Автор: Админка

Котлеты из капусты с геркулесом самый вкусный рецепт


Как приготовить котлеты из капусты с овсянкой

Овощные котлеты, особенно из капусты, – полезные, вкусные и разнообразные. Они хорошо держат форму при жарке и не распадаются. Такие котлетки можно готовить тем, кто сидит на диете или просто не хочет делать котлеты из мяса. Геркулес в этих котлетах играет роль скрепляющего компонента, благодаря чему котлеты не развалятся. С этой же целью подойдет и манка. Но геркулес в них не растворится, а будет чувствоваться благодаря своей текстуре.

Весь зимний сезон, с середины осени и по конец весны, мы можем употреблять практически только зимние овощи, которые хранятся дольше всех. Капуста в этом списке занимает одно из первых мест. Зимой мы часто готовим блюда из капусты. Они не только доступны, легки в приготовлении, но и очень полезны, так как капуста сохраняет свои витамины даже после длительного хранения и тепловой обработки.

Капуста – овощ, которому уделяют почетное место не только в наших широтах. Капуста очень распространена и в других странах, особенно в Великобритании. Из капусты мы привыкли готовить борщи, капустники, пирожки и т. д. Популярны блюда из квашеной капусты: квашеная капуста с клюквой и яблоками, пирог с квашеной капустой и грибами, а также просто тушеная капуста с грибами. Если поискать хорошо, то можно найти тысячи рецептов блюд из капусты, чтобы разнообразить  тоскливые зимние дни вкусными блюдами.

Чтобы приготовить капустные постные котлеты с геркулесом, вам понадобится:

капуста белокочанная – 500 г геркулес – 4 ст.л. молоко – ½ ст. яйца – 2 шт. соль, перец – по вкусу масло для жарки мука – 4 ст.л.

Как приготовить капустные постные котлеты с геркулесом:

1. Капусту промыть и мелко нашинковать. Можно также очень мелко измельчить в блендере. Выделившийся сок можно немного отжать. 2. Капусту протушить в сковороде на масле, можно добавить немножко воды. Под крышкой на среднем огне протушить 15 минут. 3. Добавить к капусте геркулес и молоко. Перемешать и еще раз протушить все вместе под крышкой 15 минут. 4. Снять смесь с огня и остудить. Добавить яйца, соль, перец. 5. Перемешать и сформировать котлетки. Обвалять в муке. 6. Обжарить на горячем масле (вкуснее на сливочном). Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать капустные котлетки со сметаной и зеленью. Это также отличный гарнир к мясным блюдам.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГЕРКУЛЕСОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт капустных котлет

09 июн 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 25 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 40513 раз.

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.

    Метод
  1. Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте орехи кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
  4. Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Овощные котлеты, Рецепт овощных котлет, Как приготовить котлеты

29 августа 2019


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 132 кулинарных книги. Этот рецепт просмотрен 352459 раз.

Овощная котлета - это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда.Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и это одна из лучших закусок к вечернему чаю.

Мы приготовили овощи, такие как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле и приправили их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем овощные котлеты измельчаются на маленькие кружочки и жарятся во фритюре или мелко в таве с небольшим количеством масла, чтобы получились невероятно вкусные котлеты!

Котлета - это индийская закуска, также известная как Тикки. Вариаций котлет много.Овощные котлеты можно приготовить из панира, зеленого горошка, свеклы или любого другого овоща. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет и популярных рецептов Бринджальных Котлет и Овощных котлет Магги.

Овощные котлеты также очень популярны тем, что их подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить в булочку для гамбургеров и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетой индийских железных дорог.

Вы можете подать овощную котлету ребенку, который не любит овощи, ведь котлета притягивает взгляд.Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты - это вегетарианский бургер.

Наслаждайтесь рецептом приготовления овощных котлет с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.


    Для овощных котлет
  1. Для приготовления овощных котлет разогрейте масло в глубоком антипригарном устройстве, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте весь картофель, фасоль, морковь и капусту и хорошо перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10–12 минут или до готовности овощей, периодически помешивая. Сбрызните небольшим количеством воды (примерно 2 ст. Л.), Чтобы овощи не подгорели.
  4. Добавьте соль, порошок чили, порошок куркумы и обычную муку, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 1-2 минуты.
  5. Размять смесь с помощью картофелесилки.
  6. Снимите с огня, переложите смесь на тарелку и дайте ей полностью остыть.
  7. Разделите смесь на 7 равных частей и сформируйте каждую порцию по 50 мм. (2 дюйма) плоский овал.
  8. Обмакните каждую котлету в приготовленную смесь простой муки и обваляйте в панировочных сухарях, пока они не покроются равномерно со всех сторон.
  9. Нагрейте масло в кадхае и обжарьте каждую овощную котлету до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Слейте воду на промокательной бумаге.
  10. Подавайте овощные котлеты сразу с томатным кетчупом.

Овощные котлеты Видео Тарлы Далал

Овощные котлеты, Микс овощные котлеты Рецепт рецепт с пошаговыми фото

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и салатом из капусты.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ел в тех местах Гёнъян-сик много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!