Автор: Админка

Маринад для капусты быстрого приготовления


Маринованная капуста быстрого приготовления — 8 простых рецептов

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня мы приготовили для вас подборочку рецептов маринованной капусты. Только самые проверенные и удачные рецепты, как обычно.

Такую капустку можно закрывать на зиму, замораживать или кушать сразу после приготовления. Чтобы быстро перейти к нужному рецепту — воспользуйтесь содержанием вверху статьи.

Маринованная капуста, очень вкусная — простой рецепт

Очень аппетитный рецепт, который обязательно придется вам по вкусу, тем более, что делать такую капусту проще простого и много времени это не занимает.

Ингредиенты:

  • капуста —  1 вилок на 2 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • морковь — 1 шт

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • уксус 9 %  — 100 мл (или яблочный 6% — 150 мл, или эссенцию 1 неполную ч. ложку)
  • соль — 2 ст. ложки
  • гвоздика — 5 шт
  • сахар — 2-3 ст. ложки
  • перец душистый  — 4-5 шт
  • лавровый лист — 3 шт
  • перец горошком — 10 шт

Приготовление:

Для приготовления выбираем крепкий кочан капусты, моем его. Шинкуем на тонкие длинные кусочки.

Морковь измельчаем на терке.

Отправляем капусту и морковку в подходящую по размеру емкость, хорошо перемешиваем. Давить и выжимать сок не нужно.

Чесночок режем пластинками.

Теперь возьмемся за маринад. Вскипятим литр воды, добавим в нее все указанные специи (см. ингредиенты для маринада), кроме уксуса. Кипятим на среднем огне 5-7 минут. После чего выключаем и добавляем уксус и чеснок. Лавровый лист вынимаем.

Горячий маринад выливаем в капусту, перемешиваем и даем постоять пока не остынет.

Теперь капусту можно переложить в банку и отправить на хранение в холодильник. Чтобы вкус полностью раскрылся, нужно подождать денька 2-3. Но если очень хочется, то можно кушать уже через сутки.

Замечательная хрустящая домашняя капусточка. Подаем ее, полив маслом и посыпав зеленью.

Маринованная капуста с болгарским перцем

Еще один скоростной рецепт. Эту капусту можно кушать уже через сутки.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок (2 кг)
  • болгарский перец — 1 шт (средний)
  • морковь — 2 шт ( средних)
  • огурец — 1 шт (средний)

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • сахар  — 3 ст. ложки
  • соль — 1 ст. ложка с горкой
  • уксус 70% — 1 десертная ложка, или 1 ст. ложка неполная

Приготовление:

Капусту режем на тонкие полосы. Морковку и огурец натираем на терке. Перчик также режем соломкой.

Осторожно смешайте овощи, чтобы они не подавились и не пустили сок.

Уложите овощи в стерилизованную банку достаточно плотно, но не до конца, чтобы оставалось место для маринада.

Чтобы приготовить маринад вскипятим литр воды, добавим в нее соль и сахар. После выключения вливаем уксус.

Заливаем его в банку с капустой горячим и ждем пока остынет.

Когда это произойдет, можно поставить банку в холодильник.

Через сутки маринованная капуста готова! Очень легкий рецепт, поэтому многие его так любят.

Капуста маринованная со свеклой  — капуста по-гурийски

Эта капуста не только красивая, но и очень вкусная! Она станет украшением любого стола, да и на каждый день тоже подходит.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок (2 кг)
  • свекла — 1 шт (крупная)
  • красный стручковый перец — 1 шт (или 1 ст. ложка красного молотого)
  • морковь  — 1 шт (средняя)
  • чеснок  —  7-8 зубчиков

Маринад:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 3-4 шт
  • яблочный уксус — 1 стакан
  • растительное масло -0,5 стакана
  • перец горошком — 6-8 штук

Приготовление:

Для этого рецепта капусту мы режем на крупные кусочки. Выбирайте крепкие, упругие кочаны, чтобы маринад пропитал их, а не измягчил.

Свеклу нарезаем круглыми кусочками, толщиной в полсантиметра. Точно так же поступаем с морковью.

Чеснок режем тоненько на пластинки. Перец очищаем от семян и режем на полоски.

Выкладываем все составляющие в кастрюлю слоями.

Для маринада вскипятим воду, добавим в нее все специи, кроме уксуса и масла. Даем покипеть 5-7 минут, после чего выключаем. Теперь добавим уксус и масло в наш маринад.

Заливаем им нашу капусту.

Сверху положите плоскую тарелку, а на нее какой-нибудь груз, чтобы она хорошо притопила капусту. В таком виде оставляем остывать, после чего убираем в холодильник.

Маринованная капуста по-гурийски будет готова через 4-5 дней. Она приобретет чудесный свекольный цвет и потрясающий вкус.

Получается она достаточно пикантной, остренькой. Отлично оттеняет блюда на праздничном столе.

Маринованная капуста с имбирем

Очень вкусная и пикантная маринованная капустка. А уж польза какая! Все мы знаем как полезен имбирь.

В сочетании с капустой получается просто баночка витаминов для хорошего иммунитета и молодости.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 вилок (2 кг)
  • перец болгарский  — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • имбирь — 70 гр

Для маринада:

  • вода — 1,5 литра
  • сахар  — 5 ст. ложек
  • соль -3 ст. ложки
  • растительное масло —  5 ст. ложек
  • лавровый лист  — 3 шт
  • перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • яблочный уксус — 150 мл

Приготовление:

Капусту, морковь, чеснок и перец нарезаем тонкой соломкой.

С имбиря счищаем кожицу и нарезаем его полупрозрачными кружками.

Помещаем все овощи в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, но не мнем.

Маринад готовим так: доведем до кипения воду и поместим в нее все указанные специи. Кипятим еще 5-7 минут. Уксус всегда кладется в самом конце, после выключения.

Заливаем маринад в кастрюлю и ставим сверху гнет (тарелка с грузом), чтобы овощи были полностью погружены в жидкость.

Ждем пока остынет и помещаем в холодильник. Хрустящая пикантная капусточка будет готова к употреблению через сутки.

Рецепт просто объедение!

Маринованная капуста с морковью и чесноком — украинская крыжавка

Еще один любимый и вкусный рецепт. Капуста для него режется крупно, на четвертины.

Ингредиенты:

  • капуста —  (кочан весом примерно 1 кг)
  • морковь — 2 шт (средних)
  • болгарский перец — 1 шт ( по желанию)
  • чеснок   — 4-5 шт
  • тмин — 0,5  ч. ложки

Для маринада:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 3 ст. ложки
  • соль — 2 ст. ложки
  • уксус яблочный 6% — 150 мл (или 9% — 100 мл, или неполную чайную ложку эссенции)
  • перец душистый  -4 шт
  • перец горошком  — 5-6 шт
  • растительное масло — 0,5 стакана

Приготовление:

Капустный кочан разрезать на четыре части, вместе с кочерыжкой.

Вскипятить воду и положить туда капусту. Варить 10 минут на среднем огне.

После этого капусту достаем с помощью шумовки. Заливаем ее холодной водой, чтобы остыла. Если в процессе вода нагревается от капусты, нужно ее заменить снова на холодную.

Чеснок пропустить через давилку.

Морковь и болгарский перчик порезать тонкой соломкой.

Вскипятим воду под маринад, добавим в нее специи. Пусть покипит 5-7 минут. После выключения добавим уксус, морковь и болгарский перец туда же.

Капусту посыпаем тмином и чесноком, заливаем ее маринадом с морковью и перцем.

Сверху кладем тарелку с гнетом. Подождем пока все остынет и поместим в холодильник на сутки. И можно кушать!

Подавать на стол нарезая на более мелкие кусочки и полив морковно-перечным маринадом.

Маринованная капуста с овощами и яблоками — очень вкусный рецепт

Рецепт довольно экзотический, редко кто готовит капусту с яблоками. Вы сможете удивить своих домочадцев или гостей ее необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок ( 2 кг)
  • болгарский перец — 3-4 шт
  • морковь -3-4 шт (средних)
  • чеснок — 1 головка
  • яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт
  • горький перец — 1 стручок

Для маринада:

  • вода -2 литра
  • сахар — 1 стакан
  • соль -4 ст. ложки
  • яблочный уксус 6% — 3/4 стакана
  • перец душистый -5-6 штук
  • перец горошком — 15 штук
  • лавровый лист — 3-4 шт
  • гвоздика -5-6 штук

Приготовление:

Капусту моем и режем на достаточно крупные кусочки.

Из болгарского перца вынуть косточки и разрезать его на 8 частей перьями. Точно так же поступить с горьким перчиком, только его мы разрежем пополам.

Морковь и чеснок нашинкуйте тоненькими кружочками.

Яблоки режем на дольки, на 4-6 частей непосредственно перед заливкой маринадом, чтобы они не успели некрасиво потемнеть.

Укладываем морковь на дно кастрюли, на нее кладем чеснок, морковь и перцы. Сверху кладем яблоки.

Маринад готовится так же как и в прочих рецептах. Сначала кипятиться вода, в нее укладываются специи, помимо уксуса. Варим 5 минут.

После выключения добавляем уксус. Лавровый лист вынимаем, он свое дело сделал.

Заливаем нашу капусту маринадом. Яблоки будут пытаться всплыть, поэтому притопите их сверху плоской тарелкой.

Накроем все крышкой и подождем остывания.

Убираем капусту в холодильник, ждем 2-3 дня и готово!

Капуста очень вкусная, замечательно хрустит. С ней в дуэте яблоки очень вкусны, обязательно попробуйте!

Маринованная капуста по — грузински

Очень вкусный рецепт. Предлагаем посмотреть видеоурок, потому что в рецепте много нюансов, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Вкуснятина и выглядит бесподобно!

Капуста Пелюстка

Пелюстка по правилам должна быть хрустящей. Поэтому капусту для нее нужно выбирать упругую, толстую, чтобы из-за обработки она не развалилась.

Ингредиенты:

  • капуста вилок 1,2-1,5 кг
  • морковь 1 средняя, 100 г
  • свекла 1 крупная, 200 г
  • растительное масло 5-6 ст.л
  • чеснок 5 зубчиков

Для маринада

  • вода 1 литр
  • сахар 1/2 стакана
  • уксус 9% 200 мл.
  • соль 2 ст. ложки

Приготовление:

С капусты удалить верхние листья. Разрезаем ее крест-накрест, удаляем кочерыжку. Режем еще мельче на кусочки по 3-4 см.

Свеклу и морковь режем соломкой или брусками. Чеснок — тонкими кружками.

В банку будем выкладывать все слоями: первый слой — капуста, на нее сверху свекла, затем морковь и чеснок. Прижимаем ладонью и еще раз повторяем последовательность слоев, пока не дойдет почти до верха. Но помните, что нужно оставить место для маринада.

Маринад делаем так: вода должна закипеть, в нее добавим соль и сахар, немного остудить. Добавить масло и уксус. Маринад должен остыть перед заливкой, после чего смело заливаем его в банку к капусте.

Прикроем все это крышкой и оставим на два дня при комнатной температуре. Наша капуста начнет сквашиваться, а от свеклы она приобретет красивый розовый цвет.

После этого поставьте капусту еще на сутки в холодильник.

В общем-то уже на следующий день ее можно пробовать. Однако для полной готовности ей понадобится еще несколько дней, чтобы пропитались маринадом самые толстые листья. Чтобы цвет стал насыщенным, а вкус бесподобным!

Вот сколько рецептов, которые просто необходимо хоть разок попробовать!

Если вам понравилась наша подборка — сохраните ее в социальные сети с помощью кнопок ниже.

До встречи в новых статьях!

54 399 просмотров

Капуста быстрого приготовления (приготовление на пару всего за 2 минуты)

Капуста в скороварке. Одним из лучших способов ее использования является приготовление тушеной капусты из кастрюли быстрого приготовления (или другой скороварки). Это очень быстро, очень вкусно, и ваши дети захотят есть капусту, когда вы приготовите их по моему рецепту капусты в скороварке.

Впервые я приготовил овощи в скороварке в январе прошлого года. Я только что купил скороварку быстрого приготовления и хотел начать с чего-то простого.Я выбрала брокколи, так как это мой любимый овощ. Я не мог поверить, насколько он был хорош и что его приготовили всего за 2 минуты.

Это было поистине потрясающе.

С тех пор я готовлю на пару все виды овощей в скороварке быстрого приготовления. У меня была горшечная капуста быстрого приготовления, горшечная морковь быстрого приготовления, ореховая тыква быстрого приготовления, картофель быстрого приготовления, тыква быстрого приготовления и многое другое.

Но я почти не писал ни о чем из этого, кроме брокколи. Не то чтобы я стыдился этого, но потому, что появились другие рецепты в горшочках быстрого приготовления, и я забыл все об овощах, которые я обожаю.

Понедельник без мяса Кочанная капуста в скороварке быстрого приготовления

Еще в начале 2017 года я также запустил ряд. Рецепты, которые соответствовали трендам постных понедельников, но потом я забыл об этом. Я перестала следить за тем, чтобы у меня были рецепты по понедельникам без мяса. Но они вернулись. Начнем, конечно, сегодня с капусты в скороварке быстрого приготовления.

Кампания «Понедельник без мяса» (если вы не слышали о ней) - это всемирная кампания, цель которой - съесть на ЛОТ на овощей больше в понедельник и провести день без мяса.В нашем домашнем хозяйстве (поскольку мы проводим кампанию миссис Битон в 2018 году, мы решили, что в нашем домашнем хозяйстве КАЖДЫЙ понедельник потребует от нас соблюдения растительной диеты.

Итак, чтобы начать нашу первую функцию «Понедельник без мяса», мы готовим капусту на пару. в скороварке Instant Pot.

Это бизнес и такой хороший вкус.

Забудьте о былых временах, когда ваша бабушка готовила ужин на трех сковородках. Она варила капусту в одной, картофель во второй и свиные отбивные на гриль.

Проблема была не в еде, а в том, что вареные овощи теряли вкус и питательные вещества. Тем не менее, с скороваркой (такой как Instant Pot) у вас есть самая потрясающая капуста быстрого приготовления, которую вы когда-либо пробовали.

Капуста быстрого приготовления

Эта капуста быстрого приготовления (, которую можно приготовить в любой скороварке ) является основным рецептом капусты быстрого приготовления, который поможет вам начать. Вы можете использовать его для подачи на ужин в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.

Мы использовали килограмм капусты, чтобы приготовить этот рецепт вареной капусты, и мы также заплатили всего 65 центов за килограмм, что сделало его фантастической экономной покупкой. Дешевый вариант семейного обеда для многих, многих семей, и я уверен, что наши бабушки будут гордиться тем, что мы делаем.

Еще овощи в Instant Pot

[clickToTweet tweet = ”# MeatlessMonday #InstantPot #PressureCooker, 2 минуты на пару #Cabbage #Recipe @recipe_this” quote = ”# MeatlessMonday #InstantCipeCipe 2 минуты recipe_this ”]

Капуста быстрого приготовления

Капуста быстрого приготовления в кастрюле.Легкий простой и идеальный гарнир для обеда или ужина.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 мин.

Общее время3 мин.

Порций: 1 килограмм

Калорий: 161 ккал

  • Очистите капусту и нашинкуйте ее.

  • Поместите его во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

  • Добавьте к нему желаемую приправу и 500 мл (чуть больше пинты) теплой воды.

  • Закройте посуду для быстрого приготовления крышкой, закройте ее и готовьте в течение 2 минут в ручном режиме.

  • Вручную сбросьте давление (QPR), дайте немного остыть и подавайте.

Мы использовали килограмм (2,2 фунта) капусты для нашей скороварки Instant Pot. Вы, конечно, можете приспособиться к этому, и самое замечательное в скороварке то, что вы можете готовить меньше или больше за то же время. Если вы используете капусту для супа или мыльных пузырей и пищу, мы рекомендуем NPR (естественный сброс давления). Но если вы просто хотите быстро приготовить на ужин, используйте QPR (быстрое снятие давления).Мы любим приправлять капусту во время приготовления. Это помогает придать вам восхитительный вкус во время приготовления и идеально подходит, если вы хотите заранее спланировать свои блюда. Смешиваем ½ литра воды с овощным кубиком OXO и выливаем его на капусту, затем присыпаем солью и перцем перед тем, как запарить.

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 34,8 г | Белок: 8 г | Жиры: 0,7 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 12,1 г | Сахар: 17,6 г | Кальций: 230 мг | Железо: 1,1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Если вы думаете, что мир сейчас одержим скороваркой быстрого приготовления, то посмотрите на это:

Как видно из этой версии книги миссис Битон по управлению домашним хозяйством, что приготовление под давлением было современной кухней гаджет.

.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Нежный, маслянистый, наполненный вкусом солонина и капуста быстрого приготовления - идеальное блюдо для ужина в День Святого Патрика. К тому же это ооочень просто, сделать прямо в Instant Pot с минимальными затратами времени!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен для большего соответствия вашим потребностям.

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Святого Патрика. Или вообще любой ужин.

Использование Instant Pot значительно сокращает время, которое обычно требуется на приготовление грудинки из солонины. Без скороварки на приготовление грудинки может уйти до 8 часов, а с Instant Pot она готовится всего 90 минут.

Это примерно 2 часа до того, как ужин будет готов после повышения давления, сброса давления и приготовления овощей. Не так уж плохо, а?

** Если у вас остались остатки солонины, не забудьте приготовить Суп из тушеной говядины и капусты .

Почему этот рецепт солонины быстрого приготовления работает

Мгновенный горшок ускоряет процесс приготовления , а давление помогает солонине стать маслянистой и нежной.

Приправы добавляют нужное количество аромата.

Добавление всего достаточного количества жидкости в Instant Pot помогает удалить соль из солонины, предотвращая ее чрезмерную соленость.

Какой вид говяжьей грудинки лучше использовать?

Есть два разных вида грудинки - плоский и остроконечный.Плоский разрез - это самый распространенный разрез, который можно найти в продуктовых магазинах, и я рекомендую его использовать для этого рецепта. Подробнее о разнице между плоской и острой резкой читайте в этой статье из Eat Like No One.

Вы ополаскиваете говяжью грудинку перед приготовлением?

Вы действительно хотите промыть солонину перед приготовлением. Промывка удаляет излишки соли и рассола снаружи. Не волнуйтесь, солонина по-прежнему вкусная !!

Срезаете ли жир с говяжьей грудинки?

Это необязательно.Лично я предпочитаю не добавлять жир, поскольку считаю, что он придает говядине чудесный аромат. Однако, если вы хотите получить немного менее жирную грудинку, обрежьте жир, оставив более тонкий слой. Будьте осторожны, чтобы не удалить весь жир, так как он вам понадобится, чтобы смягчить и придать вкус грудинке.

Как приготовить солонину и капусту быстрого приготовления

Для приготовления этого рецепта я использую емкость для быстрого приготовления «9 в 1» на 6 литров. Купите ЗДЕСЬ на Amazon, если у вас его еще нет! ( партнерская ссылка )

Прежде всего, промойте грудинку , чтобы избавиться от лишнего рассола.Поместите решетку для пароварки в ваш IP и установите грудинку сверху, жирной стороной вверх . Приготовление жирной стороной вверх позволяет жиру придать говядине аромат, когда она готовится и стекает вниз. Откройте пакет с приправой и натрите им грудинку.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины по рецепту из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Положите зубчики чеснока, лавровый лист и измельченный красный перец на солонину.

Залейте пивом и залейте сверху.

Установите IP на Готовьте под давлением на высокой скорости в течение 90 минут .

А теперь попробуйте Netflix, пока готовится ваша вкусная тающая во рту солонина.

После того, как это будет сделано, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут. затем используйте устройство быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление. Достаньте солонину, дайте ей остыть / отдохните 10-15 минут, затем нарежьте ломтиком напротив волокон .

Как приготовить овощи в горшочке быстрого приготовления

Пока говядина остывает, процедите жидкость, чтобы удалить горошины перца и приправы, и снова переложите жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите капусту, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением на высокой температуре в течение 5 минут .

Используйте быстроразъемное соединение, чтобы сбросить давление. Выложите овощи и нарезанную солонину на тарелку, сбрызните ее кулинарной жидкостью и подавайте с цельнозерновой горчицей.

Если у вас нет быстрого приготовления, вы также можете приготовить его в мультиварке. Попробуйте эту солонину в медленном огне из «Ужина и десерта».

Что подавать с соломой из говядины быстрого приготовления

Традиционными добавками к солонине являются картофель, капуста и морковь. Вы также можете попробовать некоторые из этих блюд, которые с ним подойдут:

Советы экспертов

Для наилучшего результата используйте плоскую грудинку из солонины .Однако, если вы не можете найти плоскую резку, точечная резка также подойдет.

Естественное снижение давления помогает мясу оставаться мягким. Будьте терпеливы .

Убедитесь, что нарезана солонина напротив волокон , чтобы она оставалась нежной.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины, используя рецепт из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Можно ли приготовить солонину раньше времени?

Приготовьте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и храните в холодильнике (в закрытом контейнере) до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Можно ли заморозить солонину?

Сделайте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и нарежьте ломтиками. Поместить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Остатки рецептов из солонины

Если вам повезло, что у вас остались остатки солонины, вот несколько отличных идей, как их использовать:

- Суп из тушеной говядины и капусты - Пошел сюда 8 Этот
- Тако из говядины - Половина запеченного урожая
- Хеш из говядины - Современный правильный
- Яичные рулетики из солонины и капусты - Крупа и шишки
- Ирландский печеный картофельный суп - Хозяин тостов
- Сэндвич с рубеном - Foodie Crush

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Другие любимые рецепты быстрого приготовления

Если вы любите использовать Instant Pot, обратите внимание на некоторых из этих любимых читателей:

Вы приготовили рецепт соленой говядины и капусты быстрого приготовления? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!

Говядина быстрого приготовления

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Патрика.

Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 8 порций

калорий: 342 ккал

Инструкции

  • Извлеките солонину из упаковки и тщательно промойте , чтобы удалить излишки соли и рассола.

  • Положите в емкость для быстрого приготовления на решетку пароварки жирной стороной вверх. Потрите пакет с приправами сверху и положите сверху измельченные зубчики чеснока.

  • Положите зубчики чеснока, лавровый лист и измельченный красный перец на солонину. Налейте

.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

День Святого Патрика не за горами. Итак, вы знаете, что это значит? Тушенка и капуста. Я впервые использую свой Instant Pot для солонины и капусты. Я также добавил в смесь немного моркови. О боже, это было вкусно! Приготовление под давлением придает мясу потрясающий вкус. Я, наверное, никогда больше не буду готовить солонину и капусту по-другому!

Калорий: 377 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 10 г Белки: 31 г

Я купил солонину в Costco.Обычно это мое любимое место для больших кусков мяса. Я обычно покупаю в Costco ветчину и грудинку на другие праздники.

В детстве мы довольно часто ели капусту. Под часто я подразумеваю много воскресных обедов, а также большинство праздников. Я в этом не новичок. На протяжении всего моего взрослого возраста меня приучали к грудинке из солонины. Я родом из Омахи, Небраска (СТАНЬТЕ БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ), но я уже некоторое время живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мы здесь БОЛЬШИЕ на говяжьей грудинке.Я приготовил это так разными способами. Мы определенно известны своей говяжьей грудинкой, приготовленной на гриле. Так что вполне естественно, что я уже привык есть солонину и капусту.

Говяжья солонина и грудинка - одно и то же? Короткий ответ: нет. Солонина - это грудинка, которая сначала вяленая / соленая / приправляется. Говядина также используется в бутербродах Reuben. Традиционная грудинка выглядит как жаркое, и, как я уже отмечал выше, ее обычно коптят.

За прошедшие годы я также узнал, что солонина и капуста - не настоящее ирландское блюдо для св.День Святого Патрика. Однако это не мешает большинству из нас его есть! Раньше я также готовил этот рецепт с добавлением половины бутылки пива Guinness. Не сдавайся, пока не попробуешь! 😉

Другие рецепты быстрого приготовления:

Яблочный пирог быстрого приготовления Стальной овес
Оливковый садовый суп Zuppa Toscana быстрого приготовления
Укусы из яиц со шпинатом и колбасой быстрого приготовления
Морепродукты в горшочке и курица Гамбо
Запеченная сырная кукуруза быстрого приготовления с ветчиной
Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Карамельный яблочный сидр быстрого приготовления
Слайдеры для фрикаделек быстрого приготовления
Картофельный пряный суп из сладкого картофеля
Картофельный суп быстрого приготовления Соус
Instant Pot Starbucks Gingerbread Latte

Instant Pot Skinny Pumpkin Spice Latte
Instant Pot Low-Carb Pumpkin Spice Bread
Instant Pot Lasagna
Instant Pot Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot to Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot BBQ Pulhed Chicken Sandwic Приготовьте вкрутую яйца в Instant Pot
Instant Pot Курица и испанский рис (Arroz Con Pollo)
Чизкейк быстрого приготовления

Кабачок быстрого приготовления с курицей Альфредо Спагетти Сквош
Монгольская говядина быстрого приготовления
Тако для стейка быстрого приготовления
Instant Pot Chicken Taco Instant Pot Chino Quino 9l Pot Buffalo Chicken Pasta

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобном для вас месте!

А сырники и хлеб? Эта кастрюля - моя любимая!

Прикрепите этот рецепт на потом.

Солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления - это рецепт скороварки, идеально подходящий для Дня Святого Патрика в Ирландии. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя сочную грудинку из солонины, капусту и морковь. Прекрасный рецепт праздников и посиделок.

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • Грудинка солонины весом 3-4 фунта
  • 1 кочан зеленой капусты, нарезанный на 5-6 кусков
  • 3 чашки молодой моркови
  • На 2-3 чашки меньше - куриный бульон с натрием 3
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука

Инструкции

  • Поместите подставку в горшок для приготовления растворимых продуктов.Это металлический компонент, который поставляется с Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю солонину, куриный бульон и чеснок.

  • Установите крышку на емкость для быстрого приготовления и закройте ее. Готовьте в течение 90 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Не выполняйте быстрое освобождение, когда Instant Pot показывает, что он закончен. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут.

  • Выпустите пар. Откройте кастрюлю и удалите говядину.Отложите в сторону.

  • Держите жидкость из говядины в кастрюле. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и капусту. Готовьте в течение 5 минут в ручном режиме> Готовка под высоким давлением.

  • Быстро выпустите пар, когда кастрюля покажет, что готово.

  • Подавать солонину с капустой и морковью.

Примечания

По этому рецепту также можно сочетать красный картофель. Вы можете приготовить солонину целиком или нарезать ее ломтиками перед приготовлением.Если вы планируете нарезать солонину, я оставлю ее целиком. Если вы хотите нарезать солонину, я рекомендую сначала нарезать ее. Я не использовал пакет с приправой, который был в комплекте с солониной. Вы можете использовать его, но перечисленные выше ингредиенты придают ему потрясающий вкус. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 377 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!