Автор: Админка

Ножки утиные с квашеной капустой


Утиные ноги тушеные с квашеной капустой или надо заедать пролетевшие праздники

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Тушеные утиные ножки с яблоками и квашеной капустой Рецепт

Разрежьте утку на 2 половинки грудки (кости удалены) и 2 ножки (с бедрами). Отложите кусочки в сторону.

Используйте шею, спину, крылья и желудки (не используйте печень), чтобы сделать бульон. Поместите эти кусочки в тяжелую кастрюлю среднего размера (2 литра) и налейте примерно 4 стакана холодной воды или достаточно воды, чтобы накрыть их. Добавьте чайную ложку цельного черного перца. Варите бульон 2 часа под крышкой, а затем процедите через китайское или мелкое сито.Верните бульон в кастрюлю и медленно уменьшите его, не накрывая, до 2 чашек, чтобы усилить аромат. Зарезервируйте бульон для обоих приготовлений утки.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Тем временем поставьте 8- или 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте ножки и готовьте их медленно, несколько раз переворачивая в течение 10 минут. Медленно удалите утиный жир с ног, стараясь не сжечь их. Слейте жир и отложите. Утиная кожа должна подрумяниться.

Затем процедить квашеную капусту на дуршлаг или сито. Тем временем нарежьте одно яблоко кубиками размером 1/4 дюйма, удалив косточки. Смешайте яблоко с квашеной капустой и выложите на дно неглубокой формы для запекания. Смешайте 1/3 чайной ложки цельного черного перца, 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/2 стакана утиного бульона в миске. Залейте смесью квашеную капусту и яблоки. Выложите утиные ножки поверх смеси квашеной капусты и запекайте 45 минут. Вылейте 3 столовые ложки утиного жира на смесь утки и квашеной капусты, чтобы она увлажнялась во время приготовления.Запекайте утку еще 15 минут.

Для украшения оставшееся яблоко разрежьте на 10–12 дольков, удалив косточки. Нагрейте 1 столовую ложку утиного жира в небольшой антипригарной сковороде. Когда они станут горячими, обжарьте яблоки на сильном огне, пока они не станут коричневыми и мягкими. Вынуть запеканку из духовки. Выложите квашеную капусту и утиные ножки на блюдо и сверху выложите обжаренные дольки яблока.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Конфи из утиной ножки Sous-Vide - Stefan's Gourmet Blog


В отличие от утиной грудки, утиные ножки жесткие и требуют медленного приготовления, чтобы сделать их нежными. Конфи - это традиционное французское блюдо, при котором ноги готовятся на медленном огне в утином жире, чтобы сделать их нежными и сохранить. Чтобы приготовить конфи из утиной ножки традиционным способом, вам понадобится совсем немного утиного жира. Используя методику sous-vide, вы можете получить тот же результат, используя только одну столовую ложку утиного жира на каждую ножку. В отличие от других препаратов су-вид, здесь нет преимуществ по консистенции, аналогичной традиционной.Можно сделать нежные утиные ножки с су-вид при более низких температурах (например, 62 ° C / 144 ° F) с другой текстурой, но конфи су-вид готовится при 82 ° C / 180 ° F для получения традиционной текстуры конфи. Помимо использования гораздо меньшего количества утиного жира, преимуществом является также то, что регулировка температуры очень проста. Просто установите водяную баню на 82C / 180F, и все остальное она сделает за вас. Так как это был мой первый эксперимент с конфи из утиной ножки су-вид, я следовал инструкциям Modernist Cuisine.


Я начал с пары утиных ножек.Французские / европейские утки, по-видимому, меньше своих американских собратьев - 250 граммов (около 1/2 фунта) на каждую ногу, а не 400 граммов (0,9 фунта) утиных ног Мулара, описанных в «Модернистской кухне».


Я использовал очень простую лечебную смесь, состоящую из соли, сушеного шалфея и свежемолотого черного перца.


Я уложил лекарство как можно более равномерно на утиные ножки и запечатал их в вакууме, чтобы облегчить процесс отверждения. Я следовал рекомендациям модернистской кухни о применении лечебной смеси 18% по весу (т.е. 90 граммов отвердителя на 500 граммов утиных ножек) и время отверждения 10 часов.


Вот как выглядели вылеченные ноги через 10 часов. Соль вытянула часть сока, а также проникла в мясо.


Я не скорректировал время отверждения для ножек меньшего размера, что мне следовало сделать, потому что ножки оказались немного солеными. С таким же размером утиных ножек в следующий раз я, вероятно, выберу только 6 часов или около того.


Я сполоснул утиные ножки холодной водой, чтобы удалить всю соль, и промокнул их насухо бумажными полотенцами.


Затем я снова запечатал их в вакуумный пакет, добавив по столовой ложке утиного жира на каждую ножку. (Этот утиный жир был получен из утиных грудок, которые использовались в моем недавнем эксперименте с утиными грудками.)


Ноги были приготовлены су-вид при 82 ° C / 180 ° F в течение 8 часов.

Теперь вы можете дать им немного остыть и перейти к следующему шагу, или быстро охладить их в ледяной воде и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, а затем повторно нагреть 12 минут при 80C / 176F.


Я быстро поджарил ножки на очень горячей сковороде.


В результате получилось очень нежное слоеное мясо утки с хрустящей кожицей.


Вкус был отличным, но немного солоноватым, поэтому в следующий раз я буду использовать более короткое время отверждения для утиных ножек того же размера. Время и температура приготовления были идеальными, так как мясо было нежным и сочным.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт утиной ножки из духовки

Deutsch English

В этой статье я представляю свой рецепт жареной утиной ножки для духовки. Как всегда, есть много подробных советов по приготовлению утиных ножек, а также несколько видеороликов. Ни один вопрос не должен оставаться без ответа, и я буду рад, если у вас дома будут сочные и хрустящие утиные ножки.

Рецепт очень простой, овощи можно мыть в духовке с утиными ножками.В этой статье я все же подробно расскажу об оптимальном приготовлении утиных ножек, раскрою хитрости соуса и идеи для дальнейших гарниров.

Я буду рад, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями на Facebook и Pinterest и передадите рецепт. Удачи!

1. Просто и практично: утиная ножка в духовке с овощами

Утиные ножки Barbarie можно купить в нашем супермаркете. Если срок годности клюшек близок к истечению, они часто продаются по 50% от нормальной цены, и тогда пора бастовать и готовиться немедленно в тот же день.Практичность этого блюда из утки заключается в том, что его можно полностью приготовить в духовке, включая овощные гарниры. Это быстро и легко, хорошая кухня не обязательно должна быть дорогой. Вы также можете найти аналогичный рецепт утиной грудки, которая представляет собой утиную грудку в духовке.

Не все любят утку: все взрослые и дети любят жареную курицу… Нажмите на картинку, чтобы найти рецепт!

2. Правильно запекать утиную ножку

В отличие от жарки утиной грудки, я не жарю утиную ножку на сковороде.Равномерное, хрустящее обжаривание ножек на сковороде на плите невозможно. Вот почему я всегда ставлю утиные ножки в духовку. Здесь следует обратить внимание на то, на что следует обратить внимание…

2.1 Приправы утиной ножки перед запеканием

Приправьте утиные ножки солью и перцем перед запеканием. Затем соль делает кожу ног хрустящей и хрустящей под воздействием тепла. Духовку можно, но не обязательно, предварительно нагревать. Ноги вначале могут немного потеть от пара, это похоже на жарку гуся.Тем не менее я обычно предварительно разогреваю духовку, чтобы она пошла быстрее. Я хожу в зону горячего воздуха при температуре 200–210 ° C, что является высокой температурой, и у меня есть хорошие впечатления от этого.

2.2 Утиные ножки становятся лучше при поворотах и ​​поворотах?

Это вопрос, который мне всегда задают друзья и знакомые. Вы можете избавить себя от переворачивания, если будете жарить при высоких температурах и использовать горячий воздух. Сцена с горячим воздухом равномерно будит клубы, и вы избавляетесь от одного или нескольких рабочих шагов.Вы также можете использовать этот совет при приготовлении рождественского гуся, я хотел бы здесь кратко упомянуть его.

2.3 Хрустящая утиная ножка

Утиные ножки необходимо приправить солью, с одной стороны, и высокой температурой, с другой, чтобы они стали хрустящими. Кожу утиных ножек можно аккуратно наколоть через 20 минут приготовления тонкой мясистой вилкой. Пожалуйста, не втыкайте глубоко в мясо, а только в кожу. Это позволяет жиру уйти, вы получите хорошую подливку к утиной ножке, и при этом кожа на утиной ножке станет хрустящей.

2.4 Подошва утиной ножки в маринованной соли

Многие профессиональные повара (Schuhbeck, Witzigmann) кладут утку, гуся и Ко на 2-3 часа в Pöckellacke и клянутся, что кожа тогда станет более хрустящей, а мясо более нежным. . Пёкеллаке на 2-3% состоит из одного литра воды и 30 г пёкельсальца. Я не делаю этого дома, кто хочет попробовать, теперь имеет инструкцию.

3. Время приготовления утиных ножек

Время приготовления коммерческих утиных ножек составляет около 45-50 минут при температуре 200-210 ° C горячим воздухом.Примерно 45-50 минут. Я выбираю эту высокую температуру из-за ножек и для того, чтобы овощи хорошо прожарились. Овощи не становятся такими красивыми и вкусными при температуре ниже 200 ° C.

4. Низкая температура утиных окорочков

Утиные окорочка можно также приготовить при низкой температуре. Приготовление при низкой температуре занимает около 3 часов с утиной ножкой при верхнем и нижнем нагреве 80 ° C. Утиные ножки вначале уже приправлены. Ближе к концу времени приготовления включите гриль (230 ° C) и дайте коже ножек стать хрустящей.В этом случае овощи и гарниры необходимо готовить отдельно.

5. Соус для утиных ножек

Несколько советов по приготовлению соусов для утиных ножек.

5.1 Утиный соус с белым вином

Вы можете налить немного белого вина и куриного бульона на утиные ножки в самом начале или через 25 минут приготовления, после первого прокола кожицы. Учтите, что жидкость не испаряется полностью, и при необходимости просто добавьте жидкости. Так получится хорошая подливка для утиной ножки.

5.2 Ножка утиного соуса с красным вином

В рецепте ниже я показываю вариант с красным вином и бульоном.

5.3 Утиный соус с телячьим бульоном - настоящий утиный соус

Если вы хотите получить настоящий утиный соус, через 20 минут налейте стакан телячьего бульона и добавьте к утке кусок сливочного масла (30 г). ноги. В результате получился крепкий утиный соус, который доставит вам истинное удовольствие.

5,4 Утиная ножка с апельсинами в виде соуса для утки à l`Orange

Приготовьте утиные ножки без добавления бульона.По окончании приготовления выньте хрустящие утиные ножки из жаровни. Нагрейте жаровню на плите, добавьте немного сахара, он должен слегка карамелизироваться, затем быстро удалите глазурь с помощью белого сухого вина (или фламбе с добавлением Grand Marnier или Cognac), добавьте апельсиновый сок 1-2 апельсинов и 50 г масла. Размешайте чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавьте в соус. Дать немного покипеть и приправить по вкусу солью и перцем. Затем снимите с огня, добавьте филе апельсина и подавайте. Клюква понравится лишь немногим в качестве украшения к соусу (не классическому).В следующем моем видео по приготовлению апельсинового филе и советы по гарнирам из утки с апельсином.

5.4.1 Приготовление апельсинового филе Видео по приготовлению

Das vorbereiten der Orangenfilets zeige ich in diesem Kochvideo

5.4.2 Гарниры для утки в апельсине

Крокеты, картофель мадель, ньокки, брюссельская капуста, сливочное масло к утке с апельсинами хорошо сочетаются овощи с маслом и краснокочанная или голубая капуста.

6. Видео по приготовлению утиных ножек Рецепт простой

В видео я шаг за шагом показываю, как жарить утиные ножки.

8. Запуск жареных утиных ножек на видео о приготовлении

9. Мой рецепт Утиные ножки из духовки

Жареные утиные ножки

Рецепт утиных ножек с овощами для приготовления в духовке от Томаса Сикста.

Время приготовления20 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час

Курс: основные блюда

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Порции: 2 порции

Калорийность: 254 ккал 103 03 9000 180 г утиных окорочков

  • 1 пучок супа из овощей морковь сельдерей и лук-порей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яблоко
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок шалфея
  • 1 порция красного вина густого
  • 250 мл овощного бульона
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца, черный молотый
    • Вымойте и высушите утиные ножки и положите их в жаровню.

    • Разогрейте ступень духовки горячим воздухом до 210 ° Цельсия. Вымойте и нарежьте овощи.

    • Чеснок разрезать пополам и очистить от кожуры, четверть яблок.

    • Добавьте к ножкам подготовленные овощи, чеснок и яблоко. Обильно посыпьте зеленью овощи и ножки. Приправить все солью и перцем и поставить в духовку.

    • Примерно через 20 минут удалите глазурь с красным вином и овощным бульоном. Кожу утиной ножки проткнуть тонкой вилкой.Добавьте масло в жаровню. Варить утиные ножки еще 20-25 минут.

    • Выложить утиные ножки и овощи, добавить соус и подавать с клюквой.

    • Вы также можете приготовить суп по этому рецепту без овощей, зелени, вина и бульона, если не хотите соуса.

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!