Автор: Админка

Куриный суп с цветной капустой и плавленным сыром


Суп с цветной капустой и плавленным сыром

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня на повестке дня сырный суп с цветной капустой. Очень удобно, что в магазинах можно найти, как свежую, так и замороженную капусту. Подойдет любая! Внимательно прочитайте этапы приготовления и у вас запросто получится вкусный и питательный супчик. А если вы решите готовить в пост, рекомендуем посмотреть этот рецепт.

Ингредиенты

  • Курица ½ шт
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Петрушка  по вкусу
  • Капуста цветная 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 150-200 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец душистый 3-4 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 95 ккал
  • Белки: 2.5 г
  • Жиры: 6.3 г
  • Углеводы: 7.5 г

Шаги

60 мин.

  • Чтобы бульон сварился быстрее, порежем куриное филе на порционные кусочки. Затем сложим мясо в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту.

  • Пока закипает бульон, измельчим лук и остальные овощи.

  • Чеснок порубим ножом.

  • Картофель порежем мелкими кубиками.

  • Когда вода начнет закипать, успейте снять пену с поверхности, чтобы не пришлось потом процеживать бульон. Добавляем душистый перец и соль по вкусу. Готовим 10-15 минут, затем добавляем картошку. Варим еще 10 минут.

  • Растительное масло разогреваем в сковороде и обжариваем на нем лучок до полупрозрачного состояния.

  • Затем добавляем к нему морковь и чеснок. Морковку я потерла на крупной терке, но можно и порезать кубиками. Готовим зажарку 3-5 минут, помешивая лопаткой, а затем отправляем прямиком в кастрюлю к общей массе.

  • Цветная капуста у меня свежая, поэтому я ее разделяю на соцветия. Замороженная в этом смысле удобнее, резать ничего не надо, как и размораживать.

  • Отправляем капусту в суп.

  • Сырок режем кубиками. Чем мельче нарежем, тем быстрее он растворится в супе. И добавляем в закипевший суп. Перемешиваем половником или ложкой до полного растворения. С момента закладки капусты до выключения плиты должно пройти 7-10 минут, этого времени будет достаточно для готовности.

  • В конце добавляем рубленную зелень и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и оставляем так на 10 минут.

  • Приятного аппетита!


Из данного супа получится вкусный крем-суп. Просто в конце приготовления взбейте содержимое кастрюли в блендере и прокипятите 1-2 минуты. При подаче украсьте гренками.

Кушайте полезные супчики и будьте полны сил и здоровья!

До скорой встречи в моих следующих рецептах!

Оставляйте свои замечания и пожелания, мне важно знать ваше мнение!

Рецепт супа из цветной капусты и сыра | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из цветной капусты и чесночно-сырной закваски "Ковши" | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Сырный суп из цветной капусты - современный мед

Сырный суп из цветной капусты

Кремовый сырный суп из цветной капусты, приготовленный из свежей цветной капусты, сливок, острого сыра чеддер и бекона. Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Это официально суповый сезон, и я очень рад этому. Мне нравится заполнять свой холодильник всевозможными супами, так как их легче всего нагреть для быстрого сытного обеда.В эти выходные минимумы на самом деле упадут до 30, поэтому суп в меню все выходные!

Я уже много лет являюсь поклонником ресторана Zuppa’s и их Висконсинского супа из цветной капусты Чеддер. Так как я бываю там не так часто, как хотелось бы, и балуюсь их супом-кремом из цветной капусты, мне нужно было создать свой собственный вариант дома.

Этот сырный суп из цветной капусты приготовлен из свежей цветной капусты, сливок, специй и куриного бульона для дополнительного вкуса.Этот суп стал моим новым любимым. Это такой кремовый суп из цветной капусты с острым сыром чеддер, который придает ему сливочный вкус. Прикосновение к каменной горчице дает толчок. Сверху посыпьте беконом, чтобы все было на высоте!

Как приготовить лучший сырный суп из цветной капусты:

  1. Начните с обжаривания лука в сливочном масле, чтобы сделать мягче и раскрыть аромат лука. Добавьте чеснок и цветную капусту и обжарьте несколько минут. Добавьте куриный бульон и дайте ему покипеть 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.Тщательно перемешайте суп с помощью погружного блендера или поместите его в блендер. Будет жарко, поэтому обязательно провентилируйте верх.
  2. Приготовьте крем-основу для заправки сливочным маслом, но с небольшим количеством муки (или кукурузного крахмала). Добавьте половину и половину, молоко и специи и дайте ему загустеть.
  3. Добавить кремовую основу в пюре из цветной капусты и приправить по вкусу . Добавьте сыр и дайте ему растаять, пока он не станет бархатистым. Подавать с хрустящим беконом и острым сыром чеддер.

Если вы ЛЮБИТЕ рецепты супов, ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных рецептов супов:

Zuppa Toscana Soup (рецепт подражания Olive Garden)
Creamy Sausage Tortellini Soup
Creamy Soup Tomato Basilini Сливочный суп из шпината и артишока

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей - видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Сырный суп из цветной капусты

Сливочно-кремовый суп из цветной капусты, острый сыр из цветной капусты и кунжут.Бархатисто-гладкий крем-суп из цветной капусты станет незаменимым продуктом зимы в вашем доме!

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный суп из цветной капусты

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла (разделенные)
  • 1 лук (нарезанный кубиками)
  • 3 чеснока 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1 крупный кочан нарезанной цветной капусты (примерно от 2 до 2 1/2 фунтов)
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки (или кукурузного крахмала)
  • 2 стакана Половина и половина
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки каменной молотой горчицы (или дижонской)
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 чашки острого сыра чеддер (или 2 чашки чеддера, 1 чашка сыра Pepper Jack)

Гарнир:

  • 6 ломтиков бекона (приготовленного до хрустящей корочки и покрошки)
  • Острый сыр Чеддер

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 Ложки сливочного масла и дать растаять.Добавить лук и обжаривать 5-7 минут. Добавьте чеснок и мелко нарезанную цветную капусту. Обжарить 2-3 минуты.

  2. Добавьте куриный бульон и накройте крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  3. Тем временем сделайте ру в другом горшке. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла и муки на среднем или медленном огне. Как только он превратится в пасту, добавьте половину и половину цельного молока. Добавьте горчицу, соль и перец. Дать загустеть 8-10 минут.

  4. Когда цветная капуста станет мягкой, осторожно переложите ее в блендер или используйте погружной блендер для приготовления пюре.Я использую мерный стакан, чтобы переливать по одной чашке за раз. Обязательно вентилируйте блендер и не наполняйте его слишком сильно, так как он расширяется.

  5. Пюре из цветной капусты перемешать со сливочной смесью. Добавьте сыр и перемешайте. Приправить по вкусу. Подавать с хрустящим беконом и дополнительным сыром чеддер.

Надеюсь, вам понравится этот сырный суп из цветной капусты! Спасибо за внимание!

Связанные

.

Рецепт пюре из цветной капусты и сыра | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!