».
  • Холодный → Хрустящий: Как в «Сегодня утром воздух свежий!»
  • Jealous → Jelly: Как в «Ты выиграл розыгрыш ?! Я такой желе! "
  • Feed : как в «Вы просто скармливаете людям дезинформацию».
  • Приказ : «Закон и порядок». и «Эти ресторанные каламбуры вышли из строя.”
  • Большая комната → Гриб: «Здесь нет грибов».
  • Bit of (Bit ‘a) → Pita: « Не делайте ничего слепого из лаваша ».
  • Или вы → Oreo: «Не имеет значения, будет ли это me oreo».
  • Блюдо → Заплести ее: «Обожаю укладывать волосы - это лечебное средство».
  • Отжимание: Как в «Окунитесь» и «Окунитесь». (Играет на форме «дипа» «крекеры и дип»)
  • Wry → Рожь: «Ржаная улыбка.»И« С ржаным шотландским остроумием ». (Рожь - это вид зерна, из которого делают хлеб)
  • Приходите → Крошка : Как в «Крошке подумать об этом…», «Крошке в здравом уме» и «Опять Крошка?» и «Крошка ад или высокая вода». и «Крошка из панциря», «Крошка из-под дождя или солнца» и «Вы часто здесь крошитесь?» и «Идея, время которой рухнуло». и «Лучшее еще предстоит крошить». и "Что тебя крошило?"
  • Так сделаем → Сода: Как в «Соде, ты думаешь, это хорошая идея?»
  • So de * → Soda *: Слова (особенно прилагательные), начинающиеся со слога «de» (или аналогичные), могут быть преобразованы в каламбур с содовой: sodapressing (так угнетающе), sodatermined (так решительно), sodafensive (так оборонительно) , sodamanding, sodapendable, sodaspairing, sodalighted, sodapendent, sodascriptive
  • Приправа: Это может относиться к приправе, называемой «приправой», или к чувству огромного удовольствия: «Я наслаждаюсь любой возможностью каламбуром о еде.”
  • Тюбик → Клубень: Как в «Могу я, пожалуйста, купить крем для рук из клубней?»
  • Прочее → Плита: Как в «Не парь маленькую печку». и «Это печь легенд / снов». (Это натянуто!)
  • Вынуть → Вынуть: Как в «Мне пришлось вынуть телефон, чтобы проверить время». и «Мне пришлось взять ссуду, чтобы оплатить счет!»
  • Сальса: Это может относиться к типу острого томатного соуса, а также к латиноамериканской танцевальной музыке и танцевальному стилю.
  • Гадкий → Угли: Как в «Угли-утенке». и «У этого человека сердце угли». (Угли - это вид фруктов)
  • Меньше → Дрожжи: То же, что и «Последние, но не дрожжи». и «Общий знаменатель дрожжей».
  • Хорошо → Окра: Как в «Ты чувствуешь окру?» (Ужасно! 😀 Кстати, окра - это растение, у которого есть съедобные зеленые стручки, если вы не знали)

Фразы, связанные с пищевыми продуктами

Общие фразы, идиомы и клише, относящиеся к еде, могут быть использованы для тонкой и остроумной игры слов.Вот список фраз на тему еды, которые мы нашли на данный момент:

  • Если вы не переносите жару, уходите из кухни
  • Слишком много поваров на кухне
  • кусает руку, которая тебя кормит
  • забиты, как сардины
  • обедать в
  • собака ест собаку
  • холодные бобы
  • муравьев достаточно, чтобы съесть слона
  • безумие кормления
  • у него осталось немного картошки фри до счастливого обеда
  • градусов больше, чем кухонная плита
  • мелочь
  • она ушла на обед
  • Бесплатных обедов не бывает
  • возбуди аппетит
  • Ты не можешь и пирог, и съесть его
  • верх / низ пищевой цепи
  • пища богов
  • Мгновение на губах, жизнь на бедрах
  • дешевле чипов
  • плодоносить
  • ореховый, как фруктовый торт
  • откусить больше, чем вы можете прожевать
  • кусай большой
  • укусить пулю
  • хлеб с маслом
  • прогулка для торта
  • брось свой хлеб по воде
  • жуй жир
  • кусачки для лодыжки
  • корм для кур
  • приготовить шторм
  • картофельный кустарник
  • съесть простой пирог
  • есть из рук
  • есть как свинья
  • съесть мою пыль
  • полюбуйтесь на этот
  • пища для размышлений
  • запретный плод
  • фруктовый торт
  • намазать хлеб с обеих сторон
  • знайте, с какой стороны ваш хлеб намазан маслом
  • Хлеб всегда падает маслом вниз
  • Самое лучшее со времен нарезанного хлеба
  • я съем свою шляпу
  • Не стоит плакать над пролитым молоком
  • пусть фишки упадут где могут
  • постная кухня
  • сделать банан и расколоть
  • пиршество передвижное
  • выключить меню
  • заткни свою дырочку для торта
  • месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным
  • фрагмент текста
  • большое яблоко
  • вишенка на торте
  • ты тост
  • рецепт катастрофы
  • укусить пыль
  • возбуди аппетит
  • из сковороды, в огонь

Слова, связанные с пищевыми продуктами

Есть намного больше каламбуров, чем можно было бы задокументировать в этой статье Punpedia, поэтому мы составили список связанных с едой концепций, которые вы можете использовать при создании собственных каламбуров.Если придумаете новый каламбур, поделитесь им в комментариях!

обедать, глотать, есть, глотать, глотать, пробовать, ужинать, пастись, фураж, поесть, тукер, глоток, кусочек, nosh, munch, munchies, диета, ущелье, сервировка, подавать, меню, кладовая, кладовая, аппетит, гриль, скоропортящийся, голод, деликатес, прожорливый, насмехаться, быстро, голодание, питание, рис, питательное вещество, корм, пищевые продукты, приготовление пищи, готовить, пустышка, хлопья, напиток, жир, суп, питание, сельское хозяйство, макароны, кормить, пропитание, Еда, молоко, пшеница, ингредиенты, суши, голод, голодный, сахар, кукуруза, растение, вегетарианский, веганский, белок, Овощной, картофель, витамин, горький, продукты питания, потребление, потреблять, соль, соленость, съедобный, салат, душевная пища , вредная еда, производить, фрукты, ресторан, шоколад, кокос, завтрак, ужин, обед, хлеб, Пищевой, есть, кухня, орехи, орех, выпечка, выпечка, пищевая промышленность, безопасность пищевых продуктов, пицца, Еда, Посевы, быстро Пища, супермаркет, вкус, Минеральный, буханка, Углеводы, Бобовые, фасоль, горох, чечевица, брокколи, капуста, салат, лазанья, спаржа, кухня, фасоль, помидор, тыква, баклажан, морковь, трапеза, лук, шпинат, спагетти, еда, поздний завтрак, закуска, зерно, обед, сладости, сладкое, макароны, каша, всеядное, всеядное, травоядное, травоядное, сельдерей, буррито, чеснок, слюна, слюноотделение, тарелка, миска, пере- есть, переедать, сельское хозяйство, ложка, вилка, spork, бакалейщик, преломлять хлеб, тофу, соя, жарить, тушить, карри, бутерброд, джем, пирог, яблоко, тост, кусать, столовая, жевать, блюдо, пир, пудинг , пикантный, десерт, живот, сытый, чипсы, обжора, жратва, бисквит, арахис, продуктовый магазин, суповая кухня, пищеварение, гарнир, жаркое, рацион, сырые, закуски, голод, сочный, вкусный, восхитительный, восхитительный, восхитительный, овсянка , питание в самолете, диетическое, амброзия, аппетит, мягкий, консервная банка, перец, соте, закуски, недокорм, гурман, барбекю, барбекю, острый, основной продукт, пикник, начинка, ризотто, пюре, жаркое, калории, ожирение, ожирение , легкоусвояемый, рецепт, кейтеринг, грубый, голодный, голодный, корица, калорийный, волчий, закусочный, глотать, жирный, хищный, набухший, обжорство, прожорливый, банкет, обед, ужин, шт. t up, жареный, переедание, забрать, выпивка, гоблер, ест, тофурка, foodtography, бублик, несъеденный, скоропортящийся, тако, супермаркет, продукты для мозга, желудок, салфетка, буфет, день благодарения, блюда, оливковое, помидор, редис, желе, горох, ромэн, корочка, долька, рассол, укроп, персик, апельсин, киви, кукуруза, ягода, кетчуп, соус, специи, масло, канноли, мята, финики, инжир, халапеньо, авокадо, вонтон, папайя, банан, гашиш коричневый, сладкий картофель, фасоль, булочка, булочка, пончик, дыня, карамель, цветная капуста, груша, крендель, колокольчик, ньокки, коричневый рис, картофель фри, аромат, виноград, закуска, отваривание, отруби, нут, кулинарная книга, гвоздика, хрустящая корочка, подливка, желе, грибы, духовка, заказ, горшок, сальса, дип, холодильник, приправы, ревень, рожь, лопатка, сироп, плита, на вынос, васаби, грецкий орех, вок, дрожжи, ваниль, уксус, посуда, тостер, слау, салат из капусты, майонез, кунжут, цукини.

Анекдоты о еде

Если вы ищете банальные шутки о еде, вы попали в нужное место. Все эти однострочные шутки о еде используют каламбуры в своей кульминации. Некоторые из них являются фонетическими каламбурами, другие основаны на сленговой фразе или клише, относящемся к еде.

  • Что молодая кукуруза сказала своей молочной кукурузе? - Где мой попкорн?
  • Вы слышали анекдот про арахисовое масло? - Я не скажу тебе. Вы могли бы это выкладывать!
  • Официант, моя пицца будет длинной? - Нет, сэр, будет круглое.
  • Почему кунжутное семя не могло покинуть казино? - Потому что он был в ударе.
  • Как вы называете поддельную лапшу? - Импаста.
  • Почему хлеб не любит теплую погоду? - Потому что все становится жарко
  • Вы слышали об этом знаменитом итальянском поваре, который умер? -Да, он макаронный способ.
  • Официант, вкус еды какой-то забавный… - Тогда почему ты не смеешься!
  • Почему банан пошел к врачу? - Потому что плохо шелушился!
  • Какой любимый фрукт близнецов? - Груши!
  • Как называется арахис в скафандре? - Космонавт!
  • Что делает любопытный перец? - Приобретает халапеньо!
  • Почему студенты съели домашнее задание? - Потому что учитель сказал, что это пустяк.
  • Почему помидор покраснел? - Потому что видела заправку для салата!
  • Что вы называете королем овощей? - Элвис Петрушка

Food Pun Изображений

Ниже представлена ​​подборка визуальных каламбуров, связанных с едой, и изображений мемов. Если вы создали свои собственные визуальные каламбуры или нашли тот, который мы пропустили, напишите нам ссылку в разделе комментариев 🙂

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с едой, который искали? Если так - отлично! В противном случае сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете каламбуры для текстовых сообщений, Facebook, Twitter, Reddit или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотели бы вы увидеть больше забавных каламбурных изображений еды? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии 🙂

.

Как приготовить капусту

20 комментариев Этот пост может содержать ссылки для получения дохода.

Дорогой дом Ec 101,

Не могли бы вы написать о том, как готовить капусту? Я никогда такого не готовлю… это дешево и полезно? Благодарность!

Подпись,

Кравин Крестоцветный

Хизер говорит:
Да, сезонная капуста - это дешево и полезно. Это отличный источник витамина С и клетчатки.Здесь, в Северной Америке, у многих людей капуста ассоциируется с неприятным запахом, который исходит от нее при варке. Хорошая новость в том, что есть и другие способы приготовления этого овоща, которые не выделяют такого сильного запаха. Я предпочитаю на короткое время готовить на пару / тушить этот овощ, чтобы избежать фанка.

Состав:

  • 1 кочан
  • 2 TBSP сливочного масла, оливкового масла или жира из бекона (очевидно, блюдо перестает быть вегетарианским, если вы выберете путь бекона)
  • соль / перец по вкусу

Пока вы готовите капусту, нагрейте сливочное масло, масло или жир бекона в большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой.

Вымойте кочан и удалите самые свободные листья, поскольку они могут иметь горький привкус.

Большим ножом разрезать головку пополам и удалить сердцевину. На этом этапе я разрезаю каждую половину на четвертинки и оставляю одну или две для других блюд (таких как жаркое или салат). Нарежьте четвертинки на небольшие кусочки.

Выложите капусту в сковороду.

Плотно накройте, так как капуста содержит много воды и сама запотеет.Как только капуста немного уменьшится в объеме (чтобы вы не пролили ее повсюду), перемешайте ее щипцами, чтобы равномерно распределить масло или масло. Варить на среднем огне до готовности. Соль и перец по вкусу.

Еще больше рецептов капусты:

.

Spuds Mash с луком-пореем, капустой и капустой, загружаемый PDF или

Spuds Mash с луком-пореем, капустой и капустой - очищающее средство для еды, без глютена МОМЕНТАЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА Файл рецепта в формате PDF или JPEG

Этот рецепт Spuds Mash представляет собой копировальную версию жареного картофеля, обычно ассоциируемого с Днем Святого Патрика; вкусно и вкусно поесть в любое время года! Мне лично нравится сочетание картофеля, капусты и лука; полный аромат с меньшим количеством жира и калорий.Отличный гарнир к большинству блюд из курицы и мяса или само по себе блюдо! См. Мои «Подсказки» для еще большего количества предложений.

Аллергены: молочные продукты

Этот рецепт был проверен мной, моей помощницей по кухне Пэм и многочисленными клиентами на протяжении многих лет моей работы в качестве шеф-повара и инструктора по кулинарии. Незаменим для любого коллекционера рецептов, который любит классическую классику в светлых тонах. Посетите мой магазин, чтобы узнать больше о классических рецептах здоровой и изысканной пищи и мини-уроках кулинарии на https: //www.etsy.ru / shop / DanisDishRecipeClass
Наслаждайтесь!

Хотите еще рецепты ирландской кухни? Попробуйте мой рецепт маффина Golden Beholdin ':
https://www.etsy.com/listing/493257441/golden-beholdin-irish-soda-muffins-with?ref=shop_home_active_3

Вы ищете более полезные гарниры? Попробуйте некоторые из моих других рецептов гарнира для чистки еды:
https://www.etsy.com/shop/DanisDishRecipeClass?ref=hdr_shop_menu§ion_id=20637002

................. ................................................................................. ...........................
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИ ПОКУПКЕ:

★ Мгновенная загрузка 8,5 X 11 файла рецептов в формате PDF или JPEG с помощью Nutrition Факты и очки Freestyle
★ После покупки вы получите электронное письмо от Etsy со ссылкой для прямой загрузки файлов. Файл также можно сразу загрузить
на вашу страницу покупок Etsy после завершения продажи.
★ Рецепты - это пошаговые инструкции, дополненные фото и файлом рецептов
................................................... .................................................. ........................
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

★ Люди с пищевой аллергией должны знать, что мои рецепты могут содержать пшеницу, сою, фрукты, молочные продукты. , яично-ореховые продукты.
★ Никакой физический продукт не будет отправлен с этой покупкой. Это цифровой файл МГНОВЕННОЙ ЗАГРУЗКИ, который будет доступен после покупки
и готов к печати.
★ Поскольку это продукт для загрузки в цифровом виде, возврат средств за него не предусмотрен.
★ Если у вас возникнут проблемы с загруженными файлами, свяжитесь со мной по адресу http://www.etsy.com/convo_new.php?
to_username = DanisDishRecipeClass
............................................. .................................................. ..............................
Авторские права на рецепт принадлежат Даните Артур. Все права защищены. Эта продажа не передает авторские права !! Рецепт не может быть заявлен как собственный или перепродан. Вы можете распечатать эту карточку с рецептами для личного использования столько раз, сколько вам нужно, но ЗАПРЕЩАЕТСЯ делать фотокопии, РАСПРОСТРАНЯТЬ цифровые файлы и перепродавать.ПОЖАЛУЙСТА, поддержите мою работу, направив своих друзей и семью в мой магазин, чтобы они сами сделали покупки. Ценю ваш бизнес!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!