Автор: Админка

Котлеты из капусты калорийность


Рецепт Котлеты из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.8% 2235 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 11.5% 1120 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.7% 4660 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 16.1% 800 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.8% 2725 г
Зола 0.861 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.6 мкг 900 мкг 3.8% 4.9% 2601 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 8.4% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 10% 1286 г
Витамин В4, холин 63.7 мг 500 мг 12.7% 16.3% 785 г
Витамин В5, пантотеновая 0.619 мг 5 мг 12.4% 16% 808 г
Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 11.7% 1099 г
Витамин В9, фолаты 38.043 мкг 400 мкг 9.5% 12.2% 1051 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 2.7% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 32.51 мг 90 мг 36.1% 46.5% 277 г
Витамин D, кальциферол 0.272 мкг 10 мкг 2.7% 3.5% 3676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.848 мг 15 мг 5.7% 7.3% 1769 г
Витамин Н, биотин 2.5 мкг 50 мкг 5% 6.4% 2000 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 14.2% 909 г
Витамин РР, НЭ 1.4639 мг 20 мг 7.3% 9.4% 1366 г
Ниацин 0.629 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.77 мг 2500 мг 5.2% 6.7% 1926 г
Кальций, Ca 33.09 мг 1000 мг 3.3% 4.2% 3022 г
Кремний, Si 0.14 мг 30 мг 0.5% 0.6% 21429 г
Магний, Mg 20.64 мг 400 мг 5.2% 6.7% 1938 г
Натрий, Na 233.58 мг 1300 мг 18% 23.2% 557 г
Сера, S 40.9 мг 1000 мг 4.1% 5.3% 2445 г
Фосфор, Ph 75.4 мг 800 мг 9.4% 12.1% 1061 г
Хлор, Cl 19.8 мг 2300 мг 0.9% 1.2% 11616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.3 мкг ~
Бор, B 1.5 мкг ~
Ванадий, V 2.41 мкг ~
Железо, Fe 1.624 мг 18 мг 9% 11.6% 1108 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 2.1% 6073 г
Кобальт, Co 1.823 мкг 10 мкг 18.2% 23.4% 549 г
Марганец, Mn 0.3121 мг 2 мг 15.6% 20.1% 641 г
Медь, Cu 43.05 мкг 1000 мкг 4.3% 5.5% 2323 г
Молибден, Mo 1.007 мкг 70 мкг 1.4% 1.8% 6951 г
Никель, Ni 0.269 мкг ~
Олово, Sn 0.07 мкг ~
Селен, Se 5.578 мкг 55 мкг 10.1% 13% 986 г
Титан, Ti 0.21 мкг ~
Фтор, F 8.08 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 49505 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.3% 9615 г
Цинк, Zn 0.4092 мг 12 мг 3.4% 4.4% 2933 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.107 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.153 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.056 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.093 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.159 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.096 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.294 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.066 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.344 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.685 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.852 г min 16.8 г 17% 21.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.677 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.597 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 6.8%
18:2 Линолевая 0.537 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 28.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 19.2%

Рецепт капустных котлет

09 июн 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 25 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 40891 раз.

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.

    Метод
  1. Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте орехи кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
  4. Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

КОТЛЕТЫ из капусты | Рецепты для вас

КОТЛЕТЫ из капусты

КОТЛЕТЫ капустные

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 кг капусты
• 1 луковица
• 0,5 стакана манной крупы
• 0,5 стакана муки
• 2 зубчика чеснока
• Зеленый
• Растительное масло для жарки
• панировочные сухари
• Соль по вкусу
• специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Капусту разрезать на 4 части и сварить в соленой воде 8-10 минут.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, измельчите и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натереть лук и чеснок, пропустить через чесночный пресс.
4.Укроп мелко нарезать.
5.К капусты добавить лук, чеснок и зелень. Посолить и приправить специями по вкусу.
6.Добавьте муку, манку, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Овощные котлеты, Рецепт овощных котлет, Как приготовить котлеты

Овощные котлеты - это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и это одна из лучших закусок к вечернему чаю.

Мы приготовили овощи, такие как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле и приправили их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем овощные котлеты измельчаются на маленькие кружочки и жарятся во фритюре или мелко в таве с небольшим количеством масла, чтобы получились невероятно вкусные котлеты!

Котлета - это индийская закуска, также известная как Тикки.Вариаций котлет много. Овощные котлеты можно приготовить из панира, зеленого горошка, свеклы или любого другого овоща. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет и популярных рецептов Бринджальных Котлет и Овощных котлет Магги.

Овощные котлеты также очень популярны тем, что их подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить в булочку для гамбургеров и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетой индийских железных дорог.

Вы можете подать овощную котлету ребенку, который не любит овощи, ведь котлета притягивает взгляд.Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты - это вегетарианский бургер.

Наслаждайтесь рецептом приготовления овощных котлет с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!