Автор: Админка

Мусс из цветной капусты


Мусс из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кто, как не французы, смог бы придумать такое изысканное, но в тоже время очень простое в приготовлении блюдо - мусс из цветной капусты? Просто отварите капусту и яйца, добавьте маскарпоне, замоченный желатин и взбейте до однородности. Теперь остается дождаться, пока мусс застынет в холодильнике, и можно подавать с соусом из петрушки и креветочным кремом. Подробнее, как приготовить мусс из цветной капусты, читайте в моем рецепте.

Для начала подготовьте все ингредиенты.

Цветную капусту разделите на соцветия и отварите до полной готовности, она должна легко протыкаться ножом.

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Креветки отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением петрушки и черного перца. Как только креветки покраснеют и всплывут, значит они готовы, обычно это занимает не больше 3 минут с момента закипания воды. Готовые креветки очистите.

Желатин разведите в сливках в соответствии с указаниями на упаковке.

Когда капуста будет готова, слейте всю воду и остудите капусту. Затем немного измельчите ее в чаше блендера вместе с яйцами.

Добавьте 250 г маскарпоне, разведенный желатин, соль и молотый перец. Взбейте до получения однородной шелковистой массы.

Формочки, которые можно поместить в холодильник, смажьте маслом и выложите в них мусс. Накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.

Пока мусс застывает, приготовьте креветочный крем. Для этого измельчите при помощи блендера 3 креветки вместе с маскарпоне. Готовый крем уберите в холодильник.

Затем приготовьте соус из петрушки. Очистите листья петрушки от грубых стеблей, добавьте оливковое масло и лимонный сок, измельчите. Если у вас получился слишком густой соус, добавьте еще оливкового масла. Готовый соус поперчите по вкусу.

Для сервировки готового блюда, налейте на середину тарелки пару ложек соуса из петрушки, сверху выложите застывший мусс. Мусс будет легче вынимать из формы, если опустить ее на короткое время в горячую воду.

Мусс украсьте креветочным кремом и целой креветкой. Приятного аппетита!

Мусс из цветной капусты - Life tastes great! — ЖЖ

Обожаю этот мусс! Абсолютно потрясающее сочетание цветной капусты, красной икры и соуса из петрушки, оливкового масла и лимонного сока. Совершенный баланс вкусов!




на 2 порции

Ингредиенты:
250-270г цветной капусты ( зависит от желаемого размера порции)
примерно 150 мл сливок 20%-33% ( опять же зависит от желаемой консистенции)
3 ст.л. красной икры
большой пучок петрушки
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец

Метод:
1. Отварить цветную капусту в кипящей подсоленной воде до мягкости ( она должна ОЧЕНЬ легко прокалываться вилкой, 15-20 минут примерно, но нужно постоянно проверять, совсем каша тоже не нужна, если не доварите, не получится полностью однородный мусс и будет неприятно его есть)
2. Воду слить, кастрюлю с капустой вернуть на небольшой огонь, добавить сливки и пробить смесь блендером ( количество сливок полностью на ваше усмотрение, мусс не должен быть очень жидким, т.е. не должен растекаться), хорошо прогреть мусс, он должен быть теплым при подаче. Кипятить не нужно.Посолить и поперчить по вкусу, но помните, что еще будет икра, которая достаточно соленая.
3. Петрушку с оливковым маслом порубить в блендере максимально мелко ( до состояния жидкой каши), добавить лимонный сок, соль по вкусу. Консистенция должна быть достаточно жидкая, т.к. этот соус должен красиво растечься по тарелке.
4. Выложить соус из петрушки на тарелку, под давлением мусса из капусты диаметр круга из соуса увеличится, поэтому оставьте для него немного места.
5. На соус из петрушки аккуратно выложить мусс из капусты, далее выложить красную икру и немного поперчить.

Подавать немедленно.

Мусс из цветной капусты - Просто смак!

Потрясающе нежный и легкий вкус мусса из цветной капусты оттеняется соусом из петрушки, а в качестве украшения — крем из креветок. Такое блюдо достойно пира, при этом приготовить его очень легко.

Описание приготовления:

Кто, как не французы, смог бы придумать такое изысканное, но в тоже время очень простое в приготовлении блюдо — мусс из цветной капусты? Просто отварите капусту и яйца, добавьте маскарпоне, замоченный желатин и взбейте до однородности. Теперь остается дождаться, пока мусс застынет в холодильнике, и можно подавать с соусом из петрушки и креветочным кремом. Подробнее, как приготовить мусс из цветной капусты, читайте в моем рецепте.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста  — 500 Грамм
  • Маскарпоне  — 300 Грамм (250 г — в мусс, 50 г — в крем)
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Желатин порошковый  — 20 Грамм
  • Петрушка  — 3 Пучка
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Креветки сырые  — 6 Штук
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль морская  — По вкусу
  • Сливки жирные  — 100 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Мусс из цветной капусты»


Для начала подготовьте все ингредиенты.


Цветную капусту разделите на соцветия и отварите до полной готовности, она должна легко протыкаться ножом.


Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.


Креветки отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением петрушки и черного перца. Как только креветки покраснеют и всплывут, значит они готовы, обычно это занимает не больше 3 минут с момента закипания воды. Готовые креветки очистите.


Желатин разведите в сливках в соответствии с указаниями на упаковке.


Когда капуста будет готова, слейте всю воду и остудите капусту. Затем немного измельчите ее в чаше блендера вместе с яйцами.


Добавьте 250 г маскарпоне, разведенный желатин, соль и молотый перец. Взбейте до получения однородной шелковистой массы.


Формочки, которые можно поместить в холодильник, смажьте маслом и выложите в них мусс. Накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.


Пока мусс застывает, приготовьте креветочный крем. Для этого измельчите при помощи блендера 3 креветки вместе с маскарпоне. Готовый крем уберите в холодильник.


Затем приготовьте соус из петрушки. Очистите листья петрушки от грубых стеблей, добавьте оливковое масло и лимонный сок, измельчите. Если у вас получился слишком густой соус, добавьте еще оливкового масла. Готовый соус поперчите по вкусу.


Для сервировки готового блюда, налейте на середину тарелки пару ложек соуса из петрушки, сверху выложите застывший мусс. Мусс будет легче вынимать из формы, если опустить ее на короткое время в горячую воду.


Мусс украсьте креветочным кремом и целой креветкой. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, но только не берите сметану, ее кислый привкус изменит вкус блюда. Для того, чтобы застывший мусс легче вынимался, лучше всего использовать силиконовые формы.

Источник

Рецепт Мусс из цветной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мусс из цветной капусты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 7.9% 2815 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.4% 2947 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.4% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.7% 1111 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 8.3% 2616 г
Зола 1.3664 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.7 мкг 900 мкг 9.9% 21.6% 1015 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.476 мг 5 мг 9.5% 20.7% 1050 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 11.1% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 11.1% 1957 г
Витамин В4, холин 37.18 мг 500 мг 7.4% 16.2% 1345 г
Витамин В5, пантотеновая 0.772 мг 5 мг 15.4% 33.6% 648 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 15.5% 1408 г
Витамин В9, фолаты 27.2 мкг 400 мкг 6.8% 14.8% 1471 г
Витамин C, аскорбиновая 31.48 мг 90 мг 35% 76.4% 286 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.352 мг 15 мг 2.3% 5% 4261 г
Витамин Н, биотин 1.232 мкг 50 мкг 2.5% 5.5% 4058 г
Витамин К, филлохинон 144 мкг 120 мкг 120% 262% 83 г
Витамин РР, НЭ 1.056 мг 20 мг 5.3% 11.6% 1894 г
Ниацин 0.49 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.23 мг 2500 мг 10% 21.8% 999 г
Кальций, Ca 57.12 мг 1000 мг 5.7% 12.4% 1751 г
Магний, Mg 21.5 мг 400 мг 5.4% 11.8% 1860 г
Натрий, Na 328.32 мг 1300 мг 25.3% 55.2% 396 г
Сера, S 5.76 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 17361 г
Фосфор, P 56.1 мг 800 мг 7% 15.3% 1426 г
Хлор, Cl 477.52 мг 2300 мг 20.8% 45.4% 482 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.278 мг 18 мг 7.1% 15.5% 1408 г
Кобальт, Co 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 2.6% 8333 г
Марганец, Mn 0.1396 мг 2 мг 7% 15.3% 1433 г
Медь, Cu 47.69 мкг 1000 мкг 4.8% 10.5% 2097 г
Молибден, Mo 0.88 мкг 70 мкг 1.3% 2.8% 7955 г
Селен, Se 0.488 мкг 55 мкг 0.9% 2% 11270 г
Фтор, F 0.8 мкг 4000 мкг 500000 г
Цинк, Zn 0.3144 мг 12 мг 2.6% 5.7% 3817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.6 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Мусс из цветной капусты составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мусс из цветной капусты с кремом - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

15 гр. листового желатина

40 гр. черной икры

1 луковица

Пучок свежего зелёного лука

80 гр.creme fraiche ( сметана)

600 гр. цветной капусты

160 мл. свежих сливок

Оливковое масло, соль, перец.

Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут.

Отлить 1 стакан воды, остальную воду слить .

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Можно разрезать пополам, обжарить и убрать лук.

В масло добавить капусту ( отложить в сторону несколько соцветий для украшения, по желанию).

Подержать на огне ещё 3 минуты.

Переложить содержимое в чаш...

теги: немецкая закуска крем перец закуски

Handmadefood

2 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:

цветная капуста - 250-270 гр


сливки 20-33% - 150 мл


красная икра - 3 ст. л


петрушка - большой пучок


лимонный сок по вкусу


масло оливковое по вкусу


соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

  1. Отварить цветную капусту в кипящей подсоленной воде до мягкости (она должна ОЧЕНЬ легко прокалываться вилкой, 15-20 минут примерно, но нужно постоянно проверять, совсем каша тоже не нужна, если не доварите, не получится полностью однородный мусс и будет неприятно его есть)
  2. Воду слить, кастрюлю с капустой вернуть на небольшой огонь, добавить сливки и пробить смесь блендером ( количество сливок полностью на ваше усмотрение, мусс не должен быть очень жидким, т.е. не должен растекаться), хорошо прогреть мусс, он должен быть теплым при подаче. Кипятить не нужно. Посолить и поперчить по вкусу, но помните, что еще будет икра, которая достаточно соленая.
  3. Петрушку с оливковым маслом порубить в блендере максимально мелко (до состояния жидкой каши), добавить лимонный сок, соль по вкусу. Консистенция должна быть достаточно жидкая, т.к. этот соус должен красиво растечься по тарелке.
  4. Выложить соус из петрушки на тарелку, под давлением мусса из капусты диаметр круга из соуса увеличится, поэтому оставьте для него немного места.
  5. На соус из петрушки аккуратно выложить мусс из капусты, далее выложить красную икру и немного поперчить.

Подавать немедленно.

Секретный шоколадный мусс из цветной капусты - |

4.5 / 5 звезд от 100 пользователей. Отзывов: 88.

Переместите пудинг из авокадо, введите ---> ЦВЕТНАЯ МУСЬ! Цветная капуста волшебна, потому что ее можно использовать множеством восхитительных способов: от пюре из цветной капусты до риса из цветной капусты, сливочного соуса альфредо из цветной капусты и добавления замороженной цветной капусты в смузи и ...

Как это питает ваше тело

Переместите пудинг с авокадо, войдите -> ЦВЕТНАЯ МУСС!

Цветная капуста волшебна, потому что ее можно использовать множеством восхитительных способов: от пюре из цветной капусты до риса из цветной капусты, сливочного соуса альфредо из цветной капусты и добавления замороженной цветной капусты в смузи, чтобы сделать их гуще!

Мне нравится этот десерт, потому что он густой и сливочный, и вы никогда не узнаете, что его основа - овощ, богатый антиоксидантами.

Практически без калорий и клетчатка!… Да, мечты сбываются!

Я дам вам базовый рецепт, но вы можете настроить его по-разному, в зависимости от того, как вы себя чувствуете в этот день!

Базовый рецепт мусса из цветной капусты

  • 1 кочан цветной капусты поменьше примерно 1,5-2 стакана
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 - 1 столовая ложка желатина (красная банка)
  • 1-4 столовые ложки подсластителя по вкусу (сырой мед, стевия, кленовый сироп, монах, кокосовый сахар и т. Д.))

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА

Когда вы сделаете базовый рецепт, поэкспериментируйте, добавив один из следующих вариантов:

  • 2 столовые ложки ореховой пасты
  • 2 столовые ложки кокосового крема или кокосового масла
  • 2-4 столовые ложки темного шоколада
  • 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла
  • В последнее время я делал смесь из 2 столовых ложек темного шоколада, 1 столовой ложки масла и 1 столовой ложки миндального масла! Будьте изобретательны!

Инструкции по приготовлению

  • Приготовьте цветную капусту на пару до мягкости.
  • Смешайте в высокоскоростном блендере все ингредиенты основного рецепта
  • Затем добавьте все, что хотите (я люблю, чтобы цветная капуста была теплой, чтобы растопились сливочное масло / чипсы из шоколада).
  • Разлейте по порционным стаканам и поставьте в холодильник на несколько часов, пока не станет твердым. Или съешь сразу, если не можешь дождаться;)

Распечатать этот рецепт

.

Мусс из цветной капусты - Эллен Уитни

В начале декабря мой двоюродный брат Дастин приехал в гости из Сан-Диего. Дастин - шеф-повар итальянского ресторана Catania в Ла-Хойя, Калифорния. Мы думали, когда он приехал в гости, он захочет перерыв в приготовлении пищи, но он настоял на том, чтобы приготовить для всей нашей семьи ужин из 5 блюд. Когда я с трепетом наблюдал, как он скручивал макароны вручную, нарезал овощи со скоростью света и готовил все просто с головы до ног, я не только многому научился, но и долго все пробовал.(Преимущества проводить время на кухне, а?) Мое любимое блюдо, которое я пробовал с вечера, было то, что я считал муссом из цветной капусты, хотя я не понял того, что он официально назвал.

Как только вы откусите от этого блюда, вы поймете, почему я называю его «Мусс из цветной капусты» . Насыщенный, кремовый, пенистый… и одновременно удивительно легкий. Он буквально тает на языке. Он так успокаивает и насыщает, что кажется, будто вы наслаждаетесь чем-то декадентским, например Mac n ’Cheese, но при этом это чистые овощи, что делает его низкокалорийным и богатым питательными веществами.С того момента, как я попробовал это, я понял, что должен воссоздать это. Мой двоюродный брат собирался записать свой рецепт, но он ушел, не сделав этого, и я обнаружил, что действительно сложно найти главного повара, который живет по всей стране, понимаете? Итак, я потерял память об аромате, игре с ингредиентами, и с гордостью могу сказать, что Я ПРИГВОРИЛ ЭТО! Это на вкус как оригинал.

Цветная капуста - один из самых полезных для здоровья овощей семейства крестоцветных, который входит в двадцатку лучших по показателю ANDI (совокупный индекс плотности питательных веществ), который оценивает пищу по содержанию витаминов, минералов и фитонутриентов по сравнению с калорийностью.Эти овощи обеспечивают 77% ваших ежедневных потребностей в витамине С, а также содержат большое количество клетчатки и содержат витамин К, белок, тиамин, рибофлавин, ниацин, магний, фосфор, клетчатку, витамин B6, фолат, пантотеновую кислоту, калий и марганец. Цветная капуста также изучается на предмет ее способности предотвращать рак в качестве противовоспалительного средства и потому, что она содержит сульфорафан, соединение серы, которое, как было доказано, убивает раковые стволовые клетки, замедляя рост опухоли. Мусс из цветной капусты - идеальный гарнир или закуска в это время года, когда мы все пытаемся облегчить свой рацион после праздников.Такие блюда я всегда использую, когда пытаюсь сократить количество калорий, потому что они имеют декадентский вкус, но легкие на талии! Его очень легко приготовить, поэтому не забудьте купить эти ингредиенты в магазине на этой неделе и добавить их в свой рацион!


Мусс из цветной капусты
На примерно 4 чашки

Ингредиенты:
2 т оливкового масла
2-3 лука-шалот
1 средний-крупный кочан цветной капусты, нарезанный на соцветия
1/2 стакана несладкого немолочного молока
3/4 чайной ложки карри-порошка
3/4 чайной ложки морской соли

Метод:
Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Тем временем разогрейте небольшую сковороду с 1/2 столовой ложки оливкового масла, пока очищаете и нарезаете лук-шалот. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет слегка карамелизированным. Как только вода закипит, добавьте соцветия цветной капусты и готовьте 10-15 минут, пока вилка не проткнется очень легко. Слейте воду из цветной капусты, затем добавьте ее в блендер с оставшимися 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, приготовленным луком-шалотом, молоком и специями. Используйте режим «пюре» или «разжижение», чтобы смешать до очень, очень однородной и воздушной (2-3 минуты), добавляя больше молока по 1 т за раз (или оливкового масла по 1/2 т за раз) до образования пены.Подавать теплым.

.

Цветная капуста, фаршированная шафраном и морским гребешком Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Южный жареный цыпленок с пармезаном
Популярные рецепты
Рождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Запеченный в Вермонте

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Бадди vs.Рождество

    14:00 | 1c

  • Праздничные войны

    15:00 | 2c

  • Праздничные войны

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    17:00 | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Бадди vs.Рождество

    22:00 | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Бадди vs.Рождество

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
.

Икра с цветной капустой и муссом из лайма - Stefan's Gourmet Blog

Эта аппетитная и вкусная закуска проста в приготовлении. Он был вдохновлен amuse bouche , который мы имели в Spectrum. Там его подавали в виде небольшой порции внутри раковины моллюска (молочка - это морская улитка). Количество, которое я приготовил, можно было легко подать до 6 или 8, а не 4, и презентацию можно было улучшить, но вкус был потрясающим. Вы также можете подавать это на небольших кростини в качестве канапе.

Кафрский лайм имеет более ароматную цедру, чем обычный лайм, поэтому используйте их в своих целях. Если вы не можете найти свежие листья лайма, подойдут замороженные в азиатском магазине.

Состав

На 4-8 порций в качестве закуски

300 г (0,66 фунта) соцветий цветной капусты

60 граммов (2 унции) икры

цедра лайма, предпочтительно кафр-лайм

16 листьев лайма

80 мл (1/3 стакана) кокосового молока

соль и молотый белый перец

свежевыжатый сок лайма

Инструкции

Сделайте надрезы на листьях лайма, чтобы они выделяли больше аромата, но держите их целыми, чтобы потом их было легко выловить.

Вакуумная упаковка цветной капусты с листьями лайма и кокосовым молоком.

Если у вас нет камерного вакуумного упаковщика, используйте пакет на молнии и метод вытеснения воды.

Готовьте су-вид в течение 2 часов при 85 ° C / 185 ° F.

Положите цветную капусту и кокосовое молоко в блендер и выбросьте листья лайма.

Взбить до однородной массы.

Дайте муссу из цветной капусты остыть.Приправить по вкусу солью, свежемолотым белым перцем и свежевыжатым соком лайма. С осторожностью используйте соль, так как икра уже очень соленая.

Поместите мусс из цветной капусты в сервировочные сосуды по вашему выбору. Посыпать свежей тертой цедрой лайма.

Сверху полить икрой и подавать. Икру и мусс следует употреблять вместе.

Сочетание вин

Прекрасно сочетается с хорошим игристым вином, таким как Шампанское или Кава Гран Резерва.

Воспоминания

Мы любим ризотто и делаем его довольно часто. В этом рецепте ризотто с болгарским перцем хорошо то, что вкус не теряется, потому что сладкий перец готовится в бульоне, который будет использоваться для ризотто (и, конечно же, обрезки также используются для бульона). Еще одно преимущество такого приготовления болгарского перца заключается в том, что он позволяет легко очистить перец. Это ризотто идеально подходит для лета, но, поскольку в этой части мира качество болгарского перца остается неизменным круглый год (поскольку он поступает из теплиц), его можно приготовить в любое время года.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт сладкого и пряного мусса из цветной капусты

Рецепт сладкого и пряного мусса из цветной капусты | Форма перейти к содержанию

Верхняя навигация

Вернуться к истории близко

Комментарий к проекту

Оценить Обзор Прокомментируйте эту историю

Скажи нам что ты думаешь...

представить

Спасибо за ваш отзыв.

близко

Просмотреть изображение

Этот сладкий и пряный рецепт мусса из чая сделан из секретных овощных ингредиентов

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!