Автор: Админка

Маринованные гогошары с цветной капустой и грибами


Маринованные ГОГОШАРЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ , ГРИБАМИ И МЕДОМ на зиму

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

ГОГОШАРЫ МАРИНОВАННЫЕ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОГОШАРЫ С МЁДОМ НА ЗИМУ! Простой способ заготовки гогошар! Подробнее

Маринованные гогошары на зиму! Закуска на зиму! Вкусные заготовки на зиму! Подробнее

МОЛДАВСКАЯ ЗАКУСКА! Квашенные ПЕРЦЫ фаршированные Капустой на зиму. Подробнее

Маринованные гогошары. Краски молдавской осени Подробнее

Маринованный красный перец с цветной капустой Подробнее

Гениально ПРОСТО! Готовлю 20 минут ЕДИМ Всю ЗИМУ! Маринованная ЦВЕТНАЯ Капуста с БОЛГАРСКИМ Перцем Подробнее

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ !!! Подробнее

Маринованная Цветная капуста на Зиму очень вкусный Рецепт Подробнее

Маринованная цветная капуста на зиму без заморочек. Просто, но как вкусно! Подробнее

Гогошары в маринаде. Ну очень вкусные! Подробнее

Маринованная цветная капуста на зиму ароматная, хрустящая, к праздничному столу!! Готовится легко!!! Подробнее

Цветная капуста в маринаде! - Закуска быстрого приготовления! Подробнее

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт) Подробнее

РазноЦВЕТНАЯ капуста на зиму, все в шоке от этой красоты. Цыганка готовит. Подробнее

Маринованная Цветная Капуста на Зиму. Вкусная хрустящая закуска из цветной капусты. Вкусный рецепт. Подробнее

Ротунда в меду Закрутка Маринованные гогошары в медовом маринаде На зиму Подробнее

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ / ГОГОШАРЫ на Зиму 🌶 Рецепт Пальчики Оближешь 👌 Подробнее

Лучшая закуска! Заготовки на зиму из цветной капусты Подробнее

Цветная капуста с грибами . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева Подробнее

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (!

.

Брезола, слегка маринованный салат из грибов и цветной капусты с хрустящим пармезаном | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Цветные грибы / Sparassis

Я всегда буду помнить первый раз, когда на кухне появился гриб из цветной капусты, когда я открыл транспортный контейнер от моего друга Джорджа Вепплера (бывший поставщик Элис Уотерс в Chez Panisse), наполненный гигантский бежевый асимметричный шарик лапши. Я никогда не казался таким грибным. Я не думаю, что видел еще два года после этого.

Для меня все еще редко можно увидеть гриб из цветной капусты, но с годами они стали более распространенными, поскольку список съедобных продуктов, собранных в коммерческих целях, увеличился, что, на мой взгляд, действительно здорово.Лично для меня они крайне редки, потому что проблема с ними не должна расти на Среднем Западе, где я живу, поэтому я всегда заказываю их и никогда не выбирал их на Среднем Западе. Я знаю много людей, которые охотятся за грибами в Миннесоте, и один из моих более опытных друзей говорит, что на севере они действительно растут вместе с сосной, но встречаются редко. Лично я никогда не видел и намека на то, что они растут на Среднем Западе, но кое-где, очень иногда, можно увидеть, как кто-то публикует их фотографии.К счастью, вместо того, чтобы полагаться на удачу, если я найду причину использовать 10 фунтов или около того, я могу заказать их оптом в течение сезона, если мне повезет (обычно они доступны осенью, примерно в сентябре и октябре).

Готовка

В любом случае, цветные грибы из цветной капусты восхитительны и действуют как гигантская грибная лапша на сковороде. Как и в случае с лесными курицами, их яйцевидная форма в виде капли делает их отличным отелем для насекомых, поэтому я обычно собираю их в отдельные группы цветков и очищаю перед приготовлением, но если я получу большой, я могу проявить немного больше творчества и готовить их целиком.Если вы новичок в грибах из цветной капусты, я бы начал с того, что попотел бы в небольшом количестве масла с щепоткой соли и съел именно так. Если у вас есть букет, попробуйте запеканку из цветной капусты, изображенную в конце этого поста.

Консервирование

Чтобы заморозить, бланшируйте ваши грибы из цветной капусты в соленой кипящей воде в течение 5 минут, затем охладите и заморозьте, желательно с небольшим количеством воды, в которой вы их бланшировали, чтобы они не попали на воздух. По возможности запечатайте вакуумом. Их тоже можно сушить, и их

.

Гратен из цветной капусты и грибов | Чеснок и Zest

Я листал Ottolenghi Cookbook несколько недель назад, и продолжал быть обращено на одной фотографии в множество великолепных продовольственных порно капает страниц. Это был своего рода гратен, и это сыграло злую шутку с моими глазами.


На самом деле гратен был сделан из фенхеля с соблазнительной крошкой и россыпью помидоров черри, но каждый раз, когда я смотрел , я мог поклясться, что видел цветную капусту .Странно, правда? Я уверен, что его рецепт совершенно безупречен, но я не мог выбросить цветную капусту из головы, поэтому я использовал эту картинку для вдохновения и собрал комбинацию , которую, как мне казалось, я видел .

И мой мысленный взор видел осеннее или зимнее блюдо с цветками цветной капусты, луком, обжаренными грибами и ароматным шалфеем и чесноком. Звучит неплохо, не правда ли?

В рецепте Оттоленги он покрыл гратен крошкой - слегка сладкой крошкой.Я не знала, как это будет работать с цветной капустой и грибами.

Я обсуждал другие, более пешеходные добавки, такие как итальянские панировочные сухари или панко, даже кукурузные хлопья, но я все время возвращался к его крошке. Итак, я уменьшил свой рецепт до и посыпал им овощи вместе с горсткой виноградных помидоров.

Если это вас смущает, я полностью понимаю. Если бы я просто читал это описание, я бы сморщил нос и покачал головой: «Нет, спасибо, большое».Я надеюсь, что фотографии дадут вам больше представления о том, насколько это возвышенно. Он пышный и нежный с нотками жареных помидоров и земляного шалфея - не говоря уже о крошке - этот легкий намек на сладость делает этот гратен поистине приятным. Вы еще не проданы?


Цветная капуста и грибной гратен

Этот гратен вдохновлен тем, что я видел в кулинарной книге Оттоленги, но он совершенно другой! Делает восхитительное вегетарианское основное блюдо или гарнир с жареным или жареным мясом.

Ключевое слово запеканка, цветная капуста Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 3 столовых ложки оливкового масла нарезанные ломтиками
  • 8 унций нарезанных грибов кримини
  • 4 измельченных свежих листа шалфея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками от корня до кончиков
  • 4 стакана цветной капусты нарезать небольшими соцветиями
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 / 4 стакана сливок
  • 1 стакан помидоров черри
для крошки
  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка свежемолотого шалфея
для украшения
  • нарезанная свежая петрушка
  • маленькие листья шалфея
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки лимонного зе ул.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!