Автор: Админка

Квашеная капуста белая и хрустящая рецепт


6 рецептов хрустящей капусты быстрого приготовления

Всем привет!

Буквально недавно мы уже разобрали два способа приготовления капусты это соленье и маринование. Но несмотря на это хочется снова вернутся и собрать для Вас ещё одну подборку. Говорить будем о вариантах заквашивания этого хрустящего овоща. Поверьте их очень много. Мы разберём самые популярные и востребованные среди хозяюшек.

Вообще квашеная капуста ценится своим составом. В одном кочане содержится такое количество витаминов, что их просто не счесть. Так, как метод закваски происходит без дополнительной обработки. Это означает, что все полезные свойства сохранятся даже во время её приготовления. Именно поэтому такая закусочка должна присутствовать на всех столах. Тем более в зимнее время года.

Ещё один плюс этого замечательного кушанья. Что несмотря на то, что её можно употреблять в свежем виде. Из неё можно приготовить изумительные супы, такие как борщ и щи. А возможно Вы решитесь потушить её со свежим фаршем, получиться ни чуть не хуже. Или запечь свежий пирог к обеду. Вариантов её использования очень много, выбор за Вами.

Знаете ли Вы, как происходит процесс закваски? Всё элементарно никаких добавок и всевозможной химии. Всё дело в естественном брожении. Во время, которого выделяется кислота. Она то и способствует долгому хранению. А также подавляет рост и появление болезнетворных бактерий, кстати к ним можно отнести и кишечную палочку.

Капуста квашеная быстрого приготовления

Начнем пожалуй с самого классического рецепта. Готовить по нему достаточно легко и просто. Главное запастись необходимыми продуктами и можно приступать к делу. Кстати кочаны белокочанного овоща предпочтительно использовать среднеспелых и поздних сортов. Капуста на ощупь должна быть плотной и крупной, не менее 3 кг.

Нам потребуется:

  • капуста белокочанная — 1,8 кг.
  • морковь свежая — 200-250 гр.
  • соль поваренная — 2 ст.ложка (без горки)
  • перец черный горошком — 8 шт.
  • лавровый лист — 2-3 листа по желанию

Для закваски капусты использовать йодированную соль запрещено. В магазине обращаем внимание только на поваренную.

Приготовление:

1. Первым делом займемся обработкой овощей. Сорванный кочан капусты с огорода, зачищаем от верхних листьев. Затем промываем под проточенной водой.

2. Морковь зачищаем от кожицы. И хорошенько промываем. Для приготовления квашеной капусты советую использовать овощ более крупного размера. Чтобы облегчить процесс натирания на терке.

3. Два важных ингредиента подготовлены, самое время приступить к шинковке. Смотрите здесь метод нарезки могут абсолютно разными. Начиная от ручной шинковки и заканчивая пропусканием овощей через комбайн.

Мы выбираем самый популярный метод, и воспользуемся обычной теркой. Для красивой формы моркови и капусты предпочтительно использовать терку по-корейски. Думаю Вы поняли о чём я говорю.

4. Теперь смешиваем капусту с морковью в одном тазу. Посуду для перемешивания желательно выбирать достаточно объёмную.

Заправляем резаные овощи приправами: соль, перец горошком и лавровым листом. Для получения кислинки в состав можно добавить небольшое количество клюквы. Я бы даже сказала, одной горсточки будет достаточно. Все тщательно перемешиваем, слегка растирая продукты в руках.

Изначально рассчитывайте, что на 1 кг. капусты и моркови необходимо брать 1 столовую ложку соли без горки.

5. Теперь плотно уложим заготовленный салат из капусты в кастрюлю. Здесь немного потребуется физическая сила. Чтобы, как можно сильнее прижать овощную массу.

Поверх уложенных ингредиентов ставим чистую тарелку. И ставим, что-нибудь тяжелое. Это может быть любой бутыль с водой, но со значительным весом. Чтобы понять правильно ли Вы всё сделали, обратите внимание на поверхности должен выделиться сок.

Количество сока с каждым днём будет увеличиваться. На второй день должны образоваться пузырьки.

Во время закваски, с периодичностью 1-2 раза в день необходимо будет снимать пресс. Затем взять большую деревянную скалку и прокалывать всю овощную массу в нескольких местах. Таким образом мы избавляемся от лишнего воздуха, который образуются в виде пузырьков на поверхности.

Капуста должна квасится при комнатной температуре 18-23 градусов. Именно в таких условиях и происходит процесс брожения, который так необходим.

Время закваски может варьироваться, в среднем это три дня. По истечению этого времени испробуйте капустную заготовку на вкус. Если результат Вас порадовал, можете смело убрать капусту в холодильник. Советую предварительно разложить её по банкам, так же плотно прижимая её ко дну.

В случае если капуста ещё не до квасилась продлить время выдержки ещё на один день.

И обязательно запомните для себя, что убрав заготовку в холодильник, вы тем самым остановите процесс брожения.

Рецепт о котором мы сейчас с Вами говорили очень прост. Думаю Вы сами это заметили, за то каков вкус в результате Вы получите. Приятного аппетита!

Готовим хрустящую капусту в 3-х литровой банке

Для хранения квашеной капусты в доме и погребе большинство хозяек используют стеклянную тару. И самой ходовой из них являются трёх литровые банки. Сам процесс такой закваски очень быстр в приготовлении. Мешать овощи мы будем в тазу, а вот укладывать будем в стеклянную посуду.

Витаминное кушанье приготовленное по этому рецепту получается хрустящим и сочным. Что довольно важно для такого вида заготовки.

Нам потребуется:

  • капуста очищенная (без кочерыжки) — 2 кг.
  • морковь — 2-3 шт.
  • соль — 2 ст.ложки
  • сахарный песок — 0,5 стакана

Приготовление:

1. В этом рецепте мы начнём с моркови. Использовать лучше сорта покрупнее. Промываем овощ под холодной проточенной водой. Очищаем от кожицы. Я обычно делаю над раковиной, чтоб так сказать грязь не разносить.

Затем очищенные плоды натираем на корейской терке. Движением вверх-вниз, чтобы сохранить красивую нарезку.

2. Капусту зачищаем от верхних листьев. Разрезаем на две равные части и удаляем кочерыжку.

Нарезка белокочанного овоща будет аналогична моркови. Но для такого процесса лучше воспользоваться специальным ножом в виде топорика. Посмотрите ниже он виден на рисунке.

3. Резаные овощи соединяем вместе в одном тазу. Заправляем солью и тщательно перемешиваем. Процесс перемешивания должен занять у Вас не меньше десяти минут. При помешивании необходимо слегка надавливать на овощи, но не переусердствуйте.

Смешанные овощи выдерживаем на столе, буквально 5-7 минут будет достаточно. Уже сейчас на дне посуды Вы сможете увидеть выделившийся сок.

Выдержанную по времени капусту раскладываем по банкам. Очень плотно прижимая её, можно воспользоваться толкушкой.

Банку с капустой аккуратно прокалываем небольшой скалкой. Но необходимо, чтобы она была длинной и могла достать до самого дна. Таким образом мы освободим нашу массу от лишнего воздуха. Следом заливаем холодную кипяченную воду, необходимо, чтобы она покрывала весь белокочанный овощ.

Поверх накрываем марлей сложенной вдвое и оставляем при комнатной температуре на 3 дня.

Для стекающего сока с банки, обязательно установите под неё какой-нибудь поддон или глубокую посуду.

Чтобы избавить капусту от лишней горечи необходимо будет, как минимум 2 раза в день прокалывать содержимое банки деревянной палочкой.

На 4 день образовавшийся сок сливаем в чашку. В него же добавляем пол стакана сахарного песка, хорошенько перемешиваем. Затем вливаем его обратно в банку с капустой. Закрываем капроновой крышкой.

Хранить такую чудо заготовку предпочтительно в прохладном месте.

Использовать её можно практически для всего, начиная от свежих салатов и заканчивая вторыми горячими блюдами.

Изумительный рецепт квашеной капусты в рассоле

Методы закваски могут быть абсолютно разными. Мы рассмотрим сегодня несколько вариантов. В одном из них мы приготовим квашеную капусту в рассоле. Потребуется немного больше времени для его приготовления. Самое важное, что Вы получите в результате. Уверяю, все останутся довольны.

Ещё один плюс рассола в том, что капуста в нём квасится гораздо быстрее. Это я в сравнении от собственного сока.

Нам потребуется:

  • капуста — 2.5 кг.
  • морковь — 3 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • сахарный песок — 1 стакан
  • соль — 2 ст.ложки (без горки)
  • масло подсолнечное — 1 стакан
  • уксус 9% — 1 стакан
  • вода — 1 л.
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • черный перец горошком — 6-8 шт.

Приготовление:

1. Капусту зачищаем от верхних листьев и кочерыжки. Затем нарезаем соломкой или пропускаем через комбайн. Аналогично поступаем и с морковью.

После смешиваем два резаных овоща. Делать это желательно в объемной посуде или же воспользуйтесь обычным столом. Главное заранее позаботьтесь, чтобы Вам ничего не мешало.

Сюда же мы добавляем чищеные зубчики чеснока. Чтобы не терять времени можете просто пропустить его через пресс. Все аккуратно смешиваем, но не мнём, а прям воздушно поднимаем и отпускаем. Не забудем заправить овощную массу лавровым листом и черным перцем.

2. Займемся приготовлением рассола. В небольшую кастрюлю вливаем необходимо количество воды и ставим на огонь. Всыпаем сюда соль и сахарный песок. Провариваем жидкую массу до полного растворения сыпучих ингредиентов.

Затем вливаем растительное масло и доводим всё до кипения.

3. Готовый рассол добавляем пищевой уксус и заливаем наши резаные овощи.

Поверх накрываем чистой тарелкой подходящего диаметра. Наша задача взять такую, чтобы она плотно прилегала к овощной массе. А уже сверху стеклянной посуды ставим, что нибудь тяжелое. В нашем случае это тяжелый баллон с водой.

Оставляем в таком состоянии на 5-6 часов. По истечению этого времени капусту можно подать к столу без всякой заправки. Так как в состав рассола входит растительное масло, что изначально и считается заправкой.

Очень вкусная капуста на зиму без рассола

Особенно вкусное кушанье на зиму готовится в собственном соку. Этот вариант не менее вкусный предыдущего. Здесь дело на любителя. Больше чем уверенна, что на каждый вариант найдется свой человек. Кто-то предпочитает квасить капусту в рассоле, а некоторые не желают совершать дополнительных манипуляций.

Предлагаю Вашему вниманию замечательное видео, с пошаговой инструкцией приготовления. Где подробно будет расписан каждый шаг. А капуста заквашенной по этому рецепту получается отменно вкусной и хрустящей.

Ммм, получилось довольно аппетитно, а главное вкусно. И всё так подробно рассказано. Большое спасибо автору видео, а мы продолжаем нашу подборку квашеной капусты.

Квасим капусту со свеклой по-кавказки

Рецепт о котором я Вам сейчас расскажу просто изумителен. Вы наверное сами знаете, что кавказцы у нас народ любящий, что-нибудь острое. Именно поэтому в состав нашей заготовки будет входить острый перчик. А для получения более интересного вкуса мы добавим свеклу. Она окрасит нашу капусту в красный цвет и придаст ей прекрасный аромат.

Нам потребуется:

Расчет на банку 2 литра

  • капуста — 1-1,2 кг.
  • свекла свежая (очищенная) -200 гр.
  • чеснок — 2 головки
  • перец острый — 1 стручок

Рассол:

  • вода — 1 литр
  • соль засолочная — 2 ст.ложка

Приготовление:

1. Зачищенный кочан капусты делим на две равные части, удаляем кочерыжку с двух сторон. Затем разрезаем капусту на кубики небольших размеров.

2. Свеклу зачищаем от кожицы. Разрезаем на пластины, но не совсем толстые. В среднем толщина одной 3-5 мм.

3. Острый перчик промываем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Теперь приступаем к процессу укладывания всех продуктов в банку. Для этого берем стеклянную тару объемом 2 литра. На низ укладываем свеклу, чеснок нарезанный пластинками и острый перчик. Следом кладём нашинкованную капусту. Таким образом заполняем всю баночку.

Займемся подготовкой рассола. В холодную кипяченную воду всыпаем нужное количество соли. Тщательно всё перемешиваем до полного растворения сыпучего ингредиента.

5. Заливаем готовым рассолом баночку с овощами.

Поверх ставим тяжелый пресс, сделав его из подручных материалов.

Под стеклянную тару ставим поддон или глубокую посуду. Чтобы в случае вытекания сока, он стекал не на стол. Выдерживаем капусту в таком состоянии в течение 6 суток.

По истечению времени снимаем пресс. Накрываем банку крышкой и убираем в холодильную камеру.

Такая квашеная капуста со свеклой отлично сочетается с картошечкой, приготовленной в любом виде.

Проверенный рецепт квашеной капусты в бочке

Прежде чем приступать к закваске в бочке необходимо заняться её подготовкой. Для этого деревянную бочку промываем водой с добавлением пищевой соды. Затем ополаскиваем и оставляем на неделю без каких-либо действий. Возможно во время промывки будет происходить течь в некоторых местах, не переживайте в результате помывки емкость разбухнет и никаких щелей не останется.

Нам потребуется:

  • капуста — 10 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • соль — 250 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • перец черный горошком — 15 гр.
  • ржаной хлеб — 50 гр.

Приготовление:

1. Первым делом необходимо подготовить наши овощи. Капусту зачищаем от верхних листьев и удаляем кочерыжку. Затем пропускаем через комбайн. Вы можете воспользоваться ручной резкой, при помощи специального ножа.

2. Аналогично поступаем и с морковкой, пропустив её через подходящую насадку. В результате мы должны получить тонкую соломку.

3. Теперь смешиваем два заготовленных овоща. Делать мы это будем в несколько этапов. Так как количество продуктов для закваски у нас довольно большое. Перемешивать такую заготовку следует, как можно лучше.

Начнем, берем таз большего объема. Всыпаем в него часть капусты и моркови. Заправляем всё солью, перцем и сахаром, обязательно испробуйте на вкус. И начинаем все тщательно перемешивать, обязательно растирая всю овощную массу между собой.

Аналогично поступаем со всеми резаными ингредиентами.

4. Теперь берём подготовленный бочонок. На дно укладываем черный ржаной хлеб, желательно, чтобы он был черствый. Поверх укладываем капустные листья и только потом засыпаем смешанную овощную смесь. Делать мы это будем тоже небольшими партиями в несколько заходов. Всыпали часть, хорошенько утрамбовали. Чтобы на поверхности образовался сок. Так поступаем со всей оставшейся частью продуктов.

Затем поверх накрываем бочонок марлей сложенной вдвое и ставим его под гнет.

Оставляем для выдержки на два дня при комнатной температуре. На следующей день после заквашивания снимаем гнет с капусты и прокалываем его чем-то длинным. Таким образом мы выгоняем излишки образовавшегося углекислого газа. Затем снова ставим под гнет и продолжаем выдерживать. Делать подобную процедуру необходимо один раз в сутки.

Спустя двух дней, выносим капусту на улицу при средней температуре +8 градусов. Снова снимаем гнет и прокалываем массу в нескольких местах. Оставляем для выдержки ещё на 3 дня, но уже в прохладном месте.

Готовность капусты можно определить на вкус и по внешним данным. На её поверхности больше не будет лишнего сока. Убираем квашеный белокочанный овощ в погреб и храним его там до самой весны.

Именно такая капуста приготовленная с добавлением ржаного хлеба получается аппетитной, хрустящей и очень ароматной. Приятного Вам аппетита!

Вот такие интересные и хрустящие рецепты мы сегодня разобрали. Поверьте каждый хорош собой. За Вами остается только выбор и приступить за дело. Я верю у Вас обязательно всё получится.

Сохраняйте статью в заметках, чтобы не потерять её из виду. И обязательно поделитесь со своими родными. Пусть и они побалуют себя квашеной капустой.

До новых встреч друзья!

Рецепт быстрой квашеной капусты (с пошаговыми фотографиями)

Ищи: Поиск

МенюМеню и поиск
  • Дом
  • Все рецепты
    • Питание и курсы
      • Завтрак
      • Обед
      • Ужин
      • Закуски
      • Салаты
      • Супы
      • Стороны
      • Десерты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Соусы и приправы
    • Поиск по ингредиентам
      • Цыпленок
      • Баранина
      • Свинина
      • Рыба и морепродукты
      • Овощи
      • Яйца
      • Цуккини
      • Сладкий картофель
      • Цветная капуста
    • Специальные диеты
.

Рецепт квашеной капусты из свеклы - Великие британские повара

Это стало настолько популярным, что простое упоминание о ферментации для опытных гурманов вызывает такие ответы, как «да, да, я читаю Сандора Каца в постели с 2012 года. Я знаю все, что нужно знать». или они просто бросят понимающий взгляд, прежде чем небрежно бросить: «Без шипения: без аромата».

Однако для большинства из нас дикое брожение остается чем-то пугающим.На базовом уровне процесс включает в себя сохранение овощей в соли, чтобы позволить естественным дрожжам и полезным пробиотикам (молочнокислым бактериям) размножаться и, как по волшебству, превращать сахар в витамины группы B, жирные кислоты и полезные ферменты.

В ходе процесса создаются соленые огурцы с длительным сроком хранения, которые хороши для пищеварения, обладают богатым вкусом умами и являются приятным дополнением к салатам или гарниром, среди прочего, к жареному на гриле мясу и рыбе. Несмотря на новизну, дикое брожение - это то, что мы делаем и для ослов - до появления холодильников с морозильной камерой и промышленной обработки пищевых продуктов необходимость хранить продукты в домашних условиях отпала.

Как и многие другие лучшие вещи, я научился брожению у друга. Ана Фрирсон из Cultured Kitchen продает на моем местном рынке свои домашние капусты, кимчи, чайный гриб и кефир (все K), и у нее настоящая страсть к брожению, что, по ее словам, больше связано с `` контактом с природой '', чем с приготовлением вкусный рассол ».

К счастью или к несчастью для автора рецептов, производство ферментов не является точной наукой. Как следует из названия, дикая ферментация использует микроорганизмы, которые естественным образом присутствуют в нашей окружающей среде.Точные качества и их баланс будут варьироваться в зависимости от того, где, когда и кем был приготовлен рассол. Ана говорит, что поскольку эти культуры влияют на вкус, не беспокойтесь о точности рецепта. Вместо этого, по ее словам, просто «принесите бактерии».

Для этого красочного краута из свеклы я следовал золотому сечению: 1,5–2 чайные ложки соли на 500 г овощей. Чтобы приготовить традиционную квашеную капусту по-немецки, можно просто отказаться от свеклы, заменив ее лишней капустой.Я регулярно пробую закваски, поскольку они развиваются в течение дней и недель. Когда я доволен глубиной вкуса, я кладу их в холодильник, чтобы заправить салаты, бутерброды, мясо на гриле и рыбу.

Капуста из свеклы прекрасно сочетается с копченостями и колбасами и является желанным дополнением к летнему салату с поджаренными семенами и мягким козьим сыром.

Этого рецепта хватит на одну банку на 500 г.

.

Сливочный веганский суп из квашеной капусты - Приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит 20 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы, так сказать, на зимние гонки. Хотя в некоторых частях страны все еще теплая погода, приближается зима. А нас ждет пора простуд и гриппа. Прочтите мою статью «Как победить симптомы простуды с помощью природных средств», чтобы получить полезные советы.

Итак, в этом месяце на испытании «Recipe Redux» я представляю этот крем-веганский суп из квашеной капусты. Теплая, успокаивающая миска с полезными веществами, повышающими иммунитет, включая сельдерей, лук, морковь, картофель и белую фасоль, которые содержат большое количество клетчатки.

Большое повышение иммунитета дает квашеная капуста.

Вы, возможно, видели щи, на самом деле, у меня есть рецепт супа из ирландской капусты, но я не слышал о супе из квашеной капусты до недавнего времени.

Но квашеная капуста - одно из моих любимых блюд, поэтому мне очень хотелось попробовать это.Его часто подают с колбасой, поэтому вы можете добавить в рецепт нарезанную веганскую колбасу, если вам это нравится.

Дополнительные рецепты Рецепты Redux Challenge:

Некоторые купленные в магазине квашеные капусты являются живыми, и чтобы сохранить их пробиотические свойства, лучше всего добавлять их в самый конец этого кремообразного супа из квашеной капусты и просто прогревать.

Этот вегетарианский суп из квашеной капусты - отличное дополнение к вашей растительной диете. А капуста - недорогой зимний овощ.Капуста очень полезна для кишечника и содержит глютамин, укрепляющий иммунную систему.

Это также отличный источник витамина С, который, как известно, сокращает продолжительность простуды, стимулируя активность белых кровяных телец, которые образуют первую линию защиты вашего иммунитета.

Я тоже люблю квашеную капусту на бутербродах, и именно здесь вы хотите использовать живую версию. Попробуйте больше вегетарианских блюд из квашеной капусты, например, сэндвич с темпе-Рубеном.

Этот бренд из Farmhouse Culture, который можно найти на Whole Foods и других рынках, является примером его живой версии.Мне больше всего нравится этот классический вкус тмина, но есть и другие, например, чесночный огурчик и хреновый лук-порей.

В этом веганском рецепте супа из квашеной капусты используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, за исключением, возможно, квашеной капусты, и ее легко объединить для быстрого ужина в будние дни.

Не пропустите мой другой рецепт зимнего иммунного супа с грибами и небольшим количеством кокосового молока для придания мягкости.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте кремового веганского супа из квашеной капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должны быть цельнопищевые продукты растительного происхождения, не содержат продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок или консервантов
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Веганский суп из квашеной капусты

Поднимите себе здоровье с этим повышающим иммунитет веганским супом из квашеной капусты.Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, добавьте любую купленную в магазине квашеную капусту, которая вам нравится. Готово за считанные минуты и вкусно.

Голосов: 35
Рейтинг: 3.4
Вы:

Оцените рецепт!

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

Голосов: 35
Рейтинг: 3.4
Вы:

Оцените рецепт!

.

Квашеная капуста и сосиски - Южная тарелка

Когда я был маленьким, мы не могли дождаться ужина каждую ночь. Мама всегда составляла бюджетные обеды, исходя из того, что у нас было и что она могла себе позволить, но все, что я помню, это то, насколько вкусной была еда. Это одно из моих самых любимых блюд в детстве, и до сих пор им остается. Это яркий пример бюджетной еды, и очень хорошей! О боже, я проголодался. Я вижу эту трапезу и чувствую себя маленькой девочкой, которая вошла из игры на улице, едва останавливаясь, когда я вбежала в дом и заняла свое место за нашим столом.Помнишь, как мы летели через парадную дверь, когда мама позвала нас ужинать? Как только вы ударяете в дверь, вы чувствуете запах того, что готовится, и понимаете, что голодаете.

Теперь я понимаю, что некоторые люди просто не фанаты квашеной капусты. Скорее всего, я потерял половину из вас в заголовке этого поста, но некоторые люди увидели эту фотографию, и ваш живот начал урчать, и есть вероятность pert dern good , что вы съедите это сегодня на ужин. Те, кто не попадает в эту категорию, можете смело считать остальных из нас странными, мы не будем возражать, и нам будет больше квашеной капусты! У каждого свои предпочтения, и в любом случае все хорошо.

Это одно из тех блюд, которое отлично сочетается с кусочками полированной колбасы, но мне все равно нравится готовить его, как мама росла, просто нарезав несколько сосисок и готовя, пока краут и сосиски не подрумянятся. Вы можете добавить столько сосисок или сосисок, сколько захотите, а если вы вегетарианец, просто купите веганские хот-доги и продолжайте. Если вы хотите подняться на ступеньку выше, вы можете приготовить свою квашеную капусту, как я делаю в этом посте.

Вам понадобятся: квашеная капуста, сосиски, соль и перец.

Сколько сладостей вы используете, зависит от вас. Раньше нам приходилось определять это на основе того, сколько у нас было, поэтому возможность использовать столько, сколько вы хотите, в настоящее время является большим шагом вперед.

У меня есть друг из Германии ~ машет Гудрун ~, который клянется квашеной капустой в мешках, поэтому я начал ее покупать, и теперь я тоже новообращенный. Вы можете получить его в холодильном отделении рядом с сосисками, а иногда и рядом с гастрономом, если у них также есть охлаждаемое отделение. Маме нравится то, что вы получаете в стеклянной банке, и мы оба использовали тот, который продается в банках (которые вы получаете в овощном проходе).В целом, все они хороши, и разница в цене невелика, так что вам решать, какой из них вам больше всего нравится.

Нарежьте кусочки и положите их в большую сковороду.

Добавьте примерно две чашки квашеной капусты. Готовьте на среднем или средне сильном огне, часто помешивая.

Приправить солью и перцем по вкусу. Вы можете начать с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, а затем отрегулировать, чтобы сделать это именно то, что вам нужно. Готовьте, пока ваши сосиски и квашеная капуста не подрумянятся, или можете просто готовить, пока все не прогреется.

Вот и ужин из старины!

Квашеная капуста и сосиски

Ингредиенты

  • 2-4 сосиски или полированная колбаса
  • 2 чашки квашеной капусты
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарезать сладкие кусочки на мелкие кусочки.Поместите в сковороду на средний или средний огонь. Добавьте квашеную капусту. Готовьте, часто помешивая, пока капуста и сосиски не станут слегка коричневыми. Соль и перец для вкуса. Подавать горячим.

Изначально это было опубликовано в 2010 году. Я обновил пост и фотографии в 2020 году.

Ням.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!