Автор: Админка

Макароны с капустой брюссельской


Паста с брюссельской капустой в сливочном соусе

Спагетти с брюссельской капустой в сливочном соусе

Бюджетные, но оригинальные блюда пользуются у кулинаров неизменной популярностью. Особенно, если они готовятся из сезонных продуктов, которые всегда отличаются особенным вкусом именно в свой сезон.

Приготовим сегодня яркое блюдо — пасту с брюссельской капустой. Блюдо отличается простотой приготовления, дешевизной ингредиентов, которые доступны абсолютно всем, и оригинальным вкусом. По желанию, вместо спагетти вы можете использовать любой другой вид пасты, а при подаче посыпать блюдо сверху натёртым твёрдым сыром.

Как приготовить "Паста с брюссельской капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

200 грамм брюссельской капусты тщательно промыть. Снять верхние повреждённые листья, обрезать жёсткие концы кочанчиков. Выложить капусту в сотейник с водой (приблизительно 750 мл). Довести до кипения и проварить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить.

Как варить брюссельскую капусту

Шаг 3 Ссылка

250 мл 10% сливок соединить с 10 граммами муки и перемешать венчиком до исчезновения комочков.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 5 грамм соли и 0,5 грамма чёрного молотого перца.

Шаг 5 Ссылка

Переложить подготовленную капусту на сковороду со смесью подсолнечного масла (15 мл) и сливочного масла (30 грамм). Прогреть 2 минуты и добавить, помешивая, сливочно-мучную смесь. Готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 10 минут. По желанию, вы всегда можете сделать смесь более жидкой, вмешав в неё несколько ложек сохранённого отвара капусты.

Шаг 6 Ссылка

150 граммов пасты (спагетти или любой другой) отварить в большом количестве воды до состояния «аль-денте» и переложить в сковороду с подготовленной смесью. Перемешать и прогреть 1-2 минуты.

Сколько варить спагетти по времени

Шаг 7 Ссылка

Подавать пасту сразу же после приготовления.

Сливочная паста мисо с брюссельской капустой


То, на что я обычно трачу немного времени, о чем не рассказываю людям: ползучая реклама здоровых продуктов в Instagram, их блогах и т. Д. Я также большой фолиант обозреватель Costco, Whole Foods, да и вообще любой продуктовый магазин. Неужели это не может быть только я? Я чувствую, что это так много понимания! Я также получаю удивительное вдохновение для рецептов, когда представляю, что люди делают с этими уловами. Кроме того, когда я вижу шоколадный пудинг и соленые закуски на фоне гигантских пакетов сладкого картофеля и четырех видов зелени, я могу понять.

Мне нравится думать, что у Жанин и Джека из блога Love & Lemons есть особенно отличные уловы продуктового / рыночного характера. Я всегда был поклонником их работ. Мне нравятся свежие сочетания Жанин, в которых достаточно усилий и много стиля. Легкий элегантный. Это мой любимый подход к растительной пище.

Я готовлю по их новой кулинарной книге уже пару недель, и это дает отличные результаты - и к тому же полная легкость! Я приготовила вафли с морковью из полбы на завтрак на выходных, затем салат с тако из киноа на легкий ужин по будням, а теперь и эту сливочную пасту мисо с брюссельской капустой.Я тоже планирую продолжать. Джанин использует стратегию «готовить в обратном направлении», которая действительно работает с моим стилем приготовления и оснащением кухни. Книга состоит из глав, посвященных конкретным продуктам, с рецептами, отличными одноразовыми идеями и советами по хранению / приобретению. У меня в холодильнике была прекрасная спаржа, морковь, острый перец, брюссельская капуста и цуккини. После того, как я просмотрел главы (и заметил, что моя кладовая поразительно похожа на команду L&L), я понял, что есть очень много вещей, которые я могу сделать.

Эта паста была такой сливочной и имела приятный вкус мисо. Звучит глупо, но я никогда не готовил не измельченную брюссельскую капусту на сковороде на сильном огне. Обычно я просто иду жареным в духовке, но они мне понравились намного больше. Сверхгорячий чугун дал им хрустящие края, но они остались красивыми и влажными во всем. Я не знаю, могу ли я повернуть назад. Лучшая часть: все это было готово за 20 минут.

Есть еще так много рецептов, которые мне нужно попробовать из этой книги.Это своего рода идеальный компаньон, когда действительно начинают появляться местные продукты. Настоятельно рекомендуется, если вы любите смелые дозы визуального вдохновения и множество вкусных и полезных блюд.


СЛИВОЧНАЯ ПАСТА МИСО С БРЮССЕЛЬСКИМИ ПРОСТОЯМИ РЕЦЕПТ
Из Love & Lemons: Яблоко и кабачки Праздник импровизированной кулинарии
Распечатайте рецепт здесь!
Порций: 3-4
Примечания: Жанин отмечает, что, если вы не используете высокоскоростной блендер для соуса, вам, возможно, придется перемешать его еще минуту или около того, чтобы он стал красивым и сливочным.В оригинальном рецепте в качестве пасты используется феттуцин. Я использовал спагетти из коричневого риса, потому что это были единственные длинные макароны, которые у меня были под рукой. Это все равно было здорово, но я думаю, что более толстая / широкая лапша была бы даже лучше с точки зрения текстуры.

ИНГРЕДИЕНТЫ СОУСА:
½ стакана сырых кешью, замоченных на 3-4 часа, желательно на ночь, осушенных и промытых
1 столовая ложка белой / спелой пасты мисо
1 небольшой зубчик чеснока, очищенный
¼ чайной ложки дижонской горчицы
½ стакана фильтрованной воды
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
Морская соль, по вкусу

ДЛЯ МАКАРОНОВ:
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки брюссельской капусты, нарезанной пополам
1 чайная ложка свежего лимонного сока
Длинные макароны на 8 унций (Я использовал спагетти из коричневого риса)
Морская соль и свежемолотый черный перец
Хлопья чили (по желанию)

Приготовьте соус: в высокоскоростном блендере измельчите кешью, пасту мисо, чеснок, дижонскую горчицу, воду, лимонный сок , оливковое масло и щепотку соли до однородной массы.Попробуйте и поправьте приправы.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте брюссельскую капусту срезанной стороной вниз и щепотку соли. Дайте им поджариться, пока срезанная сторона не станет золотисто-коричневой, 2-3 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить еще 7-10 минут или до готовности.

Добавьте в сковороду немного лимонного сока, перемешайте еще раз, затем снимите с огня и переложите на тарелку.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте.Оставьте 1 стакан воды для пасты. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю. Вмешайте соус, добавляя воду для пасты по мере необходимости, чтобы соус стал жидким и сливочным. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте, пока она не прогреется.

Подавайте макароны горячими со свежемолотым черным перцем и хлопьями чили, если используете.

.

Брюссельская капуста паста карбонара | Рецепт с видео

  • Step 1/5

    • 400 г феттучини
    • 300 г Брюссельская капуста
    • соль
    • разделочная доска
    • нож
    • большой горшок с солью
    • 900 вода до кипения. Добавьте макароны и готовьте прим. 8 мин. Или до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите и очистите внешние листья от брюссельской капусты, затем разрежьте их пополам.

    • Step 2/5

      Слейте воду из макарон и перелейте воду для приготовления обратно в кастрюлю. Добавить брюссельскую капусту и бланшировать 3–5 мин.

    • Шаг 3/5

      Слейте воду из брюссельской капусты, оставьте немного воды для приготовления и отложите. Подсушите брюссельскую капусту.

    • Step 4/5

      • 30 г сливочного масла
      • 1 столовая ложка меда
      • соль
      • перец

      Растопите масло на сковороде на среднем огне.Добавьте мед и брюссельскую капусту. Приправить солью и перцем. Обжарить брюссельскую капусту прим. 5 мин., Затем отложить.

    • Step 5/5

      • 200 г бекон
      • 60 г Сыр Пармезан
      • 8 яичные желтки
      • соль
      • перец
      • петрушка 16 900 для гарнира
      • Добавить кастрюлю и обжарить до хрустящей корочки. Натереть сыр Пармезан. Добавьте макароны, воду для приготовления, пармезан и яичные желтки.Приправить солью и перцем. Перемешайте. Подавать к пасте с брюссельской капустой, украсив петрушкой и тертым пармезаном. Наслаждайтесь!

        .

        Колбаса, брюссельская капуста и паста с пармезаном

        20-минутная колбаса, брюссельская капуста и паста с пармезаном будут на столе в кратчайшие сроки. Сытный и ароматный рецепт ужина без глютена!

        С понедельником и привет с другой стороны выходных - как дела? ?

        Мы отлично провели последние пару дней и наконец-то собрали рождественские украшения! Собственно, эльф Линкольна на полке «Пенни» собрал елку поздно вечером в пятницу, и он в равной степени испугался и обрадовался, когда он спустился вниз в субботу утром.Не думаю, что ему нравится идея, что крошечный эльф крадется вокруг его дома, пока он спит, но улыбка на его лице, когда он увидел украшения, была бесценна.

        Я скажу вам, какая цена у и - новая ботворезка. Я всегда надевала шляпу Санта-Клауса на верхушку дерева, которая сочетается с нашей красно-белой бархатной юбкой, но Линкольн подумал, что Пенни принес ему такую ​​же шляпу, и как я мог сказать ему иначе? « Зачем он положил его на верхушку дерева, мама? «Потому что мама не думала, дорогая! ?

        Позже тем же утром я попрощался с мальчиками и встретился с двумя из моих любимых блоггеров и людей из Айовы, Алекса и Бетани, для долгого свидания за кофе.Мы потеряли счет времени, говорящие о детях, здоровье и многом другом. Примечание для себя: проводите субботнее утро с друзьями. Работа по выходным может подождать - это было очень хорошо для моей души.

        Совершенно не связано, но пробовали ли вы вырезать снежинки из бумаги когда-нибудь за последние два десятилетия? Мне приходилось гуглить маршруты и писать хитрому другу, когда я просто не мог. фигура. Это. вне. Фестиваль полного стыда. Я даже представить не могу, что произойдет, когда Линкольну понадобится помощь с домашним заданием по математике через 10 лет.?

        Так или иначе, мы проснулись от легкой пыли снега в воскресенье, так что у нас был снежный день, играя на улице (ну, Линкольн и Бен сделали!), Делая самодельный Chex Mix, смотрели рождественские фильмы (какие жуткие эльфы в Полярном экспрессе? !) и играть с этим веселым эльфом. Наконец-то удалось уловить его маленькую искривленную улыбку на камеру. Мне , так что на этот раз я люблю младенческий возраст. Если я тебе понадоблюсь в любое время дня, ты обычно найдешь меня вдыхающим сладкий аромат его личико!

        Я также нашел время, чтобы сфотографировать рецепт, которым поделюсь с вами сегодня - 20-минутная колбаса, брюссельская капуста и паста с пармезаном! На самом деле это почти похоже на жульничество, называя это «рецептом», потому что это так просто и понятно.Тем не менее, он переходит от холодильника к столу за 20 минут или меньше, что делает его идеальным для оживленных вечеров в будние дни.

        Приготовленные макароны с обжаренной итальянской сладкой колбасой, обжаренной брюссельской капустой, почти зловонным количеством чеснока и свежего тертого пармезана, а также тоннами измельченного черного перца. Это своего рода смесь cacio e pepe, этого блюда и этого блюда. Простой, знакомый вкус в сытном и сытном блюде. Я полностью копаю.

        Самая лучшая часть этого рецепта заключается в том, что здесь не требуется никакой подготовительной работы, поэтому вы можете держать нож и разделочную доску подальше.Пару раз я пробовал это блюдо, и я обнаружил, что стою на кухне, постукивая ногой в ожидании закипания воды, потому что там нечего нарезать и нарезать кубиками, включая брюссельскую капусту, потому что я использовал пакет предварительно измельченной из магазина. Легко!

        Я использовал спагетти без глютена, но вы можете использовать любую пасту, которая у вас уже есть в доме. Я также думаю, что это блюдо было бы фантастическим с лапшой из цуккини, но сначала прочтите советы в этом посте, чтобы убедиться, что у вас не получится сырой зудл.Поговорим о кошмаре настоящего перед Рождеством!

        Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. А пока добавьте сладкой итальянской колбасы объемом 8 унций и немного оливкового масла первого холодного отжима () в большую 12-дюймовую сковороду на огне, температура которого чуть выше среднего. Обжарьте колбасу, ломая ее на большие куски во время приготовления. Я проверил этот рецепт, разбив колбасу до текстуры говяжьего фарша, и в конечном блюде она была странной по текстуре.Мне нравилось кусать большие куски.

        Выложите колбасу на тарелку и отставьте в сторону, затем опустите макароны в воду и готовьте до тех пор, пока она не станет чуть-чуть под аль денте. Напоминаем, что не сливает воду для приготовления макарон после того, как они готовятся - вы будете использовать ее для приготовления жидкого соуса для блюда!

        Следующий нагрев 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в сковороде, затем добавьте 9 унций измельченной брюссельской капусты (это 1 пакет предварительно измельченных ростков марки Green Giant) 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца чили (или больше или меньше) и соли и перца. Обжарить, пока ростки не станут золотисто-коричневыми и мягкими, 3-4 минуты, затем добавить 3 зубчика измельченного чеснока и обжарить еще 1 минуту.

        Последний шаг - с помощью щипцов переложить приготовленную пасту из кастрюли на сковороду, затем добавить вареную колбасу, обильно сбрызнуть оливковым маслом первого отжима, и 3/4 стакана тертого сыра пармезан. Добавьте в сковороду достаточно воды для приготовления макарон, чтобы сыр пармезан расплавился и получился легкий жидкий соус.

        Добавьте ТОННУ свежемолотого черного перца, затем попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Разложите по тарелкам, затем добавьте еще сыра пармезан, прежде чем закапывать. Надеюсь, вам понравится это сытное, быстрое и легкое блюдо из макарон по будням! Наслаждайтесь!