Автор: Админка

Котлеты из соленой капусты


Котлеты из квашеной капусты, самый вкусный рецепт

Отличным вариантом блюда, которое можно всегда быстро и просто приготовить, используя минимум продуктов, но при этом сытно накормить всю семью, является котлеты из квашеной капусты. Предлагаю самый вкусный рецепт.

Котлеты получаются очень нежными, воздушными и чем-то напоминают по вкусу всеми любимые пирожки с капустой.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 250 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 ст. ложки;
  • репчатый лук – 1\2 небольшой луковицы;
  • свежая зелень петрушки – 3-4 веточки;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) – 4-6 ст. ложек.

Как приготовить котлеты из квашеной капусты

Сырое куриное яйцо разбиваем в подходящую глубокую большую миску, в которой будем готовить котлеты и хорошо взбиваем его венчиком вручную.

Далее вводим во взбитое яйцо небольшими порциями манную крупу и хорошо все перемешиваем.

Следующим ингредиентом нашего блюда является репчатый лук. Его мы очищаем от шелухи и рубим небольшими кубиками. Добавляем лук в массу, замешенную  на основе яйца и манной крупы.

Свежую зелень петрушки промываем, обмакиваем бумажным полотенцем и рубим не слишком мелко. Добавляем зелень к остальным ингредиентам. Также можно использовать в приготовление котлет любую другую зелень в свежем или замороженном виде (укроп, кинзу, базилик и т.д.)

Последней добавляем в тесто квашеную капусту, ее необходимо предварительно отжать, чтобы смесь не получилась слишком жидкой. Также если капуста слишком соленая, ее следует предварительно промыть под горячей водой, помесив в сито или дуршлаг. Приправляем все черным молотым перцем и перемешиваем.

Предварительно смоченными в холодной воде руками, формируем из приготовленной смеси небольшие котлетки и обжариваем их с обеих сторон на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.

Обжаренные котлеты, выкладываем со сковороды на тарелку, накрытую несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы те впитали все лишнее пережаренное масло.

Подаем котлеты из квашеной капусты к столу со сметаной или любым другим подходящим белым соусом на основе домашнего постного майонеза либо сливок.

Сказать спасибо автору! (43)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт капустных котлет

09 июн 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 25 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 40878 раз.

Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.

    Метод
  1. Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте кешью, кориандр, порошок куркумы и соль и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
  4. Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был предоставлен Деви.м 09 июн 2020

Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

КОТЛЕТЫ из капусты | Рецепты для вас

КОТЛЕТЫ капустные

КОТЛЕТЫ капустные

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 кг капусты
• 1 луковица
• 0,5 стакана манной крупы
• 0,5 стакана муки
• 2 зубчика чеснока
• Зеленый
• Растительное масло для жарки
• панировочные сухари
• Соль по вкусу
• специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Капусту разрезать на 4 части и сварить в соленой воде 8-10 минут.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, измельчите и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натереть лук и чеснок, пропустить через чесночный пресс.
4.Укроп мелко нарезать.
5.К капусты добавить лук, чеснок и зелень. Посолить и приправить специями по вкусу.
6.Добавьте муку, манку, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Овощные котлеты, Рецепт овощных котлет, Как приготовить котлеты

Овощные котлеты - это закуска, закуска, а также индийская придорожная еда. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, и это одна из лучших закусок к вечернему чаю.

Мы приготовили овощи, такие как картофель, фанси, морковь и капусту, в масле и приправили их специями и другими ароматными ингредиентами. Затем овощные котлеты измельчаются на маленькие кружочки и либо обжариваются во фритюре, либо в таве с небольшим количеством масла, чтобы приготовить невероятно вкусные котлеты!

Котлета - это индийская закуска, также известная как Тикки.Вариаций котлет много. Овощные котлеты можно приготовить из панира, зеленого горошка, свеклы или любого другого овоща. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов овощных котлет и популярных рецептов Бринджальных Котлет и Овощных котлет Магги.

Овощная котлета также очень известна тем, что ее подают на индийских железных дорогах с хлебом. Его можно положить в булочку для гамбургеров и есть прямо с кетчупом или чатни. Проверьте рецепт сэндвича с котлетой индийских железных дорог.

Вы можете подать овощную котлету ребенку, который не любит овощи, ведь котлета притягивает взгляд.Мой любимый рецепт с использованием этой овощной котлеты - это вегетарианский бургер.

Наслаждайтесь рецептом приготовления овощных котлет с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!