Автор: Админка

Мясо курицы с капустой и огурцом


Салат с молодой капустой огурцом и курицей рецепт с фото пошагово и видео

Вкусный, нежный и ароматный салат с оригинальной заправкой. Сытный и вкусный салат из курицы, с молодой капустой, огурцами и сыром. Свежие огурцы, сочная капуста и запеченное куриное филе – отличное сочетание! И все это дополнено ароматной заправкой на основе растительного масла с соевым соусом и горчицей!

Салат с молодой капустой огурцом и курицей

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Обжаренная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как он очень популярен. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 средняя капуста
  • 2 средние моркови (тертые)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки.томатная паста
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 ст. острый соус по желанию
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не останется жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.

Салат из капусты и огурцов | Рецепт

Это один из моих любимых салатов из свежей молодой капусты - Слоу быстрого приготовления с яйцом и огурцами , заправленный свежим укропом и майонезом по вкусу.

Обычно беру кочан белокочанный или половину, но с краснокочанной капустой тоже будет хорошо (цвет в этом случае тоже будет интересно) или напа.

Не забудьте охладить сваренные вкрутую яйца перед тем, как добавлять их в салат - не рекомендуется смешивать свежие овощи с горячими ингредиентами.

.

Сливочная капуста и курица | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Нежная курица, обжаренная с сочной капустой и сливками. Эта вкусная сливочно-капуста с курицей в одном горшочке станет любимым блюдом вашей семьи в кратчайшие сроки!

Цыпленок и капуста - действительно выигрышная комбинация! Вкусно, вкусно и легко приготовить, это блюдо настолько хорошее, что вы будете готовить его снова и снова.О, и я уже упоминал, что он сделан из нескольких простых ингредиентов в одной сковороде? Минимум усилий и максимум вкуса. Разве не этого все мы хотим?

Давайте сначала поговорим об основных ингредиентах.

Вы захотите купить средний (около 2 1/2 - 3 фунта) кочан капусты. При покупке капусты ищите блестящую и яркую, красивого зеленого цвета. Если вы хотите сэкономить время, вы можете просто купить пакет нарезанной капусты весом 2 фунта. Они продаются в большинстве продуктовых магазинов в продуктовом отделе.Вы также можете приобрести упаковку, в которую входит тертая морковь.

В этом рецепте я использую почти исключительно куриные бедра. Я покупаю бедра без костей и разрезаю их на небольшие кусочки. Тем не менее, куриные грудки тоже отлично подходят. Мясо будет немного суше, но если вы предпочитаете куриные грудки, используйте их.

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте около 5 минут.

2. Добавьте перец, итальянские травы, соль и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте всего 1 минуту. Разглаживайте сковороду примерно 1/2 стакана воды.

3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и всыпьте капусту. Обжарьте капусту еще 5 минут и убавьте огонь до средне-слабого.

4. Добавьте половину и половину, накройте сковороду крышкой и готовьте около 30 минут. Время от времени помешивайте, пока капуста не пропарится.(В зависимости от сорта капусты приготовление может занять немного больше времени. Если в сковороде не осталось жидкости, просто добавьте немного воды и варите, пока капуста не станет мягкой).

5. Попробуйте соль и отрегулируйте ее по своему вкусу. Украсить свежей нарезанной петрушкой.

ЧЕМ ПОДАТЬ СЛИВОЧНУЮ КУРИЦУ И КАПУСТУ?

Подавайте это восхитительное блюдо с рисом, картофельным пюре или свежим салатом. Вы также можете подавать это блюдо как есть, с кусочком свежего хлеба.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНУЮ КАПУСТУ И КУРИЦУ

Еще больше вкусных рецептов курицы:

Сливочная капуста и курица

Таня Шефф

Нежный цыпленок, обжаренный с сочной капустой и сливками. Эта вкусная сливочно-капуста с курицей в одном горшочке станет любимым блюдом вашей семьи в кратчайшие сроки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорий 584 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 фунта.куриные бедра, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 фунта. нашинкованная капуста
  • 1/2 ст. сладкий перец
  • 1 ч. Итальянские травы
  • 1 ч. соль (или по вкусу)
  • 1/4 ч. хлопья красного перца
  • 3 ст. томатная паста
  • 1 чашка Half & Half
  • свежей петрушки, для украшения

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте около 5 минут.

  • Добавьте перец, итальянские травы, соль и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте всего 1 минуту. Разглаживайте сковороду примерно 1/2 стакана воды.

  • Добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте капусту. Обжарьте капусту еще 5 минут и убавьте огонь до средне-слабого.

  • Добавьте половину и половину, накройте сковороду крышкой и готовьте около 30 минут. Время от времени помешивайте, пока капуста не пропарится. (В зависимости от сорта капусты приготовление может занять немного больше времени.Если в сковороде не осталось жидкости, просто добавьте воды и варите, пока капуста не станет мягкой).

  • Попробуйте соль по своему вкусу. Украсить свежей нарезанной петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 584 ккалУглеводы: 19 г Белки: 37 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 279 мг Калий: 955 мг Волокно: 7 г Сахар: 8 г Витамин A: 1865IU Витамин C: 9,0 мг кальция: 88,7 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

.

Низкоуглеводная капуста с курицей

На главную »Сеть» Низкоуглеводная капуста с курицей Рецепт

отправлено Любомира 16 мая 2018

Низкоуглеводная капуста с курицей - кето, без глютена, низкокалорийная. На приготовление этой обжаренной капусты с курицей уходит 20 минут. Это простой, питательный и недорогой семейный обед.

Рецепт низкоуглеводной капусты с курицей популярен в болгарской кулинарии, но у меня никогда не возникало желания готовить ее, пока я не перешел на низкоуглеводную еду.

Поиск питательных ингредиентов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витаминов, которые готовятся быстро и хорошо сочетаются с белком, такими как куриные бедра в этом рецепте, был моим главным приоритетом.

Оказывается, капуста не только отлично подходит для салатов и сладких блюд, но и имеет прекрасный вкус при обжаривании, запекании (нужно делать это правильно, чтобы она не подгорела) или даже в супах.

Мой сын тоже любит капусту с курицей, и поэтому я довольно часто делаю этот рецепт низкоуглеводной капусты с курицей.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления низкоуглеводной капусты с курицей?

  • капуста
  • Бедра куриные без кожи без кожи
  • соль
  • черный перец
  • масло
  • лавровый лист
  • Куриный бульон
  • морковь
  • томатный соус
  • перец
  • чесночный порошок
  • петрушка

Тот факт, что он требует минимальной подготовительной работы, простой и легкий поиск недорогих ингредиентов и менее 30 минут на подготовку, делает его идеальным для занятых семей.Я уже упоминал, что это блюдо на одну сковороду? Это не может быть лучше. Он также надежен и прост в настройке.

С теплой погодой и полным энергии моего малыша мы стараемся проводить как можно больше времени на улице. Значит, времени на готовку остается очень мало. Но мы все еще любим домашние блюда, которые должны быть веселыми и вкусными (и желательно с низким содержанием углеводов). Жареные овощи и мясо на гриле в последнее время были моими любимыми рецептами.

Какую курицу использовать в капусте по рецепту курицы?

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовал куриные бедра без костей и кожи (я их покупаю в Costco).Их не так просто пережарить, как куриную грудку, но они также придают капусте изумительный аромат. И капусте, на мой взгляд, нужно немного придать ей вкуса. Конечно, можно использовать куриные бедра, окорочка или куриную грудку с костями.

Просто имейте в виду, что если вы используете куриную грудку, вам нужно готовить ее в течение более короткого времени, а для приготовления бедер и окорочков с костями потребуется больше времени.

Как приготовить эту капусту с курицей в одной кастрюле?

Обычно вы сначала готовите приправленные кусочки курицы до золотистого цвета, но не до готовности, а затем перекладываете их на тарелку.Добавить капусту (с морковью и приправами) и обжарить до готовности. Добавьте мясо в конце и дайте ему вариться еще 5 минут или до полной готовности. То же самое и с мясом на кости, но время приготовления увеличится на 5-10 минут.

В этом рецепте низкоуглеводной капусты с курицей я использовал зеленую капусту, тертую морковь, томатный соус, соль, черный перец, чесночный порошок и жарил, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавляю воду или куриный бульон и лавровый лист и готовлю еще 5-10 минут, пока капуста не станет мягкой, а жидкость почти не испарится.Добавьте обжаренную курицу и немного паприки (я предпочитаю добавлять перец в конце приготовления для достижения наилучших результатов, иначе это может сделать блюдо горьким на вкус) и завершайте приготовление, пока курица не будет полностью приготовлена.

Еще рецепты капусты:

Я поделился с вами рецептом целого цыпленка с капустой, и вам, ребята, он, похоже, очень понравился. Этот салат из фиолетовой капусты и зеленого яблока идеально подходит для лета. Еще мне нравится эта капуста с ребрышками из Куктории.

Количество порций: 6

Низкоуглеводная капуста с курицей - кето, без глютена, низкокалорийная.На приготовление этой обжаренной капусты с курицей уходит 20 минут. Это простой, питательный и недорогой семейный обед.

  • 2 столовая ложка оливковое масло - разделенный
  • 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи - разрезать на мелкие кусочки
  • 1 морковь - крупный, измельченный
  • 6 чашки капуста - измельченный
  • 1/4 кружка томатный соус
  • 1 чайная ложка соль - или больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка перец - или больше по вкусу
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 лавровый лист
  • 1 кружка вода - или куриный бульон
  • 1 чайная ложка перец
  • петрушка для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет коричневой и не станет розовой. Перенести на тарелку.

  2. Добавьте оставшееся оливковое масло, затем добавьте капусту, морковь, томатный соус, соль, перец и чесночный порошок. Обжарить 5 минут. Затем добавьте воду (или куриный бульон) и лавровый лист. Варить 10-15 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и готовой.

  3. Добавьте перец и курицу.Варить еще 5 минут, пока курица полностью не приготовится. Обслуживать.

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Ключевое слово: курица и капуста, рецепты куриного бедра, низкоуглеводная капуста

Информация о питании
Калорийность: 157 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 71 мг , натрий: 530 мг , калий: 379 мг , углеводы: 6 г , сахар 2 , клетчатка : 3 г , белок: 15 г , витамин A: 2020% , витамин C: 26.9% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Еще рецепты с куриными бедрами без костей и кожи:

размещено в сети
первоначально размещено 16 мая 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!