Автор: Админка

Морська капуста рецепти


Блюда с морской капустой: 53 рецепта что приготовить с морской капустой

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Рецепт голубцов из морепродуктов | Panlasang Pinoy Recipes ™

Рецепт голубцов с морепродуктами

Без категории 27 октября 2015 г. Рецепты Панласанг Пиной

Ингредиенты:

  • 300 г Рыбная паста
  • 10шт Креветка
  • 10шт Листья китайской капусты
  • 20шт Морковь в форме звезды (использовалась звездочка)
  • 100мл Куриный бульон Суонсон
  • Соляной крошечный

Инструкции по приготовлению:

  1. Креветки с панцирем и девеном, но с сохранением хвоста.
  2. Замариновать креветку с небольшим количеством соли и отложить.
  3. Выложите 10 капустных листьев на тарелку, готовьте на пару до размягчения.
  4. Положите 1 лист капусты на тарелку. Выложите рыбную пасту на лист и равномерно прижмите.
  5. Добавьте 1шт креветок на рыбную пасту. Сложите обе стороны листа поверх начинки.
  6. Плотно скатать капусту и повторить остальные листья капусты.
  7. Положить голубцы из морепродуктов, морковные звездочки и залить куриным бульоном.
  8. Готовьте на сильном огне 4–5 минут или пока хвост креветки не станет красным.
  9. Снимите и переложите на сервировочную тарелку.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Об авторе
Panlasang Pinoy Recipes

Panlasang Pinoy Recipes - это кулинарный блог, созданный для обмена коллекцией местных и зарубежных рецептов, которые были изменены в соответствии с филиппинским вкусом. Этот блог был запущен в 2012 году. Рецепты здесь - это компиляция рецептов, взятых из различных блогов о еде.

Заявление об ограничении ответственности

Panlasang Pinoy Recipes ™ - это блог о еде, в котором собраны вкусные и простые в приготовлении рецепты из различных источников в Интернете. Мы не претендуем на права на изображения, рецепты и видео, размещенные в этом блоге, если не указано иное. Узнать больше

.

Рецепт карри из капусты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тайские чашки с говядиной и капустой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной капусты Напа

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареная капуста Напа

Размещено wiffy в 11 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это простой рецепт капусты напа без излишних приправ, чтобы можно было почувствовать естественную сладость капусты.Приправы - это то, что можно легко найти на типичной азиатской кухне. Это заставило меня вспомнить кухню моей матери, где она постоянно работала примерно с 10 ингредиентами (а именно с соевыми соусами, устричным соусом, китайским вином, солью, маслом, имбирем, чесноком, сахаром и 5 порошками специй).

Также вам может понравиться: Рецепт капусты с яйцом

С помощью этих скромных ингредиентов она создала волшебство на кухне и приготовила широкий спектр блюд. Поэтому я всегда стараюсь, чтобы рецепт был как можно более простым, как с точки зрения метода, так и с точки зрения ингредиентов, чтобы излишне не усложнять процесс приготовления или вкусы.

Рецепт жареной капусты Напа

Это простой рецепт обжаривания капусты без излишних приправ, чтобы можно было почувствовать естественную сладость капусты.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 300 г кочанной капусты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 ломтика имбиря нарезать тонкими ломтиками
  • 4 зубчика чеснока очищенные и мелко нарезанные
  • 150 г грибов эноки обрезки кончиков
(A) Приправы
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса (если он не используется, используйте дополнительно 1/2 светлого соевого соуса)
  • 1/2 столовой ложки китайского вина

Направления:

  1. Нарежьте и отделите листья кочанной капусты от белой части стебля.Разорвите листья на более мелкие кусочки. Нарежьте стебель длиной 3 см под наклоном.
  2. Нагрейте масло в воке, обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата.
  3. Добавьте нелистовую капусту (белую часть) на минуту или две, пока они не начнут размягчаться.
  4. Добавьте листья капусты, грибы эноки и (A). Накройте крышкой и дайте всему покипеть несколько минут, пока капуста не станет мягкой.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!