Автор: Админка

Квашеная капуста тушеная с черносливом


Рецепт вкусной капусты квашеной тушеной с черносливом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной квашеной капусты, тушенной с черносливом. Чернослив любит большинство людей и за аромат, и за вкус, а также за его полезные свойства.

Чернослив – очень полезный продукт, который обладает лечебным действием и прекрасным вкусом. В состав чернослива входит огромное количество витаминов и минералов, таких как калий, натрий, железо, фосфор и многие другие. В его составе много витаминов, начиная от витамина А, также витамины С, РР и  группы В, он  богат клетчаткой и органическими кислотами. Чернослив при копчении сохраняет все полезные вещества и минералы, которые есть в сливе.

Чернослив хорошо помогает при заболеваниях желудка, несколько штук в день помогут решить проблему запоров. Чернослив хорошо повышает иммунитет, в его составе присутствуют антиоксиданты. Покупая чернослив, обращайте внимание на его внешний вид: чернослив должен быть аккуратный, красивый и черного цвета, без налета.

О пользе квашеной капусты известно всем, так же как о ее великолепных вкусовых качествах. Даже сегодня, когда в магазинах такое обилие продуктов, квашеная капуста остается одним из любимых зимних разносолов.

Чтобы приготовить капусту квашеную тушенную с черносливом, вам потребуется:

капуста квашеная – около 1 кг
чернослив без косточек – 400 г
сахар-песок -1 ст. л.
масло растительное – для обжарки
зелень

Как приготовить капусту квашеную тушенную с черносливом:

1. Чернослив нужно купить качественный, красивый и обязательно хорошего черного цвета, залить его горячей водой и дать постоять 5 минут. Затем слить воду.
2. Капусту квашеную переложить в большую миску и всыпать сахар, перемешать и добавить чернослив целиком, еще раз перемешать. Можно капусту промыть перед приготовлением водой, но я этого не делаю, чтобы не смывать полезные вещества вместе с капустным соком.
3. На плиту поставить сотейник и налить немного растительного масла, разогреть и добавить капусту с черносливом,  обжарить совсем немножко. Когда из капусты выделится сок, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости, чуть больше часа.
4. Готовую капусту с черносливом немного поперчить, если есть необходимость, подсолить (но вообще-то капуста и так соленая, поэтому я не досаливаю), разложить по тарелкам подавать с зеленью к мясу или использовать как самостоятельное блюдо. Зелень можно использовать разнообразную, на ваш вкус, можно подать к капусте с черносливом свежую сметану.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеный чернослив: легкий, простой рецепт

Тушеный чернослив такой вкусный. Даже если вам не нужно средство от запора, я думаю, вам понравится вкус!

Фрукты прекрасны в сыром виде, но я действительно люблю приготовленные фрукты. Некоторые из моих любимых десертов - компот из черники, компот из клубники и жареные бананы.

Тушеный чернослив может быть навсегда связан в нашем сознании с средством от запора, но на самом деле он очень вкусный. И эй, съесть что-нибудь полезное для пищеварения - не такая уж плохая идея!

Помогает ли чернослив при запоре?

Чернослив действительно обладает легким слабительным действием.Похоже, вам нужно съесть около 100 граммов их, если вы надеетесь получить такой эффект. Чернослив весит около 10 граммов, то есть 10 черносливов.

Это также означает, что если вам НЕ нужна помощь в этом отделе, вам следует избегать чрезмерного увлечения. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, рекомендуемая порция - 4-5 чернослива.

Чернослив хорош, даже если у вас нет запора!

Чернослив вкусный! Они сладкие, но не слишком приторные (в отличие, например, от ОЧЕНЬ сладких фиников).У них глубокий, сложный вкус и очень мягкие кислые нотки, чтобы уравновесить сладость, что я считаю очень приятным.

В приготовлении они получаются особенно вкусными. Готовка смягчает их, и в итоге они купаются в вкуснейшем сиропе. Что не менее важно, сделать их так просто. См. Карту рецептов ниже. Это действительно легкий и простой рецепт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления тушеного чернослива вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Чернослив : Очевидно, что в этом рецепте вам следует использовать чернослив без косточек. Я люблю использовать довольно большие, но подойдет любой размер.

Вода: Некоторые люди используют апельсиновый сок, чистый или разбавленный. Но мне нравится просто использовать воду.

Для придания вкуса блюду : Экстракт ванили и молотая корица. Они действительно добавляют блюду много полезного, поэтому я бы не пропустил ни один из них.

Как приготовить тушеный чернослив

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - это поместить ингредиенты - чернослив, воду, ванильный экстракт и молотую корицу - в небольшую кастрюлю.

2. Доведите смесь до кипения.

3. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите смесь примерно 30 минут.

4. Последний шаг - охлаждение блюда, чтобы оно загустело.

Как их есть?

Вы можете просто съесть их как сладкий домашний десерт.Или ложите их поверх простого греческого йогурта для начинки, вкусного завтрака или закуски.

Что делать с остатками еды?

Тушеный чернослив восхитителен, если подавать его теплым, но вы также можете есть его холодным после того, как заморозили на ночь (или дольше). Хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 4-5 дней.

Если вы хотите разогреть остатки, сделайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт тушеного чернослива

Тушеный чернослив такой вкусный. Даже если вам не нужно средство от запора, я думаю, вам понравится вкус!

Время приготовления1 час 5 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час 35 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чернослив

Порции: 4 порции

5 калорий: 100 ккал
  • 16-20 чернослива без косточек, в зависимости от их размера (160 грамм)
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите чернослив в маленькой кастрюле.

    • Добавьте воду, ваниль и корицу.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут, пока чернослив не станет мягким и не начнет плавиться в сиропе.

    • Охладите до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это позволяет сиропу загустеть и развить аромат. Подавать как десерт или ложкой поверх простого греческого йогурта.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт тушеного чернослива

    Количество на порцию (4 тушеных чернослива)

    Калорий 100

    % дневной нормы *

    Натрий 5 мг 0%

    Углеводы %

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 1 г 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Черничный компот Клубничный компот .

    2161 тушеная квашеная капуста. Фотографии - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

    Капуста тушеная или тушеная, квашеная капуста. На плите

    Жареные домашние колбаски на гриле или чевапчичи с тушеной квашеной капустой и томатным соусом на деревянном деревенском фоне.

    Жареные домашние колбаски на гриле или чевапчичи с тушеной квашеной капустой и томатным соусом на деревянном деревенском фоне.

    Тушеная квашеная капуста. С беконом и укропом, выборочный фокус

    Тушеный морской окунь с квашеной капустой. На керамической чаше

    Изысканная тушеная говядина с маринованной краснокочанной капустой блюдо из квашеной капусты по-немецки. Тушеная говядина для гурманов с квашеной капустой в маринаде в современном мюнхене

    Гурмэ тушеная говядина с маринованной краснокочанной капустой блюдо из квашеной капусты в германии.Тушеная говядина для гурманов с квашеной капустой в маринаде в современном мюнхене

    Суп с тушеной квашеной капустой и сметаной. Вид сверху на традиционный русский щи с тушеной квашеной капустой и сметаной в керамической тарелке на деревянном столе

    Щи с тушеной квашеной капустой в тарелке. Вид сверху на традиционный русский щи с тушеной квашеной капустой в керамической тарелке на деревянном столе

    Гурмэ тушеная говядина с маринованной краснокочанной капустой блюдо из квашеной капусты в германии.Тушеная говядина для гурманов с квашеной капустой в маринаде в современном мюнхене

    Щи с тушеной квашеной капустой в сотейнике. Готовим суп - щи с тушеной квашеной капустой в сотейнике на керамической плите

    Щи с тушеной квашеной капустой в кастрюле. Готовим суп - щи с тушеной квашеной капустой в стальной кастрюле на керамической плите

    Щи с тушеной квашеной капустой в белой тарелке.Вид сверху на традиционный русский щи с тушеной квашеной капустой в белой тарелке на деревянном столе

    Щи с тушеной квашеной капустой. И сметана в керамической тарелке на деревянном столе

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой. Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Медленно тушеная эстонская свинина мульгикапса с квашеной капустой и крупным планом ячменя на сковороде на столе.Вертикальный

    Пиво, крендели, сосиски и тушеная квашеная капуста. Баварская кухня Октоберфест

    Тушеная квашеная капуста с мясом. На белой табличке

    Тушеная свинина в эстонском стиле мульгикапса с квашеной капустой, луком и ячменем крупным планом в блюде на столе. Горизонтальный

    Тушеная квашеная капуста.С беконом и укропом, выборочный фокус

    Тушеная квашеная капуста с сосисками на тарелке на светлом деревянном фоне. Вид сверху. Планировка квартиры

    Пиво, крендели, сосиски и тушеная квашеная капуста. Баварская кухня Октоберфест

    Пиво, крендели, сосиски и тушеная квашеная капуста. Баварская кухня Октоберфест

    Пиво, крендели, сосиски и тушеная квашеная капуста.Баварская кухня Октоберфест

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой.Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Сковорода с тушеной квашеной капустой.Фото. Сковорода с тушеной квашеной капустой. Фото студии

    Тушеный морской окунь с квашеной капустой. На керамической чаше

    Вкусные традиционные эстонские тушеные мульгикапсы из свинины с квашеной капустой и крупным планом ячменя на сковороде на столе. Вертикальный

    Польская тушеная квашеная капуста. Kapusta kiszona duszona - Польская тушеная квашеная капуста

    Польская тушеная квашеная капуста.Kapusta kiszona duszona - Польская тушеная квашеная капуста

    Польская тушеная квашеная капуста. Kapusta kiszona duszona - Польская тушеная квашеная капуста

    Польская тушеная квашеная капуста. Kapusta kiszona duszona - Польская тушеная квашеная капуста

    Польская тушеная квашеная капуста. Kapusta kiszona duszona - Польская тушеная квашеная капуста

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой.Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой. Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой. Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой.Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой. Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Различные виды жареных колбасок с тушеной капустой и квашеной капустой. Закуски к пиву на фоне темного дерева

    Капуста тушеная или тушеная, квашеная капуста. На плите

    Капуста тушеная или тушеная, квашеная капуста.На плите

    Капуста тушеная или тушеная, квашеная капуста. На плите

    Капуста тушеная или тушеная, квашеная капуста. На плите

    Традиционный польский бигос из квашеной капусты с грибами и сливами на Рождество. Тушеная капуста с грибами. Тушеная капуста с грибами. традиционный лак

    Квашеная капуста тушеная с сосисками крупным планом горизонтальная.Тушеная квашеная капуста с крупным планом колбас в белой тарелке. горизонтальный

    Квашеная капуста тушеная по-немецки. Украсьте белой тарелкой на деревенском деревянном фоне.

    Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками. В чугунной сковороде на каменной или шиферной столешнице. Вид сверху на ровном фоне

    Польское или чешское блюдо.Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками. В чугунной сковороде на каменной или шиферной столешнице. Вид сверху на ровном фоне

    Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками. В чугунной сковороде на каменной или шиферной столешнице. Копировать пространство

    Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками. В чугунной сковороде на каменной или шиферной столешнице.Вид сверху на плоском фоне

    Польское или чешское блюдо. Квашеная капуста, тушенная с беконом, черносливом и мясными ребрышками. В чугунной сковороде на каменной или шиферной столешнице. Копировать пространство

    Квашеная капуста тушеная по-немецки. Украсьте белой тарелкой на деревенском деревянном фоне. Баннер. Квашеная капуста тушеная по-немецки. Гарнир на белой тарелке на

    Квашеная капуста тушеная по-немецки.Украсьте белой тарелкой на деревенском деревянном фоне. Закройте вверх. Квашеная капуста тушеная по-немецки. Гарнир на белой тарелке

    .

    изображений, фотографий и векторных изображений квашеной капусты

    В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
    PremiumBeat blogEnterprisePric ing

    Войти

    Зарегистрироваться

    Меню

    Фильтры Все изображения
    .

    Квашеная капуста и сосиски - Южная тарелка

    Когда я был маленьким, мы не могли дождаться ужина каждую ночь. Мама всегда составляла бюджетные обеды, исходя из того, что у нас было и что она могла себе позволить, но все, что я помню, это то, насколько вкусной была еда. Это одно из моих самых любимых блюд в детстве, и до сих пор им остается. Это яркий пример недорогой еды, и очень хорошей! О боже, я проголодался. Я вижу эту трапезу и чувствую себя маленькой девочкой, которая вошла из игры на улице, едва останавливаясь, когда я вбежала в дом и заняла свое место за нашим столом.Помнишь, как мы летели через парадную дверь, когда мама позвала нас ужинать? Как только вы ударяетесь о дверь, вы чувствуете запах того, что готовится, и понимаете, что голодаете.

    Теперь я понимаю, что некоторые люди просто не фанаты квашеной капусты. Скорее всего, я потерял половину из вас в названии этого поста, но некоторые люди увидели это фото, и ваш живот начал урчать, и есть вероятность pert dern good , что вы съедите это сегодня на ужин. Те, кто не попадает в эту категорию, можете смело считать остальных из нас странными, мы не возражаем, и нам будет больше квашеной капусты! У каждого свои предпочтения, и в любом случае все хорошо.

    Это одно из тех блюд, которое отлично сочетается с ломтиками полированной колбасы, но мне все равно нравится готовить его, как мама росла, просто нарезав несколько сосисок и готовя, пока краут и сосиски не подрумянятся. Вы можете добавить столько сосисок или сосисок, сколько захотите, а если вы вегетарианец, просто купите веганские хот-доги и продолжайте. Если вы хотите подняться на ступеньку выше, вы можете приготовить свою квашеную капусту, как я делаю в этом посте.

    Вам понадобятся: квашеная капуста, сосиски, соль и перец.

    Сколько сладостей вы используете, зависит от вас. Раньше нам приходилось определять это на основе того, сколько у нас было, поэтому возможность использовать столько, сколько вы хотите, в настоящее время является большим шагом вперед.

    У меня есть друг из Германии ~ машет Гудрун ~, который клянется квашеной капустой в мешках, поэтому я начал ее покупать, и теперь я тоже новообращенный. Вы можете получить его в холодильном отделении рядом с сосисками, а иногда и рядом с гастрономом, если там также есть охлаждаемое отделение. Маме нравится то, что вы получаете в стеклянной банке, и мы оба использовали тот, который продается в банках (которые вы получаете в овощном проходе).В целом, все они хороши, и разница в цене невелика, так что вам решать, что вам больше всего нравится.

    Нарежьте кусочки и положите их в большую сковороду.

    Добавьте примерно две чашки квашеной капусты. Готовьте на среднем или умеренно сильном огне, часто помешивая.

    Приправить солью и перцем по вкусу. Вы можете начать с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, а затем отрегулировать, чтобы сделать это именно то, что вам нужно. Готовьте, пока ваши сосиски и квашеная капуста не подрумянятся, или можете просто готовить, пока все не прогреется.

    Вот и ужин из старины!

    Квашеная капуста и сосиски

    Ингредиенты

    • 2-4 сосиски или полированная колбаса
    • 2 чашки квашеной капусты
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Нарезать сладкие кусочки на мелкие кусочки.Поместите в сковороду на средний или средний огонь. Добавьте квашеную капусту. Готовьте, часто помешивая, пока капуста и сосиски не станут слегка коричневыми. Соль и перец для вкуса. Подавать горячим.

    Изначально это было опубликовано в 2010 году. Я обновил пост и фотографии в 2020 году.

    Ням.

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!