Автор: Админка

Нужен ли гнет для квашения капусты


Сколько держать гнет на капусте 🚩 Еда 🚩 Другое

Сколько держать гнет на капусте при квашении - это вопрос, которым задаются все, кто впервые решил заквасить капусту. Так вот чтобы ответить на него, необходимо знать, для чего вообще гнет нужен, можно ли обойтись без него.

Итак, гнет при квашении нужен для того, чтобы в продукт при брожении поступало как можно меньше кислорода, именно для этого капуста как следует и утрамбовывается в тару, а сверху прижимается. Если же пренебречь гнетом и не использовать его, то, скорее всего, продукт протухнет, а не заквасится.

Что же касается времени выдержки гнета, то это зависит от готовности продукта, то есть снимается он исключительно тогда, когда капуста уже полностью готова к употреблению в пищу. Стоит отметить, что заквашивается капуста примерно за пять-семь дней (зависит от температуры, при которой продукт заквашивается), и раньше этого срока убирать гнет нельзя. Его можно лишь снимать на время для прокалывания заготовки - избавления ее от газов, после же процедуры гнет необходимо устанавливать опять.

Понять, когда капуста заквасилась и когда можно убирать гнет, совсем несложно. Обычно на поверхности заготовки перестают появляться пузыри, сам же продукт становится хрустящим и приобретает кисло-солоноватый вкус, эти свойства не меняются даже после выдержки капусты без рассола в течение трех и более часов.

Рецепт рассола из капусты - Как приготовить рассол из капусты

Капустный рассол - это временный рассол. Узнайте, как сделать / подготовить рассол из капусты, следуя этому простому рецепту.

Рецепт капустных солений
Сложность Easy
Рейтинг 4.0 / 10 (3 голоса)
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 4 стакана капусты (нарезанной)
  • 4 стакана уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сухих семян горчицы (жареные)
  • 1/2 стакана воды
  • 4 стакана лука (нарезанного)
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 1/2 стакана муки

Как приготовить рассол из капусты:

  • Нарезанные кочаны капусты и лук отварить с уксусом в посуде 10 минут.
  • Добавьте сахар и соль. Смешайте горчицу и порошок карри с мукой.
  • Добавьте воды, чтобы получилась паста, и тщательно перемешайте.
  • Добавить пасту в смесь вареной капусты и лука и снова варить 20 минут.
  • Разлить по бутылкам и закрыть горячим.
.

Общие проблемы с рассолом | Информационный центр для дома и сада

Свежие консервированные огурцы.
Ребекка Бэксли, © 2020, Университет Клемсона

Можно ли использовать соль в хлопьях для маринования?

В большинстве рецептов используется соль для маринования или консервирования в гранулах. Соль в виде хлопьев различается по плотности и не рекомендуется для маринования.

Могу ли я сохранить остатки раствора для травления для использования в будущем при быстром приготовлении солений?

Если травильный раствор свежий и не использовался для приготовления солений, накройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.Если использовался травильный раствор, его можно хранить в холодильнике и повторно использовать через день или два для приготовления соуса для барбекю, заправки из капусты или маринада. Если появится плесень, выбросьте ее.

Почему жидкость в моих огурцах с укропом стала розовой?

Использование перезрелого укропа может вызвать это. Если это так, продукт по-прежнему безопасен. Однако это также может быть вызвано ростом дрожжей. Если рост дрожжей очевиден, выбросьте соленые огурцы.

В моем рецепте нет того вида укропа, который указан в моем рецепте.Что можно заменить?

На каждую кварту попробуйте 3 головки свежего укропа или 1-2 столовые ложки семян укропа (укроп = 2 столовые ложки).

Можно ли мариновать огурцы без бёрплеса?

Огурцы без ягод не рекомендуется использовать в квашеных солениях. Это связано с тем, что при их нормальном зрелом размере они производят фермент, который заставляет маринады размягчаться во время ферментации. Однако, если используются более мелкие огурцы без бурплесса (с мелкими семенами), они могут подойти для приготовления свежих солений.Кожица на огурцах без бурплеса может быть жесткой.

У меня есть старый рецепт, по которому нужно добавлять виноградный лист в каждую банку с солеными огурцами. Зачем?

Виноградные листья содержат вещество, подавляющее ферменты, делающие маринады мягкими. Однако, если вы удалите соцветия огурцов (источник нежелательных ферментов), добавлять виноградные листья не нужно.

Почему зубчики чеснока в моих соленых огурцах стали зелеными или голубовато-зелеными?

Эта реакция может быть связана с тем, что железо, олово или алюминий в кастрюле, воде или водопроводных трубах реагируют с пигментами чеснока.Или чеснок от природы может иметь более голубоватый пигмент, и это становится более заметным после маринования. Незрелые луковицы следует лечить от двух до четырех недель при температуре 70 ° F. Соленые огурцы можно есть.

Почему мои соленые огурцы мутнеют?

Во время ферментации солений рассол может стать мутным из-за роста молочнокислых бактерий в период ферментации. Если желательно, чтобы маринованные огурцы были не мутными, их можно упаковать свежим рассолом, когда они будут готовы к переработке.

Помутнение неферментированных солений (свежая упаковка) может указывать на порчу. Проверьте огурцы на наличие посторонних запахов и мягкости солений. Если эти признаки отсутствуют, соленые огурцы можно есть.

Иногда наполнители (вещества, предотвращающие слеживание) в обычной поваренной соли могут вызывать легкое помутнение, поэтому всегда используйте соль для маринования.

Жесткая вода также может вызвать помутнение. Если мягкая вода недоступна, вскипятите жесткую воду и оставьте ее на ночь. Слейте верхнюю часть и добавьте ее в травильный раствор.

Можно ли заквашивать соленые огурцы в новом пластиковом мусорном ведре?

Пластик должен быть пищевым. Соленья и квашеную капусту можно сбраживать в больших глиняных кувшинах, больших стеклянных банках или пищевых пластиковых контейнерах. Если вы не уверены, безопасен ли пластиковый контейнер для пищевых продуктов, прочтите его этикетку или обратитесь к производителю. Другой вариант - выложить сомнительный контейнер пищевыми полиэтиленовыми пакетами различной толщины. Не используйте алюминиевые, медные, латунные, оцинкованные или железные емкости для закваски солений или квашеной капусты.

Мой любимый рецепт маринада от моей бабушки, он не требует кипячения на бане. Действительно ли нужно обрабатывать соленья?

Обработка необходима для всех солений и приправ для уничтожения дрожжей, плесени и бактерий, которые могут привести к порче продукта, и инактивации ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру маринованного продукта. Обрабатывать маринованные продукты время, указанное в рецепте. Если не указано время, обработайте продукт не менее 10 минут.

Осторожно поместите наполненные банки на решетку в консервном банке с горячей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Закройте консервный бак и доведите воду до кипения. Начните отсчет времени обработки, как только вода закипит.

Мой сосед дал мне соленья, которые он приготовил, просто поливая свежие огурцы уксусом. Они в безопасности?

Огурцы, острый перец, яйца вкрутую и хрен можно положить в стерилизованные банки, залить горячим уксусом и хранить в холодильнике.Однако для получения безопасного продукта банку и крышку необходимо стерилизовать, использовать только чистый 5-процентный уксус с кислотностью, а продукт хранить в холодильнике. Можно добавить травы, например, укроп.

Я делаю уксусы с чудесным вкусом. Можно ли использовать эти домашние уксусы для приготовления солений?

Сохраните домашний или ароматизированный уксус для таких вещей, как салаты. При приготовлении солений используйте только коммерческий сидр с 5-процентной кислотностью или белый уксус.Уровень кислотности домашнего уксуса неизвестен и может сделать соленые огурцы небезопасными. Уровень кислоты указан на этикетке уксуса.

Я случайно покрыл свои соленые огурцы известью на алюминиевой сковороде. Будет ли их безопасно есть?

Алюминий не рекомендуется использовать с известью, потому что известь может «растрескивать» емкость, увеличивая содержание алюминия в готовом продукте. Это не та процедура, которую вы хотели бы выполнять каждый раз, когда готовили соленые огурцы, а затем использовали продукт. Однако одна партия солений не должна вызывать проблем со здоровьем.Однако, если контейнер сильно изъеден, лучше всего выбросить продукт.

Я хочу приготовить сладкие соленья, но я диабетик. Могу ли я использовать искусственный подсластитель?

Лучше всего использовать кусочки маринованного укропа, промыть, чтобы удалить соленый привкус, и посыпать искусственным подсластителем. Перед использованием дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут. Не рекомендуется заменять сахар искусственными подсластителями в рецептах сладких солений.

Для получения дополнительной информации о приготовлении солений обращайтесь в HGIC 3100, «Основы рассола»; HGIC 3420, Маринованные огурцы; HGIC 3400, Маринованные продукты; HGIC 3440, Маринованный перец; и HGIC 3380, маринованные огурцы и квашеная капуста. Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании обратитесь в местную консультационную службу.

Средства от травления

Проблема Причина Профилактика
Мягкие или скользкие соленые огурцы (если порча очевидна, не ешьте) Рассол слишком слабый Поддерживайте концентрацию соли, указанную в рецепте.
Уксус слишком слабый. Используйте уксус с 5-процентной кислотностью.
Огурцы хранятся при слишком высокой температуре во время выдержки / засолки. Храните огурцы при температуре от 70 до 75 ºF. Это оптимальная температура для роста организмов, необходимых для ферментации.
Недостаточное количество рассола. Держите огурцы в рассоле.
Соленья неправильно обработаны (для уничтожения микроорганизмов). Обрабатывать в автоклаве с кипящей водой в течение времени, указанного для продукта. Как и при любом консервировании, банку необходимо закрыть, чтобы предотвратить попадание других микроорганизмов.
Заплесневелый чеснок или специи. Всегда используйте свежие специи.
Концы цветков не удалены. Отрежьте не менее 1/16 -го дюйма от конца цветка и выбросьте.
Крепкий, горький вкус Специи, приготовленные слишком долго в уксусе, или использовано слишком много специй. Следуйте инструкциям по количеству используемых специй и времени кипячения.
Уксус слишком крепкий. Используйте уксус подходящей крепости (5-процентная кислотность).
Сухая погода. Нет профилактики. Горький привкус обычно присутствует в шелушении.
Использование заменителей соли. Содержащийся в них хлорид калия горький от природы.
Соленые огурцы Огурцы слишком большие для засолки. Для рассола используйте более мелкие огурцы.
Неправильное отверждение. Сохраняйте рассол надлежащей концентрации и хорошо накрывайте продукт. Вылечить до завершения брожения.
Большой промежуток времени между сбором и хранением. Процесс травления следует начинать в течение 24 часов после сбора.
Неправильный рост огурца. Нет. Во время мытья полые огурцы обычно плавают. Удалите и используйте для удовольствия.
Сухие соленые огурцы Поместите огурцы в слишком крепкий рассол, слишком густой сироп или слишком крепкий уксус. Следуйте надежному рецепту. Используйте количество соли и сахара, указанное в рецепте, и уксус с 5-процентной кислотностью.
Большой промежуток времени между сбором и хранением. Рассол в течение 24 часов после сбора.
Переварка или переработка. Точно следуйте надежному рецепту.
Сухая погода. Нет профилактики.
Накипь на поверхностях рассола при сушке огурцов Дикие дрожжи, плесень и бактерии, которые питаются кислотой, что снижает концентрацию, если дает возможность накапливаться. Удаляйте накипь по мере необходимости.
Темные или обесцвеченные огурцы (если использовалась посуда из латуни, меди или цинка, не используйте огурцы) Минералы в жесткой воде. Используйте мягкую воду.
Использованные молотые специи. Используйте целые специи.
Специи, оставленные в соленых огурцах. Неплотно положите специи в марлю, чтобы их можно было удалить перед консервированием.
Используемая посуда из латуни, железа, меди или цинка. Используйте эмалированную посуду, стекло, нержавеющую сталь или керамическую посуду без сколов.
Соль йодированная. Используйте соль для консервирования или маринования.
Пятнистый, тусклый или блеклый цвет. Огурцы недостаточно соленые (соленые). Используйте рассол надлежащей концентрации. Полный процесс брожения.
Чрезмерное воздействие света. Хранить в темном, сухом, прохладном месте.
Огурец некачественный. Работа с качественной продукцией.
Белый осадок в кувшине или банке. Бактерии вызывают это во время ферментации. Нет.
Соль содержит агент, предотвращающий слеживание. Используйте соль для консервирования или маринования.

Источник:

Рейнольдс, Сьюзен и Полетт Уильямс. Так легко сохранить. Пересмотрено и перепечатано в 2018 году Элизабет Андресс и Джуди Харрисон. Кооперативная служба распространения знаний. Университет Джорджии.

Если этот документ не ответил на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.

.

Какой вес при брожении? Они нужны вам для ферментов?

Весы для брожения, иногда называемые ферментационными камнями или толкателями, так же важны, как и выбор емкости для брожения или кувшина. Если вы думаете о ферментации таких продуктов, как фрукты и овощи, то следование некоторым основным правилам гарантирует, что в конечном итоге вы получите восхитительный, острый результат, а не потенциально испорченный пушистый фермент.

Хранение овощей и фруктов ниже уровня рассола важно по нескольким причинам, и это действительно легко, если вы используете весы для брожения.

Вес для брожения может быть таким простым, как мешок, полный воды, горстка безопасных для пищевых продуктов камней или специальная гиря из стекла или фарфора, которая точно помещается в вашу банку. Работа этих весов - удерживать все, что находится в сосуде, под поверхностью рассола.

Зачем нужны весы для брожения?

Молочная ферментация - анаэробный процесс. Это означает, что это происходит без кислорода, поэтому мы должны следить за тем, чтобы продукты, которые мы ферментируем, оставались ниже поверхности рассола.Исключение кислорода в сочетании с pH молочной кислоты гарантирует, что овощи не портятся, и вероятность образования плесени или дрожжей очень мала.

Если овощи находятся над поверхностью рассола из-за того, что не используются ферментационные веса, они подвергаются воздействию кислорода, что позволяет нежелательным микроорганизмам расти.

Использование весов для ферментации гарантирует, что овощи, склонные к плаванию, в большинстве случаев хранятся в погруженном состоянии, что предотвращает их порчу.Это причина того, что важно поддерживать низкий вес ферментов. Если произойдет порча, это может испортить целую партию ферментируемых овощей.

Какие бывают весы для брожения?

Диапазон веса ферментации от простых решений, которые можно легко заставить работать, до специальных продуктов, которые предназначены именно для того, чтобы держать ферменты в воде.

DIY Примеры

Самыми простыми типами гирь для брожения, которые люди могли бы использовать, была бы тарелка на верхней чаше открытого брожения .Например, большие партии квашеной капусты можно было бы сбродить в горшочках с открытым ртом. Это большое отверстие было бы подходящего размера для тарелки, которая могла бы стоять на крауте, и его можно было бы легко утяжелить, чтобы капуста оставалась погруженной.

Сумка с застежкой-молнией, наполненная водой или рассолом : Простое решение для дома, которое у большинства людей уже есть, - это сумка с застежкой-молнией. Мешок можно наполнить небольшим количеством воды или рассола, и при помещении в емкость для брожения он будет соответствовать размеру отверстия.Можно использовать воду или рассол, рассол подойдет, если вы думаете, что мешок может протечь, поскольку он не разбавит рассол в ферменте.

Вес для овощей ts: Обычным весом для закваски, например, квашеной капусты, является сама капустная сердцевина. Я сам не рекомендую это делать, так как ядра капусты, как правило, не такие тяжелые и, будучи органическими, более подвержены образованию плесени и дрожжей. Если вы все же используете что-то подобное, я все равно рекомендую использовать вес сверху.

Какие весы для брожения можно купить?

Гири для стекла

Эти прозрачные гири изготовлены из стекла, круглой формы или разделены на две половины.Две половинки можно вставить в банку по отдельности, чтобы получилось одно целое. Гири также можно складывать друг с другом, если закваска особенно плавучая. Будучи стеклянными, они очень легко чистятся, стерилизуются и не впитывают жидкость.

Керамические или фарфоровые гири

Керамические или каменные гири работают почти так же, как и стеклянные гири. Они бывают двух половин, но материал, из которого они сделаны, разный. Керамические грузы обычно не покрываются глазурью, поэтому могут быть немного пористыми.Это нормально, но они нуждаются в тщательной очистке, чтобы избежать скопления бактерий.

Толкатель для рассола

Система толкателя рассола представляет собой заслонку, которая заменяет обычные грузы. Затворы толкателя маринада сделаны из силикона и за счет трения врезаются в горловину банки. Они особенно полезны для ферментов, которые содержат много очень мелких растительных остатков, которые могут плавать вокруг традиционных весов.

Ферментирующие кувшины

Большинство специально изготовленных кувшинов поставляются с весами для ферментации.Поскольку кувшины имеют определенный размер, а не стандартные, как банки, они часто бывают с утяжелителями и крышками с воздушными пробками. Эти кувшины выглядят великолепно, и в них есть все необходимое для брожения без использования отдельных кусочков, так что за них стоит заплатить дополнительные деньги.

Примечание о воздушных шлюзах для брожения

В настоящее время многие кувшины для брожения имеют крышки с воздушными пробками, что означает, что они пропускают углекислый газ, образующийся во время брожения, без проникновения кислорода. Самое главное в этих типах кувшинов для брожения состоит в том, что они намного меньше склонны к порче.Из-за того, что из-за отсутствия кислорода, испорченным микробам намного сложнее закрепиться. В банке с самого начала будет немного кислорода, поэтому они небезопасны, но нужны ли вам весы для брожения?

Во всех случаях, когда вы хотите, чтобы ваши продукты, фрукты или овощи оставались ниже уровня рассола, даже в бродильных сосудах с воздушным затвором. Хотя они могут не так легко портиться, вам нужны весы для ферментации, чтобы фермент оставался ниже рассола, а все в банке было должным образом мариновано.

Стоит ли покупать весы для брожения?

Если вы много ферментируете овощи, то гораздо быстрее и проще использовать весы для ферментации.Изготовление собственных весов для ферментации своими руками сложнее, и они не всегда работают хорошо, как будто они недостаточно тяжелые или ферменты нужного размера могут проскользнуть вокруг них.

Весы для брожения можно использовать повторно, их можно использовать снова и снова. Они компактные и тяжелые, поэтому занимают меньше места в банке, чем весы для брожения, сделанные своими руками, оставляя больше места для настоящих овощей.

Я часто использую самодельные гири для брожения, предпочитаю пакеты с застежкой-молнией, наполненные рассолом. Они работают большую часть времени, но использование весов, когда они не используются в других ферментах, всегда мой первый выбор, так как их так легко просто добавить.

.

Часто задаваемые вопросы




Наличие продукта

Где я могу купить товары Bubbies рядом со мной?

Нажмите здесь, чтобы найти продукты Bubbies рядом с вами!

Как мне запросить продажу продуктов Bubbies в ближайшем магазине?

Щелкните здесь!

Продаёт ли Bubbies свою продукцию через Интернет? Безопасна ли покупка ваших продуктов у сторонних онлайн-продавцов?

К сожалению, в настоящее время мы не продаем товары Bubbies через Интернет.Бабби только что узнал что такое электронная почта! А если серьезно, за исключением наших хлебных и масляных чипсов, все продукты Bubbies требуют непрерывного охлаждения, что невозможно для большинства онлайн-продавцов. Если вы планируете чтобы покупать наши охлажденные продукты у третьего лица в Интернете, имейте в виду, что эти продукты должны всегда храниться и транспортироваться охлажденными.

Где я могу найти маринованную сельдь Bubbies в США?

К сожалению, производство нашей Маринованной сельди ограничено и предлагается только в Канаде. где спрос самый высокий.

Почему я больше не могу найти маринованные зеленые помидоры в продуктовых магазинах?

Большинство магазинов перестали продавать наши маринованные зеленые помидоры, потому что они не продавали хорошо. В результате мы приняли нелегкое решение прекратить их выпуск. Нам так грустно об этом как и вы, и мы очень ценим поддержку этого продукта на протяжении многих лет. Мы надеемся, что в ближайшем будущем появится новый, лучший продукт, который заменит их.




Заявки на ингредиенты

Ваши продукты не содержат ГМО?

Все продукты Bubbies не содержат ГМО и отмечены печатью «Проект не содержит ГМО». Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть все наши продукты без ГМО. Для Бабби ГМО - это нет-нет!

Ваши продукты не содержат глютен?

Все продукты Bubbies не содержат глютен и обрабатываются в безглютеновой среде.

Кошерные ли ваши продукты?

Все продукты Bubbies сертифицированы OU Kosher, но не кошерны для Passover. Хаим!

Являются ли ваши продукты органическими?

Хотя продукты Bubbies не являются органическими, они производятся из простых ингредиентов, консерванты, глутамат натрия или агенты для слеживания. Продукты Bubbies не содержат ерунды, как и Сама Бабби!




Процесс ферментации

Что означает, что соленья, приправы и квашеная капуста Bubbies «Ферментированный натуральными культурами»?

В нашем процессе ферментации используются культуры бактерий, которые естественным образом присутствуют на наши огурцы и капуста, чтобы превратить эти удивительные овощи в вкусные ферментированные соленья, приправы и квашеная капуста! Особые бактерии в нашей ферментации - это лактобациллы, хотя штаммы этих бактерий меняются от партии к партии! Эта «лактоферментация» и есть волшебный процесс, лежащий в основе наших продуктов, а также кимчи, чайные грибы, йогурты и многое другое, гораздо более!

Содержат ли ваши продукты живые культуры?

Продукты Bubbies ферментируются с использованием естественных и живых бактериальных культур, хотя мы не проверяем количество живых культур в каждой банке или порции.

Продукты Bubbies - это «сырые продукты» или они пастеризованы?

Наши кошерные соленья с укропом и приправы на 100% сырые. Наша квашеная капуста переживает жару процесс обработки, предназначенный для замедления ферментации, чтобы он хорошо ферментировался при открытии. Эта обработка означает, что наша квашеная капуста не является ни сырой, ни пастеризованной. Только наши чипсы для хлеба и масла пастеризованы и «стабильны при хранении».

Моя банка Bubbies мутная.Что с этим ?!

Пузыри делает его мутный рассол! Облачность - это побочный продукт естественного процесс брожения. Некоторые партии по своей природе более мутные, чем другие, но все они безопасны для съесть и попробовать вкусно. Бабби говорит: «Трясите до облачности!» Чтобы узнать больше о Bubbies мутный рассол, нажмите сюда!

Можно ли пить рассол? Я так хочу пить!

Процитирую Бабби: «Пить рассол - это божественно!» Будь как Бабби и используй вместо этого рассол уксуса по всем любимым рецептам! Добавьте его в заправки для салатов, маринады и коктейли! Бубтини кто-нибудь !?




Заявления о аллергии

Продукты Do Bubbies содержат один из 8 основных аллергенов: арахис, древесные орехи, молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, пшеница или соя? Любые из этих аллергены присутствуют в местах питания Bubbies?

Все продукты Bubbies не содержат 8 основных аллергенов, как и средства, в которых они созданы.Филе сельди Bubbies, естественно, содержит рыбу, но не содержит и производятся в помещениях, свободных от остальных 7 основных аллергенов. Bubbies Продукция из хрена продаются только в Канаде, производятся на том же предприятии, что и филе маринованной сельди.

Содержат ли продукты Bubbies семена кунжута?

Наши продукты не содержат кунжут!




Срок годности и безопасность

Как долго прослужит продукция Bubbies?

Срок годности нашей продукции 2 года с момента упаковки.То есть, если у вас есть неоткрытый продукт Bubbies, приобретенный за последние 6 месяцев, он должен оставаться безопасным для потребляйте (в закрытом виде и храните в холодильнике) примерно год! После открытия и при хранении в холодильнике мы рекомендуем употреблять продукт в течение 3-4 месяцев. (наши продукты из хрена в течение 2 месяцев), хотя все должны оставаться здоровыми, чтобы есть до истечения срока годности каждого продукта. Для достижения наилучших результатов держите все рассоленные продукты под водой. Если у вас низкий уровень рассола, просто добавьте немного фильтрованной воды или, что еще лучше, сделайте то, что делает Бабби. и добавьте немного рассола из другого продукта Bubbies.Ням!

Где я могу найти дату «Использовать до» на ваших банках?

Дата «Использовать до», «EXP» или «Продать до» может быть выбита чернилами на внешней стороне наши банки.

Я случайно оставил свою банку вне холодильника на ночь после ночного бабби. закуска. Можно ли еще есть?

Мммм… поздней ночью закуска Бабби ☺. Мы все совершили эту ошибку ... кроме Бабби из курс! К счастью, наш рассол имеет очень высокую кислотность, поэтому наши охлажденные продукты должны оставаться безопасно, если не использовать его на короткий период времени.Тем не менее, оставив продукты Bubbies без охлаждения может сделать их немного мягче и кислее. В случае с нашим хреном Bubbies он может темнеют, отделяются и теряют остроту. В конечном итоге мы не можем гарантировать качество продукты, которые хранятся неправильно, поэтому при их потреблении нужно действовать здраво.

Моя банка Bubbies шипит и пузырится. Это нормально?

Бабби сказал бы, что твоя банка сошла с ума на идише! Она имеет в виду ваша банка начала второе брожение из-за избытка живых культур.Это прекрасно нормально для ферментированных продуктов и безопасно для употребления. Изделие может быть немного мягче и более кислее, чем обычно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, свяжитесь с нами.

Моя банка не лопнула, когда я ее открыла. Все хорошо?

Это нормально. Bubbies не использует всплывающие крышки. Наши крышки затянуты машиной, а не герметичный. Как говорит Бабби: «Пылесосы для ковров!»

Что происходит, когда я нагреваю продукты Bubbies?

Нагревание продуктов Bubbies до высоких температур в течение длительного периода устраняет все остальные культуры, но это не сделает их небезопасными для употребления.Бабби предлагает вам ешь холодным… и прямо из банки!

Безопасны ли ваши продукты при грудном вскармливании?

Нам неизвестно, что употребление продуктов Bubbies во время грудного вскармливания небезопасно. Бабби не врач, как вы думаете! Мы считаем, что это лучший вопрос обсудили с вашим доктором.

Могу ли я кормить своих животных продуктами Bubbies?

Обычно животным не нужен дополнительный натрий, который содержится в ферментированных и маринованных продуктах.Хотя случайный привкус, скорее всего, не принесет вреда, мы не рекомендуем кормить домашние животные наши товары. Мы рекомендуем вам проконсультироваться по этому поводу со своим ветеринаром. вопрос.




Детали ингредиента

Какая соль используется в вашем рассоле?

Продукты Bubbies изготавливаются из кошерной соли с теперь уже высушенного морского дна. Наша соль не йодирован и подвергается минимальной обработке, предлагая такой же вкус и консистенцию как морская соль.

Какие «специи» используются в ваших ингредиентах? Это пасленовые?

Бабби защищает свой секретный рецепт острым языком и деревянной ложкой! Мы можем сказать вы, что этот ингредиент полностью состоит из цельных, молотых и измельченных специй без любые добавки. Три из этих специй: цельный черный перец, цельные семена укропа и измельченный красный перец чили, последний из которых - паслен. Если у вас специфическая аллергия беспокойство, напишите нам.

Почему «уксус» указан в списке ингредиентов вашего вкуса The Chutzpah spicy товары? Я думал, вы используете натуральные культуры?

Уксус, содержащийся в пряных кошерных укропах Bubbies и пряной квашеной капусте, используется для консервировать острый банановый перец, который собирают позже, чем наши огурцы и раньше, чем наша капуста. После маринования с перца сливают уксус и добавлен в наш традиционный рассол.Следы этого уксуса присутствуют в эти продукты Bubbies, поэтому мы указываем их как ингредиент.

Почему вы используете хлорид кальция в некоторых продуктах Bubbies?

Хлорид кальция обычно используется для сохранения хрустящей корочки квашеных и маринованных продуктов. текстуры в течение срока их хранения. Мы в Bubbies используем только хлорид кальция, полученный из природных источников, которые не подвергаются химической обработке.Бабби по-другому не было бы!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!