Автор: Админка

Куриный суп с капустой и рисом


Суп с капустой и рисом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

Куриный суп с капустой и яблоком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Курино-рисовый суп | RecipeTin Eats

Курино-рисовый суп, который питает вашу душу… Рецепт с высокой отдачей при минимальных усилиях!

Этот куриный суп с рисом готовится путем варки кусочков курицы в бульоне, который дает прекрасный пикантный бульон с золотистым вкусом, при этом человеку не нужно обрабатывать целую курицу. Откажитесь от курицы-гриль - это лучше!

Курино-рисовый суп

Я знаю, что существует множество быстрых и простых куриных супов, которые заставят вас быстро добавить предварительно приготовленную курицу или куриную грудку-пашот, а затем добавить ее в суп.И если это то, чего требуют ваши временные ограничения, см. Примечание 1 в рецепте, потому что я дал быстрые шаги для этого, и через 30 минут у вас будет суп на столе. (И это все равно будет достойно хлюпать).

Но для немного дополнительных усилий и 30 минут без ручного приготовления кусочков курицы на медленном огне, вы можете получить этот курино-рисовый суп с невероятно пикантным золотистым суповым бульоном со вкусом, которого невозможно достать за деньги купить.

Лучший рис для супа

Большинство видов риса отлично подходят для супа. Белый, коричневый, дикий рис, черный рис, рис для суши, рис басмати и жасминовый рис отлично подходят. Подойдет даже рис для ризотто и рис для паэльи!

Коричневый и дикий рис готовятся дольше, чем время кипячения супа. Поэтому их нужно будет приготовить отдельно, прежде чем добавлять в суп.

Можно ли добавлять в суп сырой рис?

Да, сырой рис лучше всего добавлять в суп, потому что он впитывает аромат бульона, делая его особенно вкусным!

Как хранить оставшийся курино-рисовый суп

Оставьте рис в супе, и вы будете в ужасе от глыбы желеобразной грязи, с которой вы столкнетесь на следующее утро, вызванной тем, что рис впитал всю жидкость.

Чтобы избежать этого, нет другого выхода, кроме как использовать шумовку или дуршлаг, чтобы отделить бульон от риса, курицы и овощей, а также отдельно охладить или заморозить их.

Если вы готовите суп из курицы и риса, чтобы взять его с собой в другое место, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это лучше всего сделать (для этого нужно использовать немного бульона и воды для отдельного приготовления риса, после чего он добавляется в суп. когда готовы служить 🙂).

Добавьте суповый дункер!

Адаптируемый рецепт - сделай сам!

Этот рецепт супа из курицы и риса - отличная основа для добавления вашего собственного прикосновения.Он и так выглядит восхитительно, но может потребовать больше овощей, больше зелени, немного свежего лимона или даже других приготовленных белков. Вот несколько идей:

  • Цедра и выжимка свежего лимона - прекрасное прикосновение свежести
  • Еще овощи (нарезанные цукини, добавить нарезанную капусту или шпинат, сладкий перец)
  • Дополнительная курица с другим вареным белком (500 г / фунт приготовленного веса)
  • Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 веточки, или немного других сушеных трав
  • Попробуйте добавить пару банок измельченных помидоров для легкого томатного супа.
  • Если вы предпочитаете мало углеводов, откажитесь от риса и возьмите больше овощей.Мне нравится начинать его мясными овощами, такими как брокколи и цветная капуста.

Если вы сделали этот рецепт своим, поделитесь тем, что вы сделали, в комментариях ниже. Расскажи, расскажи! Мы хотим знать! 🙂 - Наги x


Рецепт курино-рисового супа
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курино-рисовый суп

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 55 минут

Итого: 1 час

Суп

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Чтобы приготовить вкусный, золотистый, пикантный бульон, не нужно тащить целиком курицу.Используйте вместо этого кусочки курицы - это намного быстрее, а бульон просто невероятный! Лучше аромат, чем при использовании грудки или курицы-гриль. Время бездействия кипения: 30 минут.

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла (или больше масла)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • 72 1 нарезанная луковица
  • ▢ 3 моркови, разрезать пополам, затем разрезать на 1 см / 2 / Ломтики 5 дюймов (четверть, если действительно толстые)
  • ▢ 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками 1 см / 2/5 дюйма
  • ▢ 3 чайные ложки порошка вегетарианского бульона, или 2 кубика овощного или куриного бульона, или 2 чайные ложки порошка (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, по желанию
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца, мелкого помола
  • ▢ 4 чашки (1 литр) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 стакана (1 литр) воды
  • ▢ 600 г (1.2 фунта) куриные бедра без кожи на костях, 4 x 150 г / 5 унций (Примечание 1)
  • ▢ 1 стакан (180 г) длиннозернистого белого риса, сырого (Примечание 3)
  • t Соль, отрегулировать по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка (по желанию)

Инструкции

  • Положите масло и сливочное масло в большую кастрюлю на средний огонь. Добавить лук и чеснок, варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавить морковь и сельдерей, перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте сухой бульон, сушеную петрушку, тимьян (если используете), перец, куриный бульон, воду.Перемешайте, затем добавьте курицу.

  • Накрыть крышкой, варить на умеренно слабом огне 30 минут. Отрегулируйте нагрев, чтобы он пузырился достаточно, но не слишком энергично или не очень медленно. Один или два раза удалите излишки пены (не критично, просто бульон станет прозрачнее).

  • Снимите крышку, добавьте рис. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 15 минут.

  • Снимите суп с плиты.

  • Выложите курицу в большую миску. Измельчите 2 вилками, выбросьте кости и добавьте в суп.

  • Добавить половину петрушки, посолить и при необходимости добавить. Подавать, затем украсить зеленью петрушки.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: Жир - вот где весь аромат, поэтому для этого рецепта я использую косточку из бедра. Я снимаю кожицу, иначе суп будет слишком жирным - просто снимите его, он легко снимается. Кости без кожи на бедрах продаются пакетами в магазине Woolies в Австралии - они очень ценные. Альтернативные отрубы: голеней также подойдут, кожуру снимать не нужно, используйте 1 кг / 2 фунта.Бедра без кожи и костей - следующие лучшие - но готовьте только 15 минут, затем добавьте рис, готовьте еще 15 минут, затем выньте курицу, измельчите, затем вернитесь в суп и подавайте. Цыпленок-гриль, купленный в магазине : Следуйте рецепту, за исключением уменьшения количества воды на 1 стакан, используйте 2 1/2 стакана нарезанной или тертой курицы. Затем добавьте бульон и воду, доведите до кипения, добавьте курицу и варите 5 минут, затем добавьте рис, варите 15 минут, затем подавайте на стол. Грудь настолько постная, что просто не придает бульону достаточного вкуса, поэтому я не могу рекомендовать ее, НО в случае опасности ее можно использовать.Тушите 500 г грудки на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте рис и готовьте в течение 15 минут, удалите грудку, нашинкуйте, вернитесь в суп и подавайте. 2. VEGETA STOCK POWDER (порошок овощного бульона):

Это всего лишь тип порошка / бульонного кубика в форме порошка. Это мой фаворит для таких прозрачных супов как по вкусу, так и потому, что он придает ему желтоватый оттенок, который у меня ассоциируется с этим супом. Он продается в супермаркетах здесь, в Австралии, вместе с другими стандартными порошками и жидкими бульонами, а здесь - на Amazon.Судя по тому, что я видел, он довольно популярен в европейских рецептах. Однако любой овощной или куриный бульонный кубик (раскрошенный) или порошок прекрасно подойдут для замены. 3. РИС: Здесь идеально подойдет любой обыкновенный белый рис - длиннозерный, среднезерный, короткозерный, рис для суши, жасмин и басмати. Также можно использовать киноа. Паэлья и рис для ризотто не подходят. Коричневый и дикий рис нужно добавить через 5 минут после добавления курицы (на приготовление нужно 40 минут). 4. ХРАНЕНИЕ: С помощью шумовки отделите рис и все содержимое супа от бульона.Храните в отдельных емкостях, иначе вы получите неповоротливый рисовый блок! Охладите, затем сначала разогрейте суп, затем добавьте рис и прочее. Куда-то забираешь? Вот что я делаю: готовлю до конца, но не добавляю рис. Приготовьте рис отдельно следующим образом: Положите 1 стакан риса в кастрюлю с 1 стаканом готовой суповой жидкости и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой, затем довести до кипения на среднем огне, затем варить 12-15 минут, пока вся вода не впитается (наклоните, чтобы проверить).Снять с плиты, накрыть крышкой и настоять 10 минут. Снимите крышку, взбейте рис, затем выложите рис в отдельную емкость к остальному супу. Для сборки разогрейте суп, затем добавьте рис. 5. Добавления: Идеи смотрите в посте. 6. Питание на порцию, из расчета 5 порций (это большая миска). Снижается до 380 калорий при использовании грудки 500 г / фунт.

Пищевая ценность:

Порция: 638 г Калорий: 427 ккал. (21%)

Ключевые слова: Курино-рисовый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще разогревающие душу супы из прозрачного бульона


Срок службы бульдозера

Нигде не видно, пока я резала морковь и тушила лук, а затем он гремит внутри, когда появляется цыпленок.

Громы. Ни рысью, ни рысью. Громы . 🙄

.

кето-куриный суп - Здоровые сезонные рецепты

Этот куриный суп Кето с рисом с цветной капустой вылечит то, что беспокоит вас в холодное время года. Он не только очень приятный и вкусный, но и содержит менее 200 калорий на порцию, а готовятся менее чем за 40 минут ! Богатый и вкусный, но без зерна. Это нравится даже детям!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

~ Это Стефани с обзором новой поваренной книги!

Я люблю супы и тушеное мясо и готовлю их круглый год, но зимой они являются основным продуктом питания в моем доме.Я был в восторге, когда новая поваренная книга Кэролайн Кетчум «Keto Soups & Stews» оказалась у меня на коленях.

Кэролайн - вдохновитель потрясающего низкоуглеводного и безглютенового блога All Day I Dream About Food и автор нескольких кетогенных кулинарных книг. Мы уже хлынули, около просмотрели еще один!

Что такое кето?

Кето - это сокращение от кетогенной диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет организм перейти в метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором для получения энергии сжигаются жиры, а не углеводы из пищи.Снижение веса - одно из самых популярных преимуществ, но есть исследования, которые показывают, что оно также может помочь при диабете, раке, эпилепсии и болезни Альцгеймера.

Если вы хотите узнать больше о том, подходит ли это вам, для начала или какие ресурсы искать, этот выпуск с участием двух зарегистрированных диетологов на This Unmillennial Life - хороший вариант. Я думаю, что этот пост о кето-диете действительно полезен для новичков.

Поваренная книга для кето-супа

Поваренная книга

Кэролайн идеально подходит, если вы только начинаете думать о кето и низкоуглеводной диете или какое-то время соблюдаете кето-диету.Она начинает со списков кухонных принадлежностей и предметов кладовой, которые вам понадобятся. К счастью, ее супы и тушеные блюда действительно доступны, так что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно.

Есть отличный раздел о специальных заменах Кето, который действительно полезен. Например, заменить нарезанную капусту лапшу, рис с цветной капустой на рис и репу на картофель.

Мне особенно нравится Глава 1: Все о бульоне. Кэролайн прекрасно описывает разницу между костным бульоном, обычным бульоном и бульоном и предлагает рецепты, которые можно приготовить самостоятельно, что я настоятельно рекомендую при приготовлении супа.

Как приготовить кето-куриный суп с рисом из цветной капусты

  • Я был очень взволнован, попробовав этот куриный суп с кето. Я использовала рис с цветной капустой как гарнир и добавку к салатам, но никогда не пробовала его в суп. Это было потрясающе. Он добавил необходимое количество аромата и текстуры, поэтому вы действительно не пропустите рис.
  • Вот как приготовить рис с цветной капустой: Разрежьте цветную капусту пополам и удалите как можно больше стеблей и листьев. Затем нарежьте цветную капусту на маленькие соцветия, удалив все оставшиеся стебли.Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до тех пор, пока цветная капуста не разобьется на мелкие кусочки размером с рис.
  • Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, натрите цветную капусту на больших отверстиях терки после разрезания пополам и удаления стеблей и листьев.
  • Вы также можете использовать купленный свежий или замороженный рис с цветной капустой, чтобы сэкономить время!
  • Теперь приготовить этот куриный суп кето с цветной капустой и рисом очень просто: просто обжарьте лук и сельдерей, а затем добавьте ароматические вещества.Это поможет раскрыть аромат чеснока, тимьяна и паприки.
  • Затем добавьте бульон, затем добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и тушите до готовности.
  • Чтобы превратить этот кето-цыпленок и рис с цветной капустой в куриный суп с лапшой с низким содержанием углеводов, просто замените рис с цветной капустой на лапшу с низким содержанием углеводов по вашему выбору! Мне нравится идея добавить лапшу из кабачков !
  • Готово чуть более чем за 30 минут. Мне нравится великолепный оранжево-красный цвет и тонкий аромат, который добавляет перец, а кусочки куриных бедер нежные и идеальные.Это удивительно ароматно.
  • Мы добавили петрушку, чтобы немного придать цвету, но не стесняйтесь, если у вас нет ее под рукой.

Кэролайн отмечает, что супы и рагу на самом деле являются идеальной пищей для кето.

Почему супы и рагу - идеальная кето-еда

  • Они простые, удобные и легко адаптируемые. Если вы новичок в кето-диете или готовите в общем, супы - отличное место для начала. У вас нет этого или вы хотите добавить еще немного.. Действуй.
  • Они экономичные. Кето-диета может быть дорогой из-за упора на органический белок, но супы и рагу позволяют растянуть ингредиенты.
  • Они быстрые. На кето-диете не так много готовых полуфабрикатов, но многие супы и рагу можно приготовить менее чем за 40 минут, что делает их идеальным ужином в будние дни.
  • Они отлично подходят для приготовления пищи и готовят заранее. Сделайте их вперед, а затем соберите их для идеального обеда в дороге.
  • Они масштабируемы. Иметь большую семью… удвойте рецепт. Готовим только для себя… затем приготовим половину. Большинство этих рецептов можно легко изменить.
  • Они доступны. Никаких странных ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или никогда не найдете. Вы будете знакомы со всеми ингредиентами, которые будут действительно удобными, когда вы измените свой план питания.
  • Они здоровы. Это самый важный.Все эти рецепты полны полезных питательных веществ. Особенно, если вы делаете бульон самостоятельно!

Мне не терпится попробовать другие рецепты кето-супов и рагу. Например, пряный томатный биск с хрустящей панчеттой, говяжьими грибами и ячменным супом, а также суп из чеддера и халапеньо медленного приготовления. Так много супов, так мало времени!

Эта кулинарная книга великолепна, даже если вы не придерживаетесь кето или низкоуглеводной диеты. Серьезно, кому не нужна книга, наполненная полезными и ароматными супами, которые понравятся всей вашей семье!

Не забудьте зайти в Instagram и получить шанс выиграть копию для себя! Или, если вы готовы пойти на это, вот ссылка на Amazon.

Еще больше рецептов кето-диеты, чтобы попробовать

Спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, , пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв!

Распечатать

Описание

Куриный суп «Кето» с рисом из цветной капусты очень приятный, вкусный и готовый менее чем за 40 минут. Это низкоуглеводный, подходящий для детей, палеоуглеводный продукт, без молочных продуктов, без зерна и без глютена!


Масштаб 1x2x3x

Состав

2 столовые ложки масла авокадо

Сельдерей 2 стебля, нарезанный

1/4 стакана нарезанного лука

соль, перец по вкусу

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки перца

Куриный бульон 4 чашки

1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанные кубиками

8 унций нарезанной цветной капусты (около 2 стаканов)


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок, тимьян и перец и готовьте еще около минуты до появления аромата. Вмешайте бульон и доведите до кипения.
  3. Добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока курица не прожарится, а цветная капуста не станет мягкой, около 12 минут. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Банкноты

Приготовьте и заморозьте этот суп без цветной капусты, а затем добавьте цветную капусту при разогреве супа, чтобы он не стал мягким.


Питание

  • Размер порции: 1 1/2 чашки
  • Калорий: 196
  • Жиры: 10,4 г
  • Углеводы: 5,8 г
  • Волокно: 1,8 г
  • Белки: 26,4 г

.

Суп из соевой пасты с капустой (Baechu-doenjangguk) рецепт

Привет всем!
Я так рада представить вам этот простой и полезный суп!
Корейские блюда обычно подают с рисом, супом и другими гарнирами. На всякий случай, если вы не знаете, что такое доенджанг, я говорю вам, что доенджан - это корейская паста из ферментированных соевых бобов.

Вы можете приготовить так много разных видов доэнджангук, используя разные овощи, такие как шпинат, картофель, листья редиса, свежий полынь ( ssuk )… Из всех овощей baechu (капуста напа) doenjangguk - самый простой суп и каждый Корейский любит это.(Сообщите мне, если найдете корейца, которому не нравится этот суп):)

Я дам вам небольшую викторину. :) Что бы вы назвали doenjang guk из шпината? … Пауза… да, это называется shigeumchi-doenjangguk . Шигымчи по-корейски - шпинат. Хех, это просто, правда?

Когда моя бабушка варила этот суп, она всегда использовала молочно-рисовую воду вместо воды. Каждый день она зарабатывала огромное количество риса, чтобы прокормить свою семью. Когда она мыла, растирала и ополаскивала рисовые зерна, она получала молочную воду.Когда она готовила денджангук, она использовала молочно-рисовую воду в своей кастрюле.

Когда я учился в средней школе, соседка содержала ресторан. Она продала бачу-доэнджангук. Она и моя мама были друзьями, поэтому мы были как семья. Большинство ее покупателей супа были рабочими-мужчинами, которым требовался дешевый и простой завтрак перед тем, как начать работу рано утром. В какое время утром? Перед рассветом! Чтобы приготовить этот суп, ей, наверное, нужно приготовить его в 2–3 часа ночи? Ее суп был очень популярен, поэтому в ее ресторане всегда было много людей, особенно по утрам.

Я видел, как она подавала суп своим клиентам. Когда ее клиент сидел за столом, она налила суп в большую миску из своего огромного горшка, добавила немного ячменного риса (около 2 столовых ложек?) И положила ему на стол. Был только один гарнир, ккактуги (кимчи из редиса). Вот и все! Живот рабочего согреет от горячего супа и немного риса!

Я просыпалась от непреодолимого аромата супа, который она готовила. Иногда запах сводил меня с ума! :)

Ее doenjangguk не был пряным, а немного коричневым и молочным.Было супер вкусно!
Я видел, что она использовала муку вместо рисовой воды. Именно так, как я показываю в этом видео-рецепте, она приготовила этот дёнчжангук. Единственное, что я пропустил, это глутамат натрия. :) Вместо глутамата натрия я использую больше сушеных анчоусов.

Я скучаю по ней сейчас. Мы давно потеряли связь, когда моя семья переехала в другое место.

Состав

700 г капусты напа (половина капусты напа среднего размера), ⅓ стакана соевой пасты, 10 сушеных анчоусов, 6 стаканов воды, 1 зеленый перец чили, 5-6 зубчиков чеснока, 2 ст.л. муки.

Проезд
  1. Положите около 700 граммов капусты Napa прямо в кипящую воду и перемешайте большой ложкой в ​​течение 20 секунд. Варить минутку при открытой крышке.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!