Автор: Админка

Котлеты из свинины с капустой рецепт


Котлеты из свинины с капустой, пошаговый рецепт с фото

Готовим котлеты из свинины с капустой.

Такими котлетами можно накормить большую семью. Они очень вкусные и сытные, несмотря на то, что половина фарша состоит из свежей белокочанной капусты. На вкусе котлет это почти не отражается, и даже никто не догадается, что в них есть такая овощная добавка.

Обжаренные котлеты нужно довести до готовности в духовке или микроволновке. Они станут мягче и дополнительно прогреются.

Гарнир для них – любой, но лучше приготовить картофельное пюре и подать с соленым огурчиком. Очень вкусно!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть - 450 г
  • Капуста белокочанная - 225 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб пшеничный - 80 г
  • Молоко - 70 мл
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 4 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.

Как приготовить котлеты из свинины с капустой

  1. С ломтиков хлеба срезать корки, а мякиш замочить в молоке.

    Лучше всего использовать черствый хлеб.

  2. Капусту нарезать небольшими произвольными кусочками.

  3. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками.

  4. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать на пластинки.

  5. Хлеб, капусту, мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.

  6. В смесь вбить яйцо и добавить перец и соль.

  7. Фарш хорошо вымешать.

  8. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и обвалять их в сухарях.

  9. Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

  10. Котлеты переложить в огнеупорную форму и поставить в горячую духовку на 10–15 минут.

    Котлеты можно довести до готовности и в микроволновой печи в течение 5 минут.

  11. Подать котлеты с картофельным пюре и соленым огурцом.

Приятного аппетита!

котлеты из свинины с пармезаном, жареная капуста

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Обед

Закуски

Закуски

000

000

000

000

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Ноу-хау кухни

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу - японского варианта европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а мой вариант подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую соус «Хай-рис» отлично сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех местах Гёнъяншика много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)

Для подливки:

  • 1 упаковка (100 грамм: около стакана) рисовой пудры
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2½ стакана воды
  • ¼ чашка кетчупа

Для салата из капусты:

  • ½ кочана среднего размера, измельченного, промытого в холодной воде, процеженного и охлажденного
  • 1 стакан майонеза
  • 1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда или сахара
  • 1 столовая ложка кетчупа
Проезд

Приготовить котлеты:

  1. Используйте размягчитель мяса или (заднюю часть кухонного ножа), чтобы измельчить и превратить нарезанную свинину в котлеты размером примерно 7 на 5 дюймов и толщиной от до дюйма.
  2. С одной стороны посыпать солью и молотым черным перцем.
  3. Обвалять котлеты с обеих сторон мукой, обмакивать их во взбитые яйца и вдавливать в панировочные сухари. Охладите.

.

Тонкацу - Рецепт котлет из свинины

Tonkatsu - Pork Cutlets
Тонкацу - Котлеты из свинины

Мой самый первый тонкацу (豚 カ ツ) был у меня в США, когда я учился в колледже, и с тех пор я его поклонник! Конечно, я люблю суши, рамен, терияки, темпуру и многие другие японские блюда, но я зарезервировал особое место для хорошего тонкацу на тарелке риса (katsu-don) в моем желудке.

Тонкацу - японская версия австрийского шницеля. Тонкие ломтики свиной корейки, приправить солью и перцем, посыпать универсальной мукой, посыпать яйцом и панировочными сухарями и обжарить во фритюре до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, при этом мясо остается нежным и сочным.

Тонкацу приготовить дома очень просто. Если вы не можете есть свинину, вы можете даже попробовать тори кацу, куриную версию тонкацу.

Ingredients for tonkatsu: pork loin, salt, pepper, all-purpose flour, egg, and panko bread crumbs.
Ингредиенты для тонкацу: свиная корейка, соль, перец, универсальная мука, яйцо и панировочные сухари панко.

Ингредиенты тонкацу

1. Тонкацу

Тонкацу - простое блюдо. Нам понадобится тонко нарезанная свиная корейка, соль, перец, универсальная мука, яйцо и панировочные сухари панко.

Мои любимые бренды панировочных сухарей для панко - Shirakiku и Ottogi, хотя вы также можете использовать более широко распространенные Kikkoman.

2. Масло для жарки во фритюре

Масло канолы, растительное масло и арахисовое масло имеют высокую температуру дыма и подходят для жарки во фритюре.

3. Соус тонкацу

Обычно мы подаем тонкацу с соусом тонкацу, таким как соус Бульдог тонкацу. Если в вашем продуктовом магазине его нет, вы можете приготовить простую версию соуса тонкацу из Вустерширского соуса, томатного кетчупа и соевого соуса.

4. Капуста и лимон

Вы также можете подавать тонкацу с измельченной сырой капустой и дольками лимона.

Deep fry seasoned and breaded pork loin in a pot of hot oil until the skin is golden brown and crispy.
Жарить во фритюре свиная корейка в панировке и приправе в кастрюле с горячим маслом до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Как жарить тонкацу

1. Нарезать свиную корейку тонкими ломтиками

Во-первых, обязательно используйте тонко нарезанную корейку. В большинстве продуктовых магазинов продается свиная корейка толщиной 1 1 2 дюймов. Если вам повезет, в вашем продуктовом магазине можно будет продать тонко нарезанную корейку свинины, которая имеет толщину примерно 1 3 обычной толщины или примерно 1 2 дюймов.

Если свиная корейка толще 1 2 дюймов, обязательно разрежьте ее на ломтики толщиной 1 2 дюймов перед использованием. Кроме того, вы можете использовать молоток для мяса, чтобы измельчить свинину на более тонкий ломтик.

2. Приправить и покрыть свиную корейку

Обвалять сухую свинину, приправить обе стороны солью и перцем, затем слегка присыпать универсальной мукой. Обмакнуть во взбитые яйца и посыпать панировочными сухарями.

3.Жарить тонкацу

Нагрейте в кастрюле около 2 дюймов масла. Когда масло станет горячим или достигнет 170 градусов по Цельсию (340 по Фаренгейту), осторожно опустите свинину в горячем масле и обжарьте, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

Отложите жареный тонкацу на решетке, чтобы слить излишки масла. Отдохните 10 минут.

4. Подавать тонкацу

Нарезать тонкацу на небольшие кусочки. Подавать с нашинкованной капустой, дольками лимона и соусом тонкацу.

Set aside fried tonkatsu over a wire rack to remove excess oil. Wait for 10 minutes, then cut into bite-size pieces and serve.
Отложите жареный тонкацу на решетке, чтобы удалить излишки масла.Подождите 10 минут, затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте.
.

Корейская свиная котлета, рецепт донкасу и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!