Автор: Админка

Квасим красную капусту


рецепты с различными ингредиентами, приготовление краснокочанной капусты вместе с белокочанной

Квашеная красная капуста становится яркой альтернативой салату из белокочанного овоща. Мы расскажем подробно, как квасить на зиму красную капусту в домашних условиях, чтобы максимально сохранить в ней витамины и минералы.

Содержание статьи

Квасят ли красную капусту

Существует мнение, что краснокочанная капуста, в отличие от обычной белой, непригодна для квашения на зиму. Это утверждение не имеет оснований. Различие между двумя видами этого полезного овоща заключается лишь в том, что кочаны красной намного плотнее, а потому труднее поддаются шинковке.

Важно! При работе с краснокочанной капустой рекомендуется использовать резиновые перчатки и фартук. Овощ содержит много красящего пигмента, который непросто вывести с поверхностей. Справиться с пятнами поможет лимонный сок.

Рецепты квашеной краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста характеризуется отличными вкусовыми качествами, которые удачно дополняют простыми продуктами, имеющимися у каждой хозяйки.

Справка. Верхние листья и кочерыжку не используют в пищу из-за высокого уровня нитратов в них.

Приготовление на зиму в банке

Для самого легкого варианта квашеного  красного овоща не требуются необычные ингредиенты. Достаточно нескольких плотных кочанов и лука со специями.

Внимание! Для квашения нельзя использовать йодированную соль.

Компоненты для классического рецепта:

  • 7 кг краснокочанной капусты;
  • 1 крупный корень хрена;
  • 1 большая головка чеснока;
  • 3 крупные луковицы;
  • 250 г соли;
  • 5 шт. лаврового листа.

Пошаговое приготовление:

  1. Капусту моют, обсушивают и разбирают на отдельные листья.
  2. Каждый из них режут на крупные куски.
  3. Лук моют, чистят и шинкуют полукольцами.
  4. Корень хрена измельчают в мясорубке или блендером.
  5. Чеснок режут пластинами.
  6. В отдельной широкой емкости смешивают капусту, лук, чеснок, хрен и лавровый лист.
  7. Добавляют немного соли и переминают.
  8. Далее смесь перемещают в эмалированную кастрюлю, утрамбовывают и кладут сверху груз.
  9. В течение 3 дней продукт квасится в теплом месте. Периодически его протыкают деревянными шпажками до самого дна.
  10. Через 3 дня овощи перекладывают в стеклянную тару и стерилизуют 20 минут на среднем огне.
  11. Банки закатывают, укутывают одеялом, оставляют до полного остывания, а затем перемещают на хранение в подвал.

Квашение с морковью и чесноком в домашних условиях

Необычный яркий цвет салата из красной капусты привлечет внимание гостей. Содержащийся в ее листьях антоциан придает вкусу благородную горчинку, которую компенсируют сладкой морковью и ароматным чесноком. Регулярное употребление в пищу этого продукта снижает ломкость сосудов, уменьшает отечность и укрепляет сетчатку глаза.

Ингредиенты для квашения с чесноком и морковью:

  • 0,5 кг красной капусты;
  • 2 средних моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. соли.

Процесс заготовки:

  1. Морковь моют, очищают и режут тонкой соломкой.
  2. С чеснока снимают шелуху, натирают на мелкой терке или давят специальным прессом.
  3. Два подготовленных овоща смешивают и посыпают солью.
  4. Капусту шинкуют и разминают руками, чтобы она стала мягкой и дала сок.
  5. Все компоненты перемешивают в эмалированной таре и перекладывают в стеклянные банки.
  6. Овощи плотно утрамбовывают, оставляя 2 см до края горлышка, чтобы жидкость не выливалась при брожении.
  7. Банки ставят на поддон, капусту прижимают грузом.
  8. Первые 7 дней процесс квашения должен проходить в помещении с комнатной температурой. Продукт дважды за весь срок протыкают деревянной шпажкой.
  9. Если на поверхности появляется пена, ее аккуратно удаляют.
  10. Через неделю гнет убирают, банки накрывают капроновыми крышками и отправляют в погреб или холодильник для продолжения процесса квашения.
  11. Через 5 дней продукт готов к употреблению.

С тмином быстрого приготовления

Чтобы укрепить иммунитет без лекарств и привести в порядок рацион питания, запасаются на зиму квашеной красной капустой с тмином.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты;
  • 1 л воды;
  • 1 ч. л. тмина;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1,5 ст. л. сахара.

Пошаговое приготовление:

  1. Готовят рассол: в воде растворяют соль с сахарным песком.
  2. Краснокочанную капусту нарезают тонкими полосами для лучшей отдачи сока.
  3. Нарезку отжимают до выделения жидкости, посыпая при этом семенами тмина.
  4. Овощ перемещают в емкость для квашения и заливают рассолом, утрамбовывая. Он должен быть покрыт жидкостью целиком.
  5. Сверху кладут груз и оставляют в теплом помещении на сутки.
  6. Через сутки на поверхности рассола должны образоваться пузырьки газа, свидетельствующие о правильном протекании процесса брожения.
  7. Продукт протыкают деревянными палочками, оставляют еще на трое суток, трижды повторяют процедуру.
  8. Признак готовой квашеной капусты – насыщенный цвет фуксии.
  9. Продукт помещают в стеклянную тару под капроновую крышку и отправляют на хранение в холодильник.

Можно ли квасить краснокочанную капусту вместе с белокочанной

Краснокочанная и белокочанная капуста успешно подвергаются заквашиванию в тандеме. Таким способом в готовом салате увеличивается содержание витаминов, а внешний вид закуски становится еще аппетитнее.

В красных кочанах содержание каротина в 4 раза больше, чем в белых. А еще в них есть антоциан, который защищает организм от вредного воздействия радиации.

Компоненты для смешанного капустного салата:

  • 0,5 кг красной капусты;
  • 0,7 кг белокочанной капусты;
  • 200 г моркови;
  • 1 л воды;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

  1. С капусты снимают верхние листья, кочаны не моют. Каждый вилок разделяют на 4 части, удаляют сердцевину.
  2. Морковь натирают на крупной терке.
  3. Острым ножом измельчают овощ, выкладывают его цветными слоями в эмалированную тару. Каждый слой пересыпают морковью.
  4. Из воды, сахара и соли готовят рассол.
  5. Капусту утрамбовывают деревянной толкушкой так, чтобы ее уровень был на 10 см ниже края тары.
  6. Овощи заливают рассолом и прижимают грузом на 3-4 дня.
  7. Лучшая температура для процесса квашения – +15…+18°С.
  8. Раз в сутки продукт протыкают деревянными шпажками, лишнюю пену удаляют.
  9. Готовую заготовку перекладывают в стеклянные банки вместе с рассолом и хранят в холодильнике.

Заключение

Особых трудностей квашение краснокочанной капусты не вызывает. Единственный нюанс – способность продукта окрашивать рабочие поверхности. Не отличается красная капуста и требовательностью к месту хранения – подойдет подвал или нижняя полка холодильника. По срокам закваски она не уступает белокочанной родственнице, а вместе с ней дает блюдо, интересное по вкусовым и эстетическим качествам.

Квашеная капуста рецепт | Как квасить капусту | Квашеная краснокочанная капуста


Watch this video on YouTube

Кисло-сладкая краснокочанная капуста с низким содержанием углеводов

Этот простой рецепт низкоуглеводной кисло-сладкой краснокочанной капусты сделает вас поклонником капусты, если вы еще этого не сделали. Эта обжаренная капуста имеет легкий привкус сладости, уравновешенный добавлением красного винного уксуса. Этот рецепт краснокочанной капусты прекрасен и может быть частью низкоуглеводной, кето, диабетической диеты или диеты Аткинса.

Заявление об ограничении ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

Наш рецепт кисло-сладкой краснокочанной капусты

Этот рецепт начинается с обжаривания капусты в маслянистой консистенции. Красный винный уксус и подсластитель придают этому рецепту краснокочанной капусты пикантный вкус. Я использую красный винный уксус из-за низкого содержания углеводов, чтобы добавить терпкости.

В дополнение к сладко-терпкому вкусу я добавил немного звездчатого аниса. Звездчатый анис - замечательная теплая специя, которая идеально подходит для осени и зимы.У этого аромата есть лакричные нотки. Если у вас нет звездчатого аниса, немного фенхеля или щепотка эстрагона придадут похожий вкусовой профиль.

Если вы не любите лакрицу, вам может понравиться этот рецепт, если вы замените звездчатый анис щепоткой корицы.

Хотя во многих рецептах краснокочанной капусты добавляются дополнительные углеводы в виде сахаров, я решил использовать аллюлозу, чтобы сохранить свою версию с низким содержанием углеводов. Одна из причин, по которой я выбрал аллюлозу для этого рецепта, заключается в том, что у нее нет послевкусия, такого как стевия, или неприятного охлаждающего эффекта, как у эритрита.Хотя смесь гранулированного стевии и эритрита Pyure - мой любимый подсластитель для выпечки, я обнаружил, что легкое послевкусие стевии более заметно, когда я использую ее в рецептах пикантных блюд.

Хотя аллюлоза дороже, я редко использую в своих рецептах пикантных блюд, поэтому мешочка мне хватит надолго. Чем больше я его использую, тем больше мне нравится иметь его в своей низкоуглеводной кладовой.

Вдохновение

Когда я жил в Глен Эллин, штат Иллинойс, там был ресторан под названием Cabs.Моим любимым блюдом была утиная грудка, которую они подавали на подушке из красной капусты.

Итак, когда я заказал утку в первый раз, я не был уверен, хочу ли я капусту, но решил попробовать. С первой вилкой их рецепт изменил мое представление о красной капусте. Это кисло-сладкий вкус с оттенком специи, который я пытался воспроизвести в этом рецепте.

Является ли краснокочанная капуста низкоуглеводной?

В одной чашке измельченной сырой красной капусты содержится 7 граммов углеводов.Из общего количества 1,9 грамма составляет клетчатка. Это дает нам около 5 граммов чистых углеводов. Хотя это уровень углеводов выше, чем в некоторых овощах, красная капуста все же может быть частью низкоуглеводного или кетогенного образа жизни.

Если для вас важно снизить потребление углеводов, краснокочанная капуста - это не тот овощ, который можно есть, не обращая внимания на углеводы. Если вы едите всего 15-20 чистых углеводов в день, вам нужно быть осторожным с тем, где и как вы «тратите» свои углеводы.

Однако, когда дело доходит до «траты» углеводов, краснокочанная капуста дает вам огромную питательную ценность за ваши деньги! Это одна из причин, по которой я стараюсь включать его в свой рацион, хотя ем кето.

Краснокочанная капуста полезна для вас?

Красная капуста - это много питательных веществ! Всего одна чашка сырой нарезанной красной капусты обеспечивает 19% РСНП витамина А и колоссальные 84% витамина С, а также 10% витамина B-6, а также следы минералов.

Красная капуста не только богата витаминами и минералами, но и содержит клетчатку, полифенолы-антиоксиданты и полезные соединения серы.

Антиоксидантные свойства краснокочанной капусты помогают нейтрализовать любые свободные радикалы в организме, не позволяя им повредить ваши клетки.В одном исследовании исследователи обнаружили, что красная капуста на самом деле содержит больше антиоксидантов, общих фенольных соединений и общих флавоноидов, чем савойская, зеленая или китайская капуста.

Было показано, что серосодержащее соединение сульфорафан обладает противораковым действием.

Правильная сковорода для работы

Использование правильных инструментов на кухне облегчает приготовление пищи и помогает обеспечить успех. Для этого рецепта я использовал 10-дюймовую сковороду из нержавеющей стали от Mealthy.

Хорошая сковорода из нержавеющей стали обязательна для любой кухни. Нержавеющая сталь - мой лучший выбор для блюд, в которых много кислоты, например уксуса, лимонного сока или помидоров. Это связано с тем, что нержавеющая сталь не реагирует с кислотными ингредиентами, как, например, чугун.

Что мне нравится в этой сковороде, так это то, что у нее хорошее, толстое дно, которое нагревается равномерно, поэтому нет горячих точек. Это позволяет вашей еде готовиться равномерно, а не в местах, которые могут обгореть, и в других местах, которые не будут приготовлены.

Хотя эта сковорода достаточно тяжелая для равномерного нагрева, она не настолько тяжелая, что ее трудно поднять. Одна вещь, которая делает ее немного легче, чем другие подобные сковороды, - это полая ручка.

Эта ручка имеет дополнительное преимущество: она остается прохладной на ощупь, когда она находится на плите, поэтому при приготовлении пищи на плите нет необходимости использовать прихватку.

Дополнительным преимуществом металлической ручки является то, что ее можно использовать в духовке. Это делает эту сковороду идеальной для использования, когда вы готовите еду на сковороде, которую хотите закончить в духовке.Однако будьте осторожны, потому что ручка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается в духовке.

Очистить эту сковороду очень просто, потому что вы можете мыть ее в посудомоечной машине. Называйте меня ленивым, но мне очень нравится эта функция!

Если у вас уже есть хорошая, прочная сковорода из нержавеющей стали, используйте ее для этого рецепта. Если вы этого не сделаете и ищете, то он станет рабочей лошадкой на любой кухне. Используйте мой код купона SIMPLYSOHEALTHY, чтобы получить 10,00 долларов США из общего заказа на сумму 59,95 долларов США или более.

Что подавать с кисло-сладкой краснокочанной капустой

Этот овощ отлично сочетается с большинством видов мяса.Я люблю его со свининой и уткой, но он также хорошо сочетается с курицей, индейкой и даже с хорошим стейком. Это универсальный овощ, который идеально подходит для осенних и зимних месяцев. Наслаждайтесь!

-Annissa

Кисло-сладкая краснокочанная капуста с низким содержанием углеводов

Этот простой рецепт низкоуглеводной кисло-сладкой красной капусты сделает вас поклонником капусты, если вы еще этого не сделали. Эта обжаренная капуста имеет легкий оттенок сладости, уравновешенный небольшим количеством красного уксуса. Этот рецепт краснокочанной капусты прекрасен и может быть частью низкоуглеводной, кето, диабетической диеты или диеты Аткинса.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла (масло авокадо можно заменить на масло без молока)
  • 1 фунт красной капусты (около 1/2 головки) тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки аллюлозы см. Примечания для замен ***
  • 1 цельный звездчатый анис
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • морская соль (по желанию)
  • черный перец свежемолотый

Примечания к рецепту

*** Чтобы заменить подсластитель, вы можете использовать такое же количество подсластителя, если оно того же размера как сахар.Если вы используете смесь стевии и эритрита Pyure, используйте только половину количества, поскольку она вдвое слаще сахара.

Пищевая ценность

Кисло-сладкая краснокочанная капуста с низким содержанием углеводов

Количество на порцию (4 унции)

калорий 88 калорий из жиров 54

% дневной нормы *

6% жира

Насыщенные жиры 4 г 25%

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 32 мг 1%

8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин А 2800% 56% 2800% 56% .4% 72%

Кальций 70% 7%

Железо 0,9% 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт кисло-сладкого краснокочанного супа по-немецки | Рэйчел Рэй

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Еда рай

    13:00 | 12c

  • Еда рай

    14:00 | 1c

  • Еда рай

    15:00 | 2c

  • Еда рай

    16:00 | 3c

  • Еда рай

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Тушеная кисло-сладкая пурпурная капуста

Одна из моих любимых ведущих русских кулинарных шоу - Юлия Высоцкая. Я люблю смотреть, как она готовит, и ее рецепты тоже потрясающие. Если вы говорите по-русски, я определенно рекомендую вам проверить ее.

Я недавно смотрел одно из ее шоу в Едим Дома, и она готовила эту тушеную капусту. Мы с мужем были в восторге от результатов. Серджи не большой поклонник тушеной капусты (я люблю ее, с другой стороны), но когда он попробовал эту, ему действительно понравилось, и он сказал, что это было намного лучше, чем он ожидал :).Говорю вам, за те годы, что мы были женаты, Серджи наверняка перепробовал столько вещей, которые, как ему кажется, ему не нравятся. Некоторые из ингредиентов, которые ему совсем не нравились, например авокадо, креветки, азиатские вкусы и т. Д., Теперь являются одними из его любимых, и он все время их просит. Я так благодарен ему за то, что он готов пробовать новое и не слишком разборчивый. Было бы просто ужасно, если бы мой муж был разборчивым в еде! Молюсь и надеюсь, что мои дети тоже не будут привередничать :). Посмотрим, что получится.

Капусту можно наслаждаться как теплой, так и холодной. Это будет идеальный гарнир к жареной птице или свинине. Мне даже понравилась миска сама по себе. Он немного кислый и немного сладкий, и мне особенно нравится, что он все еще немного хрустящий и не мягкий.

Рецепт адаптирован с edimdoma.ru.

Состав:

1 нарезанная луковица

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка масла

1/2 кочана пурпурной капусты, нарезанные кружочками

1-2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки варенья, желе из красной или черной смородины или варенья

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока, по желанию

1/2 стакана воды

1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры и соломки

соль

свежий зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, по желанию (для украшения)

Инструкции:

Нашинкуйте капусту, нарежьте лук, измельчите чеснок, очистите яблоко и нарежьте его соломкой.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук, приправьте солью и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Добавить капусту, чеснок и снова приправить солью. Разве фиолетовая капуста не восхитительна?

Готовьте на среднем огне, пока капуста не станет немного мягче.

Влить воду, добавить уксус, коричневый сахар и варенье.

Смешайте, накройте сковороду и готовьте на среднем медленном огне около 10 минут.Добавьте яблоко и варите еще 10 минут. Приправьте больше соли, если это необходимо, а также добавьте больше сахара или лимонного сока, в зависимости от того, какой вкус тушеной капусты вы предпочитаете. Украсить свежей зеленью, например, зеленым луком, петрушкой и / или укропом.

Тушеная кисло-сладкая капуста пурпурная

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Стороны

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ кочана пурпурной капусты, нарезанный
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки варенья из красной или черной смородины, желе или варенья
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
  • ½ стакана воды
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры и с соломой
  • соль
  • свежий зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, по желанию (для украшения)
  1. Измельчите капусту, нарежьте лук, измельчите чеснок, очистите яблоко и дайте ему соломку.
  2. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук, приправьте солью и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым.
  3. Добавьте капусту, чеснок и снова посолите. Готовьте на среднем огне, пока капуста не станет немного мягче.
  4. Влить воду, добавить уксус, коричневый сахар и варенье. Смешайте, накройте сковороду и готовьте на среднем медленном огне около 10 минут.
  5. Добавьте яблоко и готовьте еще 10 минут.
  6. Добавьте больше соли, если это необходимо, а также добавьте больше сахара или лимонного сока, в зависимости от того, какой вкус тушеной капусты вы предпочитаете.

Капусту можно наслаждаться как теплой, так и холодной. Это будет идеальный гарнир к жареной птице или свинине. Мне даже понравилась миска сама по себе. Он немного кислый и немного сладкий, и мне особенно нравится, что он все еще хрустящий и не мягкий.

3.2.2265

.

Кисло-сладкая краснокочанная капуста тети Нелли, 16 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" false "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" false "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" b80351c0-d103-4b3e-a026-b303996e78f5 "," облако ":" scus-a " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 "," APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + здесь, чтобы сделать каждый день проще. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!