Автор: Админка

Корейские пирожки на пару с капустой и мясом


Корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой: рецепт с фото



Опубликовано 29.03.2015
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Необычные и очень вкусные можно приготовить корейские пирожки пян-се на пару с мясом и капустой, рецепт с фото вам в этом поможет. Пян-се готовятся из дрожжевого теста и обязательно при паровой обработке. Придется немного повозиться, но результат вас порадует. Сочная, ароматная начинка скрывается под нежным тестом – оторваться от этих пирожков сложно.

Ингредиенты:
для теста:
- молоко – 0,5 стакана;
- сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- пшеничная мука – 2 стакана;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
- щепотка соли;
- сахар – 1 ч. ложка;

для начинки:
- пекинская капуста – 1 кочанчик;
- мясной фарш – 200 г;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- репчатый лук – 1 головка;
- чеснок – 2 зубчика.

Сначала приготовим тесто. Пока оно будет подниматься, займемся начинкой. Затем сформируем пирожки пян-се и отправим их готовиться на пару.
Обратите внимание, что из указанных ингредиентов получится четыре пирожка. Пян-се имеют довольно большой размер, вдобавок они очень сытные. Но если вам нужно больше пирожков, тогда смело увеличивайте количество ингредиентов.



В глубокую ёмкость влейте половину стакана тёплого молока. Всыпьте чайную ложку сухих дрожжей и хорошо перемешайте. Сюда же разбейте одно яйцо, влейте столовую ложку подсолнечного масла, всыпьте соль и сахар.
Хорошо перемешайте.



Постепенно введите в полученную смесь муку. Замесите тесто. Оно получится нежное, но в тоже время практически не липнущее к рукам. Обязательно следите за тем, чтобы тесто не получилось крутым.



Накройте тесто полотенцем и отправьте в теплое спокойное место подниматься. Следите за ним – тесто нужно один раз обмять и дать ему снова подняться.
А тем временем приготовим начинку. Кочанчик пекинской капусты сполосните и отрежьте корешок. Мелко порубите капусту.



Фарш для пян-се можно выбрать любой – чисто из говядины, или свинины, или смешанный фарш. Можно купить уже готовый, а можно сделать фарш самим, перекрутив мясо на мясорубке.
Головку репчатого лука очистите и измельчите мелко-мелко. В сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте ваш фарш вместе с луком. Следите за тем, чтобы не пережарить его. Можно готовить фарш под крышкой.



В глубокой ёмкости соедините обжаренный фарш, измельченную капусту и приправы: соль, душистый молотый перец, немного соевого соуса и пару зубчиков чеснока, предварительно очищенных и измельченных на чеснокодавилке. Хорошо перемешайте, начинка для пян-се готова.



Тесто разделите на нужное количество (в нашем случае – это четыре части) кусочков. Из каждого куска сформируйте шар и раскатайте его в лепешку при помощи скалки.
В центр лепешки положите начинку. Теперь нам нужно защипнуть края лепешки, делая своеобразную плиссировку.



Теперь соедините края в ровный и плотный шов.



Края шва снова соедините между собой. Так у вас получится аккуратный «замочек».
Пирожки готовы к варке. Обратите внимание, что для приготовление пян-се подойдет любая кухонная техника, способная готовить на пару. Смажьте пароварку подсолнечным маслом и положите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.



Готовьте примерно 50 минут. Не стоит в это время открывать пароварку, иначе тесто может не получиться таким пышным, как должно быть. Вот так готовятся пян-се, пирожки на пару. Подавайте их к столу горячими. Приятного аппетита!
Так же необычно и вкусно получаются паровые пирожки из рисового теста с тыквой.

корейских паровых пирожков с мясом и капустой. Pian Se Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Корейские паровые пироги с мясом (пигоди) с соевым соусом

Приготовление корейских блюд на пару

Паровое блюдо из яиц и овощи в корейском стиле на деревянном столе.Корейская кухня

Корея, остров Чеджу, зона отдыха корейского парового спа в Чеджудо

Корейский жареный во фритюре цыпленок с чесноком, паровым рисом и яичницей. Подается с кимчи в черной миске на черном подносе

Корейский паровой пирог с морковью

Остатки паровоза, уничтоженного во время Корейской войны

Пельмени по-корейски на керамической тарелке.Серый фон. Вид сверху

Горячие корейские мясные блюда на углях, приготовленные на гриле с паровым дымом и овощами

Тушеное кимчи, кимчи чигэ, корейская кухня, суп из кимчи со сте

Традиционная корейская горячая лапша

Делаем Ходток, корейскую уличную еду

Корейский суп кимчи

Острый корейский суп

.

корейских паровых пирогов с мясом и капустой Stock Image

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Pian se.

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Pian se.

Корейские паровые пироги с мясом и капустой.Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой. Пиан se

Корейские паровые пироги с мясом и капустой.Пиан se

.

корейских паровых пирожков с мясом и капустой. Pian Se. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Корейские паровые пироги с мясом (пигоди) с соевым соусом

Приготовление корейских блюд на пару

Паровое блюдо из яиц и овощи в корейском стиле на деревянном столе.Корейская кухня

Корея, остров Чеджу, зона отдыха корейского парового спа в Чеджудо

Корейский жареный во фритюре цыпленок с чесноком, паровым рисом и яичницей. Подается с кимчи в черной миске на черном подносе

Корейский паровой пирог с морковью

Остатки паровоза, уничтоженного во время Корейской войны

Пельмени по-корейски на керамической тарелке.Серый фон. Вид сверху

Горячие корейские мясные блюда на углях, приготовленные на гриле с паровым дымом и овощами

Тушеное кимчи, кимчи чигэ, корейская кухня, суп из кимчи со сте

Традиционная корейская горячая лапша

Делаем Ходток, корейскую уличную еду

Корейский суп кимчи

Острый корейский суп

.

корейских паровых пирожков с мясом и капустой. Pian Se. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Корейские паровые пироги с мясом (пигоди) с соевым соусом

Приготовление корейских блюд на пару

Корейский паровой пирог с морковью

Паровое блюдо из яиц и овощи в корейском стиле на деревянном столе.Корейская кухня

Корея, остров Чеджу, зона отдыха корейского парового спа в Чеджудо

Корейский жареный во фритюре цыпленок с чесноком, паровым рисом и яичницей. Подается с кимчи в черной миске на черном подносе

Остатки паровоза, уничтоженного во время Корейской войны

Пельмени по-корейски на керамической тарелке.Серый фон. Вид сверху

Горячие корейские мясные блюда на углях, приготовленные на гриле с паровым дымом и овощами

Тушеное кимчи, кимчи чигэ, корейская кухня, суп из кимчи со сте

Традиционная корейская горячая лапша

Делаем Ходток, корейскую уличную еду

Корейский суп кимчи

Острый корейский суп

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!