Автор: Админка

Масленичный родич капусты


Масличный родич капусты, 4 буквы, сканворд

Слово из 4 букв, первая буква - «Р», вторая буква - «А», третья буква - «П», четвертая буква - «С», слово на букву «Р», последняя «С». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Во Франции и Германии это означает ноль, в Японии — деньги, в Тунисе — угроза смерти, в Сирии — разрыв отношений. А в США? Показать ответ>>

Водяные мастера Строят дом из хвороста и тины. И плотину. Показать ответ>>

Возле леса, на опушке, Украшая тёмный бор, Вырос пёстрый, как Петрушка, Ядовитый… Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

Случайная загадка:

Долгорукий старичок В уголке сплёл гамачок. Приглашает: «Мошки! Отдохните, крошки!»

Показать ответ>>

Случайный анекдот:

Шотландец приехал учиться в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его:
- Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд?
- Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь.
- Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами?
- Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.

Ещё анекдоты>>

Знаете ли Вы?

Наполеон страдал айлурофобией, боязнью кошек .

Ещё факты>>

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе уже лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! То, о чем вы надеялись сегодня прочитать… морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.

Размешайте все это, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера насыпьте сахар…

ваше арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла)

соевый соус и рисовый уксус.

10. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте закипеть одну минуту. Затем отложите его, чтобы остыть.

11. Когда вы будете готовы подавать на стол, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

Ингредиенты

2–2 1/2 фунта капусты наппа

5 зеленых луковиц

3 упаковки лапши рамен

1/2 сливочного масла

Миндаль, нарезанный 1/4 чашки

1/4 C кунжута

Дрессинг:

Арахисовое масло 3/4 ° C (или 3 ч.л. арахисового масла + масло канолы, чтобы равняться 3/4 ° C)

1/2 ц сахара

1/4 C рисовый уксус

2 ст соевого соуса

Инструкции

1.Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте пакеты с лапшой рамэн, поместите их в пакет с замком для заморозки размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло, а затем добавьте миндаль, семена кунжута и лапшу рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятно подрумяненным. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ........

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку, налейте масло канолы в чашку, прямо поверх арахисового масла. Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4 С.

.

Раскраски Фрукты и Овощи

Ваш ребенок отказывается есть свои ежедневные порции фруктов и овощей? Вы ищете несколько простых и быстрых способов закрепить у ребенка здоровые привычки? Тогда почему бы вам не дать ему забавные раскраски из фруктов и овощей, чтобы пробудить в нем интерес к этой здоровой пище?

Фрукты и овощи - это не только любимая еда детей. Они также любят наполнять картинки красками своего воображения. Это делает раскраски фруктов и овощей самыми популярными разновидностями раскраски.

Расскажите своему ребенку о различных сортах фруктов и овощей, дав ему наш набор раскраски фруктов и овощей. Эти раскраски - отличный способ рассказать детям о разных фруктах и ​​овощах, оттачивая их художественные навыки. Здесь мы рассмотрим несколько реалистичных и мультяшных изображений фруктов и овощей.

1. Яблоко:


На раскраске изображена корзина с яблоками. Яблоки выглядят достаточно заманчиво, чтобы их съесть. Вы знаете, что есть знаменитая картина Сезанна с изображением корзины с яблоками? Покажите вашему ребенку изображение акварельной картины, прежде чем он начнет раскрашивать лист.Он может использовать те же цвета для раскрашивания этого листа.

2. Помидор:


Ваш ребенок хочет вырастить помидор? Затем дайте ему раскраску с изображением томата. Научите ребенка немного заниматься садоводством, пока он раскрашивает лист. Удивите его, сказав, что помидор - это фрукт, а не овощ.

3. Картофель:


Картофель - любимый овощ детей. Они любят переедать картофельные чипсы, картофель фри и картофельное пюре. Раскраска с изображением картофеля обязательно понравится вашему малышу.Он может даже потребовать порцию картофеля фри после раскрашивания листа.

4. Морковь:


Вот раскраска мультяшной морковки. Знает ли ваш ребенок, какие цвета нужно смешать, чтобы получился оранжевый? Если нет, то он научится раскрашивать этот лист морковной раскраски. Ваш ребенок будет много практиковаться в двигательных навыках, раскрашивая лист. Не забывайте приучать ребенка оставаться в рамках. Это позволит создавать аккуратные и чистые изображения.

5. Mango:


Что может быть лучше, чем съесть несколько ломтиков манго жарким летом? Манго, без сомнения, самый любимый фрукт детей.А почему бы и нет, ведь вкус такой вкусный. Дети могут использовать для раскрашивания этой простыни оттенки желтого или оранжевого. Он также может использовать зелень для сырого манго.

6. Редис:


Дети не любят редис, но, возможно, им он понравится, если вы поделитесь с ними этой раскраской. На раскраске изображен редис, готовый к сбору. Белый и розовый - лучшие оттенки для раскраски этого листа.

7. Банан:


Сделайте так, чтобы ваш ребенок пошевелился бананами с помощью этой раскраски. Вы знаете, откуда берутся бананы? Они растут на деревьях! Поделитесь с ребенком еще забавными фактами о бананах, он раскрашивает лист.Ваш дошкольник узнает о виде и звуке банана, когда он освещает лист.

8. Вишня:


Знаете ли вы, как выглядит вишня до появления плода? Перед тем, как раскрасить лист, дайте ребенку изображение вишни, ее цветка и плода. Пусть ваш ребенок раскрасит вишню в красный или темно-бордовый цвет, а листья - в зеленый. Для фона он может выбрать любой понравившийся ему цвет.

9. Цитрусовые:


Помогите своему ребенку изучить его внутреннего Пикассо, предложив ему добавить цвета к этому набору цитрусовых.Раскрашивание покрывает цитрусовые фрукты, такие как яблоки, груши, апельсин и лайм. Пусть он сломает оранжевый, зеленый и желтый мелки, чтобы создать яркое произведение искусства.

10. Раскраска «Овощи»:


Приучите ребенка есть овощи с помощью этой раскраски с такими овощами, как помидоры, шпинат, картофель и морковь. Объясните ему питательную ценность каждого из этих овощей. Раскраска может вдохновить его есть овощи, не устраивая истерик. Никогда не знаешь!

11. Цветная капуста:


С помощью этого раскраски познакомьте вашего ребенка с цветной капустой, родственником капусты.Овощ восходит к глубокой древности. Это интересно, не правда ли? Эта раскраска обязательно вызовет у вашего ребенка интерес к садоводству.

12. Рог изобилия:


Рог изобилия переполнен угощениями ко Дню Благодарения. В него входят вкусные фрукты и овощи, такие как тыква, яблоко, кукуруза, помидоры и желуди. Попросите ребенка попробовать растушевку карандашом на раскраске. Он предлагает трехмерный эффект. Это также может вдохновить его сделать свой День Благодарения рогом изобилия.

13. Фрукты, богатые витамином C:


Поощряйте здоровое питание у вашего ребенка, дав ему раскраску с фруктами, богатыми витамином C.Апельсин - не единственный источник витамина С среди фруктов. Некоторые другие фрукты являются отличными источниками витамина С и не ограничиваются краями красящего листа. Расскажите ребенку о преимуществах витамина С при окрашивании. Предложите ребенку подчеркнуть текстуру этих фруктов с помощью цветов.

14. Корзина с фруктами и овощами:


Современная наука утверждает, что фрукты вкуснее, когда они в сезон, и мы склонны с этим полностью согласиться. Вот раскраска корзины с фруктами и овощами.Это даст вашему ребенку множество причин быть благодарным Всевышнему. Эта раскраска создаст яркую картину. Также попросите его просмотреть формы, которые он видит на странице.

15. Фрукты и овощи Мандала:


Помидор, морковь, манго, яблоко, горох ... мандала полна летних продуктов. Раскраска вызывает в воображении изображения красочной, но яркой летней фермы. Изображение - отличный способ заинтересовать вашего ребенка летом и даже овощами, если вам повезет.

Надеемся, вам понравилась наша коллекция раскрасок по овощам и фруктам. Просмотрите все изображения и выберите лучшее для вашего ребенка. Расскажите, какой из них ему больше всего понравился. А вы знаете какие-нибудь другие раскраски на фруктовой и овощной основе? Поделитесь своими мыслями ниже. Подробнее >>

.

Самбап (обертки из корейского риса и салата)

Простой рецепт самбапа!

Вы знакомы с ssam? Ссам (쌈) означает любую упакованную пищу в съедобные листья и съедобные водоросли. Если вы пробовали корейское мясо барбекю в листьях салата, это тоже называется ссам.

Один из видов ссамов, который я люблю, - это ссамбап (쌈밥).

Что такое Ssambap

По сути, ссамбап означает рис, завернутый в листья. Это могут быть любые съедобные листья, свежие или слегка пропаренные, а также достаточно большие, чтобы обернуть рис и приправы.

Популярные листья включают салат, листья корейской периллы, листья тыквы, листья капусты, листья бок-чой, листья капусты и листья капусты напа.

Однако некоторые люди также используют в качестве обертки съедобные водоросли, такие как бурые водоросли (미역) и водоросли / комбу (다시마).

Почему Ssambap популярен

Самбап - популярное корейское блюдо из риса. Не знаю почему, но нам, корейцам, нравится заворачивать рис (или что-нибудь съедобное) в зеленые листовые овощи! LOL

Ссамбап можно есть круглый год, но самое популярное время - весна и лето, так как к нему добавляют больше свежих овощей.

Кроме того, ссамбап известен как здоровое диетическое блюдо, особенно когда его подают с капустными листьями. Потому что это заставляет вас чувствовать себя сытым раньше и дольше, поэтому вы не чувствуете необходимости есть столько.

Есть также много корейских ресторанов, специализирующихся на ссамбапе.

У них часто бывает меню под названием «Ссамбап Чонсик» (쌈밥 정식), которое включает различные листья с различными соусами для макания, несколько гарниров, суп или тушеное мясо, а также немного жареного мяса.

Довольно сытно и вкусно! У меня слюнки текут от того, что я пишу об этом.😉

Как обслуживать Ssambap

В простейшей форме вы можете подавать ссамбап с рисом на пару, зелеными листовыми овощами и соусом для макания (известный как ссамджанг).

Чтобы сделать рис более привлекательным, вы можете приправить его солью, кунжутным маслом и семенами кунжута. (Что я и сделал в этом рецепте.)

К вашему сведению, еще более вкусный рис смешивают с приправленными сушеными анчоусами или приготовленным фаршем из говядины. Небо это предел!

Кроме того, вы можете сделать самбап самостоятельно или подать / украсить, как показано на картинке выше, что больше работы для повара / хозяина.Что вам больше нравится?

Наконец, как я уже упоминал ранее, есть несколько отличных блюд-компаньонов, которые можно подавать с самбапом, если вы решите пойти по этому пути. Ниже приведены некоторые из моих предложений. 🙂

Мясо
Суп / Рагу
Гарниры

Последние подсказки

Я думаю, что ключевой момент в приготовлении вкусного ссамбапа - это приготовление вкусного ссамджанга (쌈장), соуса для макания.

Потому что, если у вас вкусный соус, вам не нужны дополнительные гарниры, чтобы насладиться едой.Рис, листья и соус для макания - все, что вам нужно! Доверьтесь мне!

Состав для ссамбапа

Рис и приправы для риса - получается около 14 рисовых шариков
  • 2 стакана пропаренного короткозернистого риса (рис для суши)
  • Соль морская мелкая, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
Опции обертки
  • салат (например, бэби, лютик и т. Д.)
  • листьев периллы
  • Листья капусты
  • листья бок-чой
  • зеленая капуста
  • капуста напа (подходят желтые листья, внутренняя часть капусты)
Опции Ssamjang

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов!

Как сделать Ssambap

1.Если вы используете свежие зеленые листья, хорошо промойте их в проточной воде и хорошо слейте воду. В зависимости от того, как вы подаете, вы можете отрезать стебель, чтобы они лучше складывались.

Если вы используете немного жесткие листья (например, листья капусты), вы можете сначала приготовить их на пару. Вот как приготовить капусту на пару.

  • Очистите и удалите жесткие / поврежденные внешние слои капустных листьев.
  • Порезать капусту на четвертинки (от целой капусты).
  • Отрежьте сердцевину у капустных листьев и разрежьте капусту на пол, чтобы удалить жесткие стебли.
  • Отделить капустные листья от кочана.
  • Промойте листья капусты под проточной водой.
  • Вскипятите немного воды в пароварке на среднем огне. Как только вода закипит, добавьте в пароварку листья капусты. Готовьте листья на пару, пока они не станут мягкими, около 10 минут.
  • Снимите пароварку с огня и охладите листья в течение 5 минут (или до тех пор, пока они не станут безопасными для прикосновения), затем осторожно стряхните с листьев остатки воды.

2.Смешайте в миске рис и приправы для риса. Хорошо перемешайте. Если вы подаете ссамбап предварительно собранным, извлеките немного приправленного риса и превратите его в шар размером с укус.

3. Подайте рисовый шарик на листе, затем полейте соусом ссамджанг. (Вы можете разместить соус внутри упаковки или за ее пределами, в зависимости от того, как вы скручиваете / заворачиваете / подаваете.)

Советы на будущее

  • Чтобы сэкономить время, вы можете готовить листовые овощи, рис и компоненты соуса в разное время.Вы можете легко хранить предварительно промытые и отжатые сушеные листовые овощи в контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Кроме того, соус для окунания, в зависимости от того, что вы готовите, может храниться от нескольких дней до одного месяца.
  • Рис можно подавать теплым или комнатной температуры (по вашему выбору), так что вы можете планировать его соответственно.

.

Капуста - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cabbage В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Cabbage 0009000

0 Осмотрите

900 кг 4 000 ...

Капуста
Выпущена 4 января 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
9239 Номер квеста
9
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да 9006

3

Фу, я не люблю капусту.
Значения
Стоимость 1 монета
High alch 0 монет
Low alch 0 0,49
Grand Exchange
Exchange 28 монет (информация)
Лимит покупки 6000
Ежедневный объем 117,339
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!