Автор: Админка

Квашеные рулетики из капусты


Квашеные капустные рулетики с морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Сал

Голубцы из квашеной капусты -

Голубцы из квашеной капусты стилизованы под церковь Святого Августина в Уэйнсвилле, штат Огайо, которую ежегодно подают на фестивале квашеной капусты в Огайо.


С тех пор, как мы переехали в Огайо с солнечных берегов Центральной Флориды, мы были очарованы ежегодным фестивалем квашеной капусты Огайо, который проводится во вторые выходные октября на главной улице в Уэйнсвилле, штат Огайо. Это прекрасное сочетание прохладной погоды (обычно), множества декоративно-прикладных искусств и аромата квашеной капусты, наполняющего воздух.Какой идеальный способ провести выходные, наслаждаясь предложениями местных художников и квашеной капустой! Чтобы ваша еда была выставлена ​​на ярмарке в качестве продавца, она должна содержать квашеную капусту. И это может быть жестким ограничением для некоторых, но у местных организаций и гурманов есть несколько хитростей в рукаве. Таким образом, продукты питания варьируются от квашеной капусты и голубцов, предлагаемых церковью Святого Августина, шариков из квашеной капусты, немецкого мороженого с фруктами, пончиков с квашеной капустой, пиццы с квашеной капустой, пирога с квашеной капустой и даже помадки с квашеной капустой.

За двадцать с лишним лет я перепробовал все.

Я не остался разочарованным, на случай, если те из вас, чьи брови приподнялись при упоминании некоторых из этих продуктов, могли задаться вопросом.

Есть уловки, чтобы заставить его работать. Некоторые из них могут показаться тщательно охраняемыми секретами, и хотя вы можете найти рецепты некоторых из этих предметов, которые, как указано, были взяты с фестиваля квашеной капусты, если вы присмотритесь, вы увидите, что детали меняются от рецепта к рецепту или, возможно, некоторые вещи которые там просто не упоминаются.Так обстоит дело с голубцами из квашеной капусты из церкви Св. Августина, которая дала прессе общее описание своих голубцов. Я смотрел на них. И не все они кажутся правильными или даже не одинаковыми. Некоторые из них описывают количество ингредиентов, использованных для всего фестиваля. И поверьте мне, если вы когда-либо видели очередь за голубцами и толпу на улице, вы не захотите этого делать, если только вы не захотите есть эти голубцы до конца своей жизни!

Хм… это может быть не так уж и плохо, но нам нравится другая еда.Правильно?

Но я не новичок в приготовлении голубцов. Во мне есть немного немецкого. Просто чуточку. И я ел эти вещи год за годом в течение двадцати лет, и я точно знаю, каковы они на вкус. А кулинарных секретов у меня нет, поэтому, дорогие друзья, я предлагаю вам свои открытия. И по правде говоря, если мы действительно увидели реальный рецепт церкви и сравнили его с этим, они вряд ли будут одинаковыми.

Моя будет лучше. Ха!

Но держу пари, вы не заметите разницы.И хотя фестиваль квашеной капусты очень скоро наступит и закончится на выходных, и ваша тяга к голубцам может остаться, не волнуйтесь.

Я тебя поддержал. И твой рецепт. Наслаждайтесь!

На приготовление 10-12 голубцов
На порции 5-6
Время приготовления : 25 минут
Время приготовления : 8-10 часов (мультиварка / низкая)

Состав:

  • 1 фунт постной ГОВЯДИНЫ
  • 1 стакан длиннозерного риса холодного приготовления
  • 1 средний ЛУК, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана МОЛОКА
  • СОЛЬ
  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ
  • 1/2 ч. Л.ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК
  • 1/2 ч. Л. ПАПРИКА ​​
  • 1 ЯЙЦО
  • 1 большая голова КАПУСТА
  • Консервы SAUERKRAUT 29 унций (я использую снежную нить), зарезервированный сок (не сливать)
  • 2 чашки ТОМАТНОГО СОКА

ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал самую крупную капусту, которую смог найти, что значительно упрощает использование капустных листьев. Конечно, это может означать, что у вас останется лишняя капуста. Могу я порекомендовать как можно скорее приготовить слау и съесть бутерброды Рубена?


Помещаем голубцы в мультиварку, готовимся к приготовлению.

Метод:

  1. Смешайте говяжий фарш, холодный рис, лук, молоко, соль и перец по вкусу, чесночный порошок, яйцо и перец; отложить.
  2. Вырежьте сердцевину большой зеленой капусты. Положите капусту сердцевиной вниз на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
  3. Осторожно снимите несколько неповрежденных листьев.
  4. Снова поставьте в микроволновую печь еще на пять минут, чтобы капуста стала еще мягче, и повторите, аккуратно счищая неповрежденные листья, пока у вас не получится 12 листьев.
  5. Поместите половину стакана смеси говядины на внутреннюю нижнюю / толстую часть капустного листа и раскатайте толстую часть по мясу. Сверните боковые части листа, а затем сверните, как буррито.
  6. Положите 6 таких швов стороной вниз на дно мультиварки, затем сверху выложите примерно половину квашеной капусты с соком из банки.
  7. Сделайте еще 6 рулетов и добавьте в мультиварку.
  8. Сверху добавьте квашеную капусту (с соком) и полейте томатным соком.
  9. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов или пока внутренняя часть голубца не достигнет 160 ° F на мгновенном термометре.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал очень большую овальную плиту на 6 литров.

Если вы используете меньший по размеру, разделите голубцы между двумя обычными мультиварками или разрежьте рецепт пополам.

Вам также может понравиться:

Жаркое из свинины по-домашнему (мультиварка)

Курино-рисовый суп (мультиварка)

Crockpot Coca-Cola Brisket

Куриные бутерброды Fiesta в медленноварке

Аппалачский суп с фасолью медленного приготовления

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Рецепт рулетов с квашеной капустой и салями | Ешьте умнее США

Преимущества ферментированных продуктов

Есть свидетельства того, что люди ферментировали пищу более 5000 лет, и если вы вообще следите за новостями о продуктах питания, вы, вероятно, слышали хотя бы немного о ферментированных продуктах. Если нет, то вам, вероятно, интересно, что такое ферментированная пища и почему мы должны говорить о ней (и есть ее).Ферментированные продукты могут быть просто ответом на проблемы с пищеварением, но как?

.

Сарма (рулеты из квашеной капусты по-хорватски)

Возьмите всю головку квашеной капусты и удалите листья, стараясь не повредить их. 1500 г должны дать от 20 до 25 сарм. Отрежьте толстую часть внизу каждого листа (вырежьте ее треугольником).

Смешайте фарш из говядины, свинины и бекона. Добавьте два яйца и мелко нарезанный лук. Варить рис до полуготовности и добавить к мясу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Возьмите лист квашеной капусты, положите в него мясо и сделайте небольшой пакет, закрывая концы.Не знаю, как это объяснить, но нужно вдавливать конец листа. Делайте это, пока у вас не будет достаточно мяса или листьев.

Возьмите действительно большой горшок и начните класть в него сарму. На дно положите кожуру копченого бекона, если она у вас есть, кроме одного слоя сармы, одного слоя бекона или свиных ребрышек. Также добавьте между ними нарезанную квашеную капусту. После того, как вы положите все сармы и бекон, ребрышки и нарезанную квашеную капусту, залейте все двумя стаканами рассола (это необязательно, моя семья любит по-настоящему кислую квашеную капусту, поэтому я поставил ее).Варить около 1 часа на слабом огне. Некоторые люди, и я среди них, любят добавлять вот что: возьмите небольшую сковороду, растопите сало и обжарьте муку до коричневатого цвета - добавьте перец и немного холодной воды и сделайте кремообразную массу (мы называем это «аджмбрен»). Добавьте это в сарму и варите 2–3 часа. Лучшая сарма на следующий день, а не в тот день, когда вы ее приготовили. Можно есть сарму до целой недели; также можно заморозить порции. Мы едим вареный картофель на сале и луке, который называется «рестани крумпир».

.

Ролл из немецкой квашеной капусты

Сью Лау из Дейтона, штат Огайо, представила победный рецепт нашего конкурса с задней дверью с ее роллом в стиле Висконсина с начинкой из сосисок, говядины, капусты и сыра.

By Stir It Up! / 18 октября 2013 г.

Поскольку футбольный сезон в самом разгаре, мы были рады услышать от читателей, которые любят готовить специальное блюдо для игрового дня, чтобы поболеть за свою любимую команду дома. Сью Лау из Дейтона, штат Огайо, представила победный рецепт нашего испытания с задней дверью с немецким роллом из квашеной капусты.Сью получит подписанный экземпляр "Вкус города" Тодда Блэкледжа.

Мой муж родился в Милуоки и всю жизнь был сторонником Packer Backer. Я научился ценить сырные вещи, в том числе тупицы и тонны сыра во всем. И оба они больше, чем немцы, должен быть краут. Но я из Сент-Луиса, и хотя я не совсем «южный», мои вкусовые предпочтения могут отличаться от тех, что к северу от Чикаго. Обожаю гамбургеры на гриле!

Приходите время игры, это не всегда дилемма.Мы будем смотреть Green Bay Packers. Но еда - это совсем другая история, и для нас она отражает наше наследие из разных мест. Что делать? Лучшее из обоих миров, очевидно, проявило себя в сочетании капусты, брата и гамбургера, завернутых в восхитительный сырный мясной буханка. Несмотря на то, что сейчас мы живем вдали от мест нашего рождения, мы все еще знаем, как есть (и как найти Стаю, даже если мы не можем быть в Ламбо Филд).

Так что мы просто бросаем мясо на гриль и сидим сложа руки и наблюдаем, как защитник Аарон Роджерс убирает окрестности.Вот как мы делаем свои дела. Вот как мы катимся. С оладьями, говядиной, капустой и сыром - и этим чудесным Green Bay Packer Pride.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!