Автор: Админка

Макароны с капустой


Макароны с капустой и сыром, или готовим с YouTube


Рецепт этих вкусных макарошек я снова нашла на одном из каналов YouTube, но названия его даже не помню. Он (канал) из разряда тех, которые я почти не посещаю. Ну, я про те, где стоит такое «зазывалово»: «ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК, ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ, А ДОМАШНИЕ ВСЕ РАВНО ПРОСЯТ ДОБАВКИ». Так и хочется оставить комментарий: «Дорогая, побереги себя, почитай книжку, а домашним купи скотч (наклей, сама знаешь куда) и заставь заняться делом». На этот раз я все-таки повелась на эту рекламу, так как предлагалось приготовить макароны с капустой и без варки. ЧТОВЫГОВОРИТЕ? ЧТОЗАБРЕД? Но все оказалось очень интересным и вкусным, делюсь.


  • Капуста свежая – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. (мелкая)
  • Макароны твёрдых сортов (я взяла бантики) – 300 гр.
  • Сливки или молоко – ½ стакана
  • Вода
  • Масло растительное
  • Сыр твердый – 100-150 гр. (в этом блюде сыра можно и больше)
  • Специи: соль, перец, паприка, суммак или всё, что вам нравится)))

Шаг №1. На сковороде (большой, так как все готовится в одной сковороде) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук. Капусту и морковь измельчить, хорошо перемешать и помять, и добавить к луку. Сковороду накрыть крышкой и тушить минут 10, периодически помешивая. Шаг №2. К капусте добавляем макароны (их не отвариваем предварительно!). Да, выглядит это действо довольно странным, поэтому удалите всех домочадцев с кухни, дабы чего плохого о вас не подумали. После того, как всех удалили, перемешайте капусту и макароны, залейте всю эту массу сливками и снова перемешайте. Огонь делаем средним, добавляем воду (её надо ровно столько, чтобы макароны были в жидкости, но не плавали в ней). С водой не перестарайтесь, лучше её добавить позже, если вдруг понадобится. Добавляем по вкусу все специи, снова перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Тушить надо до готовности макарон, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Воды на конец тушения не должно быть вовсе!! Шаг №3. Когда макароны будут готовы, вкус капусты практически не будет ощущаться. Теперь остается посыпать всё тертым сыром и снова перемешать. Это самый сложный момент, так как постоянно приходится себя останавливать, чтобы не схомячить тянущуюся массу прямо с ложки. Подаем горячим, пока сыр тянется! Фото у меня одно, думаю, что и без промежуточных фоточек все понятно. Моим очень понравилось! Получилось 4 больших порции, поэтому если надо меньше, то просто уменьшаем количество ингредиентов. Тут уже я скажу клишированную фразу: "ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК!" Ну, пока не надоест))) Приятного аппетита!

Паста с капустой - 12 рецептов

  1. Рецепты

12 рецептов

(6 голосов), (6)

Основное блюдо Very Easy Very Easy min 20 min

Ингредиенты: 2 стакана вареного и измельченного куриного мяса, 200 г макарон с локтями, 5 стаканов (может быть больше) бульона, в котором варилась курица. Курица должна быть...

(6 голосов), (17)

Стартер Easy 20 мин 10 мин

Ингредиенты: Макаронные изделия - 1 упаковка - 250 г Морковь нарезанная - 1/2 стакана Нарезанная капуста - 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца - 1/2 стакана Тонко нарезанного лука - 1/2 стакана Помидоров ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 3 чайных ложки тахини (или китайской кунжутной пасты) 3 чайных ложки темного кунжутного масла 3 чайных ложки белого мисо 3 чайных ложки рисового уксуса Sambal Oelek или чили га...

Стартер Очень легко 20 мин 10 мин

Состав:: чашки макаронных изделий. 1 небольшая луковица. 1 средний помидор. ¼ стакана тонко нарезанного болгарского перца. 1 морковь. ½ стакана нашинкованной капусты. ¼ чашки нарезанных листьев кориандра 1 зелень ...

(1 голос), (6)

Стартер Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Салат: 2 фунта лингвини 1/4 стакана восточного кунжутного масла 2 2 1/2 фунта жареных цыплят, очищенных от кожи, костей, измельченных или 12 чашек приготовленной индейки 4 пучка зеленых...

Либо вы хотите переработать приготовленную пасту, либо приготовить новые соусы, у вас есть решение для вас! Попробуйте наши лучшие рецепты и наслаждайтесь!

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Рисовая лапша: 250 г Куриные бедра: 3-4 штуки Капуста: 1/4 стакана Морковь: 2-3 средних штуки Гриб нарезанный: 4-5 шт. Нарезанный лук: 1 би ...

Основное блюдо Очень легко 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 луковица среднего размера - нарезанная 4 зубчика чеснока - нарезанная 1 1 / 2 столовые ложки жульена имбиря 1 кусок бульона икан билис кубиками 3 столовые ложки масла канолы 250...

Основное блюдо Very Easy 20 мин. 40 мин.

Ингредиенты: ДЛЯ ТАЙСКОЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ ПАД: Рисовая лапша - 200 г Масло канолы - 2 столовые ложки Мелко нарезанные зубчики чеснока - 3 стручка Куриная грудка - 50 г Ломтики ба ...

Основное блюдо Очень легко 17 мин 30 мин

Ингредиенты: Для супа Манчжоу: тертая капуста - 1 стакан Мелко нарезанная морковь - 5 столовых ложек Рубленые грибы - 1 / 2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца - 1/4 стакана нарезки...

Основное блюдо Easy 20 мин 35 мин

Ингредиенты: 1) Тайский базилик, кориандр, свежие ростки фасоли, 3 шрирача с перцем чили, очищенные от ядра / семян и измельченные хрустящие жареные луковицы 1 огурец, нарезанный кубиками или с соломкой 1 и ...

Стартер Очень легко 25 мин 15 мин

Ингредиенты: от 3 до 4 крупных морковок 1/2 маленькой пурпурной капусты от 2 до 3 зеленых луковиц, мелко нарезать 1/2 до 1 небольшой огурец 1/2 стакана сушеной клюквы от 5 до 8 унций смешанного баба...

Основное блюдо Very Easy 5 мин. 10 мин.

Ингредиенты: 1/2 фунта лингвини или азиатской лапши, приготовленные 1 чашка снежного горошка, бланшированные 1/2 чашки красного и желтого перца, нарезанные спичками размер полосы 1/2 стакана измельченной машины ... 900 13.

Паста из кабачков с капустой и салатом из пармезана

Укладка FODMAP - это концепция, которую мы используем, когда одновременно едят несколько разных продуктов. Мы поделились с вами блогом, в котором объясняем, что зеленые продукты безопасны, у некоторых продуктов есть верхний предел, и как это влияет на сочетание продуктов. См. Здесь блог Stacking.

Мы хотели показать вам, как «укладывать FODMAP» в рецепт, и соблазнили вас упоминанием пасты из цукини, салата из капусты и пармезана…. Вот.

Этот рецепт содержит зеленую порцию цукини и зеленую порцию обычной капусты.Оба эти продукта становятся янтарными или красными, если их есть в больших количествах. Если вы съедите более 1 стакана обычной капусты, это превратит вас в красную порцию. Попробуйте это как вызов, если вы находитесь на стадии тестирования своей толерантности к FODMAP. Мы хотим, чтобы вы попытались увеличить потребление FODMAP и со временем ослабить диету. Если вы не готовы к этому, вы можете заменить обычную капусту на краснокочанную, зеленую, пока не получите еще большие порции в 1⅔ чашки.

ингредиенты

1 небольшой цуккини, нарезанный соломкой, как спагетти

100 г 3.5 унций
9 г 0,3 унции
1,5 г 0,05 унции
2 г 0,07 унций

¼ ч.л. соли или по желанию

1 г 0,03 унции

1 1⅓ Ст. Л. Тертого пармезана

20 г 0.7 унция

1 стакан тонко нарезанной капусты (обычной или красной - см. Примечание выше)

90 г 3.2 унции
17 г 0.6 унция
10 г 0.4 унция
9 г 0,3 унции

1 чайная ложка яблочного уксуса

5 г 0,2 унции
.

Паста с капустой и копченым прошутто (Penne Verza e Speck) - Stefan's Gourmet Blog

Это фуд-блоггинг, как мне нравится больше всего. Сегодня я пришел с работы, приготовил ужин, фотографируя, менее чем через полчаса мы наслаждались простой, но вкусной и полезной едой, а еще через полчаса эта запись в блоге! Идея этой пасты возникла из блюда, которое мы ели в Лайте во время нашей недавней поездки в Италию. Я не готовил свежую пасту из молотого черного риса, но я использовал комбинацию вкусов для соуса из спек (копченый прошутто от Südtirol), капусты и тмина.Это сочетание восхитительно. Итак, вот еще одно восхитительное блюдо из пасты, которое вы тоже можете приготовить, придя с работы домой!

Состав

На 2 порции

150 граммов (0,33 фунта) пенне или других коротких макаронных изделий

300 г (0,66 фунта) савойской капусты, вырезанные и нарезанные ребрышки

100 граммов (3,5 унции) шпик Südtiroler (или другой копченый прошутто)

1 чайная ложка семян тмина

80 мл (1/3 стакана) белого сухого вина

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

30 грамм (1 унция) тертого пармезана реджано плюс еще для сервировки

соль и молотый черный перец

Препарат

Доведите до кипения воду.Тем временем нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чайную ложку семян тмина и перемешивайте около 30 секунд.

Добавьте 300 граммов (0,66 фунта) нарезанной капусты. Не забудьте сначала удалить жесткие ребрышки (для начала вам понадобится более 300 граммов капусты). Слегка приправить солью.

Обжарьте капусту несколько минут, пока она не покроется тонким слоем масла и не начнет вянуть.

Добавьте 80 мл (1/3 стакана) белого сухого вина и убавьте огонь до среднего. Варить капусту около 10 минут, время от времени помешивая.

Когда вода закипит, добавьте 150 г (0,33 фунта) пасты и соль. Установите таймер на время, указанное на упаковке для al dente .

Через 10 минут капуста должна выглядеть так.

Добавьте 100 граммов (3,5 унции) нарезанной соломкой.

Добавьте примерно 80 мл (1/3 стакана) воды для приготовления макаронных изделий и перемешайте.

Слейте пасту, когда таймер подаст звуковой сигнал, оставив немного воды для приготовления. Добавьте пасту к капусте и соринке с 30 граммами (1 унция) тертого пармезана.

Перемешайте, добавив немного оставшейся воды для приготовления, если она слишком сухая. Попробовать и отрегулировать приправу солью и свежемолотым черным перцем. Поскольку вода для приготовления пищи и пятнышко содержат соль, возможно, вам совсем не понадобится соль.

Подавайте сразу на разогретых тарелках и наслаждайтесь.

Воспоминания

Шоколадный мусс - это знаменитый французский десерт, который довольно легко приготовить, и он такой восхитительный.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Пенне с капустой

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

Nutella Тыквенный хлеб

Crema di Caffè - Итальянский кофейный крем

Котлеты из свинины с красным вином и грибами

Томатная банка по-итальянски

Твист печенье с шоколадом и ванильным оливковым маслом

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!