Автор: Админка

Квашеная капуста при псориазе можно кушать или нет


можно ли ее есть и пить капустный рассол при заболевании?

Капуста при псориазе может использовать для устранения типичных для патологии псориатических бляшек. При этом овощ применяется в любом виде, помимо этого лечебными свойствами обладает даже капустный рассол, получаемый при приготовлении квашеной капусты.

При использовании капусты в любой форме механизм воздействия на кожные покровы организма является приблизительно одинаковым. Благодаря особому химическому составу овощ, при его употреблении в пищу и для обработки пораженных псориазом поверхностей оказывает следующее воздействие:

  1. Насыщает клетки эпидермиса витаминными комплексами и микроэлементами.
  2. Снижает интенсивность проявления воспалительных процессов на поверхности тела.
  3. Устраняет или значительно уменьшает зуд и покраснение кожи.
  4. Смягчает покровы и ороговелости.
  5. Способствует ускорению процессов регенерации клеток эпидермиса с одновременным отшелушиванием отмирающих элементов.

При использовании капусты следует помнить, что она не сможет помочь самостоятельно победить патологический процесс.

О чем в этой статье?

Применение квашеной капусты

Овощ в таком виде считается вкусным и целебным продуктом.

Можно ли есть квашеную капусту при псориазе? Квашеная капуста при псориазе является уникальным средством борьбы с патологией, поэтому кушать ее не только можно, но и нужно.

В составе блюда имеется большое количество витамина С, причем этого компонента содержится даже больше чем в свежем кочане.

Употребление продукта позволяет насытить кровь дополнительными электролитами для нормализации процессов метаболизма. Удобная доставка правильного питания в Москве  учитывает этот нюанс при составлении индивидуаального меню.

Овощ и капустный рассол от псориаза использовать с целью оказания на организм псориатика следующего воздействия:

  • активизации функциональных возможностей кишечника и дальнейшего его очищения от шлаков и токсинов;
  • стимуляция процессов размножения полезных для человека представителей микрофлоры;
  • нормализация функционирования иммунной системы организма псориатика, что приводит к снижению интенсивности проявления характерной для патологии симптоматики.

Оказывая влияние на активность бактериальной флоры кишечника, продукт приводит к частичной стабилизации обменных процессов в организме. Нормализуются те реакции метаболизма, которые играют особую роль в нормальном функционировании клеток иммунной системы.

Такое воздействие на организм псориатика ведет к снижению интенсивности проявления воспалительных процессов, что в свою очередь уменьшает силу проявления признаков и симптомов чешуйчатого лишая.

Следует помнить о том, что воздействие, оказываемое квашеной капустой, является незначительным и самостоятельно не способно повлиять на течение патологии, поэтому капуста может выступать как дополнительное средства для поддержания патологии в стадии длительной и устойчивой ремиссии. Ее использование в качестве лечебного средства дает действенный эффект только в комплексе с рекомендованными лечащим врачом препаратами.

Оптимальное воздействие продукт оказывает на организм при совместном применении с мазями и кремами, а также с лекарственными препаратами системного действия.

Больному в день рекомендуется  в процессе лечения съедать от 100 до 150 г продукта.

Не рекомендуется использовать капусту в качестве закуски к спиртным напитками.

Кислый сок, получаемый при квашении овоща можно применять для обработки псориатических бляшек. Для этой цели им смазываются области поражения, после этого дается время для впитывания в кожу.

Такая обработка способствует смягчению кожного покрова и ускорению процессов заживления кожи в местах развития патологического процесса.

Противопоказания и ограничения к применению квашеной капусты

Капуста является действенным народным способом борьбы с псориатическими проявлениями, но при этом стоит помнить, что это не панацея. Нельзя отдавать предпочтение соку овоща и компрессам из него и отказываться от традиционного медикаментозного лечения.

Помимо этого при использовании продукта в качестве профилактической меры, направленной против развития симптоматики, характерной для чешуйчатого лишая, следует помнить о том, что использование капусты ограничивается целым рядом противопоказаний.

Овощ не рекомендуется употреблять в пищу при наличии мочекаменной болезни и почечной недостаточности. Помимо этого имеется запрет на употребление этого продукта при выявлении у больного острого или хронического панкреатита на стадии обострения патологического процесса.

Значительно ограничивают потребление этого блюда наличие у псориатика наряду с чешуйчатым лишаем язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также гастритов, сопровождающихся повышенной кислотностью среды желудка. Дополнительным ограничением могут являться эрозивные гастриты и эзофагиты.

Псориатику нужно знать, что чешуйчатый лишай является упорной патологией требующей использования для проведения противопсориатических терапевтических мероприятий всех доступных средств и методов.

Большинство больных совмещавших традиционные методы лечения с употреблением квашеной капусты оставляют положительные отзывы о таком комбинировании, что свидетельствует о позитивном влиянии квашеной капусты на организм больного.

Популярные способы приготовления блюда

Приготовить действительно вкусную квашеную капусту достаточно непросто. Для того чтобы она была хрустящей требуется знать большое количество секретов приготовления.

Квасить капусту можно в любое время года. При этом с некоторыми рецептами можно экспериментировать и изменять соотношение ингредиентов, можно вносить в состав блюда некоторые добавки, способные изменять его вкус. При этом следует выбирать только те дополнительные компоненты, которые разрешены к употреблению при наличии псориаза.

Самый простой рецепт засолки овоща предполагает использование непосредственно его и необходимое количество соли.

Наиболее распространенным рецептом приготовления является засолка в больших стеклянных банках с добавлением моркови.

Помимо этого в процессе приготовления можно добавлять к блюду семена укропа и тмина, а также ягоды можжевельника.

При желании разнообразить вкус готового блюда в него при засолке можно также добавлять:

  1. Лавровый лист.
  2. Яблоки.
  3. Клюкву.
  4. Бруснику и некоторые другие ингредиенты.

При подготовке всех ингредиентов следует помнить о том, что моркови и ягод должно быть приблизительно около 4% от массы капусты.

Наиболее простая рецептура засолки выглядит следующим образом:

  • 10 кг белокочанной капусты;
  • 400 г моркови;
  • 180 г соли поваренной;
  • сахар по желанию;
  • семена укропа.

Капуста измельчается шинковкой. После измельчения в нее добавляется измельченная на терке морковь и соль. Вся смесь переминается руками для получения капустного сока, затем к ней добавляются семена укропа. Готовая смесь плотно укладывается в банки. Процесс приготовления блюда занимает около 3-5 суток. После того как капуста сквашена ее ставят на хранение в холодильник.

Последние обсуждения:

Sorry, but nothing matched your filter

продуктов, которых следует избегать - исцеление от псориаза

Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание

Информация, содержащаяся в данном документе, отражает только мнение ее источников. Это ни в коем случае не следует рассматривать как медицинский совет. Проконсультируйтесь с лицензированным практикующим врачом, прежде чем приступить к занятиям фитнесом, питанием, лечением или другим изменением образа жизни. С медицинской (аллопатической) точки зрения эта информация никоим образом не предназначена для лечения или предотвращения каких-либо болезней или болезней.

Цель: Избегайте продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, вызывающих воспаление и богатых полиаминами.Избегайте продуктов с высоким содержанием кислоты (в отличие от щелочных), ГМО, белого сахара, молочных продуктов, глютена и нездоровой пищи.

  1. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - Людям с псориазом следует избегать всех молочных продуктов (особенно перечисленных ниже), поскольку они вызывают воспаление кожи и кожные аллергические реакции.
    • Ферментированный (выдержанный) сыр
    • Мороженое (на основе молока. Типы молока см. Ниже).
    • Молоко (коровье, также избегайте немолочного соевого и миндального молока / любых орехов или молока на основе семян)
    • Йогурт
  2. БРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
    • Спирт
    • Колбасные изделия
    • Кимчи
    • Комбуча
    • Маринованные овощи
    • Квашеная капуста
    • Тофу / Темпе
    • Дрожжи
  3. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ - (Избегайте ВСЕХ мгновенно замороженных фруктов и овощей.)
    • Банан
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, мандарин, мандарины, виноград) - вызывает вспышки псориаза на коже.
    • Манго
    • Груша (черная)
    • Малина, клубника (все виды красных ягод)
    • Помидор (рома, говядина, крупные помидоры)
    • Все фруктовые консервы и фруктовые соки в упаковке, а также фруктовые джемы.
  4. ЗЕРНЫ / ФАСОЛИ - Избегайте большинства бобов, включая сою и зерновые; и крахмал, включая очищенные зерна (выпечка / полностью белая мука, белый хлеб, крекеры, макаронные изделия и крупы).Также избегайте батончиков мюсли и протеиновых батончиков.
  5. ЖИДКОСТИ - Полностью избегайте напитков на основе кофеина, таких как чай, газированные напитки и кофе. Также следует избегать цитрусовых, консервированных фруктов в сиропе, незрелых и перезрелых фруктов, джемов и желе, сиропов и подслащенных фруктовых напитков.
    • Алкоголь (вино, пиво, спиртные напитки). Людям с псориазом следует избегать употребления алкоголя, поскольку было доказано, что он ухудшает состояние и даже вызывает приступы псориаза.
    • Кофе (Зеленые зерна)
    • Комбуча
    • Молоко (коровье, также избегайте немолочного соевого и миндального молока / любых орехов или молока на основе семян)
    • Сода
    • Чай (зеленый лист)
  6. ОРЕХИ И СЕМЕНА - Избегайте всех орехов и большинства семян, включая арахисовое масло.
    • Миндаль
    • Кешью
    • Фундук
    • Арахис
    • Фисташки
    • Семена кунжута
    • Грецкие орехи
  7. БЕЛКОВ
    • Бекон - с высоким содержанием насыщенных жиров.
    • Говядина - Красное мясо (и яйца) могут сильно раздражать страдающих псориазом, потому что оба содержат арахадоновую кислоту, которая вызывает воспаление кожи.
    • Икра
    • Курица (жареная грудка)
    • Вяленое мясо (хамон иберико или серрано, пепперони, прошутто, салями)
    • Яйца - нарушают работу пищеварительной системы и воспаляют кишечник, что может усугубить псориаз.Также см. Говядину.
    • Жир (животные)
    • Рыба (нежирная холодноводная рыба)
    • Печень (животное)
    • Протеиновые батончики
    • Сырая рыба (суши)
    • Колбасы (жирные)
    • Моллюски (кальмары, крабы, мидии, устрицы, гребешок) - с высоким содержанием насыщенных жиров.
  8. СПЕЦИЙ (избегайте всех острых специй)
    • Василий
    • Кайенский перец, Паприка (все специи на основе перца)
    • Петрушка
    • Эстрагон
    • Тимьян
  9. ОВОЩИ - Вам следует избегать пасленовых, консервированных, сливочных и незрелых овощей, включая зеленый перец и зеленые помидоры.Избегайте всех видов перца (кроме измельченного черного перца, который активирует целебные свойства куркумы и обладает противовоспалительным действием).
    • Артишоки (Иерусалим)
    • Лист базилика
    • Болгарский перец (красный, зеленый и др.)
    • Капуста (красная)
    • Нут (фасоль гарбанзо / хумус)
    • Перец чили (все перцы)
    • Баклажаны
    • Годжи
    • Перец Хабанеро
    • Чечевица
    • Гриб
    • Горчичный
    • Овощи пасленовые (Solanaceae) - отличаются от обычных овощей тем, что они растут ночью, а не днем.Кроме того, они содержат соединение, называемое алкалоидом, которое в больших количествах может быть токсичным. К семейству пасленовых овощей относятся помидоры, картофель, баклажаны, перец и годжи. Термин «перец» относится не только к болгарскому перцу, но и к перцу чили, перцу хабенеро, кайенскому перцу, а также к паприке. Хотя картофель всех видов, будь он запеченный, пюре, жареный или используемый в качестве муки, считается пасленом, сладкий картофель и ямс не относятся к семейству пасленовых.
    • Гайки (все гайки)
    • Петрушка
    • Соленья
    • Картофель (Сладкий картофель ОК)
    • Соевые бобы
    • Шпинат (фарш)
    • Трюфель
  10. РАЗНОЕ.ЕДА
    • Искусственная окраска
    • Искусственные ароматизаторы
    • Продукты с кофеином
    • Кулинарные масла: маргарин, шортенинг, сало, гидрогенизированные масла, масло канолы, растительные масла
    • Кукурузный сироп (прочтите мелким шрифтом ингредиенты продукта для подсластителя кукурузного сиропа)
    • Жареные блюда
    • ГМО продукты
    • MSG
    • Консерванты
    • Готовые продукты
    • Соевый соус
    • Подсластители: сахар, кукурузный сироп, все искусственные подсластители

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Полезна ли квашеная капуста? Вот наука

Гиппократ описал квашеную капусту как «здоровую пищу». Я предполагаю, что если бы Гиппократ был жив сегодня, он бы писал в Твиттере о квашеной капусте с хэштегом #superfood. Или он? Я также убежден, что если бы Гиппократ был жив сегодня, он был бы поклонником доказательной медицины.

В конце концов, школа Гиппократа выступала за строгую регистрацию и документирование медицины. В свое время Гиппократ, возможно, был поклонником записи, но ему приходилось довольствоваться эмпирическими данными - тем, что он наблюдал в своей жизни и клинической практике.Фактически, первое лабораторное исследование квашеной капусты было проведено только в 1922 году (1).

Еще одним поклонником квашеной капусты, основываясь на эмпиризме, был капитан Кук, который использовал квашеную капусту, чтобы уменьшить цингу среди своей команды (2).

Что мы узнали о квашеной капусте со времен Гиппократа и капитана Кука?

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста - это мелко нарезанная капуста, ферментированная молочнокислыми бактериями. Термин «квашеная капуста» на немецком языке переводится как «кислая капуста».Квашеная капуста часто ассоциируется с немецкой кулинарией, но, скорее всего, возникла не из Германии.

Существуют географические различия в способах приготовления квашеной капусты. В США используется нашинкованная капуста, а в Восточной Европе - весь кочан.

Как и большинство ферментированных продуктов, квашеная капуста эволюционировала как способ сохранения пищи - в данном случае консервирования капусты.

В отличие от некоторых других ферментированных продуктов, которые требуют добавления «ферментирующих бактерий», молочнокислые бактерии, используемые в процессе ферментации для приготовления квашеной капусты, естественным образом содержатся в капусте.

В исследовании 2018 года оценивался состав молочнокислых бактерий в квашеной капусте и было установлено, что преобладающими видами были Leuconostoc и Lactobacillus (3).

Типичное содержание квашеной капусты в 100 г составляет:

  • энергия 17 ккал
  • белок 0
  • жир 0
  • углеводы 3,33 г
  • сахар 0
  • железо 1,2 г
  • натрия 667 мг
  • витамин C 16 мг
  • витамин А 0 (4).

Есть ли исследования?

Мое собственное исследование нашло всего 159 публикаций и 3 клинических испытания квашеной капусты.Когда я расширил поиск, я нашел всего 18 статей, посвященных здоровью человека и квашеной капусте.

В систематическом обзоре 2014 г., проведенном в Германии, изучалось влияние квашеной капусты на здоровье человека (5). Они оглянулись в 1921 год и нашли 139 публикаций. Эти исследователи заявили, что большинство этих публикаций пришло из Европы.

Это сильно отличается от библиометрического обзора квашеной капусты из Индии, в котором говорится, что 85% статей о квашеной капусте поступают из Индии (6).Это интересное несоответствие, которое я могу объяснить только тем фактом, что индийские исследователи могут иметь доступ к местным публикациям, которых не было у немцев, и наоборот.

Если рассматривать все это в контексте, другой ферментированный продукт, темпе, имеет почти 8000 публикаций и 800 клинических испытаний.

Улучшает ли это когнитивное здоровье или настроение?

Нет исследований по квашеной капусте, когнитивной функции или настроению.

Итог

Квашеная капуста не улучшает когнитивные функции или настроение.

Улучшает ли квашеная капуста пищеварение?

Здесь мы поговорим об одном из трех клинических исследований. В исследовании 2018 года изучалось влияние молочно-ферментированной квашеной капусты у 34 взрослых норвежцев с заболеванием раздраженного кишечника (7).

Половина участников исследования получала пастеризованную квашеную капусту, а другая половина - непастеризованную квашеную капусту. Исследование длилось 8 недель.

Участники исследования в обеих группах сообщили о статистически значимом улучшении симптомов.Кроме того, были отмечены статистически значимые изменения микробиоты с увеличением количества Lactobacillus Plantarum и Lactobacillus Brevis.

Исследователи пришли к выводу, что изменение микробиоты, скорее всего, произошло из-за пробиотиков в квашеной капусте, а не из-за самих лактобацилл в квашеной капусте. Пробиотики - это вещества, содержащиеся в пище, которые могут способствовать росту бактерий в кишечнике.

Самым странным исследованием, которое я когда-либо читал, должно быть французское исследование 1999 г., в котором изучались пациенты с брыжеечной стенокардией (8).Брыжеечная стенокардия возникает, когда у людей ограничено кровоснабжение кишечника, и это вызывает боль во время еды, поскольку кишечник не может хорошо справляться с пищей.

Я считаю своим долгом включить это исследование, поскольку это одно из трех клинических исследований квашеной капусты, но имейте в виду, что это странно. Оригинал статьи на французском языке, что не является препятствием. Только реферат доступен в Интернете, что не должно быть серьезным препятствием, но это оказалось проблемой. Авторы обследовали 1837 пациентов с брыжеечной стенокардией, но отобрали только 8 из них.

Эти 8 пациентов были рандомизированы для приема либо кассуле (тушеное мясо со свининой, говядиной и фасолью), либо квашеной капусты. В аннотации говорится, что между двумя направлениями исследования была значительная разница, но не говорится, в каком направлении, и не указывается, в чем заключались различия.

На самом деле, чтобы быть конкретным, в аннотации говорится, что существует «значимая» разница между двумя направлениями исследования.

А теперь самое странное. Исследование завершается утверждением, что «поэтому рекомендуется регулярное употребление кускуса».Я просто не могу соединить здесь точки. Я знаю, что мне что-то не хватает. Как авторы перешли от кассуле и квашеной капусты до кускуса? Прошу прощения, дорогой читатель, но я действительно не знаю.

Единственная другая статья о квашеной капусте и кишечнике - это оценка влияния различных овощей на усвоение дополнительного железа, а не усвоение железа из настоящих овощей (9).

Исследование показало, что прием железа с квашеной капустой приводит к лучшему усвоению железа по сравнению с другими овощами, например чечевицей, шпинатом и масляной фасолью.Чего это исследование не учитывает, так это полного поглощения железа из добавок железа и железа в самих овощах.

Итог

Согласно результатам высококачественных научных исследований, квашеная капуста не улучшает симптомы раздраженного кишечника.

Улучшает ли это иммунную функцию?

Нет исследований, показывающих, что квашеная капуста может помочь с иммунной функцией. Есть свидетельства того, что квашеная капуста может вызвать проблемы для иммунной системы, которые мы обсудим в разделе о безопасности далее в этой статье.

Итог

Квашеная капуста не помогает иммунной системе.

Уменьшает ли он воспаление и аллергию?

Квашеная капуста вызывает локальное воспаление кишечника, которое может вызвать диарею (5).

Как мы обсудим в разделе о безопасности, квашеная капуста может вызывать аллергию.

Итог

Квашеная капуста может вызывать (но не помогает) воспаление и аллергию.

Помогает ли он бороться с раком?

Ароматаза - важный фермент в развитии рака груди.Исследования in vitro показывают, что квашеная капуста подавляет экспрессию ароматазы (10).

Исследование факторов риска рака гортани, проведенное в 2011 году в провинции Хэйлунцзян, Китай, выявило квашеную капусту, приготовленную на гриле пищу и курение как потенциальные факторы риска (11).

Итог

Нет клинических доказательств того, что квашеная капуста может бороться с раком, но есть эпидемиологические данные, позволяющие предположить, что квашеная капуста может быть фактором риска рака гортани.

Безопасна ли квашеная капуста?

Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО) - это класс препаратов, используемых для лечения депрессии (12).Они предотвращают распад моноаминов, включая тирамин. Люди, принимающие эти препараты, должны избегать некоторых других взаимодействующих лекарств и, как правило, придерживаются определенной диеты с ИМАО (13).

Обоснование этого состоит в том, чтобы избежать так называемой реакции MAOI, которая проявляется головными болями, головокружением, гипертонией и даже смертью (14).

Квашеная капуста содержит тирамин и входит в диету MAOI как один из продуктов, которых следует избегать. Фактически, исследование 1996 года определило квашеную капусту как один из продуктов с опасно высокими концентрациями тирамина (> или = 6 мг на порцию), наряду с куриной печенью, сушеными колбасами и соевым соусом (15).

В статье 1995 г. была поставлена ​​под сомнение связь между реакциями на квашеную капусту и ИМАО, поскольку было отмечено, что 50% пациентов, принимавших ИМАО, которые были госпитализированы по другим причинам, сообщали о потреблении квашеной капусты в прошлом месяце (16).

Авторы этой статьи восприняли это как косвенное свидетельство того, что реакция Сауэркаута-МАО не была такой уж большой проблемой. Я не согласен. Риск реакции квашеной капусты и ИМАО может привести к смерти. Лучше всего придерживаться рекомендаций и избегать квашеной капусты, если принимаете MAOI по какой-либо причине.

Квашеная капуста имеет высокое содержание гистамина. Это подводит нас к нашему третьему клиническому исследованию квашеной капусты (17). Исследователи обнаружили, что 75 мг чистого жидкого перорального гистамина, сравнимого с тем, что содержится в квашеной капусте, могут вызывать аллергические реакции.

Это особенно проблематично для восприимчивых людей во время сезона сенной лихорадки, но также может возникать у людей, не страдающих аллергией. Стоит отметить, что, хотя это исследование считается одним из трех исследований квашеной капусты, на самом деле оно не рассматривает квашеную капусту.Он учитывает гистаминовую нагрузку и экстраполирует ее на квашеную капусту.

Заключение

У нас есть три клинических исследования квашеной капусты.

Один был полезен и изучал квашеную капусту при заболевании раздраженного кишечника и указывает на возможные преимущества.

Один из них был странным исследованием французского кассуле, которого я не понимаю.

В последнем исследовании гистамин был экстраполирован на квашеную капусту.

Я думаю, будет справедливо сказать, что мы знаем о квашеной капусте не намного больше, чем Гиппократ или капитан Кук.

.

О псориазе от: Национальный фонд псориаза

Что такое псориаз?

Псориаз - это иммуноопосредованное заболевание (заболевание с неясной причиной, которое характеризуется воспалением, вызванным дисфункцией иммунной системы), которое вызывает воспаление в организме. Могут быть видимые признаки воспаления, такие как выпуклые бляшки (бляшки могут выглядеть по-разному для разных типов кожи) и чешуйки на коже.

Это происходит потому, что сверхактивная иммунная система ускоряет рост клеток кожи.Нормальные клетки кожи полностью растут и отваливаются (отваливаются) за месяц. При псориазе клетки кожи делают это всего за три-четыре дня. Вместо того, чтобы терять, клетки кожи накапливаются на поверхности кожи. Некоторые люди сообщают, что псориазные бляшки зудят, жгут и покалывают. Бляшки и чешуйки могут появиться на любой части тела, хотя обычно они встречаются на локтях, коленях и коже черепа.

Воспаление, вызванное псориазом, может поражать другие органы и ткани тела. Люди с псориазом могут также испытывать другие заболевания.У каждого третьего человека с псориазом также может развиться псориатический артрит. Признаки ПсА включают отек, скованность и боль в суставах и областях, окружающих суставы. ПсА часто не диагностируется, особенно в более легких формах. Однако важно лечить ПсА на ранней стадии, чтобы избежать необратимого повреждения суставов.

Симптомы часто проявляются в возрасте от 15 до 25 лет, но могут появиться в любом возрасте. Псориазом могут болеть мужчины, женщины и дети любого цвета кожи.

.

Лечение псориатического заболевания: Национальный фонд псориаза

Поиск правильного лечения псориатического заболевания или комбинации методов лечения может оказаться сложной задачей. Важно быть в курсе новых и существующих вариантов лечения и того, как лучше всего управлять симптомами пациентов.

Руководства по псориазу

НПФ и Американская академия дерматологии выпустили новые клинические рекомендации, в которых излагаются передовые методы лечения псориаза. Рекомендации, опубликованные в Интернете в журнале Американской академии дерматологии , были разработаны группой экспертов, состоящей из дерматологов, кардиологов, ревматологов и представителей пациентов.Они представляют собой первое обновление руководств по лечению псориаза за десятилетие и предоставляют медицинским работникам, пациентам, страховщикам и лицам, обеспечивающим уход, наиболее точные, современные и научно обоснованные подходы к лечению и мониторингу людей с псориазом.

Узнать больше о рекомендациях

Рекомендации по псориатическому артриту

НПФ и Американский колледж ревматологии выпустили рекомендации по лечению псориатического артрита. Эти рекомендации важны, потому что они предоставляют медицинским работникам наиболее точные, современные и основанные на фактических данных стандарты лечения пациентов с ПА.

Узнать больше о рекомендациях

Целевое лечение

Желание предоставить пациентам с псориазом наилучший возможный уход побудило НПФ установить первые цели лечения псориаза в США. Опубликовано в журнале Американской академии дерматологии в ноябре 2016 г. , цели дают пациентам и медицинским работникам простой способ совместной работы для достижения чистой кожи.

Цели были разработаны в результате исследований, обсуждения и достижения консенсуса среди членов медицинского совета НПФ, других лидеров в области дерматологии, практикующих дерматологов и пациентов с псориазом.Результатом является план того, как скоро и в какой степени пациент сможет достичь чистой или почти чистой кожи.

Узнайте больше о целевом лечении

Для поставщиков первичной медицинской помощи

Поставщики первичной медицинской помощи играют важную роль как в управлении общим состоянием здоровья, так и в скрининге на наличие сопутствующих заболеваний.

Несмотря на научные достижения и лучшее понимание псориатической болезни, отсутствие лечения и недостаточное лечение пациентов с псориазом продолжает сохраняться и отрицательно сказываться на качестве жизни.Помимо обычных физических симптомов зуда, раздражения и боли, псориаз может негативно повлиять на образ жизни, эмоциональное благополучие, социальную жизнь и трудоспособность.

Использование инструмента скрининга эпидемиологии псориаза (PEST) с пациентами с псориазом позволяет им ответить на вопросы о своих симптомах. Если пациенты ответят «Да» на три или более из пяти вопросов, у них может быть псориатический артрит.

Получить ресурсы

Программа лечения

Узнайте о лекарствах от псориатической болезни, которые разрабатываются и тестируются, но не были одобрены U.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и этап тестирования, на котором они сейчас проходят.

Узнайте, что будет дальше

Варианты лечения: Карманный справочник NPF

Важно убедиться, что пациенты полностью осведомлены о своем заболевании, а также о возможных вариантах лечения. Специалисты здравоохранения могут предложить множество вариантов лечения, включая местную, системную и светотерапию.

Чтобы держать специалистов здравоохранения в курсе последних вариантов лечения и лечения, NPF предлагает своим членам самое последнее обновленное издание Карманного руководства по псориазу и псориатическому артриту: алгоритмы лечения и варианты лечения , составленного группой экспертов медицинские работники.Он направлен на то, чтобы помочь врачам в лечении пациентов с определенными типами псориатической болезни.

Получите карманное руководство.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!