Автор: Админка

Когда появляется молодая капуста


Молодая белокочанная капуста: акцент сезона

Молодая белокочанная капуста, нежная и хрустящая, – самый ранний из овощей. Она раньше остальных сезонных появляется на прилавках, несет полноценный витаминный заряд и при этом почти не содержит крахмала и сахарозы. Ешьте, сколько душа попросит!

Содержание веществ

Капуста – один из самых низкокалорийных овощей (27 килокалорий на 100 грамм). В 100 г белокочанной капусты содержится:

• 1,8 граммов белков;
• 0,1 граммов жиров;
• 4,7 граммов углеводов;
• 2,2 граммов клетчатки;
• 90,4 мл воды.

В квашеной капусте калорий еще меньше – всего 19. В тушеном виде этот овощ вполне подходит для тех, кто следит за своим весом, после термообработки в нем останется 9 килокалорий.

Как выбрать

Выбирая молодую капусту, обращайте внимание на цвет: особенно вкусны ярко-зеленые кочаны с твердыми плотно прижатыми листьями. Сожмите кочан – хорошая капуста не деформируется под пальцами. Понюхайте – не должно быть посторонних запахов, кроме аромата свежей капусты. Осмотрите кочан – капусту, на который слишком много пятен и повреждений, лучше отложить. Взвесьте – у больших кочанов (тяжелее 1 килограмма) вкус более мягкий, чем у мелких.

Как есть

Капуста ранних сортов особенно хороша в салатах и пирогах: закрытых, открытых, заливных. Немало и других возможностей приготовить ее вкусно: щи, похлебки, вегетарианские котлеты, фаршированные мясом кочаны да и просто нашинкованная капустка, быстро обжаренная на оливковом масле, – легкий гарнир, способный украсить любое блюдо. Разрезанный на несколько частей кочан, можно даже приготовить на гриле, сбрызнув растительным маслом. Капустные листья удобно для приготовления суши, лазаньи, голубцов. В салатах белокочанная капуста отлично сочетается почти со всеми овощами и зеленью.

Как хранить

Нежные листья молодой капусты не предназначены для длительного хранения и засолки. Вы можете сразу нашинковать целый кочан, сложить в zip-пакет и положить в холодильник на несколько дней, например, для начинки воскресного пирога. Целый кочан можно хранить на нижней полке холодильника, обернув пищевой пленкой, чтобы защитить от влаги. Пленку необходимо менять по мере образования конденсата.

Белокочанная капуста – кладезь витаминов, солей, микроэлементов, клетчатки. Причём всё это богатство доступно круглый год.

Когда ожидается первый урожай ранней капусты?

Просмотры: 1663 13.02.2017

В связи с сокращением предложения импортной продукции, цены на первую раннюю капусту в текущем году могут превысить прошлогодние.

По данным македонских компаний, из-за очень холодной зимы созревание рассады капусты в теплицах происходит с большой задержкой. К тому же, в отдельных государствах очень сильные морозы повредили большую долю рассады. Поэтому, если раньше первый урожай ранней капусты македонские фермеры начинали убирать уже в марте, то в текущем году уборку урожая хозяйства планируют начать только во второй половине апреля. Это дает украинским производителям шанс дольше удерживать цену вначале сезона.

«Македония всегда была одним из главных поставщиков ранней капусты в Украину. до девальвации гривны импорт с этой страны составлял порядка 1,7-3,0 тыс. тонн, но уже в 2015 году этот объем упал почти в 10 раз. Тем не менее, мы привыкли, что именно с македонской продукции начинается сезон капусты в Украине. Как правило, украинские производители выходили на рынок немного позже, поэтому вынуждены были подстраиваться под цены импортной продукции. В этом году шанс начать сезон есть именно у производителей Украины. Кроме того, с учетом ситуации с урожаем в Европе мы имеем неплохие перспективы для экспорта «молодой капусты» в этот регион. На внутреннем рынке конкурировать будет сложнее из-за больших остатков «старой» капусты», – отмечает независимый эксперт плодоовощного рынка Восточной Европы Татьяна Гетьман.

Напомним, что в прошлом году первая ранняя капуста появилась на рынке уже под конец марта. В то время на украинских рынках ее предлагали по цене 30-35 грн./кг. В текущем году македонские фермеры планируют начать экспорт ближе к 20-30 апреля. Стоит отметить, что македонцы имеют большие амбиции относительно российского рынка, поэтому уверены, что стартовая цена на их продукцию будет не ниже 1 евро/кг, в то время как в прошлом году первые партии ранней капусты продавали по 0,80-0,90 евро/кг.

выращивание, посадка, уход в открытом грунте

Кочаны ранних сортов можно убирать по мере необходимости.

Урожай среднеспелых сортов обычно убирают в конце сентября. Их можно сразу нашинковать и заквасить, а если нет времени – убрать в холодильник или погреб. Но помните, лежат они недолго, всего 1–3 месяца.

С уборкой поздних сортов торопиться не стоит. Важно, чтобы они некоторое время побыли на грядках при низких температурах, около 0 °С. Только в этом случае они пролежат долго. Такая погода обычно бывает в первой половине октября.

– Убирать урожай надо в сухую ясную погоду. Температура воздуха должна быть не выше +7 °С (если на улице теплее, кочаны долго не пролежат), – поясняет агроном Светлана Михайлова. – Срезать их нужно так, чтобы оставалась кочерыжка длиной около 3 см. Срезанную капусту надо как можно быстрее убрать в погреб или холодильник – на открытом воздухе без корней она быстро вянет и потом хуже хранятся.

Переносить и укладывать кочаны на хранение нужно осторожно, чтобы не повредить защитные листья, ведь каждая ранка – это ворота для инфекции. Треснувшие кочаны убирать в погреб нет смысла – они очень быстро сгниют. Их надо съесть как можно быстрее.

Молодая капуста: калорийность, польза, фото

0

1262

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Молодая капуста считается кладезем витаминов и минералов, которые положительно влияют на состояние здоровья человека. Перед ее употреблением важно изучить все свойства овоща, чтобы не причинить вред организму.

Полезные свойства молодой капусты

Состав и калорийность

Молодая капуста сдержит около 90% воды, поэтому она горчит меньше, чем старая. В ней содержится 5 г белка, около 0,5 г жиров и 2 г клетчатки. В составе молодой белокочанной капусты большое количество пектинов, золы, натуральных кислот, лактозы и полезных сахаров.

Основными витаминами, которыми богата молодая капуста, считаются витамины группы А, В, С, Р и К. Каждые положительно сказываются на определенной системе организма, а вот витамин С с пользой влияет на иммунную систему человека.

Калорийность молодой капусты невысокая. В 100 г продукта насчитывается не более 42 калорий, поэтому ее могут употреблять люди, больные сахарным диабетом или те, кто придерживается правильного питания и следит за весом. Существуют диеты, подразумевающие употребление салата из молодой капусты, ведь они способны насытить человеческий организм всеми необходимыми витаминами и минералами, что не провоцирует сбои внутренних систем.

Польза при похудении

Часто молодая капуста применяется в диетическом питании. Если употреблять свежие салаты из такого продукта каждый день, можно очистить организм от шлаков и токсинов.

Молодая капуста способствует ускорению метаболизма: пищеварительная система работает быстрее, что приводит к снижению веса. Клетчатка, содержащаяся в молодой капусте, очищает кишечник и налаживает его работу.

Витаминная польза

В составе овоща содержится большое количество витаминов и совершенно нет крахмала и сахарозы. Из такого продукта можно готовить разнообразные кулинарные блюда, не беспокоясь о вреде для здоровья.

Разрешается готовить с молодой капустой супы, тушенные овощные салаты. Лучше всего кушать продут только в свежем виде, ведь под воздействием термической обработки, теряется большая часть лечебных свойств продукта.

Польза витаминов U и К

Ранняя молодая капуста содержит большое количество витамина U. Он положительно влияет на желудочно-кишечном тракте, поэтому его рекомендуют употреблять людям, болеющим гастритом или язвой желудка.

Витамин К необходим детям, чтобы у них правильно формировались зубы и кости, поэтому для усиления эффекта молодую капусту сочетают с такими продуктами, как кинза или редиска. Обязательно включать в рацион сметану, которая содержит в себе кальций.

Польза для иммунной системы

В молодой капусты много полезных веществ

Молодую капусту часто употребляют весной, ведь именно в этот сезон каждый человек испытывает недостаток витаминов, поэтому его иммунитет может ухудшаться.

Чтобы усилить иммунную систему, весной нужно каждый день употреблять капустную культуру. Нужно, чтобы капуста была молодая, ведь старые кочаны из-за длительного хранения содержат намного меньше полезных веществ.

Использование в косметических целях

Из молодой капустой часто готовят маски, которые применяют в косметологических целях. Для приготовления такого продукта в мясорубке перемалывают около 10 листьев овоща, в полученную смесь добавляют 10 мл сметаны и 10 мл косметического масла (выбирают средства, которые идеально подходят конкретному типу кожи).

Подобную маску на 10-15 минут оставляют в прохладном месте, чтобы она успела пропитаться и насытиться полезными элементами. После этого ее наносят на чистую кожу лица и выдерживают в течение 20-30 минут, а спустя указанное время смывают теплой водой. После умывания заметно, что кожа стала намного чище, свежее и бархатистее. Также капустная маска помогает бороться с воспалениями на коже и ее сухостью.

Безнитратные овощи

Часто продается молодая капуста, которая содержит в себе нитраты. Такие элементы негативно отражаются на состоянии организма человека и могут приводить к диарее и вздутию живота. Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, следует научиться тому, как вывести нитраты из продукта, ведь определить их наличие невозможно без лабораторной экспертизы. Проводят следующие действия:

  • вымачивают продукты в прохладной воде: считается, что, если положить овощ в таз с прохладной водой, спустя 3 часа можно будет наслаждаться чистым и натуральным продуктом;
  • перед употреблением с кочана удаляют несколько верхних листьев; внутреннюю кочерыжку не применяют, ведь в ней скапливается наибольшее количество нитратов.

Пейте СОК КАПУСТЫ каждый день, чтобы ПОХУДЕТЬ, ВЫЛЕЧИТЬ РАК, ЯЗВУ, ГАСТРИТ, снизить ХОЛЕСТЕРИН

Квашенная капуста целебное действие на организм, кожу, противопаразитарные, ранозаживляющие, иммунос

Сок капусты. Чем полезен сок из капусты

Заключение

Чтобы наладить работу организма и очистить его от токсинов и шлаков, в ежедневный рацион включают капустные блюда. Перед тем как употреблять их, заботятся о натуральности товара, поэтому заранее проводят процедуру избавления от нитратов.

Белокочанная капуста - описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

Белокочанная капуста — самая популярная капуста в нашей стране. Сырая и варёная, тушеная и квашеная — она всегда одинаково вкусна. Свежая белокочанная капуста — нежная и хрустящая — очень хороша в салате, для которого особенно подходят ранние сорта — те самые, что продаются в мае и июне. А те, что созревают к концу осени, более пригодны для квашения и тушения.

Культивация капусты, какой мы ее знаем теперь, началась более 4 тысяч лет назад в Средиземноморье из растения, называемого дикой горчицей. Эта культура произрастала в большом количестве в прибрежных зонах. В Древней Греции и Риме это многолистное растение еще называли морской и дикой капустой. Когда древние селекционеры наконец получили капусту, ее вкусовые качества сразу же оценило подавляющее большинство населения. Например, известный древнеримский политик и гастроном Катон Старший говорил, что «капуста превосходит все другие овощи». Поскольку капуста хорошо растет в прохладном климате и может храниться всю зиму, она быстро нашла популярность в остальной Европе и Азии. Сегодня первое место по выращиванию капусты в мире занимает Китай. За ним следуют Индия и Россия.

Виды и сорта

Различать сорта белокочанной капусты кулинару стоит в плане времени их созревания.

В зависимости от вегетационного периода (время от всходов до уборки урожая) все сорта и гибриды делятся на несколько групп: сверхранние, раннеспелые, среднеранние, среднеспелые, среднепоздние, позднеспелые. Используемые в нашей полосе сорта и гибриды относятся к североевропейской группе сортотипов, это в основном скороспелые, среднеранние и среднепоздние. В целом, благодаря разнообразию сортов сезон капусты продолжается с мая до поздней осени.

Близкая родственница белокочанной капусты — краснокочанная капуста. С точки зрения биологии это сортовые разновидности кочанной капусты. Кочанная капуста же, в свою очередь, — разновидность (подвид) капусты огородной, включающей также кольраби, цветную, брюссельскую, савойскую и других представителей обширной капустной вселенной.

Молодая капуста — это витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы. Молодая капуста почти не содержит крахмал и сахарозу, поэтому правильно приготовленные блюда из молодой капусты, придутся по вкусу даже диабетикам. Что уж говорить о худеющих натурах: низкая калорийность молодой капусты и тут идет в плюс.

Как готовить

Блюда, которые можно приготовить из капусты, разнообразны. Супы — щи и овощные похлебки, суп с фрикадельками и минестроне. Хрустящие салаты из молодой капусты с различными соусами. Приготовьте голубцы или пожарьте котлеты из капусты. Попробуйте лазанью с капустой или сделайте на ужин легкий и простой гарнир: слегка обжарьте нарезанную капусту в растительном масле — к ней можно добавить, например, грибы. Из капусты получаются вкусные пироги — открытые и закрытые.

Есть блюда, которые особенно хороши с молодой капустой — например, супы и особенно салаты. Осенняя капуста, более твёрдая и грубоватая, традиционно превращается в квашеную капусту. Впрочем, ничто не мешает пускать её и на все остальные блюда.

Сезон

Молодая белокочанная капуста — нежная и хрустящая, созревающая в мае-июне — очень хороша в салате и зелёном супе. 

Крепкие кочаны капусты, которые созревают к концу осени, более пригодны для квашения и тушения.

Как выбирать и хранить

Ищите молодую капусту яркого цвета. Особенно хороши кочаны зелёного цвета, почти как кожура лайма.

Потрогайте капусту снаружи, чтобы убедиться, что она твердая. Если на ощупь капуста кажется мягкой и вязкой, а не твердой и плотной, тогда, вероятнее всего, внутри она гнилая.

Внимательно осмотрите листья. Выбирая капусту, ищите такую, у которой лишь несколько листов отставали бы от кочана. Если капуста в целом выглядит незакрытой, и много листьев прижато недостаточно плотно к стержню (серединке) капусты, этот овощ может быть странным на вкус, со странной текстурой листьев. Листья не должны быть мягкими. Мягкие листья свидетельствуют о том, что капуста немного стара или была повреждена.

Избегайте капусты с признаками гниения. Если листья значительно повреждены или на них много пятен и темных участков, вам не стоит покупать эту капусту.

Кочаны большого размера, в целом, обладают более мягким вкусом, чем компактные кочаны.

Что касается поздней капусты, то кочаны, собранные после мороза, будут слаще тех, что собраны перед ними.

Капуста должна оставаться целой до той поры, пока вы не решите её есть. После того, как вы разрезаете капусту, она начинает терять витамин С. Если вам неизбежно необходимо сохранить половинку капусты, тесно оберните ее в пищевую пленку.

Храните капусту в контейнере холодильника. Держа капусту в холоде, вы поможете ей сохранить свои питательные вещества и хрустящую текстуру. Предварительно сложите ее в пластиковый пакет. Отменное качество сбережется до двух недель.

Отделите и выбросьте внешние листья прежде, чем использовать капусту. Это особенно важно, если часть листьев увяла во время перевозки или хранения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

5 рецептов с молодой капустой - Вкусные рецепты

Когда появляется молодая капуста, чувствуется, что лето не за горами. Капуста вообще очень полезный овощ, а молодая капуста к тому же еще и очень нежная, а как аппетитно она хрустит!

 

Чаще всего из молодой капусты готовят салаты – это проще всего: нашинковал, посолил, заправил, и готово, можно даже ничего больше не добавлять. А я предлагаю вам отличную заправку для салата, которая сделает его особенно пикантным. Кроме того, из молодой капусты можно приготовить вкуснейший суп, ленивый пирог и даже шницели.

 

Пикантный салат из молодой капусты

У молодой капусты листы крупные, нежные и сочные, что просто идеально для салата. Даже если просто тонко ее нашинковать, посолить и заправить сметаной или маслом, получится очень вкусный весенний салат, но бесподобная заправка, которая предлагается в этом рецепте, придает салату потрясающий вкус.

капуста молодая – 0,5 кочана среднего размера огурцы – 2 шт. яйца – 3 шт. кинза – 3-4 веточки для заправки: сметана – 3 ст.л. масло оливковое – 2 ст.л. горчица – 1-2 ч.л. соль, перец черный молотый – по вкусу

 

1. Отварите яйца вкрутую в кипящей подсоленной воде, затем залейте их холодной водой, остудите, очистите и отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой.

2. Молодую капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите по вкусу и немного помните руками.

3. Огурцы натрите на крупной терке и вместе с нарезанными белками перемешайте с капустой.

4. Разотрите желтки со сметаной, горчицей, оливковым маслом и черным молотым перцем, заправьте салат и при необходимости досолите. При подаче посыпьте мелко нарубленной кинзой.  

 

 

Ленивый пирог из молодой капусты

капуста молодая – 0,5 кочана среднего размера яйца – 3 шт. творог – 200 г мука грубого помола – 3 ст.л. отруби овсяные – 3 ст.л. сметана – 0,5 ст. соль, перец черный молотый – по вкусу масло подсолнечное или оливковое – для смазывания формы  

1. Нарежьте молодую капусту тонкой соломкой и руками разомните ее с солью.

2. Творог разотрите со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, добавьте муку и/или отруби (при желании можно использовать что-то одно) и пробейте все это в блендере.

3. Взбейте яйца в отдельной миске, аккуратно введите их в творожную массу и перемешайте.

4. Полученное тесто смешайте с нарезанной молодой капустой и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее подсолнечным или оливковым маслом.

5. Выпекайте ленивый пирог примерно 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 170°C. 

 

 

 Острый суп из молодой капусты

 

 

Этот замечательный суп получается не только вкусным, но и сытным, однако он довольно острый. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, можно исключить острый красный перец или просто удалить его после нескольких минут кипения бульона. Обратите внимание, что в рецепте нет соли – ее достаточно в соевом соусе, да и мясной бульон уже посолен. Отличный рецепт для первого весеннего супчика!  

 

 

 капуста молодая – 0,5 кочана лук красный – 1 головка бульон мясной – 3 л свинина мякоть – 300 г вермишель – горсть перец красный острый – 1 стручок перец молотый розовый и черный – по вкусу имбиря корень – 2 см соус соевый – 2 ст.л. масло оливковое или подсолнечное – для жарки

 

 

1. Нарежьте свинину тонкими полосками и обваляйте их в молотом перце.

2. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте его в растительном масле до прозрачности, затем добавьте мясо, перемешайте и обжаривайте 3 минуты, пока мясо не покроется румяной корочкой.

3. Нашинкуйте капусту соломкой, добавьте ее к мясу, полейте соевым соусом, перемешайте и потушите все вместе еще 5 минут.

4. Корень имбиря очистите и мелко нашинкуйте. В мясной бульон добавьте имбирь и острый красный перец целиком и доведите бульон до кипения.

5. В кипящий бульон переложите со сковороды обжаренное мясо с капустой и проварите до готовности мяса, затем забросьте вермишель, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Дайте супу настояться минут 10, попробуйте на соль и при необходимости досолите.

 

 

Солянка из молодой капусты с грибами

 

Лесные грибы придают солянке яркий вкус, но при их отсутствии можно использовать и более доступные шампиньоны или вешенки. Прекрасный вариант для вегетарианского и постного стола.  

 

капуста молодая – 0,5 кочана грибы лесные – 1-2 ст. лук репчатый – 2 головки морковь – 2 шт. соль, перец черный молотый – по вкусу масло подсолнечное – для жарки укроп и петрушка – для подачи

 

1. Лесные грибы тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Очистите лук и морковь, мелко нашинкуйте.

3. Разогрейте подсолнечное масло в большом сотейнике или утятнице, главное, чтобы у посуды был достаточный объем и толстое дно. Обжарьте сначала лук, а затем добавьте к нему морковь.

4. Пока обжариваются лук с морковью, нарежьте капусту не слишком тонко и слегка разомните ее с солью руками. Добавьте капусту к луку с морковью и протушите все вместе.

5. Отваренные грибы мелко нарежьте и обжарьте на отдельной сковородке минут 5-10, затем смешайте их с капустой. Подсолите и поперчите по вкусу, перемешайте и потушите до готовности.

6. При подаче посыпьте солянку мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.  

 

Капустный шницель  

 

Замечательное блюдо не только для вегетарианцев, но и для всех, кто любит вкусно покушать. У самой молодой капусты вкус очень мягкий, не ярко выраженный, но благодаря вкуснейшему кляру и панировочным сухарям шницели покрываются настолько аппетитной корочкой, что устоять просто невозможно!  

 

 

капуста молодая – 1 кочан яйца – 4 шт. сметана густая – 1 ст.л. сухари панировочные – 1 пакетик соль, перец черный молотый – по вкусу масло топленое – для жарки сыр – небольшой ломтик (по желанию)  

 

1. Разрежьте капусту на 2 или 4 части, чтобы удобнее было отваривать, залейте водой и отварите практически до готовности. Воду слейте, капусту остудите и разрежьте на крупные куски толщиной около 1,5 см.

2. Для кляра взбейте яйца со сметаной, по вкусу посолите и поперчите. Шницели получатся еще вкуснее, если добавить в кляр сыр, натертый на мелкой терке.

3. Каждый шницель обмакните сначала в кляр, затем обваляйте в сухарях, еще раз в кляр и еще раз в сухари и обжарьте в хорошо разогретом топленом масле с обеих сторон до золотистой корочки.  

 

 

тысяч вопросов к Паймону - все ответы | Genshin Impact

Тысяча вопросов с Паймоном - это викторина о Genshin Impact. Руководство включает в себя список правильных ответов для 1-го, 2-го и 3-го дней, памятку, награды, вопросы, базу данных вопросов и ответов.

Ознакомьтесь со всем списком событий здесь!

Тысяча вопросов с Паймоном - Список ответов

Мы смогли подтвердить, что вопросы для каждого игрока не фиксированы - они случайны! Кроме того, порядок ответов полностью случайный.Воспользуйтесь окном поиска в таблице ниже, чтобы найти ответы, которые вы ищете!

Здесь мы разместим вопросы и ответы. Если вы обнаружите недостающие элементы, задавайте вопросы и исправления в комментариях, чтобы дополнить наш список. Благодарим за сотрудничество! (Более 140 ответов! Спасибо!)

Тысяча вопросов - Шпаргалка

↓ Поиск по вопросам

В. Что из нижеперечисленного является обычным приветствием Хилихурл? Олах
Q.К каким из следующих элементов не застрахован Борей? Pyro
В. Какое из следующих блюд не является основным продуктом Мондштадта? Мясо Мора
В. Что из перечисленного не позволит вам получить ключи от Храма глубин? Завершение сюжетного квеста
В. Удержание Навыка Стихий Вентиля позволяет ему генерировать поток ветра, который можно использовать для выполнения атак с погружением. Истинно
Q.Что из перечисленного не является одним из слабых мест Cryo Regisvine? Лепесток
В. Что такое титул Кэцин в Лиюэ Цисин? Yuheng
В. Что означает Lupical? Семья
В. Какой из следующих элементных резонансов может снизить КД навыков стихий? Стремительные ветры
Q. Дилук раньше был рыцарем Фавония Капитан кавалерии
Q.Кто написал книгу правил выживания Фавониуса для Клее? Kaeya
Q. Кошку Wanshu Inn зовут Wei
Q. У кого из следующих персонажей не будет заряженных атак с помощью Cryo DMG с помощью Призрачного клинка Чонъюна: Многослойный мороз Чунхуа? Klee
В. Как зовут охранника ночной смены в Northland Bank? Надя
В. Сколько всего типов гидроимиков может вызвать Океанида? 8 типов
Q.Какие из следующих областей не содержат Violetgrass? Пул Цинсю
В. Какое из следующих утверждений неверно? Вы можете атаковать Океанида напрямую, чтобы нанести ему урон
В. В каком из этих мест можно не найти Денди, чтобы попытаться определить время? пробный вызов? Самая высокая точка деревни Цинджэ
В. У кого из следующих персонажей не было черепахи в детстве? Янтарь
Q.Какие из следующих животных не появлялись в «Царевне-кабане»? Кролик
В. Что из следующего выпадает из необычного хилихурла? Капуста
В. Кто занимает восьмое место среди Одиннадцати Предвестников Фатуи? Синьора
В. Кто является владельцем лучшей аптеки в Лиюэ? Baizhu
В. В какое место можно добраться до Маск-рифа через черную дыру? Мыс Клятва
Q.Сахароза - помощник кого? Альбедо
Q. Поджигательная лоза невосприимчива к урону от поджигания. Неверно
В. Топография какого места является результатом того, что Архонт метнул гигантские каменные копья во время войны. Каменный лес Гуюнь
В. Как называется Созвездие Дионы? Фелес
В. Взрыв элементаля Кейи может заморозить Ложь
В.Какой архонт создал Мору? Гео Архонт
Q. Как называется Анемо Ипостасис Бет
Q. Пассивный талант Синки к улучшению Истинный
В. Что из следующего делает Борей падает? Все вышеперечисленное
Q. Географические атаки на ипостаси анем не вызовут кристаллизации True
Q. Что-то вроде того, что ломает щит мага гидропропасти Cryo
Q.Эмбер - чемпион Планирование
В. Янтарь - единственный рыцарей Фавония Outrider
В. Какой элемент атакует слабое место Pyro regisvine? Hydro
В. Сколько членов в команде приключений Бенни? 1
В. Путеводитель Тевят не включает Холм Вуанг
В. Какой из следующих материалов не выпадает? Аметист
Q.Что из следующего не относится к региону Лиюэ? Wolfhooks
В. Кому нужен зяблик? Qiqi
В. Кто одиннадцатый предвестник? Чайльд
Q. Продолжительность призыва Оз установлена ​​в установленное время true
Q. Все (янтарь, люмин, нинггуанг) могут активировать нажимную пластину true
В. на него действует Поджигатель, удерживание навыка стихийного путешественника может быть использовано, чтобы вызвать Поглощение стихий
Q.Какой том Синцю позаимствовал у Чанга 9-го? 6-й
В. Когда Губа Сянлинга дышит огнем, если персонаж находится в области действия огненного дыхания, на него также действует поджигатель. Неверно
В. Что из следующего не относится к региону Лиюэ? Хвощ
В. Какие из следующих региональных деликатесов можно получить в Логове Штормтеррора? Wind Wheel Aster
Q.Какое из следующих утверждений о Синьяне является ложным? Тот, у которого «защищенный персонаж нанес на 15% больше урона»
В. Когда бой Борей обновляется каждую неделю? Понедельник 4:00 утра
В. Карстовые краулеры на горе. Хулао может заманить в ловушку любого, кто наступит на них, закрыв злоумышленника янтарем. Кто посадил эти растения? Mountain Shaper
В. Какое из следующих утверждений верно о битве с детским боссом? Этого босса можно сделать в кооперативном режиме
Q.Какое положение занимает Фишль в Гильдии искателей приключений? Следователь
В. Как зовут бармена в Angel’s Share? Чарльз
В. Какой монстр не появится из Цветения Откровения? Необычный Hilichurl
В. Какое из следующих утверждений о конструкциях Geo верно? Географические конструкции могут использоваться для блокирования некоторых атак монстров
Q.Что представляют собой Цецилии на языке цветов? Истинные чувства блудного сына
В. Сколько элементов составляет континент Тейват? 7
В. Что из нижеперечисленного не может обеспечить энергией для зарядки элементального взрыва? Взаимодействие со статуей семи
В. Какое максимальное количество Электро-сигилов может создать Элементный навык Бритвы, Коготь и Гром? 3
Q.Где останавливаются дипломаты Fatui? Гранд-отель Goth
В. Что из перечисленного не относится к региону Лиюэ? Каньон Светлой Короны
В. Крио-атаки могут разрушить щиты магов из огненной бездны с той же скоростью, что и гидроатаки. Верно ли это утверждение? Ложь
В. К какому навыку иммунен к щиту Cyro Abyss Mage? Навык стихий Каеи
В. Какое растение не является уникальным для Мондштадта? Сладкий цветок
Q.Донна, помощница в цветочном магазине Floral Whisper, увлечена Diluc
В. Кто из предвестников Фатуи - Чайльд? Одиннадцатый
В. Талант Барбары, «Славный сезон», может снизить расход выносливости всех членов группы, когда Барбара находится в группе. Ложь
В. Атака гео-слизи, не наполненной гео-атаками, нанесет урон. Неверно
Q.Как часто происходит Обряд Нисхождения, одна из церемоний Лиюэ? Один раз в год
В. Что означает Lucipal? Семья
В. Какое из следующих утверждений о Xiangling верно? Когда Сянлин использует свое умение стихий, Губа будет наносить АоЕ Урон поджигателя 4 раза.
Q. Protective Canopy дает 15% RES против всех элементов всем членам группы. Истинно
Q.Соперничество между двумя знаменитыми стилями кулинарии, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из этих двух стиль Юэ популярен среди энтузиастов: Seastile
В. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях верно? Реакция горения сама по себе наносит DMG
Q. Когда на анемо-путешественника действует поджигатель, удерживание навыка элементалей путешественника может быть использовано для поглощения элементалей. Истинно
Q.Некоторые атаки Лизы могут применять к монстрам статус Проводимости. Какое максимальное количество проводящих стеков можно применить? 3
В. К каким из следующих атак щит Мага Крио Бездны невосприимчив? Навык элементаля Каеи
В. Какое из следующих утверждений о реакциях стихий неверно? Анемо может иметь закрученную реакцию с гео
В. Что из следующего не является названием племени хиличурл в ущелье Дадаупа? Ricer
Q.Что из следующего не относится к региону Мондштадт? Snapdragon
В. Соперничество между двумя знаменитыми стилями кулинарии, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из двух, стиль Юэ популярен среди энтузиастов: Приморские прелести
В. Какие из следующих предметов можно получить из необычного хилихурля? Капуста
Q. Xinqiu - второй сын Liyue Harbour: Торговая гильдия Feiyun
Q.В настоящее время каждое святилище глубин можно открыть только один раз и не может быть сброшено. True
Q. Пронизывающая атака Клее может снизить прочность руды, так что добыча может быть ускорена False
Q. Сколько раз исцелит персонажа стихийный взрыв Дионы? 6
В. Какое из следующих утверждений относительно Elemental Burst Моны, Stellaris Phantasm, неверно? Если Мона не получает Урон в течение 2 секунд после использования Elemental Burst, она восстанавливает 20% своего HP.
В. Навык стихий Ноэль, кираса, может нанести один экземпляр гео-урона ближайшим врагам. Он не будет генерировать элементальные частицы. Истинный
В. Сколько слабых мест у Стражей Руин? 2
Q. Флот Beidou называется The Crux Fleet
Q. Xinyan - единственный в гавани Liyue ______ музыкант Рок-н-ролл
Q. Из следующих таверн Мондштадта, Диона работает барменом по адресу: Кошачий хвост
Q.Питомец, которого Цици хотела бы иметь больше всего, это: Зяблик
Q. Застрельники Фатуи будут усиливать себя в бою, и эти усиления должны быть удалены, чтобы победить их быстро. Какое из следующих взаимодействий наименее эффективно? Electrohammer Vanguard - используйте Pyro DMG
Q. Какой из следующих факторов влияет на урон, наносимый Shatter Elemental Mastery
Q. Талисман сохранения удачи, созданный положительным талантом Цици, Взгляд в Арканум , длится 15 секунд после срабатывания. Ложь
В. Какие из следующих утверждений о навыке стихии Гео-Путешественника, Меча Звездного Пада, неверны? Мы можем удерживать умение элементалей складывать один метеорит на другой
В. Какое из следующих утверждений о сахарозе является ложным? Пассивный талант Сахарозы, нестабильное изобретение, дает шанс 25 вернуть часть материалов, использованных при создании ...
В. Какой элемент не снижает HP призм Электро Ипостаси? Hydro
Q.Какие факторы влияют на время Оза на поле? Продолжительность фиксирована
Q. Какое из следующих утверждений о способности Двалина Caelestinum Finale Termini является ложным Использование ветроплана для скольжения над треснувшими платформами вызовет у персонажей страдания DMG
Q. In Liyue , есть растение, которое внимательно слушает пение людей. это растение называется Glaze Lily
Q. Элементный взрыв Кейи, «Ледяной вальс», способен постоянно замораживать поверхности воды, позволяя бегать по ним. Неверно
В. Что из следующего не является именем, которое люди давали Архонту Мораксу? Бог Вечности
В. Какой из следующих персонажей не принадлежит к рыцарям Фавония? Мона
В. Следующие утверждения относительно Барона Банни ложны? Задержка взрыва Барона Банни основана на времени его зарядки. Чем дольше удерживается умение элементаль, тем дольше задержка до взрыва Барона Банни
Q.Какой из следующих элементов наиболее эффективен при разрушении щита Мага Бездны? Cryo
В. Какие из следующих предметов нельзя получить из Воспоминаний: Бурный террор I? Кусочек аметиста Ваджрада
В. Люди Лиюэ верят, что адепты обитают в: Карст Джуэюн
В. В каких из следующих областей нет грибов Филанемо? Wolvendom
Q.По геоконструкциям, созданным Чжунли, Нингуаном и Люмином, можно подняться, правда или ложь? Неверно
В. Какой из следующих персонажей является наиболее подходящим противодействием Electro Hypostasis? Xiangling
В. При борьбе с Электро Ипостаси: Алеф, какой из следующих элементов не может уменьшить HP своих призм? Hydro
В. Кто написал книгу правил выживания Фавониуса для Клее? Kaeya
Q.Как называется настольная игра, которую изобрел Нингуан? Liyue Millenial
В. Кто этот красный, пылающий друг, упомянутый Razor? Klee
В. Какая реакция произойдет, если против Anemo Hypostasis: Beth будет применена атака Pyro Elemental? Swirl
В. Какое из следующих утверждений о способности двалина "caelestinum finalale termini" неверно? Использование ветряного планера для скольжения над треснувшими платформами приведет к тому, что игрок получит урон.
В. Какое из следующих утверждений об Амбере неверно? Талант «Точный выстрел» Эмбер позволяет ей получить дополнительный рейтинг CRIT на определенный период после попадания в уязвимое место оппонента
В. Какое из следующих собраний книг было написано матерью Кли, Алисой? Тейват Путеводитель
В. Что из следующего является фирменным блюдом в Wangshu Inn? Миндальный тофу
Q.Чхонъюн использует свое стихийное умение. Духовный клинок. Многослойные атаки ледяного дилука. Чхонъюн. Атаки на этом поле будут наполнены циро-уроном. Верно ли это утверждение ложно
В. Что из следующего является наиболее подходящим игроком для Electro Hypostasis: Алеф? Xiangling
Q. Элементный навык Барбары «Пусть шоу начинается» будет периодически применять Hydro к активному персонажу. Это можно использовать, чтобы очистить Электро от персонажа, к которому он был применен. Неверно
В. Кто из следующих персонажей не бард из Мондштадта Цинчжоу
В. Сахароза - помощник гениального алхимика по имени: Альбедо
В. Какой из к следующим атакам иммунен щит Мага Крио Бездны? Элементальный навык Каеи.
В. Какова стоимость энергии элементального взрыва Дилука, Рассвет? 40
Q.Какое из следующих племен хиличурлов не появляется в ущелье Дадаупа? Лунное племя
В. В квесте «История Джин», глава Младшего Льва, как зовут потерянную кошку Маргрет Принц
В. Сколько очков Выносливости расходуется на заряженную атаку Кецина? 25
В. Символ Мондштадта можно найти по адресу: Windrise
В. В сюжетном квесте Книжный червь-мечник », какой том« Легенды о раздробленной алебарде »позаимствовал Синцю. от Чанга Девятого? 6
Q.Сколько элементальных резонансов может быть активным в одной группе одновременно? 2
В. Могут ли два персонажа одного элемента активировать элементарный резонанс в режиме совместной игры? Да
В. Какое из следующих утверждений о Кэцине является ложным? Кецин может применять свое стихийное умение, звездное восстановление, находясь в воздухе.
Q. Отель в Монстаде название: Goth Grand Hotel
Q.Какие из следующих предметов не выпадут во время боя с Ур. 40 Electro Hypostasis Vajrada Amethyst Chunk
В. Второй уровень заряда элементального умения Беннета, перегрузка п *** ионом, запустит его, и это не может быть предотвращено никакими другими операциями, - верно ли это утверждение? Ложь
В. Элементный бюст Каеи, Ледяной вальс, может постоянно замораживать водные поверхности, позволяя бегать по ним. Неверно
Q.Сколько испытаний силовых линий может существовать в Мондштадте и Лиюе одновременно? 4
В. Что из следующего не относится к региону Лиюэ? Wolfhook
Q. Пассивный талант Тартальи, Мастер оружия, увеличивает нормальный уровень атаки для персонажей в группе на 1 Истинный
В. В каком из следующих ресторанов Лиюэ вы можете попробовать блюда Сянлин Ресторан Wanmin
Q.Кошку Ваншу Инна зовут Wei
В. Какой элемент наиболее эффективен при атаке слабых мест Cryo Regisvine? Поджигатель
Q. Пассивный талант Сахарозы, Моллис Фавониус, увеличивает перезарядку энергии всех других членов группы на 20% от перезарядки энергии Сахарозы на 8 секунд, когда умение или взрыв Сахарозы поражает противника Ложь
Q. Xiangqui - молодой мастер ... Гильдия купцов Фэйюнь

Тысяча вопросов с Paimon - Обзор мероприятия

Викторина с Paimon

Продолжительность 18 декабря, 11:00 2020
~
20 декабря, 23:59 2020
(время сервера)

Тысяча вопросов с Паймоном - это викторина.Ожидается, что к концу года игроки узнают больше о мире Тейвата. Испытайте себя и свои знания о Геншине в этом мероприятии!

Должен иметь ранг 10 и выше

Чтобы пройти эту викторину, вы должны иметь ранг приключения не ниже 10 (или выше).

Тысяча вопросов с Паймоном - Список наград за событие

50 000 Мора в день

Награда составляет 5000 Мора за правильный ответ. Максимум 50 000 Мора можно заработать в день, при этом 150 000 Мора являются общим пределом для всего события (3 дня).Вы можете повторять каждый вопрос, пока не ответите правильно, так что не бойтесь угадывать!

Чего ожидать после тысячи вопросов о мероприятии Paimon?

Это событие закончится 20 декабря в 23:59 (время сервера) - но что будет дальше?

Обновление 1.2 не за горами

Mihoyo уже объявил, что версия 1.2 выйдет 23 декабря. Подтверждено, что эта версия содержит новую область карты, новых персонажей, оружие, артефакты и многое другое.

Версия 1.2 Обновление - Дата выпуска
Не играйте с Андриусом (Lupus Boreas) до обновления

Боевой пропуск, скорее всего, будет обновлен вместе с патчем 1.2. Однако мы обнаружили, что во время предыдущего обновления 1.1 еженедельные миссии боевого пропуска фактически начинались в понедельник в 4:00 утра - это означает, что вы не сможете повторить Андриуса (Lupus Boreas), если победите его до того, как обновление выйдет в эфир. .

1.2 Тизеры и баннерная информация в пути?

Учитывая то, что произошло в обновлении версии 1.1, мы ожидаем, что новый баннер будет объявлен до версии 1.2 обновление. Также могут появиться тизеры о новых персонажах, таких как Ганью!

Genshin Impact - Статьи по теме

Последние руководства

Местоположение анемокулюса и геокулуса
Пошаговые руководства и руководства

Авторские права © 2012-2020 miHoYo ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

.

Маринованная капуста может помочь при аллергии, кашле, простуде и др.

Невероятное новое лекарство ... маринованная капуста: новое исследование показывает, что она может помочь при аллергии, кашле, простуде и др.

Хлоя Ламберт для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Квашеная капуста, сыр с плесенью и соленые огурцы вряд ли могут служить путем к благополучию. Но ферментированные продукты, которые оставляют на время выдержки от нескольких дней до недель, прежде чем их съедят, - это новое повальное увлечение здоровьем.

Разумеется, он родом из США, где стало модно ферментировать овощи и пить чайный гриб - газированный ферментированный чай, который веками пили в Китае.

Теперь наука, кажется, подтверждает это. На прошлой неделе исследователи Кембриджского университета сообщили, что регулярное употребление ферментированных обезжиренных молочных продуктов, таких как йогурт, картофель фри и творог, может снизить риск развития диабета 2 типа на 25 процентов в течение 11 лет.

Ферментированные продукты могут стимулировать развитие бактерий, которые помогают укрепить иммунитет и помогают людям, страдающим простудой.

Когда определенные продукты подвергаются брожению, они «предварительно перевариваются» полезными бактериями и дрожжами, которые естественным образом находятся на поверхности продуктов.Эти микробы съедают пищу раньше вас, расщепляя сахар и крахмал и облегчая усвоение питательных веществ организмом.

Некоторые также выделяют молочную кислоту, естественный консервант, который подкисляет среду в кишечнике, стимулируя рост полезных бактерий. Ферментированная пища становится естественной пробиотической добавкой.

Роль бактерий для здоровья в последние годы привлекла большое внимание, и эксперты приветствуют новый интерес к «живым» продуктам, так как также известны ферментированные продукты.

«От 70 до 80 процентов наших иммунных клеток находится в кишечнике», - говорит Элисон Кларк из Британской диетической ассоциации. «Ферментированные продукты стимулируют бактерии, которые помогают укрепить иммунитет.

'Значит, они могут помочь тому, кто много кашляет и простужается. Мы также знаем, что продукты с высоким содержанием пробиотиков могут помочь контролировать такие симптомы, как синдром раздраженного кишечника, вздутие живота и метеоризм ».

Уважаемый американский писатель-кулинар Майкл Поллан поддержал ферментацию, указав, что в организме микробы в десять раз больше, чем человеческие клетки.

Исследование показало, что йогурт может защитить иммунную систему и от диареи

«Многие люди в сфере здравоохранения одержимы бактериями как врагами», - говорит он. Но 99,9% из них доброкачественные, и многие из них также находятся в симбиотических отношениях с нами. Они помогают нам, и они нам нужны ». Сторонники ферментированной пищи - «ферменто» - утверждают, что антибиотики и антибактериальные очищающие продукты снизили уровень кишечных бактерий в ущерб здоровью.

Они рекомендуют широкий выбор ферментированных продуктов, включая вяленые оливки, мясо и сыры, чтобы повысить иммунитет, бороться с аллергией и даже помочь вам похудеть, потому что они помогают пищеварению, помогая вам чувствовать себя сытым.

Но те, которые кажутся действительно важными, богаты Lactobacillus, которые выделяют молочную кислоту во время ферментации.

Исследование, проведенное в журнале Critical Reviews in Microbiology в 2011 году, показало, что молочнокислые бактерии могут помочь, среди прочего, иммунной системе, защитить от диареи (йогурт и ферментированное молоко могут быть особенно защитными для маленьких детей) и язвы желудка, и могут помочь уменьшить аллергию.

Овощи являются богатым источником этих бактерий - отсюда внезапный интерес к квашеной капусте и солениям.

Но все более популярными становятся кефир, кисломолочное молоко, которое происходит из России и Восточной Европы, и чайный гриб - оба содержат молочную кислоту. Возвращается и хлеб на закваске. Приготовленное традиционным способом тесто оставляют на несколько часов для ферментации «дикими» дрожжами и бактериями, которые естественным образом присутствуют на зерне.

Сто пятьдесят лет назад весь хлеб готовили таким образом, но сейчас большинство современных хлебов готовят с добавлением дрожжей для ускорения процесса.Донна Швенк, автор книги «Культурная пища для жизни», впервые натолкнулась на кефир в книге из магазина здорового питания.

В то время она отчаянно беспокоилась о своем десятимесячном ребенке Холли, который родился преждевременно и страдал от частых простуд и недостаточного веса. «Я начала добавлять одну или две чайные ложки кефира в бутылки Холли», - говорит Донна. «За один месяц она набрала четыре фунта».

Донна тоже начала пить кефир каждый день и утверждает, что это снизило ее кровяное давление, в то время как тесты показывают, что уровень сахара в ее крови тоже упал - ее диабет 2 типа начал меняться.

Вдохновленная, она начала кормить всю свою семью кефиром, чайным грибом и культивированными овощами и утверждает, что эта диета уменьшила непереносимость пшеницы у ее дочери и ее собственные аллергии.

Исследования начинают подтверждать преимущества ферментированной диеты.

В исследовании иммунологов из испанского университета Гранады, опубликованном в 2006 году в Journal of Dairy Research, изучались люди, которые еженедельно ели не менее пяти порций йогурта и сыра и трех других ферментированных продуктов, таких как колбасные изделия и оливки. .

Когда они были лишены этого в течение двух недель, уровень полезных бактерий в их кишечнике упал, как и маркеры здоровой иммунной системы. Через две недели они снова начали есть йогурт, но их иммунитет не вернулся к исходному уровню, пока они не возобновили употребление в пищу самых разнообразных ферментированных продуктов.

Считается, что сыр повышает иммунитет, борется с аллергией и даже помогает похудеть.

Затем в ноябре прошлого года исследователи в журнале Letters in Applied Microbiology предположили, что сугуки - японская маринованная репа - может защитить от гриппа.

Но ферментированные продукты убеждают не всех. Питер Уорвелл, гастроэнтеролог из больницы Уайтеншоу в Манчестере, говорит, что доказательств недостаточно.

Он добавляет: «Откуда мы знаем, что эти продукты содержат достаточную дозу бактерий? Как мы узнаем, какие типы бактерий они переносят?

И одно тревожное исследование показывает, что ферментированные продукты, в частности соленые огурцы, могут быть вредными. В 2011 году Всемирная организация здравоохранения классифицировала маринованные овощи как «возможно канцерогенные».

Это произошло после того, как исследования показали высокий уровень заболеваемости раком горла и желудка в некоторых частях Азии, где население в значительной степени полагается на соленые огурцы.

Важно отметить, что эта связь была обнаружена только для солений, приготовленных традиционным способом - ферментированных в собственном рассоле.

Корнишоны из супермаркетов или подаваемые в вашем гамбургере, скорее всего, были приготовлены с использованием уксуса, который убивает все бактерии.

Более того, корреляция была обнаружена только в группах населения, которые почти не ели свежие овощи.
Интуитивно кажется лучше потреблять дружественные бактерии через пищу, чем таблетку, но Гленн Гибсон, профессор пищевой микробиологии в Университете Рединга, призывает к осторожности.

Он говорит: «Меня беспокоит то, что культуры бактерий в ферментированных продуктах более сложны, а в пробиотических добавках штаммы были протестированы, и польза для здоровья не обнаружена».

Однако все согласны с тем, что когда дело доходит до дружественных бактерий, чем больше, тем лучше - вредного количества не существует.

Культурная пища для жизни, Донна Швенк, опубликована Hay House, £ 14,99.

.

6-10 марта | Հրաչ Եղիազարյան

Моя школа

Перед тем как начать, хочу сказать вам, в какой школе я учусь. Я учусь в образовательном комплексе «Мхитар Себастаци». Это большой комплекс, в котором много школ. Но сегодня я расскажу вам именно о той школе, в которой учусь. Это средняя школа мсх. Это большое красивое, хорошо спроектированное здание, в котором много комнат. Все комнаты используются для самых разных и иногда даже странных вещей. Здесь много видов спорта. Так что вы можете выбрать один и тренировать свои навыки.В моей школе мы учимся на компьютерах. Я считаю, что это хорошо, потому что, работая с компьютерами, мы учимся их использовать. Компьютеры будут очень важны в будущем, поэтому будет хорошо изучить, как ими пользоваться. У нашей школы есть свой сайт. У всех студентов есть свои блоги. В нашей школе очень интересно.

Блок 2

а)

1. Я пришел в почтовое отделение незадолго до его закрытия и отправил письмо.

2. Мы пригласили Стефани на вечеринку, но она не пришла.

3. Джек потерял работу из-за того, что сделал слишком много ошибок.

4. Все знали, что это вина Билла, но никто ничего не сказал.

5. Карен взяла ключи с кухонного стола и выбежала.

6. Мне было скучно, поэтому мама дала мне денег на покупки.

7. Вы помните, как мы ездили в Индию на отдых?

8. Пошел дождь, но, к счастью, в сумке был зонт.

б)

1. Я не хочу идти смотреть фильм, потому что видел его на прошлой неделе.

2. Футбол мне не нужен, потому что я купил его вчера.

3. Я много знаю о Париже, потому что был там два года назад.

4. Мне не нужно беспокоиться о домашней работе, потому что я сделал ее вчера вечером.

5. У меня больше нет PlayStation, потому что я продал ее в июне.

6. Мама сердится на меня за то, что я разбил окно неделю назад.

в)

1. Тед играл на гитаре в половине восьмого.

2. В полночь я спал, а Джейн слушала музыку.

3. Люк стоял у банка, когда внезапно мимо него пробежали двое грабителей.

4. Я знаю, что Дуг допоздна работал в офисе, потому что я видел его, когда уходил.

5. Вы принимали душ, когда произошло землетрясение?

6. Пенни бежала, чтобы успеть на автобус, но поскользнулась и упала.

7. Когда вы увидели Юджина, он шел домой.

8. В полночь? Эээ… я думаю, мы смотрели DVD.

г)

1. Когда мы были в Канаде, мы катались на лыжах почти каждый день.

2. Примерно четыре года назад я решил стать поваром.

3. Грузия принимала душ, когда кто-то постучал в дверь.

4. Мы с Холли бежали от дома к такси, под проливным дождем.

5. Двое мужчин спорили на улице, поэтому я пошел посмотреть, что происходит.

6. Дэниел звонил вам вчера в час дня, но вы были здесь со мной.

7. Мы завтракали, когда письмо пришло через почтовый ящик.

8. Проходя мимо окна, я увидел, что Паула пекла торт.

9. Когда зазвонил будильник, мне приснилась моя любимая группа.

10. Когда я вчера поздно вечером практиковал игру на трубе, сосед пришел и пожаловался.

д)

Однажды утром Эмбер проснулась рано. Светило солнце, пели птицы. Эмбер была очень взволнована, потому что это был день большого теннисного матча. Эмбер спустилась на кухню, где ее отец завтракал. «Утренний янтарь. Сегодняшний день », - сказал он. Эмбер нервно улыбнулась.«Не волнуйтесь, - продолжил он. "Вам будет хорошо". Эмбер поставила тосты в тостер и открыла холодильник. Как только она достала масло, зазвонил телефон. Ее отец ответил на это. Через несколько минут он положил трубку. Другой игрок вчера тренировался, когда попал в аварию. Матч отключен. Эмбер медленно съела тост. Она была удивлена, что не разочаровалась.

е)

1. Когда я был моложе, я ел пиццу.

2. Раньше был супермаркет.

3. Брэдли - учитель, но раньше он не был машинистом поезда.

4. Раньше я не любил есть капусту, а теперь люблю.

5. Рик имел светлые волосы, когда был маленьким мальчиком.

6. Я знаю, что раньше Лили мало готовила, но теперь она готовит ужин каждый день.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

509 Превышен предел пропускной способности

509 Превышен предел пропускной способности Сервер временно не может обслуживать ваш запрос из-за того, что владелец сайта достиг своего ограничение пропускной способности.Пожалуйста, повторите попытку позже. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!