Автор: Админка

Квашеная капуста от юлии миняевой


Квашеная капуста по рецепту юлии миняевой

Войти


Ингредиенты
  • На литровую банку:
  • капуста (сколько влезет в банку)
  • уксусная кислота 70 % - 1 ч.ложка
  • кипяток

Приготовление

Рецепт от Юлии Миняевой с ютуба

Сначала шинкуем капусту. Я это делала на электрической терке.
Закладываем в стерилизованную банку. Уплотняем, но слегка, чтобы потом смогли залить кипятком.
Теперь вливаем в банку 1 ч.ложку уксусной кислоты. если будете все делать в трехлитровые банки, то кладите 1 ст.ложку уксусной кислоты.
Потом заливаем банку кипятком. Когда залили, протыкаем капусту чем-то длинным. Например, спицей или палочкой для суши, чтобы кипяток хорошо пропитал капусту. Смотрим, чтобы воздух вышел, чтобы пузырьков не было. Смотрим, добавить ли еще кипятка. Если надо, добавляем.
Далее стерилизованной крышкой закатываем нашу банку.
Переворачиваем банку и обязательно укутываем одеялом или курткой.
Хранится при комнатной температуре.

Капусту можно и в салат положить, и в борщ, и в солянку.
Внимание! Ни в коем случае туда не добавляем ни морковь, ни соль, ни сахар. Все эти продукты вызывают брожение.


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 909

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Юлия Минаева — Квашеная капуста со свеклой Рецепт моей мамы. Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Капуста квашеная быстрого приготовления со свеклой, как заквасить капусту, как сделать квашеную капусту, как приготовить квашеную капусту, рецепт квашеной капусты, vo sadu li v ogorode, minyaeva, миняева, во саду ли в огороде.

Войти


Ингредиенты
  • На литровую банку:
  • капуста (сколько влезет в банку)
  • уксусная кислота 70 % — 1 ч.ложка
  • кипяток

Приготовление

Рецепт от Юлии Миняевой с ютуба

Сначала шинкуем капусту. Я это делала на электрической терке.
Закладываем в стерилизованную банку. Уплотняем, но слегка, чтобы потом смогли залить кипятком.
Теперь вливаем в банку 1 ч.ложку уксусной кислоты. если будете все делать в трехлитровые банки, то кладите 1 ст.ложку уксусной кислоты.
Потом заливаем банку кипятком. Когда залили, протыкаем капусту чем-то длинным. Например, спицей или палочкой для суши, чтобы кипяток хорошо пропитал капусту. Смотрим, чтобы воздух вышел, чтобы пузырьков не было. Смотрим, добавить ли еще кипятка. Если надо, добавляем.
Далее стерилизованной крышкой закатываем нашу банку.
Переворачиваем банку и обязательно укутываем одеялом или курткой.
Хранится при комнатной температуре.

Капусту можно и в салат положить, и в борщ, и в солянку.
Внимание! Ни в коем случае туда не добавляем ни морковь, ни соль, ни сахар. Все эти продукты вызывают брожение.

РЕЦЕПТ — БОМБА! СЪЕЛИ ВСЮ БАНКУ ЗА ОДИН ВЕЧЕР! ПОМИДОРЫ ПО — ГРУЗИНСКИ.

Помидоры по-грузински — еще одна вкусная закуска из помидоров. Соленые помидоры рецепт: https://goo.gl/S5ytT2 Ассорти.

Лечо. Очень вкусно и очень просто.

Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томато.

Аджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно!

Необычный рецепт из КАБАЧКОВ. Готовим на зиму аджику из кабачков. Другие рецепты заготовок: Эти МАРИНОВАНН.

ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.

Ассорти из помидоров и огурцов (кто-то говорит: ассорти из помидор и огурцов) — тема ролика. Огурцы на зиму.

Салат из баклажанов на зиму.

Еще один рецепт вкусной заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам сделать салат из баклажано.

Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!

Рецепт вкусного салата из баклажанов на зиму. Очень простой рецепт, но очень хороший. Вам понравится! Други.

Миняева Юлия и Илья Миняев / Рецепт ! вкусная рыба ! просто и быстро / семейные посиделки

Миняева Юлия и Миняев Илья Ворос — Ответ на семейных посиделках ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ YOUTUBE: http://www.youtube.com/channe.

Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео.

♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно! | Apple Pie Recipe.

Если вам надоела шарлотка с яблоками, попробуйте сделать этот ПИРОГ. Он тоже с ЯБЛОКАМИ. И тоже очень прост.

ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.

Огурцы на зиму, а именно вкусный салат из огурцов на зиму, салат из переросших огурцов на зиму — тема ролика.

Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!

Рецепт очень вкусной заготовочки из огурцов. Салат из огурцов с луком. Другие заготовки на зиму: Эти МАРИН.

ДОБАВЬТЕ этот ИНГРЕДИЕНТ и ШАРЛОТКА будет в 10 РАЗ ВКУСНЕЕ.

Яблочная шарлотка по-новому, а точнее шарлотка с творогом и яблоками — если вам надоела шарлотка с яблоками.

Прекрасный рецепт из детства.

Пошаговый рецепт Сметанника. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства, не потерявший актуальности.

Разрыхлитель. Как сделать разрыхлитель теста.

Разрыхлитель теста — один из ингредиентов, который часто требуется для выпечки того или иного кулинарного.

Обалденно Вкусно! Закуска Из Баклажанов "Кобра" На Зиму.

Баклажаны — один из самых любимых в моей семье овощей. Поэтому на зиму тоже делаю много различных заготовок.

Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире.

Помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку рецепт на зиму ранее я уже показывала .

Если Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ эту КАПУСТУ, то СРОЧНО на кухню! Ну, ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ.

Капуста на зиму уже заготовлена (далее ссылочки на рецепты — капуста на зиму в банках, квашеная капуста на.

САЛАТ на зиму "2 в 1".

Рецепт универсального салата-заправки на зиму. Почему универсального? Потому что он может как быть самосто.

Изумительный Салат из Баклажанов и Перца на Зиму. ♥ Конкурс-Розыгрыш от KITFORT.

КОНКУРС — РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН. Баклажаны. Баклажаны на зиму. Терку электрическую Kitfort КТ-1318-2 можно приобрести.

Рецепт консервированных помидоров. "Аппетитные дольки".

Рецепт консервированных помидоров. "Аппетитные дольки".

Кабачковая икра.

Существует много рецептов приготовления кабачковой икры. Я хотела бы поделиться с Вами своим рецептом.

Заправка для БОРЩА на зиму.

Борщевая заправка. Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам — заправка для борща на.

Миняева юлия и Илья Миняев . Рецепт Густой томатной пасты . семейные посиделки

Томатная паста своими руками КАК СДЕЛАТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ! РЕЦЕПТ ПРОСТО И БЫСТРО А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНО.

Помидоры по-корейски. Очень вкусно.

Блюда из помидоров. Помидоры по-корейски. Эта вкусная закуска из помидоров будет готова уже на следующий.

Обалденные Огурцы на Зиму в Томате. Уходят на Ура!

Огурцы на Зиму. Огурцы в Томате или Огурцы в Томатной Заливке. Огурцы на зиму можно приготовить разными.

Хороша закуска! — Квашена капустка!

Квашеная капуста рецепт. Другие рецепты квашеной капусты: Хороша закуска! — Квашена капустка! https://www.youtube.com.

Рассольник на зиму.

Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые.

Помидоры "без попок".Как консервировать помидоры на зиму.

Как консервировать помидоры на зиму.

Этот Рецепт Пирога Ищут Все! Пирог На Скорую Руку.

Подписывайтесь на канал Юлии Ланске: https://goo.gl/1GqAp7 ****** Планетарный миксер Kitfort KT-1308-2, белый https://goo.gl/uC4BBT .

РАЗОБЛАЧЕНИЕ АГРОФИРМ! А также в этом выпуске: РЕЦЕПТ ТУШЕНКИ. 09.08.19

Юлия Миняева, на канале Во саду ли в огороде. (Yulia Minyaeva, Vo sadu li v ogorode). #восадуливогороде #миняева #миняевызакад.

Закуска из БАКЛАЖАНОВ "Тещин Язык".

Рецепт приготовления ну оооочееень вкусной закуски из БАКЛАЖАНОВ "Тещин язык". Другие вкусные овощные.

Готовлю Их Снова И Снова! Лепешки На Сковороде С Картошкой. ♥ Розыгрыш от KITFORT.

РОЗЫГРЫШ ЗАКРЫТ. Как приготовить лепешки — тема данного ролика. Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-2, белый https://goo.

ПРОВЕРКА НАШУМЕВШЕГО РЕЦЕПТА! ПОМИДОРЫ КАК СВЕЖИЕ НА ЗИМУ.

Помидоры на зиму, а именно помидоры как свежие на зиму — еще один интересный рецепт. Помидоры в собственном.

ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ ПО ГРУЗИНСКИ.РЕЦЕПТ ОТ ЮЛИИ МИНЯЕВОЙ

РЕЦЕПТ ОТ ЮЛИИ https://www.youtube.com/watch?v=U961_cuzRTA.

Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!

Насыпной пирог с яблоками (apple pie). Подписаться на Канал 7ДАЧ https://goo.gl/sqE5GL Сайт 7ДАЧ https://7dach.ru/ Если вам надоела.

Домашняя Аджика. Просто и вкусно!

Закуска из Свеклы "Гости на Пороге". Все от Нее в Восторге!

В этом видео я хотела бы рассказать Вам как можно мариновать свеклу на зиму в домашних условиях, точнее.

Оригинальный салат из Зеленых Помидоров.

Заготовка на зиму — салат из зеленых помидоров.

Готовьте Сразу Много, Съедается Вмиг! Капуста Со Свеклой. Маринованная Капуста.

Готовьте Сразу Много, Съедается Вмиг! Капуста Со Свеклой. Маринованная Капуста. Капуста на зиму уже заготов.

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.

Соленые Огурцы. Мой любимый рецепт вкусных соленых огурцов на зиму. Хрустящие, ароматные огурчики.

Очень вкусный САЛАТ на ЗИМУ.

Рецепт очень вкусного салата из огурцов и помидоров на зиму. Без добавления масла. Другие вкусные заготовк.

"Огород в банке" на зиму. Овощное ассорти.

Рецепт овощного ассорти на зиму "Огород в банке". Очень вкусно!

Квашеные баклажаны. Cooking Eggplant.

Еще один необычный рецепт приготовления баклажанов на зиму. Баклажаны квашеные, баклажаны фаршированные.

Салат Любовница. Название — интригует, вкус очаровывает!

Салаты на Новый Год. Салат Любовница — это замечательный салат, который прекрасно дополнит праздничный.

Томатный сок на зиму. Простой рецепт.

Этот рецепт томатного сока очень прост. В этом рецепте не используются ни уксус, ни специи, ни соль, ни сахар.

ДЖЕМ из ЯБЛОК.

Канал Юлии Ланске https://www.youtube.com/user/KakNaitiLubimogo Яблочный джем или конфитюр из яблок. Это очень вкусная заготовк.

Рассыпчатый Плов. Получается Всегда! Очень Простой Рецепт.

Плов в казане — замечательное блюдо для летних посиделок после работы на даче. Как приготовить плов, чтобы.

Заготовки на зиму. МОРКОВНАЯ ИКРА . ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ

заготовки на зиму кто делает ставим лайк ))))) сегодня делимся вкусным рецептом икры из моркови . Очень вкус.

Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.

Яблоки моченые. Рецепт моей бабушки. Другие рецепты заготовок на зиму: Нежная, хрустящая капустка! https://www.y.

Фикс Прайс. Такого Я Не Ожидала! Покупки — Сюрприз для Всей Семьи.

Фикс Прайс Покупки. Тема видео — покупки, покупки для всей семьи. Хотела бы поделиться с Вами покупками для.


Трудные подростки | 6 серия


Моя очередь. рассказать о питомцах (анимация)


МОИ ЖУТКИЕ РОДИТЕЛИ!


GT-R 1000 сил — ВЗОРВЁТСЯ мотор или нет?


Они слишком большие, их ничем не удержать!


Скорая помощь — 2. 20 серия


Рыбалка С Ночёвкой! Как Она Есть! Знатная Жарёха. Всё таки поймали! 4К


Нервное сентября – Уральские Пельмени (2019)


Я КУПИЛ ВСЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ в АВТОМАТЕ и ВЫИГРАЛ. реакция на джекпот


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ПОПИЛ КОФЕ


22 ВЕЩИ С ALIEXPRESS, ОТ КОТОРЫХ ТЫ ОФИГЕЕШЬ / БЕЗУМНЫЕ ВЕЩИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС


13 лайфхаков и пранков с клеем


ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ — ЧЕЛОВЕК ПАУК и СИЛИКОНОВОЕ НЕЧТО.


БАТЛ МЕГАБОКСОВ С ХОЛДИКОМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ЧТО ВНУТРИ СУНДУКОВ!?


ЮЛИК И КУЗЬМА В ЭТО ЖИЗНЬ

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Хрустящий Салатик из Капусты. Вкусный, хрустящий, легкий в приготовлении.

Юлия Миняева, на канале Во саду ли в огороде.
(Yulia Minyaeva, Vo sadu li v ogorode).

#восадуливогороде #миняева #рецепты

******************
● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1
Наша жизнь за кадром → https://www.youtube.com/watch?v=CYuJBR4-eFI&index=6&list=PLam19E6oNCG-CyadCV3rwKxeeq4tws05r

● Отвечаю на вопросы тут → http://ok.ru/profile/550906857588
● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu
● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924
● Наш Инстаграм → https://www.instagram.com/vo_sadu_li_v_ogorode/
● Почта → [email protected]
******
●Плейлисты с интересными видео:
Открываю секреты урожая
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc

Заготовки на зиму
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa

Очень вкусно! Рецепты.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5

Мой опыт разведения домашней птицы
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM

Видео Нежная, хрустящая капустка! канала Во саду ли в огороде


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 910

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Юлия Минаева — Квашеная капуста со свеклой Рецепт моей мамы. Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Капуста квашеная быстрого приготовления со свеклой, как заквасить капусту, как сделать квашеную капусту, как приготовить квашеную капусту, рецепт квашеной капусты, vo sadu li v ogorode, minyaeva, миняева, во саду ли в огороде.


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 910

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Юлия Минаева — Квашеная капуста со свеклой Рецепт моей мамы. Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Капуста квашеная быстрого приготовления со свеклой, как заквасить капусту, как сделать квашеную капусту, как приготовить квашеную капусту, рецепт квашеной капусты, vo sadu li v ogorode, minyaeva, миняева, во саду ли в огороде.

Готовьте Сразу Много, Съедается Вмиг! Капуста Со Свеклой. Маринованная Капуста.
Капуста на зиму уже заготовлена (далее ссылочки на рецепты - капуста на зиму в банках, квашеная капуста на зиму, маринованная капуста на зиму и многие другие). Но вкусная капуста уже сейчас может занять достойное место на Вашем столе. И этот салат из капусты как нельзя лучше для этого подходит.
Ингредиенты:
капуста 1 кочан
свекла 1 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 3 стакана (стакан 250 мл)
масло растительное 100 мл
уксус 9% 1 стакан (стакан 250 мл)
соль 2 столовые ложки
сахар 1 стакан (стакан 250 мл)

#капуста #капустаназиму #маринованнаякапуста

Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем "шайбочки" набираем в ложку немного.

Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара.

Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Кальмары 4 тушкиАнчоусы (в масле) 6 шт. Апельсин 1 шт.Каперсы 1-2 горстиПетрушка средний пучокЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухари 1/2 ст.Масло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку мелко.

Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград.

Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана.

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить.

Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по.

Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: — 15 крупных астраханских помидоров,— 15 молодых луковиц,— 2-3.

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой Ингредиенты: -Яйцо — 1.5 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Соль -Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) —.






Способов высадки такого овоща как капуста, существует очень много. Одним из интересных является посадка по методу Юлии Миняевой. Она умело совмещает Агротехнические знания с чисто житейскими хитростями.

  1. Выращивание рассады в улитках
  2. Подготовка материала
  3. Как сделать улитку
  • Выращивание рассады пекинской капусты
  • Посадка капусты в открытый грунт
  • Правила посадки
  • Заключение

  • Посадка капусты по методу Юлии Миняевой

    Выращивание рассады в улитках

    Метод Юлии Миняевой оригинальный и очень интересный. Такой посев имеет целый ряд преимуществ:

    • экономия места;
    • удобно для пикировки;
    • хорошо виден рост саженца;
    • меньше трудозатрат;
    • экономия почвосмеси.

    Рассада не будет подвергаться болезням, которые могут передаваться через грунт.

    Подготовка материала

    Перед посадкой семена нужно замочить в 3% растворе перекиси водорода и оставить на 20 мин. Это нужно для разрушения оболочки семян. Как говорит Юлия, после такой обработки они лучше взойдут. После этого выложить семена на влажную салфетку и накрыть. На вторые сутки появятся ростки.

    Как сделать улитку

    Теперь делаем улитку. Для этого понадобятся такие материалы:

    • выбранные семена капусты;
    • подложка ламината;
    • ножницы;
    • скотч;
    • грунт или почвосмесь.

    Есть 2 способа изготовления улиток, с туалетной бумагой и без нее. Юлия советует брать подложку для ламината, толщиной 2 мм. Цвет значения не имеет. При использовании туалетной бумаги ее следует положить на подложку и опрыскать из пульверизатора. Предварительно для себя нужно определиться будет пикировка или нет. От этого зависит высота улитки. Без пикировки высота 10-15 см, с пикировкой до 10 см. Рекомендуемое Юлией расстояние между семенами 10-12 см. Длину улитки каждый выбирает сам, в зависимости от количества семян для высадки.

    Для простоты изготовления улитки она рекомендует сделать простое приспособление. На ровной поверхности прикрепить 2 уголка по ширине улитки. Это нужно для того, чтобы при скручивании грунт не высыпался. Отступить 5 см от края и скрутить его (на эти 5 см). Дальше на подложку высыпать грунт и равномерно лопаткой или рукой разровнять. На края по 1 см грунт не досыпать.

    Скрученную улитку поставить вертикально. Можно в емкость, в целлофановый кулек или в использованные бахилы. Боковой край, чтобы он не раскручивался, закрепить скотчем. Сверху сделать посев семен. Затем присыпать землей до верхнего края улитки. Слегка притрамбовать. Смочить водой, просто побрызгав из распылителя. В улитку, как рассказывает Юлия, можно высаживать практически все мелкосемянные овощные культуры. В том числе пекинскую, белокочанную, цветную и капусту брокколи. Получится здоровая и качественная рассада.

    Выращивание рассады пекинской капусты


    Рассаду пекинской капусты Юлия Миняева выращивает в стаканчиках, которые изготавливает сама.

    1. Материалом является подложка ламината, толщиной 2 мм. Цвет произвольный. Длина заготовки должна быть 21 см, высота стаканчика будет 8 см, а диаметр 6 см. Канцелярским степлером закрепить с двух сторон края. Такие стаканчики можно использовать для любой рассады.
    2. Теперь нужно наполнить стаканчик землей, но не до краев. Это наполнение делается уже в том месте, где и будет стоять рассада, в парнике или ящике. Сверху насыпается кокосовый субстрат, совсем немного.
    3. Далее она советует утрамбовать почву в стакане достаточно плотно. Так чтобы если его поднять, земля не высыпалась. Затем гумат калия развести по инструкции и полить. Можно заменить фитоспоримом.
    4. Семена, несмотря на то что они предварительно обработаны тирамом, по совету Юлии, лучше замачивать в перекиси водорода и потом промывать. Выкладывать на влажную салфетку и на вторые сутки получатся проросшие семена.
    5. В стаканчик лучше сеять 2 семечка, чтобы в дальнейшем удалить более слабое растение. Для посадки не нужно, чтобы в семенах прорастали большие хвостики. Сверху присыпать небольшим слоем кокосового субстрата. Это предохранит пекинскую капусту от различных заболеваний. Сверху еще раз побрызгать водой из пульверизатора для лучшей всхожести.
    6. Накрыть парник и отправить его на прорастание. Ни в коем случае нельзя ставить в темное и теплое место. Потому что прорастает очень быстро, буквально за 1 ночь может взойти и вытянуться Это должен быть подоконник. Где температура 17-19 °С. Для капусты это вполне нормально.
    7. Выращивание рассады требует хорошего освещения. При правильном уходе ростки не вытянутся. Если не хватает естественного освещения можно применить обычную лампу. Через 70-75 дней рассаду пекинки можно высаживать в открытый грунт.

    Есть одна маленькая тонкость, которую Юлия Миняева взяла у японцев. Иногда пекинская капуста стрелкуется и кочан не завязывается. Чтобы этого не произошло, в момент, когда зеленая розетка хорошо отросла, нужно ее собрать и завязать шпагатом.

    Посадка капусты в открытый грунт

    Юлия Минаева советует для получения ранней продукции выращивать капусту рассадным способом. Если нет времени, желания или просто опоздали со сроками, то можно посадить капусту просто в грунт семенами. Она предлагает оригинальный метод посадки под бутылки.

    Этот способ посева имеет следующие преимущества:

    • получение урожая природным способом;
    • исключается использование химикатов;
    • быстрое развитие ростков;
    • плоды чистые и качественные;
    • вредители не портят урожай.


    Юлия Высоцкая знакома многим телезрителям по ее кулинарной программе. Знаменитость знает много рецептов, всегда с удовольствием и очень вкусно рассказывает о том, как запекать-жарить-варить-томить продукты, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо.

    В этот раз телеведущая рассказала о простом продукте, которым знаком всем. И подчеркнула его особенность. Речь о квашеной капусту.

    Самые лучшие пробиотики находятся именно в ферментированных овощах, и прежде всего, в капусте! – отметила Юлия Высоцкая и обратилась к телезрителям. – Ешьте капусту. Лучше ее квасить дома.

    Телеведущая поделилась собственным рецептом квашеной капусты:

    Мелко рублю капусту, морковь, натираю имбирь. Все это отжимаю, добавляю соль.


    © Instagram @health_tehnika

    Однако есть секретный ингредиент, который усиливает действие пробиотиков. По словам Юлии Высоцкой, это может быть натуральный яблочный сок. Вместо него можно добавить мед. Главное, чтобы было сладко и натурально.

    Два дня в холодильнике и квашеная капуста, лучший продукт для правильного пищеварения, готова.

    А в вашей семье любят квашеную капусту?

    Читайте также:

    10-минутная колбаса и квашеная капуста

    Сохранить на потом!

    Я почти даже не публиковал эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что это так смехотворно быстро и легко и требует такого небольшого количества ингредиентов, что его даже нельзя считать рецептом!

    Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на Motivated Challenge и получил несколько запросов на рецепт, поэтому я подумал, что расскажу, как я его собрал, и докажу, насколько легко вы можете оставаться в рамках плана. - даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!

    Для этого рецепта вам понадобится как минимум 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста! Я обычно взбиваю его с 4-5 ингредиентами, добавляя немного масла, молотого перца и пищевых дрожжей к двум другим.Прекрасным дополнением станут и семена тмина, если они у вас есть.

    По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на разрезанных краях, выложить кучу квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента вместе пока жидкость не испарится и у вас не останется квашеная капуста со вкусом колбасы!

    Многие люди задаются вопросом, какие колбасы им следует употреблять по плану, потому что большинство из них содержат сахар.Небольшое количество сахара необходимо для запекания большинства колбас, и они предусмотрены, если в каждой порции содержится менее 2 граммов чистых углеводов.

    Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Кильбаса, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, и их предварительная обработка делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстрым.

    Я использую в этом блюде кисломолочную капусту.Поскольку я добавляю его в конце приготовления, в нем все еще есть много пробиотиков. Самое дешевое и легкое место, где можно найти квашеную капусту на закваске (, если вы не делаете ее самостоятельно, ) - это местный польский или другой восточноевропейский продуктовый магазин. Одна банка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и / или воды. Квашеная капуста в рассоле с уксусом убивает пробиотики.

    Я также покупаю колбасу и маринованные огурцы из укропа в нашей местной Польской мясной лавке!

    Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной на стороне, чтобы придать ему истинный восточноевропейский колорит.Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей занималась украинскими танцами (они, конечно, подавали его с вареньем!).

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
    • 4 полуфабриката или копчения колбасы типа барбекю (или Kielbasa), нарезанных монетами
    • 2 стакана квашеной капусты

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • черный перец
    • пищевые дрожжи
    • маринованные огурцы
    • сметана

    Инструкции

    1. Растопите сливочное масло (или разогрейте оливковое масло) в большой сковороде или сковороде.Нарежьте сосиски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на ломтиках. Слейте квашеную капусту. Увеличьте огонь и обжарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
    2. Дополнительно: при желании приправить черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.

    Сохранить на потом!

    .

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Квашеная капуста («квашеная трава»), в прямом переводе с немецкого или «квашеная капуста», представляет собой мелко нарезанную капусту, ферментированную различными молочнокислыми бактериями, включая Leuconostoc , Lactobacillus и Pediococcus . Он имеет длительный срок хранения и характерный кислый вкус, оба из которых являются результатом молочной кислоты, которая образуется, когда бактерии сбраживают сахар в капусте.Поэтому не следует путать его с салатом из капусты, который получает кислый вкус из-за уксуса. Он имеет свои корни в цветке капусты, маринованном в меде и жидкости из вашего живота.

    Вильгельм Буш, Макс и Мориц (1865): Вдова Болте берет квашеную капусту из бочки в погребе: «Вдова Болте, благослови ее душу // спускается вниз и берет чашу // И она черпает часть // Из нее заветная квашеная капуста // Который она считает превосходным на вкус // подогретый второй раз [1]

    Консервация бобовых с использованием молочной кислоты имеет долгую историю.Его знали и использовали как в Древней Греции, так и в Древнем Риме. Зимой было принято есть консервированную капусту.

    .

    Процесс приема | Minerva Schools

    Трехэтапный процесс приема

    Каждая часть нашего процесса приема предназначена для определения того, относитесь ли вы к тому типу учеников, которые преуспеют в Minerva. В первой части вы заполняете заявку, рассказывая нам о себе, включая свою успеваемость и примеры того, чего вы достигли. Во втором вам будет предложен ряд увлекательных задач, призванных определить, как вы думаете. Затем, в третьей части, вы предоставите доказательства своей прошлой успеваемости, а также набор достижений, которые укажут на области передового опыта и интересов, выходящие за рамки ваших оценок.

    Часть первая: кто вы
    Процесс приема начинается с подачи вашего заявления. Этот шаг требует, чтобы вы предоставили основную информацию, включая обзор вашей академической истории и примеры достижений, которыми вы гордитесь. После того, как вы подадите заявку, вы получите доступ в Центр приема. Там вы найдете ресурсы и информацию, которые помогут вам пройти оставшиеся части процесса.

    Примечание. Вместо этого вы можете подать заявление через стандартное приложение , но вам все равно необходимо пройти вторую и третью части процесса приема.

    Часть вторая: Как вы думаете
    Мы не смотрим на стандартные результаты тестов, такие как SAT и ACT, потому что они не отражают беспристрастного и всеобъемлющего представления о вашем потенциале. Вместо этого в этой части вам будет предложена уникальная серия задач, заставляющих задуматься. Это проверенные меры вашего мышления в различных измерениях - от творчества и математики до письменного и устного общения. Мы решаем задачи в хронологическом формате под онлайн-контролем, чтобы гарантировать, что вы и только вы будете их решать.Кроме того, поскольку это не то, к чему вы можете изучать, подготовка - это просто вопрос правильной технической настройки и ясного состояния ума.

    Часть третья: чего вы достигли
    Наконец, мы хотим узнать о ваших достижениях как в классе, так и вне его. Хотя ваши академические оценки являются важным отражением вашей преданности делу в структурированной среде, мы также ценим деятельность, которая отражает вашу страсть и приверженность во множестве других областей.Эти достижения могут включать личные проекты, участие в академических олимпиадах или группах «Модель ООН», литературные или художественные произведения, руководство неакадемическими инициативами, опыт работы и любые другие виды деятельности, которыми вы особенно гордитесь. Вместо узкого определения того, что означает «достижение», мы даем вам возможность определить это для себя.

    Получение решения о зачислении
    Заполненные вами материалы для зачисления включают ваше заявление, вашу успеваемость по нашим собственным задачам, ваши академические справки и свидетельства ваших достижений.Сочетание всех трех составляющих позволяет нам эффективно оценить ваш потенциал для процветания в Minerva и не только. После тщательного рассмотрения мы своевременно уведомим вас о вашей кандидатуре. Если Minerva - ваш лучший выбор и вы соглашаетесь на обязательную регистрацию, мы предоставим ускоренное решение о приеме в течение четырех недель.

    .

    MINERVA MARINE

    Приглашение опытных, компетентных и увлеченных моряков для нашего флота танкеров и балкеров.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде и поделиться нашим видением в устойчивой судоходной компании. Присоединяйтесь к нашему постоянному путешествию по обучению и непрерывному динамическому росту.

    Наши технически продвинутые, обслуживаемые по очень высоким стандартам и ответственно управляемые суда улучшат вашу компетенцию и результативность, стремясь к производственному совершенству.

    Вакансий в танкерном флоте

    • Мастер
    • Главный директор
    • Главный инженер
    • 2-й инженер

    Вакансий в парке балкеров

    Для подачи заявки на морской персонал заполните нашу онлайн-заявку или загрузите форму резюме в формате pdf и отправьте ее по факсу или электронной почте в соответствующий офис:

    Офис в Афинах: Факс: +30.210.89.07.559 / Электронная почта: [email protected]
    Офис в Хиосе: Факс: +30.22710.82351 / Электронная почта: [email protected]
    Украинский офис: Факс: +380487737021 / Электронная почта: [email protected]
    Офис на Филиппинах : Факс: +6325228482 / Электронная почта: [email protected]

    Для приложений с береговым персоналом нажмите здесь .

    Мы благодарим всех кандидатов за проявленный интерес, однако мы свяжемся только с теми кандидатами, которые были отобраны для дальнейшего рассмотрения.

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!