Автор: Админка

Куриные ножки с капустой


Куриные голени, тушеные с капустой / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Лук нарежьте перьями, мелко покрошите свежую зелень, а так же чеснок.

Куриные голени промойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте паприкой, перцем и солью.
Шаг 2: жарим голени.

Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте куриные голени до золотистого цвета со всех сторон.

Убавьте огонь и добавьте довольно крупно нарезанный лук. Перемешайте так, чтобы лук оказался внизу. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут.
Шаг 3: добавляем капусту.

Между тем нарежьте капусту тонкими полосочками (нашинкуйте).

Добавьте капусту в сковородку, посолите, поперчите, залейте водой и закройте все крышкой. Готовьте в течение 30-35 минут (пока капуста и курица не станут мягкими).

Добавьте нарезанный чеснок и зелень, проверьте достаточно ли соли и перца. Накройте крышкой и тушите еще примерно 5 минут.
Все готово!
Шаг 4: подаем куриные голени, тушеные с капустой.

Куриные голени, тушеные с капустой, я подаю как самостоятельное горячее блюдо. В качестве гарнира подойдет картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Тушеные куриные окорочка с тушеной красной капустой

Попробуйте эти тушеные куриные окорочка с красной капустой без суеты на ужин сегодня вечером. Медленное приготовление позволит раскрыться аромату, и самое лучшее - бросить все ингредиенты и оставить готовиться самостоятельно.

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятора 180 ° C.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте куриные ножки по 5 минут с каждой стороны, затем отложите на тарелке.
  3. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и осторожно варите 10 минут до мягкости. Перемешать с капустой, бальзамиком, сахаром и звездчатым анисом и готовить еще 5 минут.
  4. Полить апельсиновым соком и цедрой, вином и бульоном и довести до кипения. Накрыть крышкой и передать в духовку варить 1 час 30 минут.
  5. Уменьшите температуру духовки до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C. Снимите крышку, слегка прижмите куриные ножки к капусте и готовьте без крышки 30 минут, пока курица не станет золотистой и не прожарится.Посыпать петрушкой и подавать с пюре, сбрызнутым варочным соком.

Подробнее Рецепты с курицей

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях» и просмотрите полный видеоролик «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Низкоуглеводная капуста с курицей

На главную »Сеть» Низкоуглеводная капуста с курицей Рецепт

отправлено Любомира 16 мая 2018

Рецепт низкоуглеводной капусты с курицей - кето, без глютена и низкокалорийный. Эта обжаренная капуста с курицей готовится за 20 минут и является простым, питательным и недорогим семейным блюдом.

Рецепт низкоуглеводной капусты с курицей популярен в болгарской кулинарии, но у меня никогда не было желания готовить ее, пока я не перешла на низкоуглеводную еду.

Поиск питательных ингредиентов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витаминов, которые готовятся быстро и хорошо сочетаются с белком, такими как куриные бедра в этом рецепте, был моим главным приоритетом.

Похоже, что капуста не только отлично подходит для салатов и сладких блюд, но и имеет прекрасный вкус при обжаривании, запекании (нужно делать это правильно, чтобы она не подгорела) или даже в супах.

Мой сын тоже любит капусту с курицей, и поэтому я довольно часто делаю этот рецепт низкоуглеводной капусты с курицей.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления этой низкоуглеводной капусты с курицей?

  • капуста
  • Бедра куриные без кожи без костей
  • соль
  • черный перец
  • масло
  • лавровый лист
  • Куриный бульон
  • морковь
  • томатный соус
  • перец
  • чесночный порошок
  • петрушка

Тот факт, что он требует минимальной подготовительной работы, простой и легкий поиск недорогих ингредиентов и менее 30 минут на подготовку, делает его идеальным для занятых семей.Я уже упоминал, что это блюдо на одну сковороду? Это не может быть лучше. Он также надежен и прост в настройке.

С теплой погодой и полным энергии у моего малыша мы стараемся проводить как можно больше времени на улице. Значит, времени на готовку остается очень мало. Но мы все еще любим домашние блюда, которые должны быть веселыми и вкусными (и желательно с низким содержанием углеводов). Жареные овощи и мясо на гриле в последнее время были моими любимыми рецептами.

Какую курицу использовать в капусте с курицей рецепт?

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовал куриные бедра без костей и кожи (я их покупаю в Costco).Их не так легко пережарить, как куриную грудку, но они также придают капусте изумительный аромат. И, на мой взгляд, капусте нужно немного придать вкусу. Конечно, можно использовать куриные бедра, окорочка или куриную грудку с костями.

Просто имейте в виду, что если вы используете куриную грудку, вам нужно готовить ее в течение более короткого времени, а для приготовления бедер и окорочков с костями потребуется больше времени.

Как приготовить эту капусту с курицей в одной кастрюле?

Обычно вы сначала готовите приправленные кусочки курицы до золотистого цвета, но не до готовности, а затем перекладываете их на тарелку.Добавить капусту (с морковью и приправами) и обжарить до готовности. Добавьте мясо в конце и дайте ему вариться еще 5 минут или до полной готовности. То же самое и с мясом на кости, но время приготовления увеличится на 5-10 минут.

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовал зеленую капусту, тертую морковь, томатный соус, соль, черный перец, чесночный порошок и жарил, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавляю воду или куриный бульон и лавровый лист и готовлю еще 5-10 минут, пока капуста не станет мягкой, а жидкость почти не испарится.Добавьте обжаренную курицу и немного паприки (я предпочитаю добавлять перец в конце приготовления для достижения наилучших результатов, иначе это может сделать блюдо горьким на вкус) и завершайте приготовление, пока курица не будет полностью приготовлена.

Еще рецепты капусты:

Я поделился с вами рецептом целого цыпленка с капустой, и вам, ребята, он, похоже, очень понравился. Этот салат из фиолетовой капусты и зеленого яблока идеально подходит для лета. Еще мне нравится эта капуста с ребрышками из Куктории.

Количество порций: 6

Низкоуглеводная капуста с курицей - кето, без глютена и низкокалорийная.Эта обжаренная капуста с курицей готовится за 20 минут и является простым, питательным и недорогим семейным блюдом.

  • 2 столовая ложка оливковое масло - разделенный
  • 1 фунт куриные бедра без кожи без костей - разрезать на мелкие кусочки
  • 1 морковь - крупный, измельченный
  • 6 чашки капуста - измельченный
  • 1/4 кружка томатный соус
  • 1 чайная ложка соль - или больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка перец - или больше по вкусу
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 лавровый лист
  • 1 кружка вода - или куриный бульон
  • 1 чайная ложка перец
  • петрушка для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка коричневатой и не станет розовой. Перенести на тарелку.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло, затем добавьте капусту, морковь, томатный соус, соль, перец и чесночный порошок. Обжарить 5 минут. Затем добавьте воду (или куриный бульон) и лавровый лист. Варить 10-15 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и готовой.

  3. Добавьте перец и курицу.Варить еще 5 минут, пока курица полностью не приготовится. Обслуживать.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Ключевое слово: курица и капуста, рецепты куриного бедра, низкоуглеводная капуста

Информация о питании
Калорийность: 157 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 71 мг , натрий: 530 мг , калий: 379 мг , углеводы: 6 г , сахар 2 , клетчатка : 3 г , белок: 15 г , витамин A: 2020% , витамин C: 26.9% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Еще рецепты с куриными бедрами без костей и кожи:

размещено в сети
первоначально размещено 16 мая 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Сливочная капуста и курица | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Нежная курица, обжаренная с сочной капустой и сливками. Эта вкусная сливочная капуста с курицей в одном горшочке станет любимым блюдом вашей семьи в кратчайшие сроки!

Цыпленок и капуста - действительно выигрышная комбинация! Вкусное, восхитительное и простое в приготовлении, это блюдо настолько хорошее, что вы будете готовить его снова и снова.О, и я уже упоминал, что он сделан из нескольких простых ингредиентов в одной сковороде? Минимум усилий и максимум вкуса. Разве не этого все мы хотим?

Давайте сначала поговорим об основных ингредиентах.

Вы захотите купить средний (около 2 1/2 - 3 фунта) кочан капусты. Покупая капусту, ищите блестящую и яркую, красивого зеленого цвета. Если вы хотите сэкономить время, вы можете просто купить пакет нарезанной капусты весом 2 фунта. Они продаются в большинстве продуктовых магазинов в продуктовом отделе.Вы также можете приобрести пакет, в который входит тертая морковь.

В этом рецепте я использую почти исключительно куриные бедра. Я покупаю бедра без костей и разрезаю их на небольшие кусочки. Тем не менее, куриные грудки тоже отлично подходят. Мясо будет немного суше, но если вы предпочитаете куриные грудки, не бойтесь их использовать.

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте около 5 минут.

2. Добавьте перец, итальянские травы, соль и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте всего 1 минуту. Разглаживайте сковороду примерно 1/2 стакана воды.

3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и всыпьте капусту. Обжарьте капусту еще 5 минут и убавьте огонь до средне-слабого.

4. Добавьте половину и половину, накройте сковороду крышкой и готовьте около 30 минут. Время от времени помешивайте, пока капуста не пропарится.(В зависимости от сорта капусты приготовление может занять немного больше времени. Если в сковороде не осталось жидкости, просто добавьте немного воды и готовьте, пока капуста не станет мягкой).

5. Попробуйте соль и отрегулируйте ее по своему вкусу. Украсить свежей нарезанной петрушкой.

С ЧЕМ ПОДАВАТЬ СЛИВОЧНУЮ КУРИЦУ И КАПУСТУ?

Подавайте это восхитительное блюдо с рисом, картофельным пюре или свежим салатом. Вы также можете подавать это блюдо как есть, с кусочком свежего хлеба.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНУЮ КАПУСТУ И КУРИЦУ

Еще больше вкусных рецептов курицы:

Сливочная капуста и курица

Таня Шефф

Нежный цыпленок, обжаренный с сочной капустой и сливками. Эта вкусная сливочно-капуста с курицей в одном горшочке станет любимым блюдом вашей семьи в кратчайшие сроки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорий 584 ккал

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте курицу и готовьте около 5 минут.

  • Добавьте перец, итальянские травы, соль и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте всего 1 минуту. Разглаживайте сковороду примерно 1/2 стакана воды.

  • Добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте капусту. Обжарьте капусту еще 5 минут и убавьте огонь до средне-слабого.

  • Добавьте половину и половину, накройте сковороду крышкой и готовьте около 30 минут. Время от времени помешивайте, пока капуста не пропарится.(В зависимости от сорта капусты приготовление может занять немного больше времени. Если в сковороде не осталось жидкости, просто добавьте немного воды и варите, пока капуста не станет мягкой).

  • Попробуйте соль по своему вкусу. Украсить свежей нарезанной петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 584 ккалУглеводы: 19 г Белки: 37 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 279 мг Калий: 955 мг Волокно: 7 г Сахар: 8 г Витамин A: 1865IU Витамин C: 88.7 мг Кальций: 201 мг Железо: 3,8 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

.

Куриные ножки с паприкой | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот рецепт куриных ножек с паприкой, состоящий из невероятно вкусной смеси специй из паприки, чеснока и итальянских трав, является универсальным и хорошо сочетается практически с любым гарниром.

Ароматные, ароматные и нежные, эти куриные ножки с паприкой очень любимы в моей семье. Мы наслаждаемся ими круглый год с рисом, свежим салатом, жареными овощами, киноа, пастой, фасолью и многими другими блюдами.Куриное мясо каждый раз получается сочным, а внешний слой отлично пропекается. Вам обязательно понравится этот рецепт !!!

В этом рецепте я использую куриных окорочков , но вы можете использовать голени, крылышки или даже целую курицу.

Также убедитесь, что вы употребляете обычный сладкий перец. Он продается во всех крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Конечно, вы можете купить перец на Amazon, потягивая кофе в пижаме.

Когда у вас под рукой будут все необходимые ингредиенты, пора начинать готовить!

ИНСТРУКЦИЯ:

1.Разогрейте духовку до 425º F. Вымойте и обсушите куриные ножки бумажными полотенцами. Обильно посыпать солью и перцем.

2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте курицу и равномерно залейте маринадом.

3. Выложите курицу на противне и запекайте около 40 минут или пока куриные ножки не прожариваются.

4. Украсить лимонами. Подавать с любимым гарниром.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЕ НОЖКИ ПАПРИКА ​​

Куриные ножки с паприкой

Таня Шефф

С невероятно вкусной смесью специй из паприки, чеснока и итальянских трав этот рецепт куриных ножек с паприкой универсален и хорошо сочетается практически с любым гарниром.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорий 724 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425º F.Вымойте и обсушите куриные окорочка бумажными полотенцами. Обильно посыпать солью и перцем.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте курицу и равномерно залейте маринадом.

  • Разложите курицу на противне и запекайте около 40 минут или до тех пор, пока куриные окорочка не будут прожарены.

  • Украсить лимонами. Подавать с любимым гарниром.

Nutrition

Калорийность: 724 ккалУглеводы: 3 г Белки: 65 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 228 мг Натрий: 1025 мг Калий: 689 мгАвтоклетка: 1 г Ил5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Еще несколько рецептов курицы, которые вам понравятся

Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!