Автор: Админка

Крем суп из цветной капусты со сливками рецепт


Суп-пюре из цветной капусты со сливками - нежный и легкий: рецепты, особенности приготовления

О пользе цветной капусты осведомлены многие, и хозяйки часто включают блюда из нее в семейное меню. Однако чаще всего это запеканки, овощные гарниры, но не супы. Первые блюда хорошо насыщают и обладают невысокой калорийностью, но не все знают, как их вкусно приготовить без мяса, именно на основе овощей. Суп-пюре из цветной капусты со сливками обладает приятной консистенцией и гармоничным вкусом, хорошо насыщает, но не отягощает желудок. Это кушанье могут без опаски есть люди, соблюдающие диету. Нравится оно и детям, которых не всегда бывает легко накормить полезными супами.

Особенности приготовления

Секретов приготовления вкусного, полезного и красивого супа-пюре из цветной капусты немного, но они существуют.

  • Перед использованием цветную капусту нужно тщательно промыть. Если ее перед этим ненадолго замочить в прохладной воде, легче будет избавиться от насекомых, если они имеются – букашки всплывут на поверхность. Сильно загрязненные участки лучше срезать.
  • Для приготовления кремового супа подходят и замороженные овощи, но перед этим им нужно дать возможность оттаять и слить лишнюю жидкость, иначе блюдо из них может получиться водянистым.
  • Некоторые из полезных элементов, содержащихся в цветной капусте, распадаются под действием высоких температур, поэтому время варки этого продукта стоит постараться минимизировать. Для этого капусту закладывают в уже кипящую воду не более чем за 15 минут до готовности блюда. Перед этим ее нужно разделить на мелкие соцветия, чтобы они быстрее сварились. Если в состав супа входят продукты с большим сроком приготовления, их следует ввести первыми.
  • Придать супу однородную консистенцию позволяет измельчение уже отваренных продуктов до состояния пюре блендером. Обойтись можно и без него, перетерев продукты через сито, но этот процесс намного более трудоемкий.
  • Сделать суп из цветной капусты гуще позволит добавление картофеля или муки. Разбавляют его до желаемой консистенции бульоном или сливками, количество которых можно уменьшать или увеличивать по своему вкусу.
  • Заменив сливки молоком, вы снизите калорийность готового блюда.
  • Сливки добавляются в суп на последнем этапе, когда остальные продукты уже измельчены. После этого суп подогревают на медленном огне до кипения или почти до кипения, но не кипятят, так как из-за этого сливки могут свернуться, испортив вкус и внешний вид блюда. Без подогрева обойтись нельзя, он нужен для дезинфекции супа после его взбивания блендером или перетирания через сито.

Подавать суп-пюре из цветной капусты со сливками желательно с пшеничными гренками, которые несложно приготовить самостоятельно, нарезав хлеб кубиками и подрумянив его в духовом шкафу или на сковороде. Магазинные сухарики подойдут лишь в том случае, если их вкус перекликается со вкусом самого супа, не перебивая его резким ароматом.

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и картофелем

Состав:

  • цветная капуста – 0,4 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • вода или бульон – 1,5 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сливки – 0,25 л;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежая зелень, сухарики – для подачи.

Калорийность блюда на 100 г: 66 ккал.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту разберите на некрупные соцветия, тщательно промойте.
  • Картофель, очистив, нарежьте кубиками средней величины.
  • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте.
  • Морковь поскребите, помойте. Обсушив салфеткой, натрите на крупной терке.
  • На дне кастрюли, в которой планируете варить суп, растопите сливочное масло.
  • Положите в него лук с морковью, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Добавьте картофель, через пару минут залейте овощи водой или бульоном.
  • Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте цветную капусту и варите, пока овощи не станут мягкими.
  • Перебейте содержимое кастрюли с помощью погружного блендера или измельчите любым другим способом.
  • Подсолите, поперчите по вкусу, влейте сливки.
  • Прогрейте на медленном огне. Как только суп начнет закипать, снимите кастрюлю с огня.

При подаче супа к столу в каждую тарелку положите пригоршню рубленой зелени, всыпьте немного сухариков. Остальные гренки подайте отдельно, чтобы гости могли добавлять их небольшими порциями в том количестве, в каком им это захочется. Это не даст гренкам быстро размокнуть. Приведенный рецепт супа-пюре из цветной капусты со сливками является самым популярным, его можно назвать классическим.

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром

Состав:

  • цветная капуста – 0,8 кг;
  • вода – 1,5 л;
  • сливки – 0,2 л;
  • твердый сыр – 100 г;
  • картофель – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 52 ккал.

Способ приготовления:

  • Овощи хорошо помойте.
  • Капусту разберите на соцветия, крупные соцветия разрежьте на несколько частей.
  • Картофель очистите, порежьте кусками средней величины.
  • Очистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или кружочками.
  • Освободите от шелухи лук, мелко его порежьте.
  • Картофель и морковь положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения.
  • Через 5 минут опустите в кипящую жидкость цветную капусту. Варите 15 минут.
  • Растопите на сковороде масло, обжарьте в нем до мягкости лук, добавьте в суп.
  • Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня и любым удобным вам способом превратите овощи в пюре.
  • Верните кастрюлю на плиту, влив сливки и добавив 50 г мелко натертого сыра.
  • Подогревайте на медленном огне, пока суп не начнет закипать. Сыр за это время должен раствориться.

Оставшийся сыр натрите крупно, сырной стружкой посыпьте суп при подаче к столу. Если хотите, чтобы блюдо получилось еще более диетическим, не обжаривайте лук, а добавьте его в суп вместе с цветной капустой или исключите из рецепта. Масло тогда тоже не потребуется.

Суп-пюре из цветной капусты со сливками в мультиварке

Состав:

  • цветная капуста – 0,3 кг;
  • брокколи – 0,3 кг;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливки – 0,2 л;
  • соль, вода – по вкусу.

Калорийность блюда на 100 г: 46 ккал.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту и брокколи помойте, разобрав на соцветия.
  • Промойте зеленый горошек.
  • Почистите морковь, нарежьте мелкими кубиками.
  • Очистите и мелко порежьте луковицу.
  • Все овощи сложите в чашу мультиварки. Залейте их водой. Жидкость должна покрывать все продукты, но ее можно добавить и чуть больше, если хочется получить менее густой и калорийный суп.
  • Закройте крышку. Запустите агрегат в режиме «Тушение». Готовьте 20 минут.
  • Переложите овощи в кувшин блендера или в емкость для взбивания, добавив к ним овощной отвар. Измельчите до состояния пюре.
  • Разведите сливками, добавьте соль и перец. Верните в чашу мультиварки.
  • Включите прибор в режиме подогрева на 10 минут.

К супу не помешает предложить гренки, посыпать его зеленью. По этому же принципу можно сварить суп-пюре из цветной капусты со сливками и по любому другому рецепту. Если требуется предварительная обжарка овощей, задействуйте программу «Выпечка».

Суп-пюре из цветной капусты со сливками получается нежным и легким. Его гармоничный вкус нравится почти всем. Даже дети редко отказываются от такого угощения. Рецепты этого блюда стоит взять на заметку тем, кто следит за здоровьем и стремится разнообразить рацион, вводя в него новые полезные кушанья.


Матрица продуктов: Сливки 🥄 Цветная капуста 🥄 Дата: 14.03.2018.

Обновлено: 12.04.2020



Сливочный суп из цветной капусты с мечтами | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Мечтательный крем-суп из цветной капусты. Забудьте о ложке. Просто возьми таз и пей! ОН - и ПС ... всего 190 калорий на огромную миску! Это непреднамеренное диетическое питание в лучшем виде!

Суп из цветной капусты

Я прекрасно понимаю, что в моем блоге серьезно не хватает овощей / салатов / продуктов без мяса / без сыра / без углеводов.У меня всегда есть хорошие намерения вести блог о вещах, сосредоточенных на овощах, но я склонен отвлекаться на… ну… ну, знаете. Все, что угодно, только не салаты.

Так что мне всегда хочется похлопать себя по плечу, когда я публикую блюдо без мяса, почти без молока и без сыра!

Обожаю этот суп. Пока я пишу этот пост, в Сиднее бушуют сильные бури, и я не могу придумать лучшего супа, чтобы вернуться домой.

Плюс, это просто. Никакой мелкой нарезки и нарезки кубиками. Просто отломите соцветия цветной капусты, нарежьте примерно стебель вместе с картофелем, луком и несколькими зубчиками чеснока.Перемешайте их в кастрюлю с молоком и бульоном, затем, когда они станут мягкими, взбейте их ручным блендером.

Это так просто! И ПОСМОТРИТЕ, какой он густой и кремовый!

Этот рецепт практически «формула». Он работает с множеством овощей - брокколи, морковь, пастернак, картофель, свекла (когда-либо пробовали КРАСНЫЙ суп ??!), Горох, фенхель, цукини. Все овощи, которые размягчаются при варке, чтобы из них получился суп.

Я не особо думал о калориях, когда решил опубликовать это.Но когда я провел анализ питания, я был более чем приятно удивлен, обнаружив, что это всего 190 калорий на порцию. Я перепроверил его несколько раз, чтобы убедиться, что он правильный - и это так!

Так что, если вы хотите побаловать себя, размешайте ложку или две сливок без чувства вины. 🙂

Хммм ... Значит, если это у меня на ужин, значит, я могу съесть пирожное на десерт, верно? Та же логика, что и батончик Mars с диетической колой… .. - Nagi

PS Разве мои попытки приготовить модные ресторанные вихри из сливок и оливкового масла ужасны? 🙂

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса


Больше кремовых супов без сливок

И другие рецепты из цветной капусты

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочно-мечтательный суп из цветной капусты

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Суп

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот суп из цветной капусты получается очень сливочным и густым с добавлением картофеля. Вы можете сделать его еще богаче, добавив немного сливок или крем-фреш, но я не думаю, что это необходимо.

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты для супа (кроме соли и перца) в большую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения, затем убавьте до среднего и дайте ему покипеть в течение 10-15 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. .

  • Используйте ручной блендер и взбейте до однородной массы (Примечание 1), затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Если суп слишком густой на ваш вкус, добавьте еще молока, воды или бульона (и, если необходимо, соли).Если вы хотите, чтобы он был еще гуще, дайте ему покипеть на плите еще некоторое время, чтобы он уменьшился и загустел (будьте осторожны, чтобы не уменьшить его настолько, чтобы он стал слишком соленым).

  • Подавать, украсив свежими листьями тимьяна и сбрызнув сливками и / или оливковым маслом, если хотите.

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать блендер. НО вам нужно будет снять суп с плиты и сначала охладить, иначе при нажатии на кнопку «Смесь» суп взорвется.Поверьте, это случалось со мной много раз, я все время забываю !! После смешивания вернитесь в кастрюлю и разогрейте. 2. Питание кремообразного супа из цветной капусты на порцию при условии, что используется обезжиренное молоко.

Пищевая ценность:

Порция: 596 г Калорий: 190 ккал (10%) Углеводы: 33,7 г (11%) Белки: 10,9 г (22%) Жиры: 3,1 г (5%) Насыщенные жиры: 1,6 г (10%) Холестерин: 10 мг (3%) Натрий: 520 мг (23%) Калий: 1153 мг (33%) Клетчатка: 8,6 г (36%) Сахар: 14,2 г (16%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 180.7 мг (219%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните этот Сливочный суп из цветной капусты на своей доске Pinterest «Супы»!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Еще больше быстрых, полезных кремовых супов!

NO CHOP Жареный тыквенный суп

Легкий сырный суп с брокколи

Белый куриный суп Энчилада

СохранитьСохранить

.

Суп-пюре из цветной капусты быстрого приготовления

Сегодняшний новый рецепт крем-супа из цветной капусты Easy Instant Pot с острым белым сыром чеддер - первый из моих новых рецептов скороварки здесь, в разделе «Сезонные здоровые рецепты». Но если вы еще не купили горшок быстрого приготовления, есть вариант с мультиваркой. Рецепт без глютена, всего 245 калорий на чашку!

Во время недавней поездки в Costco я не планировал покупать Instant Pot, но он оказался в моей тележке. Вот так.

Ну, на самом деле история немного длиннее. Резервное копирование и как отказ от ответственности, я на самом деле ненавижу делать покупки в Costco и заставляю себя ходить два или три раза в год только за конкретными товарами - маслом авокадо, бумажными полотенцами, Spindrifts, Kind батончиками, моими венками на Рождество и т. Д. Я, как правило, закрываю шоры и покупаю только то, что есть в моем списке. Внутри и снаружи, без вреда, без фола.

В этой недавней поездке я планировал сначала остановиться там, а затем отправиться в Home Depot и Bed Bath and Beyond за другими вещами, которые мне нужно было купить для своей студии - вещами, которые я еще не купил, например, столовым серебром и микроволновой печью.

Но потом я добрался до Costco, и что ж ... прямо там, на втором острове, есть микроволновая печь и столовое серебро! Итак, они вошли в тележку.

И тут мой взгляд упал на Instant Pot. И я действительно думал о покупке одного, но не нажал на курок. Думаю, я думал, что не был уверен, понравится ли вам эта идея. Я думал: «Неужели всем нам действительно нужно было купить еще один кухонный прибор?» По правде говоря, это был один из тех моментов, когда «ломали печать», поскольку в моей тележке уже были эти два предмета.Итак, он пошел в тележку. Вот так!

Мне потребовалось всего пара дней, чтобы полностью потерять сознание от этого волшебного изобретения, друзья мои, и я говорю вам, что если вы в лагере, я спросил: «Действительно ли мне нужен другой кухонный прибор?» ответ однозначно ДА!

Это здорово не только потому, что готовить можно без рук, так что вы можете складывать белье, пока готовите ужин. Но он также обжаривается, и вы также можете использовать его как мультиварку.Он поставлялся в коробке с руководством по приготовлению, в котором были даны общие рекомендации о том, как долго готовить различные продукты. И это вселило в меня уверенность, когда я попробую это сделать. Это не означает, что я всегда был нацелен на конечный результат. До сих пор я готовил много мягких блюд. Лол.

Но не волнуйтесь, я не собираюсь делиться ни одной из неудач. Только победы!

Этот крем-суп из цветной капусты - мой первый успех, и я очень рад поделиться им со всеми вами!

Мне также пришлось протестировать его в мультиварке, чтобы убедиться, что каждый может приготовить этот суп-крем из цветной капусты, даже те из вас, кто все еще сопротивляется (и не был в настроении делать покупки в Costco, и в конечном итоге купил Instant Pot .)

Как приготовить крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления

  1. Взбейте жидкость и специи во вставке емкости для быстрого приготовления. Я использовал горчицу, потому что она действительно нуждалась в аромате, а вкус горчицы хорошо сочетается с цветной капустой и сыром.
  2. Примечание: если вы безглютеновый суп или готовите этот суп для тех, кто не содержит глютен, используйте сухой херес вместо пива или выберите пиво без глютена.
  3. После того, как бульон смешан со специями и горчицей, добавьте овощи: целую головку цветной капусты (нарезать соцветиями), сельдерея, пастернак, лук, чеснок и картофель (для загустения.)
  4. Затем закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закреплена правильно.
  5. Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.
  6. Затем включите его на 10 минут на максимум. Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.
  7. Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст звуковой сигнал, как будто произошла серьезная авария), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положите в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного шипеть, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара. Паровое шоу - это сумасшедшие люди. Это так здорово! Ха-ха! Ваш дом внезапно запахнет вкусным супом.
  8. Когда пар прекратится, вы можете снять крышку. Он снова подаст звуковой сигнал. И внутри будут ваши приготовленные овощи и бульон, которые будут выглядеть совершенно иначе, чем до того, как вы закрыли крышку.
  9. Далее суп пюре. Мне нравится делать это прямо на месте с помощью погружного блендера. Но если у вас его нет, делайте это осторожно порциями в блендере. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей !!! Не переливайте и убедитесь, что крышка плотно закрыта, , накройте ее кухонным полотенцем и удерживайте, чтобы она не выскочила.
  10. После того, как суп станет пюре, можно добавить в тертый острый сыр чеддер и половину и половину.

Что подавать со сливками из супа из цветной капусты

  • Сверху я приготовил гренки из ржаного хлеба, нарезав ржаной хлеб кубиками (мне нравится тот, что с тмином). Затем я залил их маслом авокадо, солью и перцем и запекал их при 350, пока они не стали хрустящими - около 12 минут. Я хранил их при комнатной температуре в течение нескольких дней в сумке Ziplock.
  • Я также заправил суп чесноком, чтобы немного цветнее. Также подойдет зеленый или красный лук. Вы также можете украсить немного сыром чеддер, если хотите. И бекон был бы до неприличия хорош !!
  • Если вы подаете это как основное блюдо, то порция составляет 2 чашки. Если это гарнир или закуска, то подойдет одна чашка. Если вы подаете в качестве гарнира, этот рецепт хорошо сочетается с моим нарезанным зимним салатом или моим салатом Цезарь с домашней заправкой без яиц.

Еще рецепты супов

Помните, если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте ему оценку и оставьте отзыв! Это действительно полезно! Также обязательно ознакомьтесь с моим обзором продукции: полное руководство по цветной капусте, чтобы узнать больше об этом удивительном овоще!

Большое спасибо за чтение!

Удачной готовки!

~ Кэти

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления с сыром Чеддер с альтернативой мультиварке.Без глютена.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • 1/3 стакана пива или 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки коричневой гастрономической горчицы
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 2 очищенных и нарезанных кусочками среднего размера золотых или белых картофелин
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 очищенный и мелко нарезанный пастернак или морковь
  • 6 чашек соцветий цветной капусты (около 1 головки)
  • 8 унций острого белого сыра чеддер
  • 1/2 чашки половина и половина

Инструкции

  1. Взбейте бульон, пиво, горчицу, тимьян, соль и перец в кастрюле быстрого приготовления или в большой мультиварке.Добавьте картофель, сельдерей, чеснок, лук, пастернак и цветную капусту.
  2. Для быстрого приготовления закройте крышку и установите поплавковый клапан на уплотнение. Установите высокий уровень на 10 минут. При использовании мультиварки установите минимальную мощность на 8 часов.
  3. Для Instant Pot: когда таймер сработает, осторожно поверните вентиль, чтобы выпустить пар (используйте щипцы и подставки для духовки, чтобы предотвратить ожог пара) №
  4. 4. Пюре супа погружным блендером (или очень осторожно порциями в блендере) до желаемой однородности. Добавьте сыр и половину с половиной в горячий суп-пюре.Подавать горячим!

Банкноты

Советы по скороварке:

После того, как ингредиенты супа перемешаны, закройте крышку, повернув ее. Если он подключен к розетке, он должен издать умный писк, чтобы вы знали, что крышка закреплена правильно.

Далее - очень важная деталь - поверните верхний вентиль в положение «уплотнение». Это закрывает камеру, так что внутри кастрюли может возрасти давление.

Затем включите его на 10 минут на максимум.Примечание: горшок должен выдержать давление через некоторое время. Примерно 12 или 15 минут. Тогда таймер запустится. Это нормально.

Как только таймер сработает (и Instant Pot издаст громкий звуковой сигнал), вы можете сбросить давление, но УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНО! Вот как: наденьте на руку прихватку. Положите в духовку набор щипцов. Используйте клещи, чтобы повернуть клапан, чтобы отпустить, чтобы «быстро выпустить» пар. Он будет немного шипеть, поэтому рукавица защитит вас от брызг или пара.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 245
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 17 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белки: 10 г
.

Рецепт крем-супа из сырой цветной капусты

132 публикации
  • Поделиться
  • Pin
  • Reddit
  • Yummly
Ознакомьтесь с нашей последней раздачей Blender!


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА С СЫРОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТУРОЙ
В этом рецепте согревающего крем-супа из цветной капусты используется текстура сваренного лука и цветной капусты для приготовления сырого, безмолочного крем-супа из протертых овощей. Этот суп - прекрасное начало для более тяжелой еды или подавать его с хрустящим хлебом на легкий ужин, его легко приготовить в мощном блендере.

Суп готов!

Не забудьте присоединиться к нашему сообществу, чтобы узнать больше о рецептах здоровых супов. Если вы пробовали этот рецепт, дайте знать нашему сообществу, оценив его в комментариях!

Цветная капуста

.

Крем-суп из цветной капусты Рецепт

Цветная капуста богата витамином С, а скумбрия обеспечивает организм большим количеством полезных для сердца жирных кислот омега-3. Кроме того, одна порция этого супа содержит половину дневной нормы калия.

Если вы хотите избавить себя от необходимости чистить, разрезать и мыть цветную капусту, используйте вместо нее замороженные соцветия цветной капусты.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 256 ккал (12%)
Белок 18 г (18%)
Жир 15 г (13%)
Углеводы 11 г (7%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 7 г (23%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0,4 мкг (2%)
Витамин E 5,1 мг (43%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,5 мг (45%)
Ниацин 6,9 мг (58%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолаты 76 мкг (25%)
Пантотеновая кислота 2,2 мг (37%)
Биотин 7,8 мкг (17%)
Витамин B₁₂ 3,8 мкг (127%)
Витамин C 90 мг (95%)
Калий 934 мг (23%)
Кальций 220 мг (22%)
Магний 66 мг (22%)
Утюг 1.9 мг (13%)
Йод 32 мкг (16%)
Цинк 1,3 мг (16%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,5 г
Мочевая кислота 169 мг
Холестерин 39 мг
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!