Автор: Админка

Котлеты сытый муж из квашеной капусты


Капустные котлеты "Сытый муж" | Страна Мастеров

Всем добрый вечер. На ужин сегодня для моих мальчишек капустные котлеты из квашеной капусты. Вкус получается неожиданный, это не котлеты, а какие-то сладкие оладушки с капустой.

Рецепт взяла здесь, пользуюсь им уже с 2006года зимой когда есть квашенная капуста.

Капусту надо брать обязательно квашенную, а не солёную.
Рецепт можно посмотреть здесь https://stranamasterov.ru/node/902587.
Тем более сейчас очень необходимо запасаться витаминами,
а это самый доступный способ, пополнить свой организм витамином С.

Складываем всё в миску:
0,5л банка капусты
1ст.л. сахара
1 яйцо
1ч.л. соды
1 луковица(мелко порезать)
1,5ст. муки

Масса должна быть густой.

Мокрой рукой или ложкой,смоченной в воде, лепим котлеты.

Жарим с обоих сторон на ооооочень медленном огне по 7-10мин. с каждой стороны.(в рецепте написано жарить 30мин, у меня так никогда не получалось, поэтому пишу своё время приготовления).

Подаём со сметаной. Всем приятного аппетита.

ТОМ ХЭНКС - ПЕДОФИЛ - ГОВОРИТ ЖЕРТВА! - Фиона Барнетт

Сара Рут Эшкрафт выступила вперед и объявила, что она подверглась методам «промывания мозгов» ЦРУ и что она была продана в Голливуд в 13 лет и изнасилована голливудской звездой Томом Хэнксом.

«Проблема номер один в Голливуде - это и всегда была педофилия!» Кори Фельдман правильно сказал. Как жаль, что Кори не назвал имена, когда все камеры были на нем, как все мы.Присвоение имен - единственный способ, которым жертвы собираются разоблачить операцию ЦРУ по торговле детьми, стоящую за 99% похищений детей и торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации.

Извращенного хищника Харви Вайнштейна сделали козлом отпущения, чтобы скрыть правду о Голливуде - известных мужчинах и женщинах-педофилах, актерах и продюсерах, которые любят насиловать детей.

Глава голливудского люциферианца Мерил Стрип из них! Она предпочитает заниматься сексом с 14-летними девушками на специально организованных голливудских вечеринках педофилов.

Вот почему Мерил Стрип и Том Хэнкс так хорошо ладят после Харви Вайнштейна и скандала #sheknew, почему Мерил Стрип поддерживала осужденного педофила, анального насильника 13-летней девочки, накаченной наркотиками, в доме Джека Николсона и почему она позвонила Вайнштейну « Бог »во время благодарственной речи.

Как сказал австралийский актер Энтони ЛаПалья, любой, кто был в Голливуде 5 или более лет, знал о Харви Вайнштейне. Мерил Стрип солгала.

Том Хэнкс и Мерил Стрип объединились с другим голливудским педофилом - Стивеном Спилбергом, чтобы вместе сделать дерьмовый фильм.Спилберг десятилетиями насиловал детей вместе со своим приятелем-педо Джорджем Лукасом, с которым всем актерам «Звездных войн» приходилось заниматься сексом, чтобы получить свои роли. Кэрри Фишер сказала, что ей пришлось переспать с Джорджем Лукасом, чтобы получить роль Леи, и таинственным образом умерла через несколько недель.

Голливудские педофилы-насильники - все трое!

Я знаю, что австралийская жертва торговли детьми ЦРУ в целях сексуальной эксплуатации Дин Генри был проститутирован на голливудских вечеринках из Австралии - точно так же, как я.Меня продали для секса на голливудскую вечеринку в возрасте 14 лет.

2020 Обновление:

Вот список VIP-персон, которые прилетели на остров Педо Эпштейна на борту Lolita Express; в него входят Мерил Стрип, Том Хэнкс и Стивен Спилберг:

Как показывают обвинения Гислен Максвелл, такие женщины, как Стрип, также любят насиловать девочек-подростков!

Чтобы ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ, нажмите на эту ссылку:

2020 Lockdown Edition of EYES WIDE OPEN от Фионы Барнетт

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу полуфабрикатов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa - это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я - фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Типы польской колбасы

На самом деле существует МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польской колбасы:

  • Zwyczajna - «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Kabanosy - Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska - Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) - Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса - Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбасы в Польше делают из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как каждый регион имеет свои собственные, и часто говорят, что никто не может назвать все виды польских колбас, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу квашеную капусту.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяют много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно перемешайте картофель с горячим маслом, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Золотые котлеты из свинины Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Котлета куриная Пожарская (или Киевская котлета) - RusslandJournal.de English

Куриные котлеты из куриного фарша на самом деле являются гамбургерами. Они очень популярны в России и обычно подаются по особым случаям.

Состав
1 курица
5-6 ломтиков белый хлеб
½ стакана молоко
3-4 яиц
100 г (= 3.5 унций) масло сливочное
1 стакан панировочные сухари
соль, перец
Для подливки:
2-3 морковь
1 репа
½ стакана зеленый горошек
1 ½ стакана молоко
2 столовые ложки мука
50 г (= 3.5 ст. Л.) масло сливочное

Рецепт из книги «Поэзия русской кухни» Татьяны Кучевской (на немецком языке).

Реклама

Куриные котлеты из куриного фарша на самом деле являются гамбургерами. Они очень популярны в России и обычно подаются по особым случаям. Котлеты Пожарские также известны как «Котлеты Киев ». Книга «Поэзия русской кухни» рассказывает об этом случайно созданном блюде. Царь Николай I. остановился в трактире и заказал котлеты из телятины. Когда у хозяина трактира Пожарского кончилась телятина, он приготовил куриные котлеты. Царю так понравились котлеты, что он решил включить новое блюдо в королевское меню . Пожарский стал называть себя «Поставщиком императорскому двору » и неплохо зарабатывал. Также Александр Пушкин попробовал это знаменитое блюдо и написал в письме своему другу Соболевскому:

Сделайте перерыв на обед
У Пожарков в Торжке.
Попробуйте жареные котлеты
И наслаждайтесь днем.

Проезд

  1. Кости и кожа курицы. Белое мясо измельчить на мясорубке.
  2. Замочите хлеб в молоке, слегка нажмите, чтобы он высох, и смешайте с 50 г сливочного масла, 2 яйцами, солью и перцем. Измельчите на мясорубке и хорошо перемешайте с фаршем.
  3. Добавьте остальное молоко и хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Форма котлет овальной формы (ок. 100-200 г). Обвалять каждую котлету в слегка взбитом яйце, а затем посыпать панировочными сухарями.Обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Для подливки:

  1. Вынуть готовые котлеты из сковороды. Вмешайте муку, 1/2 стакана молока и тушите, пока подливка не загустеет.
  2. Морковь и репу очистить и мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить соленое молоко и обжарить морковь, репу и горох до готовности.

Разложите котлеты на сервировочных тарелках (2 на человека) с порцией овощей, полейте подливкой и украсьте зеленью.

RusslandJournal.de Советы:

  • Если у вас нет мясорубки , попросите мясника измельчить курицу за вас.
  • Очистите куриных костей и сформируйте вокруг них котлеты, чтобы каждая котлета выглядела как небольшая ножка. Поместите кусок масла на конец кости, покрытый мясом. Масло внутри тает при нагревании и делает котлету красивой и сочной.

Подавать с вареным картофелем или пюре.

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, Грибной икры, русских яиц и т. Д.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и пирожных
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха - Рецепты Русской Пасхи

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!