Автор: Админка

Квашеная капуста как из бочки


Квашеная капуста в бочке холодным способом на зиму: рецепт

Издавна люди квасили капусту в больших деревянных бочках, благодаря чему она долго сохранялась и не теряла своих вкусовых и полезных качеств на протяжении всей зимы. Рецепты приготовления овощей таким способом сохранились и по сегодняшний день. В данном обзоре предложены самые распространённые методы квашения одного из наиболее употребляемого продукта в мире в домашних условиях.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Подготовка ингредиентов и выбор качественных продуктов играет немаловажную роль в процессе заквашивания овощей. Естественно всё должно быть свежим и неиспорченным. От этого зависит насколько вкусными получатся заготовки и как долго они смогут храниться в погребах или холодных помещениях дома.

Рецепты квашения в бочке

Ниже описаны наиболее популярные рецепты квашеной капусты, приготовленной классическим методом, с яблоками, с клюквой, с хреном и чесноком.

Знаете ли вы? Кислыми щами был напиток, изготовленный из капусты. Он по вкусу напоминал квас, его разливали в бутылки из-под шампанского и употребляли после бани или с похмелья.

С яблоками

10 л3-4 часа

  • капуста белокочанная

    10 кг

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калории

30,2 ккал

  1. Кочаны мелко нашинковать, сложить в большую ёмкость.
  2. Посолить, слегка размять до появления сока.
  3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к капусте.
  4. Яблоки порезать дольками на 8 частей, вырезать сердцевину.
  5. Бочку приготовить для квашения, несколько раз обработав кипятком.
  6. В кадушку выложить овощи слоями, утрамбовывая их и перекладывая яблоками.
  7. Сверху поставить деревянную крышку и на неё гнёт.
  8. Бочку держать в помещении при комнатной температуре 2 суток.
  9. Прокалывать овощи 1 раз в сутки до самого дна для освобождения углекислого газа.
  10. Снимать образовавшуюся наверху пену.
  11. Перенести в прохладное место (погреб) с температурой 0°С.
Важно! Добавленный в капусту тмин или укроп, уменьшают газообразование во время брожения овощей.

С клюквой

10 л3-4 часа

Шаги

6 ингредиентов

  • капуста белокочанная

    10 кг

  • семена укропа

    1 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калории

30 ккал

  1. Дно бочки плотно выстелить целыми капустными листьями.
  2. Кочаны очистить от верхних зелёных листов, нашинковать.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке, смешать с капустой.
  4. Овощи посолить, перемешать, слегка приминая.
  5. Добавить клюкву и зёрна укропа, и аккуратно смешать, чтобы не раздавить ягоды.
  6. Овощи послойно укладывать в бочку, несильно утрамбовывая для выделения сока.
  7. Ёмкость заполнить не полностью.
  8. Продукты сверху накрыть чистой тканью или марлей, деревянной крышкой (или тарелкой), установить гнёт.
  9. На следующий день (2 раза: утром и вечером) проткнуть овощи до дна, высвободив газы.
  10. Оставить капусту кваситься при температуре +18°С на 1,5 недели.

С хреном и чесноком

6 л3-4 часа

Шаги

7 ингредиентов

  • капуста белокочанная

    6 кг

  • чеснок

    2 головки

  • корень хрена

    200 г

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калории

40,4 ккал

  1. Кочаны нашинковать.
  2. Чеснок очистить от шелухи, нарезать дольками.
  3. Морковь, имбирь, корень хрена натереть на тёрке.
  4. Овощи переложить в большую ёмкость, добавить соль и сахар, перемешать, слегка сжимая для выделения сока.
  5. Продукты уложить в бочку небольшими порциями, утрамбовывая рукой.
  6. Сверху накрыть целыми капустными листьями, поставить пресс.
  7. Оставить на несколько дней при комнатной температуре.
  8. Каждый день единожды прокалывать массу до самого дна для выведения скопившегося газа.
  9. Через 3 дня перенести бочку в прохладное место.

Особенности хранения заготовок

Хранить квашеную капусту лучше всего в отдельных прохладных помещениях (погребах) при температуре около 0°С. Этот вариант идеально подходит для владельцев частных домов. В квартирах оптимальным местом, где можно длительное время сберегать соления, является холодильник.

Квашеная капуста является не только отличной закуской или салатом на зимний стол, но также служит основой для приготовления щей, винегрета, начинкой для пирожков и т. д. Плюс ко всему, содержит большое количество витаминов и минералов, так необходимых человеческому организму в холодный период года, благодаря чему способствует повышению иммунитета.

Бочка квашеной капусты | Kühne - сделано с любовью

  • DE
  • FR
  • NL
  • TR
  • CN
  • PL
  • Товары
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • en-US
  • Уксус и заправки
  • Уксус
  • Заправка
  • Корнишоны
  • Соусы и горчица
  • Соусы
  • Горчица
  • Овощи и квашеная капуста
  • 4 Капуста и квашеная капуста
  • Закуски и закуски
  • Овощи
  • Закуски
  • Наслаждайтесь
  • Общественное питание
  • Деликатесы и фруктовые блюда

Поиск продукта

Покажи мне…

  • без консервантов
  • без искусственных красителей
  • без глютена
  • без лактозы
  • вегетарианский
  • веганский
  • Овощи
  • Мясо
  • Барбекю
  • Рыба
  • Вегетарианские
  • Салаты
  • Супы
  • Десерты

Поиск рецептов

Покажи мне…

  • Быстрые рецепты
  • Бранч и шведский стол
  • Готовка для друзей
  • Кухня классика
  • Вкусные рецепты для детей
  • Легкая кухня
  • Для мяса
  • Наша история
  • Наши ценности
  • Наш менеджмент
  • Наши представительства
.

Можно ли заморозить квашеную капусту? Да, конечно

Можно ли заморозить квашеную капусту? Многие задают этот вопрос в Интернете.

Короче да. Вы можете.

Раньше люди, жившие в северных регионах России и в Сибири, хранили квашеную капусту в больших деревянных бочках. И держать эти бочки в холоде. Поэтому всегда использовали замороженную квашеную капусту и ели ее с удовольствием.

Некоторые люди, у которых много квашеной капусты, замораживают и квашеную капусту.Они, конечно, не используют деревянные бочки и зимний мороз. Они используют специальные пакеты для заморозки (или контейнеры для замораживания) и морозильники.

Если вы хотите заморозить квашеную капусту, выполните следующие действия.

1. Положите квашеную капусту в пакет для заморозки или в емкость для замораживания. Оставьте сверху 1-2 дюйма свободного пространства. Когда квашеная капуста застывает, она занимает больше места.

2. Удалите лишний воздух из пакета для заморозки и закройте его.

3. Пакеты с квашеной капустой положить в морозильную камеру.

4. Замороженную квашеную капусту разморозить в холодильнике.

Квашеная капуста может храниться в замороженном виде 8-12 месяцев.

Заморозить можно только хорошую традиционную квашеную капусту. Если вы заморозите квашеную капусту или ваша квашеная капуста не очень хороша после размораживания, она будет мягкой и безвкусной.

Люди, которые пишут в Интернете, что квашеную капусту нельзя замораживать, пытались заморозить не ту капусту.

Что делать, если вы заморозили не ту квашеную капусту?

Если квашеная капуста после разморозки станет мягкой и безвкусной, не выбрасывайте ее. С его помощью можно готовить любые горячие блюда с квашеной капустой - супы или вторые блюда.

Название рецепта

Можно ли заморозить квашеную капусту? Да, конечно

Опубликовано

Средний рейтинг

Нравится этот пост? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями:

.

Голубцы из квашеной капусты (Мультиварка) -

Голубцы из квашеной капусты, приготовленные в мультиварке, стилизованы под голубцы, приготовленные на фестивале квашеной капусты в Уэйнсвилле, штат Огайо.

Голубцы из квашеной капусты (Мультиварка)

Автор: Сью Лау | Приятное времяпровождение

Голубцы из квашеной капусты - мой рецепт дня. Они сделаны по образцу того, что подают на фестивале квашеной капусты в Уэйнсвилле в церкви Святого Августина.

Их заправляют смесью говядины и риса, затем помещают в мультиварку или мультиварку с смесью помидоров и квашеной капусты и тушат весь день до готовности и готовности.Подаются с картофельным пюре или лапшой, они просто фантастические.

Это фото фестиваля квашеной капусты в Уэйнсвилле, где подают этот вид голубцов. Как видите, в большинстве лет здесь действительно многолюдно, и очереди за голубцами у церковной будки могут быть довольно длинными.

Хотя приятно спуститься и получить удовольствие, немного удобнее сделать это дома.

Кроме того, таким образом можно получить больше краута.

Голубцы кладут в мультиварку с слоями томатного пюре и квашеной капусты между ними.Я кладу немного лишних внешних листьев поверх последних (после того, как поливаю краутом и соусом). Кажется, это помогает удерживать тепло и пар голубцами.

Они готовятся весь день, пока не станут мягкими на вилке. Иногда я обнаруживаю, что если я включаю плиту на высокой температуре, по какой-то причине это займет больше половины времени низкой температуры. Просто протестируйте вилкой.


Помещаем голубцы в мультиварку, готовимся к приготовлению.

Голубцы из квашеной капусты

Вам также может понравиться:

Жаркое из свинины по-домашнему (мультиварка)

Во-первых, домашнее жаркое из свинины (мультиварка) для идеального воскресного обеда готовится как мечта.И его можно прекрасно сочетать с пюре и любимыми овощами.

Курино-рисовый суп (мультиварка)

Далее, Курино-рисовый суп в мультиварке становится особенно полезным с добавлением риса из нута и нежных овощей.

Мультиварка Coca-Cola Brisket

Кроме того, нежная грудинка кока-колы, тушенная в мультиварке или мультиварке с томатным соусом. Что идеально подходит к любой осенней трапезе, например к Рош ха-Шана.

Сэндвичи с курицей Fiesta в медленноварке

Или вам могут понравиться сэндвичи с курицей Fiesta, которые легко приготовить в мультиварке с несколькими простыми ингредиентами и сложить на теплых булочках.

Аппалачский суп с фасолью медленного приготовления

Наконец, Аппалачский суп из бобов - это основной американский продукт из гор восточной части США. И это делается из простых приправ, сала, а иногда и из ветчины в мультиварке.

Голубцы из квашеной капусты

Сью Лау

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 8 часов

Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 стакан холодного вареного длиннозерного риса
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 большое яйцо
  • 1 крупный кочан зеленой капусты
  • 2 фунта квашеной капусты с рассолом
  • 29 унций томатного пюре
  • 1 стакан воды
  • Смешать говяжий фарш, холодный вареный рис, лук, молоко, соль и перец по вкусу, чеснок, яйцо и перец; отложить.

  • Вырежьте сердцевину большой зеленой капусты. Положите капусту сердцевиной вниз на тарелку в микроволновой печи и готовьте около 5 минут.

  • Аккуратно снимите несколько неповрежденных листьев.

  • Снова в микроволновке, с шагом в одну минуту, каждый раз счищая лишние листья капусты.

  • Положите половину стакана говяжьей смеси на внутреннюю нижнюю / толстую часть капустного листа и раскатайте толстую часть по мясу. Сверните боковые части листа, а затем сверните, как буррито.

  • Положите 6 таких швов стороной вниз на дно мультиварки, затем положите сверху примерно половину квашеной капусты и половину томатного пюре.

  • Сделайте еще 6 рулетов и добавьте их в мультиварку.

  • Добавьте оставшуюся квашеную капусту, томатное пюре и еще стакан воды.

  • Сверху на голубцы добавьте несколько лишних капустных листьев, если они у вас есть.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8-10 часов или пока голубцы не станут мягкими.

Из кухни вкусного времяпрепровождения. Com

Ключевое слово мультиварка, мультиварка

Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Пост обновлен от 19.09.2013, чтобы отразить новые фотографии.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

определение квашеной капусты по The Free Dictionary

Я собираюсь открыть фабрику по производству квашеной капусты и комбинированного средства от перхоти ». В левой руке у нее тяжелые голландские часы; в правой - черпак для квашеной капусты и свинины. Затем он рассказал эпизод, в котором играл муж. часть любовника, а он - любовник - взял на себя роль мужа, а также несколько забавных инцидентов из его воспоминаний о Германии, где «убежище» называется Unterkunft, где мужья едят квашеную капусту, а молодые девушки находятся » слишком блондинка.«Итак, пиршество постепенно обретает форму - есть ветчина и блюдо из квашеной капусты, отварной рис, макароны, болонские колбаски, огромные груды пенни-булочек, миски с молоком и пенящиеся кувшины пива. цеплялись за иллюзию, что немцы были жирными, нелепыми мужчинами, которые курили фарфоровые трубки и пристрастились к знаниям, конине, квашеной капусте и другим неперевариваемым продуктам. а также долгожданное добавление хрустящего жареного лука, майонеза и лукового чатни.Состояние кожи: ферментированный чайный гриб, йогурт, квашеная капуста. Это простое тушение, в котором используется жидкость из квашеной капусты вместе с небольшим количеством хорошего немецкого вина или пива, чтобы разбить жесткую дикую утку в течение 3-4 часов. К моему столу принесли тарелку, наполненную - я имею в виду наполненную - кучкой квашеной капусты, кучей красной капусты, небольшим количеством вареного картофеля и тремя большими серыми фрикадельками. предлагает вкусный специальный соус для праздника: квашеную капусту, измельченную соленую говядину, домашнюю заправку Тысячи островов и швейцарский сыр, которые подаются в кувшине с ржаными тостами кростини (12 долларов США).В ее рецепт квашеной капусты входят капуста и морская соль, а также ароматизаторы, такие как имбирь, куркума, тмин, кайенский перец и семена фенхеля, поет Джурашек, готовя партии краута, и играет «высоко-вибрирующую» музыку, чтобы стимулировать брожение. Маркировка продуктов питания, таких как соленая свинина, квашеная капуста и овсянка, напоминает о повторяющейся диете экипажа, а в дальнем конце небольшой бар предлагает эль местного производства, например, и джин с винокурни Whitby Distillery. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!