Автор: Админка

Маринованная капуста по корейски с болгарским перцем


Капуста по-корейски с болгарским перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Капуста по-корейски с перцем

Кому же не нравится капуста по-корейски? Оригинальный кисло-сладкий овощной салат не оставит равнодушным никого. Особенно, если приготовлен он с ярким сладким перцем.

Такой салат можно употреблять через 24 часа после приготовления, а можно оставить на 1 неделю в холодном помещении или холодильнике и использовать тогда, когда возникнет такое желание. Салат готовится быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Хорошо хранится и на зиму.

Как приготовить "Капуста по-корейски с болгарским перцем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится капуста, лук, сладкий перец, морковь, петрушка, сахар, соль, молотый кориандр, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, чеснок, уксус.

Шаг 5 Ссылка

Добавить 20 грамм сахара, 2 грамма чёрного молотого перца, 3 грамма молотого кориандра, 35 мл 9% уксуса и 1 небольшую головку очищенного и пропущенного через пресс чеснока. Перемешать.

Как чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Добавить кипящее масло к овощам и перемешать. Вмешать 20 грамм мелко нарезанной петрушки.

Шаг 8 Ссылка

Сложить салат в судок, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. Только после этого капуста по-корейски будет готова.

Соленья из розового редиса по-корейски

Как приготовить соленые огурцы из редьки по-корейски из розовой редьки. Это просто, легко и по-своему!

Соленые розовые редиски по-корейски (한국식 분홍 무 절임)

Любите соленые огурцы из редиса? Я люблю их! Это такое блюдо из драгоценных камней. Мне особенно нравится сочетать их с мясом барбекю Самгёпсал (корейская свиная грудинка), а также с Бибим Нэнмён (корейская острая холодная лапша). Я также пробовал их с пибимпапом и KFC (корейская жареная курица)!

Я не очень разбираюсь в вине или сыре, но думаю, что это эквивалентно сочетанию шардоне с сыром камамбер.Он добавляет нежно-приятную кисло-сладкую и хрустящую текстуру моим любимым корейским блюдам, указанным выше, и мне просто не хватает их каждый раз!

Что такое соленья из редиса по-корейски?

Обычно для солений из корейской редьки используют редис дайкон (белый); Однако там, где я живу, часто бывает сложно найти редис дайкон. Поэтому я решила приготовить соленые огурцы из розовой редьки, потому что их легче найти.

Теперь вы, возможно, задаетесь вопросом, что такое «корейский стиль» в этих маринованных огурцах из редиса? По правде говоря, в моих маринованных огурцах из редьки нет ничего особенного ( корейский, ) относительно используемых ингредиентов (здесь нет кочуджанга или гочугару!) Или метода приготовления.

Однако у него тот же кисло-сладкий вкус, с которым я знаком, и он также хорошо сочетается с другими корейскими блюдами, о которых я упоминал выше.

Впрочем, в ближайшее время я также собираюсь представить вам рецепт солений из дайкона (белой) редьки. Так что следите за обновлениями!

По сути, я бы использовал ту же смесь уксуса, что и мои соленые огурцы из розовой редьки, и они должны давать тот же вкус, что и соленые огурцы из розовой редьки, за исключением того, что каждый кусочек соленья больше.

Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт!

Состав

  • 500 г (1.1 фунт) редиса розового
  • Уксусная смесь
    • 1 стакан белого или рисового уксуса
    • 1 стакан сахара, сырого или белого
    • 1 стакан воды
    • Щепотка мелкой морской соли

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Вам понадобится стерильная стеклянная банка на 1 л.

Как приготовить соленья из розового редиса по-корейски

1. Редис промыть в холодной воде и очистить / обрезать корень и ст.

.

L.A. Рецепт Джангаджи - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - это то, что я называю L.A. jangajji, маринад в корейском стиле, популярный в корейской общине Лос-Анджелеса. Впервые я попробовал его много лет назад, когда навестил свою маму в Лос-Анджелесе. Она сказала, что все ее друзья в те дни делали соленья таким образом. Обычно корейский чангаджи соленый только один овощ, но этот чангаджи из Лос-Анджелеса соленый, сладкий и кислый. Хрустящая текстура и сладко-кисло-соленый аромат трав меня сразу же зацепили.

Когда я вернулся домой в Канаду, я приготовил этот рассол и принес его в качестве гарнира в свой ланчбокс. Я поделился некоторыми со своими коллегами, и им это понравилось. Я поделился с ними рецептом и назвал его L.A. Jangajji.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и эти соленья. Он полностью веганский, и вы можете приготовить не острый вариант, просто отказавшись от перца чили. Вы, вероятно, зацепитесь за это, как и я, и начнете использовать L.A. jangajji везде. Я только что ел их сегодня на обед в гимбапе! Дайте мне знать, где вы используете свой!

Состав
  • От 3 до 4 стеблей сельдерея (примерно от 5 до 6 унций) вымыть, разрезать вдоль пополам и разрезать поперек на кусочки размером 1,5 дюйма
  • 2 небольших персидских огурца без косточек (Кирби или ½ английского огурца: от 5 до 6 унций), промыть и нарезать крест-накрест на кусочки толщиной ½ дюйма.
  • 6 унций корейского редиса (или дайкона), нарезанного кусочками ½ дюйма x 1½ дюйма x дюйма
  • От 6 до 7 унций нарезанного лука (около 1 стакана), нарезанного кусочками размером ½ дюйма x 1½ дюйма x дюйма
.

Маринованные огурцы по-корейски (Oijangajji) рецепт

Я представляю соленые огурцы по-корейски (oijangajji). В отличие от западных солений из огурцов, ойджангаджи приправлен множеством других приправ и специй, что делает его хорошим гарниром. После того, как мы приготовим соленые огурцы, я покажу вам, как приготовить два гарнира с ойангаджжи.

Выбирая огурцы, убедитесь, что они твердые, а кожура огурцов темно-зеленая, чтобы при приготовлении солений она была хрустящей.

Как приготовить соленые огурцы по-корейски (oijangajji):

Состав

Огурцы Кирби (5 фунтов: 2,5 кг), вода, кошерная соль, уксус, яблоки

  1. Вымойте 5 фунтов огурцов и слейте воду.
  2. В большую кастрюлю налейте 9 стаканов воды, 1 стакан кошерной соли и 1 стакан уксуса.
  3. Удалите сердцевину с двух маленьких яблок. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю.
.

Миска вкусной нарезанной китайской маринованной капусты Stock Photo

Похожие изображения

Жареный рис с нарезанной маринованной капустой с китайскими оливками крупным планом

Салат с огурцами. перец и говядина. Острый салат по-корейски.

Жареный рис с соленым яйцом, яйцо. Тайский стиль фьюжн

Ингредиенты для чаши будды весенних овощей.Вкусная здоровая еда. На сером фоне

Вкусный холодный вишневый суп в макросе миски. Горизонтальный вид сверху

Малина в миске на белом фоне. Вегетарианское или здоровое питание. Сочная и вкусная малина с копией пространства fo

Овсянка полезная и вкусная

Вкусный крем-суп из тыквы в миске

Свежий весенний салат со шпинатом, редисом, огурцом и яйцом.Вкусный обед, здоровое питание, летние овощи. В миске на белом

Вкусный соус барбекю в миске с жареным мясом и овощами на черном фоне

Вкусный суп из лука-порея в деревянной миске

Вкусные мюсли в миске

Чаша вкусного риса с овощами, изолированные на белом

Чаша вкусных свежих моллюсков на пару с чесноком и базиликом и соусом.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!