Автор: Админка

Маффины с капустой и ветчиной


Капустные маффины с ветчиной - Четыре вкуса


Предлагаю для вас один из вариантов закусочных маффинов. Это будут сочные и ароматные маффины из капусты с ветчиной. Рецепт напоминает приготовление пирога!

Ингридиенты

капуста — 250 г

мука — 75 г

яйца — 3 шт.

ветчина — 100 г

кефир 2,5% — 80 мл

масло — 20 мл

соль — 15 г

сода — 12 г

  1. Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.

  2. Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.

  3. Добавьте порезанные капусту и ветчину.

  4. Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром по английскому рецепту маффина | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Суп из ветчины и капусты - легкий суп готов за 45 минут

Этот полезный суп из ветчины и капусты представляет собой смесь моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, капусты и ветчины, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне. Быстрое и легкое успокаивающее блюдо с полным вкусом!

Когда я ищу простой и уютный рецепт, я обращаюсь к овощным супам, таким как суп из цветной капусты, куриный овощной суп, сладкий картофельный суп медленного приготовления и этот простой, но сытный суп из ветчины и капусты.

Нет ничего лучше, чем сытный суп с овощами, и этот польский суп из ветчины и капусты всегда будет отличным выбором. Он сытный, насыщен питательными веществами и готов примерно через 45 минут. Прямо как бабушка! Щи с ветчиной и капустой - идеальный обед или ужин, когда хочется чего-то сытного и успокаивающего.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА С ВЕТЧИНОЙ И КАПУСКОЙ

Прелесть этого супа в том, что вы действительно можете подогнать его под любые овощи и белок, которые у вас уже есть в холодильнике.См. Предложения в конце сообщения. Вот список ингредиентов, которые я обычно использую, когда готовлю.

  • Масло
  • Зеленый перец
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Капуста
  • Ветчина
  • Соль и белый перец (или черный)

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕТЧИНКУ И СУП ИЗ КАПУСТЫ?

Этот суп начинается с зеленого перца, лука, сельдерея и моркови, которые обжариваются в небольшом количестве масла в большой кастрюле.Я действительно думаю, что масло добавляет супу сочности и стоит потраченных калорий. При этом, если вы хотите сделать этот суп как можно более низкокалорийным, вы можете отказаться от масла и просто тушить все в бульоне. Кроме того, вы можете обжарить овощи с помощью антипригарного кулинарного спрея.

Когда овощи станут мягкими, добавьте муку в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть овощи.

Затем добавить куриный бульон и варить на среднем огне до кипения.

Теперь добавьте капусту, ветчину, соль и перец.Перемешайте до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 30 минут.

По истечении 30 минут суп готов к подаче в тарелках, и теперь это моя любимая часть - время поесть!

Я рекомендую использовать белый перец для супа. Я просто чувствую, что от этого суп получается красивее. Смело используйте черный перец, если он есть под рукой.

СОВЕТЫ

  • Нарежьте все овощи одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Я предпочитаю есть овощи большими кусками, чтобы суп получился более сытным.
  • Я обычно готовлю этот суп на курином бульоне, но вы также можете приготовить его на овощном или говяжьем бульоне.
  • Этот суп хранится в холодильнике до 4 дней, что делает его идеальным для приготовления еды.

Варианты супа

Моя семья безумно любит этот суп, но вы можете добавить другие ингредиенты, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или того, что у вас уже есть в холодильнике.

  • Белок: попробуйте этот суп с измельченной курицей, копченой колбасой, фаршем из индейки или очень нежирным говяжьим фаршем.
  • Крахмалы: добавьте в суп немного картофеля, макарон, бобов, коричневого риса или киноа.
  • Овощи: вы можете использовать свои любимые овощи для этого супа, некоторые отличные варианты включают цуккини, мускатную тыкву, брокколи, грибы, лук-порей и шпинат.

Полезен ли этот рецепт?

Суп из ветчины и капусты - отличный способ добавить овощи, а также низкокалорийный суп. В порции этого супа всего 250 калорий. Любой овощной суп на основе бульона будет хорошим выбором, если вы хотите питаться более здоровой.Избегайте супов, содержащих высококалорийные ингредиенты, такие как сливки, сливочный сыр, паста и сыр.

Я ем этот суп все время, это лучший способ получить в день изрядную дозу овощей, и он также имеет прекрасный вкус! Сделайте партию сегодня и наслаждайтесь ею всю неделю, чтобы получить заряд здоровья.

Как готовить в мультиварке

Этот рецепт можно легко адаптировать для использования в мультиварке. Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 2-4 часов или на высокой в ​​течение 1-2 часов.Подавать с хрустящим хлебом и / или гарниром.

Значок для дальнейшего использования:

Суп из ветчины и капусты

Печать

Этот полезный суп из ветчины и капусты представляет собой смесь моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, капусты и ветчины, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне. Быстрое и легкое успокаивающее блюдо с полным вкусом!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время 45 минут

Инструкции

  • Добавьте масло в большую суповую кастрюлю.Добавить зеленый перец, лук, сельдерей и морковь и обжарить до размягчения около 10 минут.

  • Добавьте муку в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть овощи.

  • Добавить куриный бульон и варить на среднем огне до кипения.

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Капуста - один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!