Можно ли класть в суп пекинскую капусту
Суп с пекинской капустой - 69 рецептов: Суп
Чеснок - 4 зуб.
Бульон - 1.5 л
Грудинка - 250 г
Горошек зеленый - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Перец черный
Капуста пекинская - 200 г
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль
Картофель - 3 шт
Масло оливковое
У меня копченная свиная грудинка была в наличии. Нарезаем кубиками, достаточно крупными. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем сливочное. Отправляем в кастрюлю нарезанное мясо, обжариваем его минут 5-6.
Нарезаем лук и чеснок мелко.
Добавляем лук и чеснок к мясу, обжариваем до прозрачности лука, еще минут 5.
Чистим картофель и нарезаем мелким кубиком.
От...
теги: обедРецепт супа из китайской капусты
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Суп из китайской капусты
Размещено wiffy в 11 января 2011 г.

Капустный суп со свиными ребрышками - это китайский суп, который моя мама готовила так часто в прошлом, что, я думаю, однажды она чуть не сварила его до смерти.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:
Время приготовления капусты в этом рецепте супа очень важно.Для меня это обычно около 10-15 минут кипячения капусты. Недоваренная капуста получается довольно жесткой с «сырым» овощным вкусом; с другой стороны, если они переварены, они приобретают кашеобразный и кислый вкус, что тоже нежелательно. При правильном приготовлении глубокий и сладкий вкус капусты раскрывается и дополняет другие естественно сладкие ингредиенты, такие как кукуруза, морковь, свиные ребрышки и сушеные гребешки. Это такая простая и сытная кастрюля с супом. Сделав это, я понял, почему моя мама любила готовить это так часто в прошлом.
Рецепт супа из китайской капусты
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Суп из китайской капусты
Размещено wiffy в 11 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Рецепт супа из китайской капусты
Время приготовления капусты в этом рецепте (около 10-15 минут кипения) очень важно.При правильном приготовлении глубокий и сладкий вкус капусты раскрывается и дополняет другие естественно сладкие ингредиенты, такие как кукуруза, морковь, свиные ребрышки и сушеные гребешки.
Обслуживает: 3
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Состав:
- Свиные ребрышки 250 г
- 1,5 литра воды
- 1 кукуруза в початках нарезать крупными кусками
- 2 моркови очищенные и мелко нарезанные
- 3 сушеных гребешка
- 200 г капусты (пекинская капуста / 高丽 菜 / 卷心菜) порезанная или нарезанная на более мелкие кусочки
- соль по вкусу
Направление:
- Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой в течение нескольких минут.Вынуть свиные ребрышки, промыть в холодной воде и отложить.
- В кастрюлю для супа добавить бланшированные свиные ребрышки, морковь, сушеные гребешки, кукурузу, 1,5 литра воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 30 минут.
- Добавить капусту и варить 10-15 минут, пока листья капусты не станут мягкими и полупрозрачными. При необходимости посолить.
Совет для новичков
Сладкая кукуруза делает суп по-настоящему сладким, но если вы хотите более отчетливый вкус капусты, а не кукурузы, вы можете опустить кукурузу или уменьшить ее количество с одной до половины кукурузного початка.
.Суп из соевой пасты с капустой (Baechu-doenjangguk) рецепт
Всем привет!
Я так рада представить вам этот простой и полезный суп!
Корейские блюда обычно подают с рисом, супом и другими гарнирами. На всякий случай, если вы не знаете, что такое доенджанг, я говорю вам, что доенджан - это корейская паста из ферментированных соевых бобов.
Вы можете приготовить так много разных видов доэнджангук, используя разные овощи, такие как шпинат, картофель, листья редиса, свежий полынь ( ssuk )… Из всех овощей baechu (капуста напа) doenjangguk - самый простой суп и каждый Корейский любит это.(Дайте мне знать, если вы найдете корейца, которому не нравится этот суп):)
Я дам вам небольшую викторину. :) Что бы вы назвали doenjang guk из шпината? … Пауза… да, это называется shigeumchi-doenjangguk . Шигымчи по-корейски - шпинат. Хех, это просто, правда?
Когда моя бабушка варила этот суп, она всегда использовала молочно-рисовую воду вместо воды. Каждый день она зарабатывала огромное количество риса, чтобы прокормить свою семью. Когда она мыла, растирала и ополаскивала рисовые зерна, она получала молочную воду.Когда она готовила дёнджангук, она использовала молочно-рисовый отвар в своей кастрюле.
Когда я учился в средней школе, соседка управляла рестораном. Она продала бачу-доэнджангук. Она и моя мама были друзьями, поэтому мы были как семья. Большинство ее покупателей супа были работниками-мужчинами, которым требовался дешевый и простой завтрак перед тем, как начать работу рано утром. В какое время утром? До заката! Чтобы приготовить этот суп, ей, наверное, стоит приготовить его в 2–3 часа ночи? Ее суп был очень популярен, поэтому в ее ресторане всегда было много людей, особенно по утрам.
Я видел, как она подавала суп своим клиентам. Когда ее клиентом было
.Easy Cabbage Soup - Jenny Can Cook
jeannine
8 сентября 2016 г., 14:38
спасибо за этот рецепт, который так легко приготовить и оооочень вкусный
ты лучший ,,, Я ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНЯЙТЕ МОИ ОШИБКИ ,, ЖЕЛАЕМ КРАСИВЫЙ ДЕНЬ ,,
Ронда
8 сентября 2016 г., 14:06
ГЛУПОЙ!?! ЛЕГКО??! - Привлекло мое внимание! ДА - щи вкусные. Очень нравится, насколько сладкой становится капуста в приготовлении. Моя дочь участвовала в кулинарном конкурсе в старшей школе, и одной из заявок была капуста и куриный суп.Я вообще не думал, что мне понравится
. Однако это было невероятно, глупо и легко. С нетерпением жду вашего рецепта! P.S. мой сын - шеф-повар, и ему очень понравился ваш «Artisan Bread», когда я его приготовил. Я сделаю это к супу!
Shell
8 сентября 2016 г., 13:26
Thnaks! Я люблю капусту, поэтому сделаю это как можно скорее. Моя мама обычно готовила «Новоанглийский ужин, приготовленный с ветчиной, морковью, картофелем, луком и капустой, и мне всегда нравилась капуста больше всего! Приятная еда для меня.
-
Брайан Д.
6 февраля 2020 года в 1:27 утра
Шелл - моя мама делала то же самое, только она использовала солонину ... и теперь, когда я думаю об этом, это будет День святого Пэдди. А раньше она использовала копченую колбасу ... и ты прав, капуста всегда была лучшей. Она тоже назвала это «отварным обедом»!
-
Барбо
8 сентября 2016 г. в 13:23
Только что принес домой большую красивую и свежую капусту, и я также
закончил приготовить 8 литров бульона из индейки, все заливное и вкусное.Кстати, в выходные, посвященные Дню труда, я приготовила голубцы (делиш)
и ребра, приготовленные в духовке. Получил много комплиментов, и я люблю
ваших простых, вкусных и полезных рецептов. Пожалуйста, больше U-образных трубок.Объятий и хорошей кухни,
Барбо
-
Франция
8 сентября 2016 г., 12:43
Привет, Дженни,
Этот рецепт выглядит очень вкусно и полезно! Но у меня к вам один (1) вопрос;
Вы собираетесь снимать еще видео на youtube или больше не хотите ??? Мне нравится видеть некоторые наглядные объяснения рецептов, чтобы сначала увидеть вас и получить некоторые идеи!
В любом случае, впереди прекрасной недели!-
Ли
8 сентября 2016 г., 13:14
У меня тот же вопрос о том, как вы выкладываете еще несколько видео.Я ждал нового с тех пор, как подписался. Вы очень хорошо разбираетесь в видео, и некоторые из ваших рецептов стали для меня постоянными. Пожалуйста, выложите еще видео. -от преданного поклонника
-
Liz
8 сентября 2016 г., 12:41
Я сделаю это завтра. С куском свежего хлеба звучит как рай. Как я ел в детстве. Спасибо.
-
Ронда
8 сентября 2016 г., 14:13
Могу я предложить приготовить 30-минутный хлеб Дженни.Это было бы прекрасным дополнением к ужину Stupid Easy!
Оставить комментарий
ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПРОСИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ FAQ.
-
Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.
-