Котлеты из капусты с геркулесом самый вкусный рецепт
Как приготовить котлеты из капусты с овсянкой
Овощные котлеты, особенно из капусты, – полезные, вкусные и разнообразные. Они хорошо держат форму при жарке и не распадаются. Такие котлетки можно готовить тем, кто сидит на диете или просто не хочет делать котлеты из мяса. Геркулес в этих котлетах играет роль скрепляющего компонента, благодаря чему котлеты не развалятся. С этой же целью подойдет и манка. Но геркулес в них не растворится, а будет чувствоваться благодаря своей текстуре.
Весь зимний сезон, с середины осени и по конец весны, мы можем употреблять практически только зимние овощи, которые хранятся дольше всех. Капуста в этом списке занимает одно из первых мест. Зимой мы часто готовим блюда из капусты. Они не только доступны, легки в приготовлении, но и очень полезны, так как капуста сохраняет свои витамины даже после длительного хранения и тепловой обработки.
Капуста – овощ, которому уделяют почетное место не только в наших широтах. Капуста очень распространена и в других странах, особенно в Великобритании. Из капусты мы привыкли готовить борщи, капустники, пирожки и т. д. Популярны блюда из квашеной капусты: квашеная капуста с клюквой и яблоками, пирог с квашеной капустой и грибами, а также просто тушеная капуста с грибами. Если поискать хорошо, то можно найти тысячи рецептов блюд из капусты, чтобы разнообразить тоскливые зимние дни вкусными блюдами.
Чтобы приготовить капустные постные котлеты с геркулесом, вам понадобится:
капуста белокочанная – 500 г геркулес – 4 ст.л. молоко – ½ ст. яйца – 2 шт. соль, перец – по вкусу масло для жарки мука – 4 ст.л.
Как приготовить капустные постные котлеты с геркулесом:
1. Капусту промыть и мелко нашинковать. Можно также очень мелко измельчить в блендере. Выделившийся сок можно немного отжать. 2. Капусту протушить в сковороде на масле, можно добавить немножко воды. Под крышкой на среднем огне протушить 15 минут. 3. Добавить к капусте геркулес и молоко. Перемешать и еще раз протушить все вместе под крышкой 15 минут. 4. Снять смесь с огня и остудить. Добавить яйца, соль, перец. 5. Перемешать и сформировать котлетки. Обвалять в муке. 6. Обжарить на горячем масле (вкуснее на сливочном). Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать капустные котлетки со сметаной и зеленью. Это также отличный гарнир к мясным блюдам.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГЕРКУЛЕСОМ
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт капустных котлет
09 июн 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 25 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 40513 раз.
Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.
- Метод
- Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте орехи кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
- Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
- Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
- Подавать немедленно.
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020
Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Овощные котлеты, Рецепт овощных котлет, Как приготовить котлеты
29 августа 2019
4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 132 кулинарных книги. Этот рецепт просмотрен 352459 раз.
Овощная котлета - это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда.Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и это одна из лучших закусок к вечернему чаю.
Мы приготовили овощи, такие как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле и приправили их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем овощные котлеты измельчаются на маленькие кружочки и жарятся во фритюре или мелко в таве с небольшим количеством масла, чтобы получились невероятно вкусные котлеты!
Котлета - это индийская закуска, также известная как Тикки. Вариаций котлет много.Овощные котлеты можно приготовить из панира, зеленого горошка, свеклы или любого другого овоща. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет и популярных рецептов Бринджальных Котлет и Овощных котлет Магги.
Овощные котлеты также очень популярны тем, что их подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить в булочку для гамбургеров и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетой индийских железных дорог.
Вы можете подать овощную котлету ребенку, который не любит овощи, ведь котлета притягивает взгляд.Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты - это вегетарианский бургер.
Наслаждайтесь рецептом приготовления овощных котлет с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.
- Для овощных котлет
- Для приготовления овощных котлет разогрейте масло в глубоком антипригарном устройстве, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
- Добавьте весь картофель, фасоль, морковь и капусту и хорошо перемешайте.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10–12 минут или до готовности овощей, периодически помешивая. Сбрызните небольшим количеством воды (примерно 2 ст. Л.), Чтобы овощи не подгорели.
- Добавьте соль, порошок чили, порошок куркумы и обычную муку, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 1-2 минуты.
- Размять смесь с помощью картофелесилки.
- Снимите с огня, переложите смесь на тарелку и дайте ей полностью остыть.
- Разделите смесь на 7 равных частей и сформируйте каждую порцию по 50 мм. (2 дюйма) плоский овал.
- Обмакните каждую котлету в приготовленную смесь простой муки и обваляйте в панировочных сухарях, пока они не покроются равномерно со всех сторон.
- Нагрейте масло в кадхае и обжарьте каждую овощную котлету до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Слейте воду на промокательной бумаге.
- Подавайте овощные котлеты сразу с томатным кетчупом.
Овощные котлеты Видео Тарлы Далал
Овощные котлеты, Микс овощные котлеты Рецепт рецепт с пошаговыми фото
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и салатом из капусты.
В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.
В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!
Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ел в тех местах Гёнъян-сик много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!
Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.
Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!