Курица пекинская капуста сухарики
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками является одним из вкусных, легких и полезных салатов, так как, пекинская капуста-это кладезь множество витаминов и минералов. А куриное филе является натуральным белком каторый позволяет нашим мышцам рости и быть крепкими, за счет чего тело преображает внешний вид в лучшую сторону.
Данный салат превосходно входит в рацион любого спортсмена и гурмана. Такой салат имеет массу вариаций и все они приятно удивят ваших гостей и украсят праздничный стол.
Как приготовить салат с пекинской капустой курицей и сухариками - 16 разновидностей
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками - классический
- Салат с пекинской капустой курицей и сухариками - "Диетический"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Французский"
- Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Журавль"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Экзотика"
- Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Легкость"
- Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Морской причал"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Зеленый мексиканец"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Слоеный"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Цезарь домашний"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Улыбка"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Пикантный"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Крабовый"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Теплый"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " фейерверк"
- Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Румынский"
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками - классический
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками-классический, готовится на скорую руку, так как приготовления данного салата занимает 15 минут.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста- 1шт.
- Куриная грудка- 250 гр.
- Сухарики- 30 гр.
- Майонез-3 ст. л
- Зелень
Приготовление:
В первую очередь ополаскиваем куриную грудку и ставим вариться.
Берем средней величины пекинскую капусту, очищаем ее от ненужных листьев, разрезаем на две части вдоль капусты и мелко шинкуем.
Доведя до готовности куриную грудку, остужаем ее и нарезаем кубиками.
В емкость с капустой высыпаем нарезанное, куриное филе и добавляем купленные сухари. Данный салат смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками - "Диетический"
Салат "Диетический" состоит в меню каждого человека который сидит на диете или просто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- Куриная грудка- 250 гр.
- Сухари - 30гр
- Натуральный йогурт - 3 ст. л.
- Пекинская капуста - 1 шт.
Приготовление:
Для быстрого приготовления разрезаем вдоль куриную грудку, кладем в воду и ставим варится.
Очищаем пекинскую капусту, нарезаем соломкой и складываем в емкость для салата.
Когда куриная грудка доведена до готовности нарезаем ее так же соломкой и перемешиваем с нарезанной пекинской капустой.
Заливаем данный салат натуральным йогуртом и посыпаем сухарями.
Сухари засыпаем в самом конце приготовления салата, что бы сухарики оставались хрустящими
Такой салат содержит минимальное количество калорий.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Французский"
Салат "Французский" довольно таки очень прост и необыкновенный по вкусу. Салат получается нежным и оригинальным за счет копченого вкуса.
Ингредиенты:
- Помидор Черри - 2 шт.
- Свежий огурец -2 шт.
- Пекинская капуста-1 шт.
- Копченая куриная грудка - 300 гр.
- Пачка сухарей - 40 гр.
- Майонез не жирный
Приготовление:.
Копченое филе куриной грудки нарезаем кубиками.
Пекинскую капусту очищаем и нарезаем средними полукольцами.
Помидоры черри нарезаем дольками и смешиваем все ингредиенты добавляя сухари.
Заправляем салат 3 ст. ложками майонеза.
Салат желательно употребить сразу пока помидоры и огурцы не успели пустить сок
Видео рецепта вы можете посмотреть по ссылке:
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Журавль"
Салат "Журавль", имеет изысканный вкус и украсит любой праздничный стол хозяйки.
Ингредиенты:
- Ветчина (колбаса копченая) -150 грн.
- Консервированная кукуруза- 250 гр.
- Пекинская капуста - 1шт.
- Куриная грудка - 150 гр.
- Сухарики - 40 гр.
- Натуральный йогурт.-3 ст. л
Приготовление:
Очищаем от пленки и режим кубиками, среднего размера ветчину (копченую колбасу)
Куриную грудку отвариваем и режим мелкими кусочками.
Пекинскую капусту шинкуем и перемешиваем в одной емкости с ветчиной и курицей, добавляя туда кукурузу и сухари.
Салат заправляем натуральным йогуртом и солим по вкусу.
Данный салат солить надо аккуратно, так как ветчина и кукуруза уже содержат соль, и есть вероятность салат пересолить
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Экзотика"
Данный салат придется по вкусу даже самым заядлым гурманам. Салат имеет эстетический вид и необыкновенный вкус. В этом салате сочетаются такие ингредиенты как овощи и фрукты.
Ингредиенты:
- Яблоко -1шт.
- Апельсин -1шт.
- Пекинская капуста -1шт.
- Куриное филе -250гр.
- Сухарики - 40гр.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль.
Приготовление:
Берем одно большое яблоко и очищаем его от кожуры после чего нарезаем яблоко соломкой.
Апельсин так же очищаем от кожуры и режим на равные дольки и смешиваем с уже нарезанным яблоком.
Пекинскую капусту изначально оборвем руками на средний кусочки а остальное порежем соломкой.
Сваренное куриное филе режим так же соломкой и вместе с пекинской капустой добавляем все к фруктам.
Добавляем 40 гр. сухарей и заправляем майонезным соусом.
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Легкость"
Салат "Легкость", очень прост в исполнении и подойдет на каждый день. Разнообразит ваш завтрак и подымит настроение на целый день.
Ингредиенты:
- Пекинской капусты - 400 г.
- Куриного филе - 280 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сухариков - 80 гр.
- петрушка
- майонез 30 % жир.
Приготовление:
Мягкую часть пекинской капусты нарезаем крупными кусочками и высыпаем в салатницу.
Небольшие помидоры нарезаем так же кубиками и высыпаем в емкость, перемешивая с капустой.
Болгарский перец нарезаем соломкой и вместе с нарезанным, отваренным куриным филе добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем в салат пучок петрушки и 80 гр. сухарей. Салат заправляем майонезом и подаем на стол. Более подробней можете посмотреть на видео по ссылке:
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками "Морской причал"
Салат великолепно подходит любителям морских продуктов и удивит гостей своим необыкновенным вкусом.
Ингредиенты:
- Кальмары 150 гр
- Креветки 100 гр.
- Пекинская капуста 1 шт.
- Куриное филе 100 гр.
- Сухари 30 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л
- Оливковое масло 3 ст. л
Приготовление:
Обмываем кальмары и кипятим ровно одну минуту и вытаскиваем остывать
Не варите кальмары больше минуты, так как они станут жесткими
Отдельно отвариваем креветки, солим и остуживаем.
Креветки очищаем и целенькими ложем в салат.
Кальмары очищаем и нарезаем полукольцами.
Листья пекинскую капусты отрываем руками средними кусочками небольшое количество.
Лук режим мелкими кубиками и маринуем.
Куриное филе отвариваем в соленой воде и режим на средние кусочки.
Все ингредиенты смешиваем и поливаем оливковым маслом и соевым соусом.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Зеленый мексиканец"
Салат соответствует названию своим красивым цветом и ярким вкусом. А так же он довольно таки лёгким является для пищеварения.
Ингредиенты:
- Салатный огурец -2 шт.
- Зеленый лук -1 пучочек.
- Петрушка -1 пучочек.
- Куриное филе - 200 гр.
- Пекинская капуста -1шт.
- Зеленый горошек -80 гр.
- Сухари-30 гр.
- Оливковое масло -3 ст. л.
- Уксус -1 ст.л
- Соль
Приготовление:
Режим кубиками сырое, куриное филе и обжариваем его на сковородке или на гриле. Пекинскую капусту мелко нарезаем и высыпаем в ёмкость для салата вместе с куриным филе.
Туда же высыпаем горошек и мелко порезанную зелень, предварительно хорошо вымытую.
Огурец режим треугольниками и вместе с сухарями добавляем в салат.
Огурцы нарезаем в последнюю очередь что бы не пустили сок раньше времени
Заправляем салат 3 ст. л. Оливковым маслом и сбрызгиваем немного уксусом. Солим по вкусу. Салат аккуратно перемешиваем и наслаждаемся его лёгкостью и простатой.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками "Слоеный"
Салат необычны и довольно таки оригинальный. Такой салат своим вкусом и внешним видом, впечатлит ваших гостей надолго.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста -1 шт.
- Курица- 250 гр.
- Сухари- 30 гр.
- Болгарский перец -1шт.
- Кукуруза консервированная -250 гр.
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Вареную куриную грудку нарезаем на мелкие куски и выкладываем на блюдо первым слоем вместе с сухарями вперемешку и смазываем не жирным майонезом.
Следующим слоем высыпаем кукурузу консервированную и болгарский перец нарезанный средними кусочками.
Нарезаем мелкой соломкой пекинскую капусту и смазываем ее майонезом, после чего выкладываем на салат верхним слоем.
Сверху посыпаем зеленью и даем салату немного пропитаться.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Цезарь домашний"
Салат "Цезарь", является одним из самых популярных салатов мировой кухни. Его легко можно приготовить самим и порадовать гостей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 г.
- Помидоры Черри 3 шт.
- Пекинская капуста 150гр.
- Сыр Пармезан 50 г.
- Белый хлеб 80 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1шт.
- Соль, перец,
- Майонез, Соевый соус, Сметана.
Приготовление:
Куриные грудки промываем, посыпаем любимыми приправами и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Для сухариков нарезаем свежий белый хлеб на кубики средних размеров, выкладываем на противень, смазываем маслом и ставим в духовку на 180 градусов и доводим до золотистого цвета
Нарезаем пекинскую капусту и куриную грудку кубиками и смешиваем в ёмкости для салата.
Для приготовления соуса смешиваем 1 ст. л. майонеза с 3 ст. л. сметаны. Добавляем туда 1 зубок измельченного чеснока, ложку соевого соуса и 25 г. натертого сыры "Пармезан" и выдавливаем в соус половину сока лимона. Все ингредиенты перемешиваем и смазывания наш нарезанный салат.
Помидоры Черри режим на 4 части и выкладываем по краям салата. Сухарики посыпаем сверху салата и натираем на крупную терку оставшийся сыр "Пармезан".
Подробней все этапы приготовления вы можете посмотреть на видео по ссылки:
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Улыбка"
Данный салат удивит Вас и ваших гостей своим пикантным вкусом и сочностью.
Ингредиенты:
- Огурец свежий-1шт.
- Яблоко-1шт.
- Куриное филе-250гр.
- Сыр "Фета"-150гр.
- Пекинская капуста-1шт.
- Яйцо -3шт.
- Сухари 40гр.
- Сметана 2 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем куриное филе и режим на крупные кубики.
Пекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой и смешиваем с курицей в ёмкости для салата.
Моем огурец и так же нарезаем его соломкой среднего размера.
Яйца отвариваем, очищаем и режим кубиками.
Берём одно крупное яблоко
яблоко желательно выбрать красное и немного сладкое
Режим яблоко средней соломкой.
Сыр Фета" нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в салат.
Салат аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Пикантный"
Данный салат похож на салат "Цезарь" но немного отличается заправкой и ингредиентами, и следовательно своим пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Куриное филе-200 гр.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Сухарики белые - 40 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Зернистая горчица - 1 ст. л.
- Яблочный уксус. - 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление: :
Отвариваем два яйца и режим на продольные части, средних размеров. Болгарский перец очищаем и режим соломкой.
Куриное филе нарезаем вдоль, средними кусочками. Посыпаем специями и обжариваем на сковороде или на грили.
Пекинскую капусту, рвем листья руками на мелкие куски.
Нарезаем помидоры средними частями и смешиваем все ингредиенты нарезанные в емкости для салата.
Поливаем 3 ст. л. оливковым маслом, добавляем 1 ст. л. зернистой горчицы, и слегка сбрызгиваем яблочным уксусом.
Для завершения посыпаем салат сухариками, солим, перчим по вкусу. Вот и все, салат готов.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Крабовый"
Если вам необходимо быстро накрыть на стол, то салат Крабовый отлично вам подойдет. Он быстро и легко готовится и очень нежный по вкусу.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза- 250 гр.
- Пекинская капуста - 1шт.
- Куриная грудка - 100 гр.
- Сухарики - 40 гр.
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
Приготовление:
Режим пекинскую капусту на мелкие куски и высыпаем в салатницу.
Очищенные крабовые палочки нарезаем кубиками и добавляем к капусте пекинской.
Куриное филе отвариваем и так же нарезаем на мелкие кусочки и высыпаем к остальным ингредиентам.
Твердый сыр можно брать любой, какой вам по вкусу. Нарезаем его на мелкие кубики и перемешивая салат добавляя туда кукурузу консервированную и сухарики. Заправляем салат майонезом, немного солим и подаем на стол.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Теплый"
Многие салаты готовятся в холодном виде но и есть те которые подаются к столу и в теплом виде. Таки салаты не чем не хуже остальных и даже имеют некоторые преимущество.
Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр.
- Пекинская капуста- 1 шт.
- Куриное филе - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сухари -50 гр.
- Лук -1 шт.
Приготовление:
Очищенные грибы нарезаем дольками и обжариваем их до золотистого цвета.
Куриное филе отвариваем и режим кубиками среднего размера.
Пекинскую капусту режим крупными кусочками.
Морковь трем на терку для корейской моркови и обжариваем вместе с луком порезанным полукольцами.
Заправляем данный салат 3 ст. л. масла. Солим и посыпаем сухариками.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " фейерверк"
Этот салат сочетает в себе множество ингредиентов. Он имеет индивидуальный вкус и яркий вид.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста- 1 шт.
- Куриное филе - 300 гр.
- Сухари -50 гр.
- Консервированную кукурузу - 250 гр.
- Фасоль -100 гр.
- Маринованы огурец - 2 шт.
- Твердый сыр - 200 гр.
- Зелень.
- Майонез.
Приготовление:
Очищаем пекинскую капусту от лишних листьев и нарезаем соломкой.
Вымоченную фасоль ставим варится на 40 минут или больше. После того как она сварилась сливаем воду и остужаем фасоль.
Куриное филе отвариваем и режим кубиками.
Твердый сыр нарезаем толстой соломкой и перемешиваем со всеми ингредиентами в салатнице.
К салату добавляем отваренную фасоль, кукурузу и сухари.
Заправляем салат майонезом и подаем гостям.
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками " Румынский"
Салат очень сытный и будет кстати в любой прием пищи. Он поможет сэкономить ваше время и бюджет семьи.
Ингредиенты:
- Свежий огурец - 2 шт.
- Куриная грудка -150 гр.
- Пекинская капуста - 1 шт.
- Твердый сыр - 150 гр.
- Сухари -50 гр.
- Майонез.
- Чеснок -2 зубка.
Приготовление:
Пекинскую капусту разделываем на отдельные листья и рвем руками.
Куриную грудку отвариваем и очищаем от косточек и кожи. Режим ее на мелкие кусочки и добавляем к капусте.
Твердый сыр нарезаем квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Для пикантности добавляем измельченный чеснок и заправляем салат майонезом.
Огурчик режим кружочками и укладываем сверху салата.
Так же сверху посыпаем сухариками.
Салат очень прост и своеобразный.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Easy Crockpot Chicken & Cabbage
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Для напряженных будних вечеров, вот простой и вкусный рецепт куриных бедер и капусты в мультиварке, который понравится вашей семье! Без глютена и без молочных продуктов.

Надежная мультиварка была моим другом уже более десяти лет, с тех пор, как я впервые начал учиться готовить. Теперь у меня на кухне три мультиварки разного размера и две скороварки.Тот, который я использовал для этого рецепта, является моим самым большим, и он вмещает 6 литров.
Этот легкий рецепт приготовления курицы в медленноварке занимает 6-8 часов при высокой температуре, или вы можете готовить ее 10-12 часов при низкой температуре. Можно использовать куриные бедра или куриные котлеты, что вам больше нравится.
Честно говоря, это отличное и легкое блюдо, которое можно подавать прямо из кастрюли или с рисом на пару, обжаренным рисом с цветной капустой, вареным картофелем или макаронами.

Шаги рецепта
Когда вы соберете все вместе, просто выложите ингредиенты в мультиварку, закройте крышку и позвольте ей творить чудеса.Я использовал органические куриные бедра на костях для максимального вкуса. Только не забудьте удалить косточку перед подачей на стол.
Этот рецепт - палео, без глютена, без злаков и идеально подходит для диет Whole30! Как уже упоминалось, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете подавать приготовленную курицу и овощи с вареным белым или коричневым рисом. Но этот рецепт курицы также великолепен, если его подать прямо из мультиварки.

Рекомендуемые позиции
Еще полезные блюда в медленноварке
Вот рецепт для печати:
РаспечататьКуриные бедра и капуста Easy Crockpot

Легкое блюдо в мультиварке для напряженных будних вечеров.
- Автор: Кэрри Форрест, MPH по питанию
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 6 часов
- Общее время: 6 часов 10 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Мультиварка
- Кухня: Палео, без глютена, без зерна
Состав
- 1 крупный кочан зеленой или красной капусты, крупно нарезанный
- 1 фунтовый мешок риса с цветной капустой или 1 средний кочан цветной капусты, измельченных на соцветия и нарезанных в кухонном комбайне
- 2 фунта куриных бедер с костью (или без костей, если хотите) (около 6–8 штук)
- Куриный бульон 1 чашка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- Положите нарезанную капусту на дно большой мультиварки (не менее 6 литров).Добавьте сверху рис с цветной капустой.
- Затем положите куриные бедра поверх овощей и добавьте бульон, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
- Накройте мультиварку крышкой и поставьте на высокую температуру не менее 6 часов (или до 8 часов).
- Подавайте курицу и овощи горячими и не забудьте удалить кости перед употреблением.
Банкноты
Это блюдо прекрасно подавать с белым или коричневым рисом на пару. Храните остатки в плотно закрытом контейнере до 4 дней.
Ключевые слова: как приготовить куриный ужин в мультиварке, куриные бедра в мультиварке, курица с капустой
Если вам понравился этот пост, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я в Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Капуста с курицей | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.
Обжаренная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.
Какую паприку использовать для капусты с курицей?
Многие из вас спрашивали меня, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как он очень популярен. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.
Как приготовить капусту с курицей
1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовить без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет оставаться жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!
ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей
Таня ШеффСочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Основной курс
Кухня украинская
Порций 8 порций
Калорий 283 ккал
Инструкции
-
Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
-
Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
-
Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.
-
Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
-
Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не останется жидкость.
-
При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония 7: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.Салат с капустой и курицей | Рецепт
Оценка 4.33 на основе 3 голосов
Салат с капустой и курицей
8 января 2011 г. в Салаты от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 1 час 00мин
Я люблю капусту. Он доступен в магазинах круглый год, и ему каким-то образом удается сохранить такое важное питательное вещество, как витамин С (и некоторые другие) до поздней зимы. Это делает капусту хорошим выбором, когда вашему организму особенно необходимо больше витаминов .
Считаю это зимний салат : капуста доступна в любое время в магазине, а также курица с сыром; но также будет иметь прекрасный вкус, если приготовить его из свежей молодой капусты , которая намного мягче и сочнее.
Кроме того, я обычно приправляю этот салат кубиками сухого хлеба прямо перед подачей на стол. Я сам готовлю их из остатков хлеба: просто нарезаю кубиками и сушу в духовке (гренками их не назовешь, в них не добавляются приправы или масло в процессе приготовления).Но я думаю, что вы можете использовать гренки из магазина или пропустить эту часть полностью.
Ингредиенты:
- 0,5 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 1 фунт белокочанной капусты (примерно ½ маленькой головы)
- ½ стакана тертого сыра (я использовал моцареллу)
- Примерно чашка сушеных кубиков хлеба или гренок (необязательно)
- Майонез
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Готовим ингредиенты: я обычно сам готовлю кубики хлеба (я нарезаю кубики из остатков хлеба и сушу их в духовке до хрустящей корочки), но вы можете использовать гренки или пропустить их все вместе:
Рецепт салата из капусты и курицы: Шаг 1
- Положите курицу в соленую кипящую воду и варите примерно 15-20 минут до готовности:
Салат из капусты и курицы Рецепт: Шаг 2
- Затем достаньте курицу из воды и отставьте, чтобы она остыла:
Салат из капусты и курицы Рецепт: Шаг 3
- Мелко нашинкуйте всю капусту (кроме стебля), положите в глубокую миску и приправьте поваренная соль:
Рецепт салата из капусты и курицы: шаг 4
- В большинстве случаев капуста (даже молодая) получается грубой, даже если вы мелко ее измельчите.Если надавить на нее кулаком, капуста станет мягче:
Рецепт салата с курицей и капустой: шаг 5
- После этого сожмите руками, пока не появится немного сока; это также сделает капусту более нежной и мягкой; затем отставьте капусту на 10-15 минут:
Рецепт салата из капусты и курицы: Шаг 6
- Подождите, пока курица остынет до комнатной температуры, затем нарежьте ее:
Рецепт салата из капусты и курицы: Шаг 7
- Добавьте курицу в салатница:
Рецепт салата из капусты и курицы: Шаг 8
- Добавить тертый сыр:
Рецепт салата из курицы и капусты: Шаг 9
- Затем смешать:
Рецепт салата из курицы и капусты: Шаг 10
- Заправить майонезом:
Капуста и Рецепт салата с курицей: Шаг 11
- И еще раз перемешайте:
Рецепт салата из курицы и капусты: Шаг 12
- Подавайте на обед или перед ужином, остатки салата можно хранить в холодильнике:
Рецепт салата из капусты и курицы: Шаг 13 Если хотите , заправьте салат сушеными кубиками хлеба прямо перед подачей на стол (не добавляйте хлеб в салат - он пропитается соком салата и перестанет быть хрустящим) или подавайте кубики хлеба отдельно на стол:
Капуста и курица alad
Предыдущая / Следующая запись
.Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт
Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!
Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.
Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!
Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и слегка жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.
Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).
Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они соскочили со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.
Состав
Обслуживает 2
- 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
- Масло растительное для приготовления пищи
Для теста:
Для соуса:
Проезд
Приготовить соус
- Смешайте соевый соус, гочу-гару, уксус, зеленый лук и семена кунжута в небольшой миске.
- Хорошо перемешать и отложить.
Сделайте тесто и обжарьте листья капусты
- Смешайте бульон, соль, муку и яйцо в большой миске. Хорошо перемешайте.