Морська капуста користь
польза и вред для организма мужчин, женщин, детей
Морская капуста имеет в своем составе кладезь полезных веществ. Именно поэтому медики уделяют ей должное внимание.При ежедневном употреблении допустимого количества водорослей, у человека улучшается общее самочувствие и восстанавливается обмен веществ.
По результатам исследований, стало известно, что морская капуста предотвращает появление онкологических заболеваний.
За счет содержания антиоксидантов, при постоянном употреблении в пищу, ламинария прекрасно омолаживает организм и выводит вредные вещества.
Бурая водоросль показана людям «больших городов». Ведь из-за недостатка йода в организме, начинает страдать щитовидная железа.
Морская капуста прекрасно справляется с запорами. Клетчатка, которая в не содержится, мягко влияет на кишечник и регулирует стул.
Ламинария показана беременным. За счет содержания брома, психологическое состояние будущей мамы будет всегда стабильно. Бурая водоросль содержит в себе фолиевую кислоту, которая также необходима женщинам в положении. Перед тем, как начать употреблять ламинарию, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Морские водоросли Корица
Булочки с корицей без духовки рецепт от Food Fusion
Вероятно, это один из самых востребованных рецептов в истории Food Fusion. Итак, наконец, ваш запрос выполнен, вот идеальный рецепт булочек с корицей в духовке и без нее. Посмотрите полное видео с инструкциями по хранению, без запекания в духовке и многого другого, поделитесь своими отзывами. #HappyCookingToYou Письменный рецепт: http: // bit.ly / 2CXao8r Посетите наш веб-сайт: https://www.foodfusion.com Загрузите приложение для iOS и Android: https://www.foodfusion.com/app Facebook: https://facebook.com/foodfusionpk Instagram: https://instagram.com/foodfusionpk Twitter: https://twitter.com/foodfusionpk Также подписывайтесь на @Healthy Fusion и @Food Fusion Kids, чтобы найти здоровую пищу и специальные рецепты для детей. Булочки с корицей Рецепт на английском: Ингредиенты: -Коричневый сахар ½ стакана -Дарчини (порошок корицы) 2-3 ст. Глазурь из сливочного сыра: -Сливочный сыр ¾ чашка (комнатной температуры) -Махан (сливочное масло) соленый ¼ чашка (комнатная температура) -Чини (сахар) в порошке 1 и ¼ чашки -Ванильная эссенция ½ чайной ложки -Дудх (молоко) 1 ст. Приготовить тесто: -Ним гарам пани (теплая вода) ½ стакана -Чини (сахар) 3 ст. -Растворимые дрожжи 2 и ½ ч. Л. -Анда (яйцо) взбитое 1 (комнатная температура) -Махан (сливочное масло) растопленный 4 ст. -Намак (соль) ½ чайной ложки -Дудх (молоко) теплый 3 ст. -Майда (универсальная мука) просеянная 3 стакана -Майда (Универсальная мука) просеянная ½ стакана -Жаркое масло ½ ст. -Махан (сливочное масло) соленый ½ стакана (комнатной температуры) -Шоколадный сироп Направления: -В кофемолке добавьте коричневый сахар и хорошо измельчите.-В миску добавьте измельченный коричневый сахар, порошок корицы, хорошо перемешайте и отставьте. Глазурь из сливочного сыра: -В миску добавьте сливочный сыр, масло, сахар (половину количества), ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. -Добавьте оставшийся сахар и перемешайте до однородной массы. -Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы и поставьте в холодильник до использования. Приготовить тесто: -В теплой воде добавьте сахар, растворимые дрожжи и хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. -В миску добавить яйцо, масло, соль, молоко и перемешать. -Добавьте растворенную дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. -Добавить универсальную муку и хорошо перемешать.-Добавить универсальную муку и месить до образования теста. -Смажьте тесто растительным маслом, накройте крышкой и дайте ему постоять в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое в теплом месте. -Смажьте руку маслом и снова замесите тесто. -Посыпать универсальную муку и снова замесить тесто до однородного состояния и раскатать скалкой прямоугольной формы (12 x 18 дюймов). -Нанесите масло на тесто и обильно посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. -Слегка втирайте смесь сахара и корицы в масло. Начиная с одной длинной стороны, плотно скатайте тесто, как рулет с желе, затем осторожно защипните шов, чтобы закрыть, и нарежьте тесто на ломтики (1 и ½ дюйма).-На противне (9x13 дюймов), выстланном масляной бумагой и положите булочки с корицей, накройте крышкой и дайте подняться еще 30-40 минут или пока не увеличится вдвое. Вариант 1: Выпечка в духовке - Выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут. Вариант 2: Выпечка без духовки: -На противне, выстланном масляной бумагой, поместите булочки с корицей крышкой и дайте подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое. -В кастрюлю добавьте 1 пакет соли, поместите решетку для пара (минимум 2 дюйма) и разогрейте на сильном огне в течение 15 минут. -Поставьте противень и выпекайте на среднем огне 12-15 минут.Как хранить? -Можно хранить до 2 недель в морозильной камере, затем поместить их на противень, накрыть крышкой и разморозить в течение 2 часов и запечь в духовке или без духовки. - Намажьте кремом сырную глазурь на булочки с корицей и подавайте. -Обрызгайте шоколадным сиропом и подавайте! .корейской кухни, рецепты, видео и блог
- Дом
- Кулинария
- Рецепты
- Состав
- Кухонные принадлежности
- Руководство для начинающих
- Сообщество
- Блог
- Форум
- Вентиляторы
- Фотографии еды
- Письмо Маангчи
- маг.
- Мои поваренные книги
- Корейские продуктовые магазины по всему миру
- Покупки на Amazon
- О компании
- О Маангчи
- Контакт



Объявление

Булочки с корицей - Call Me Cupcake
Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что в итоге они выглядели, по крайней мере, нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал
: «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.
Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .
С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.
Рецепт после прыжка!
Булочки с корицей
На 30 штук
150 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)
Начинка
175 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Промывание яиц
1 яйцо, слегка взбитое
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок
Метод
1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).
7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, это должно выглядеть так, но с супер длинными ногами!)
8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.
10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.
11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.