Автор: Админка

Огурцы и капуста совместимость


Огурец и Свежая капуста — совместимость, сочетание, можно ли есть вместе продукты

Продукт #1: АбрикосАбрикос сушеныйАвокадоАйваАйран 1.7 %АмарантАнанасАнтильский абрикосАнтильский абрикосАнчоусыАпельсинАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрбузАртишокиАртишоки испанскиеАцидофилин 3.2 %БазиликБазилик сухойБаклажанБальзамический уксусБамбуковые побегиБамияБананБанан красныйБанан миниБанан сушеныйБарабуляБаранинаБаранина КорейкаБаранина ЛопаткаБаранина ОкорокБаранина СедлоБарбадосская вишняБататБедро индейки (филе)Белая фасольБелокопытникБелый или жёлтый грейпфрутБиокефир 2.5 %БобыБобы зелёныеБотва репыБразильский орехБрокколиБрокколи китайскаяБрокколи раабБрюкваБрюссельская капустаБузинаБуковый орешекБулгурБурый рисВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВинный уксусВиноград (красный или зелёный)Виноград (мускатные сорта)Виноград Дамский пальчикВиноград КишмишВиноград красныйВиноград черныйВиноградное маслоВиноградные листьяВиноградный уксусВишняВодоросли вакамеВодоросли нориВырезка свинаяГималайская сольГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГовядина БедроГовядина ВырезкаГовядина ГоляшкаГовядина ГрудинкаГовядина ДиафрагмаГовядина КострецГовядина ЛопаткаГовядина ОковалокГовядина ПашинаГовядина печеньГовядина РебрышкиГовядина Тазобедренная частьГовядина Толстый край/ РибайГовядина Тонкий край/ СтриплойнГовядина ШейкаГовяжий мозгГовяжий огузок, кострецГовяжий рубецГовяжий языкГовяжье лёгкоеГовяжье сердцеГовяжьи почкиГовяжьи рёбраГовяжья пашина, брюшина, фланкГолень индейкиГолубикаГолубиный горохГорбушаГорбыльГорохГорчицаГорчичное маслоГранадиллаГранатГребешокГрейпфрутГрецкий орехГрецкого ореха маслоГречкаГречка зеленаяГречка хлопьяГречка ядрицаГречневая крупаГриб древесныйГрибы вешенкиГрибы ЕнокиГрибы лисичкиГрибы майтакеГрибы портобеллоГрибы сморчкиГрибы шиитаке сушёныеГрибы шиитаке сырыеГрибы энокиГрудинка свинаяГруперГрушаГруша КонференцияГруша сушёнаяГуаваДайконДжамболанДжекфрутДикий рисДорадоДурианДыняДыня КанталупаЕжевикаЖелтохвост (лакедра)Желудки индейкиЖерухаЗелёные соевые бобыЗелёный горошекЗёрна кукурузыЗефирЗефир (маршмеллоу) в шоколадеЗефир (маршмэллоу)ЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра МойваИкра СудакИкра ТрескаИмбирьИмбирь маринованныйИндейкаИндейка ГрудкаИндейка МедальонИндейка Филе БедраИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртЙодированная сольКабачки молодыеКабачокКакао маслоКальмарыКамбалаКамчатский крабКаперсыКапуста квашенаяКапуста квашеная (кимчи)Капуста краснаяКапуста кудряваяКапуста листоваяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКаракатицаКарамболаКарасьКарбонат свинойКардамонКаркадеКарпКартофельКартофель красныйКартофельные хлопьяКаша КукурузнаяКаша МногозерноваяКаштанКедровый орехКервель ажурныйКетаКефальКефирКефир 2.5 %КешьюКиваноКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКлюква сушенаяКожа индейкиКозлятинаКокосКокосовая водаКокосовая стружкаКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовое молоко консервированноеКолбаса варёнаяКолбаса докторскаяКолбаса копчёнаяКолбаса кровянаяКолбаса ПепперониКольрабиКонинаКонопляное маслоКорейка свинаяКорень имбиряКорень лопухаКорень сельдереяКорень цикорияКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)Красная икраКрасная фасольКрасный рисКреветкиКресс-салатКрольчатинаКрупа амарантоваяКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКукурузное маслоКумкватКумкват сушеныйКунжутКунжутное маслоКурагаКуриная грудкаКуриная кожаКуриная печеньКуриная спинкаКуриная спинка (без кожи)Куриные жулудкиКуриные ножки (окорочка)Куриные сердцаКуриный фаршКурица БедроКурица ГоленьКурица КрылоКурица ТушкаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)Лапша кукурузнаяЛапша рисоваяЛапша яичнаяЛебедаЛедяная рыбаЛемонграссЛимонЛимонЛистовая горчицаЛистья амарантаЛистья одуванчикаЛистья тыквыЛистья цикорияЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛопатка свинаяЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук репчатый красный (сладкий)Лук-батунЛук-порейЛук-шалотЛуковый порошокЛуциан (берикс)Льняное маслоЛюпин (бобы люпина)Лягушачьи лапкиМайоранМакадамияМакаронные изделия из твердых сортовМакаронные цельнозерновые изделияМакароны без глютенаМакароны гречневыеМакароны пшеничныеМалинаМангоМанго сушёноеМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло абрикосовоеМасло авокадоМасло арахисовоеМасло бабассуМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло грецкого орехаМасло зародышей пшеницыМасло какаоМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло маковоеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рисовых отрубейМасло сафлоровоеМасло сливочноеМасло сливочное 82.5 %Масло соевоеМасло фундукаМасло хлопковоеМасло ши (карите)Масляная рыба (эсколар)Махи-махи (корифена)Мацони 3.2 %МашМедМедвежатинаМедузаМелассаМенёкМерлангМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолоко 3.2 %Молоко козьеМолоко овечьеМолоко сухоеМолочная рыба (ханос)Молочная сывороткаМольваМорковьМорковь сушёнаяМорская капустаМорская сольМорские ушкиМорской гребешокМорской окуньМорской чёртМоховикиМука арахисоваяМука арроурутМука гречневаяМука из бурого рисаМука из тритикалеМука кукурузнаяМука кукурузная белая (маса)Мука кукурузная белая цельнозерноваяМука кукурузная жёлтая цельнозерноваяМука кунжутнаяМука нутоваяМука овсянаяМука подсолнечнаяМука пшеничнаяМука пшеничная второго сортаМука пшеничная высшего сортаМука пшеничная обойнаяМука пшеничная первого сортаМука пшённаяМука ржанаяМука рисоваяМука соеваяМука соргоМука сорго цельнозерноваяМука цельнозерновая (пшеничная)Мука ячменнаяМука ячменная солодоваяМушмулаМякоть кокосаМясо акулыМясо антилопыМясо бизонаМясо бифалоМясо бобраМясо гусиноеМясо дикого кабанаМясо индейки (индюшатина)Мясо крабаМясо свиное без жира (филе)Мясо фазанаМятаМята перечнаяМята свежаяНавагаНалимНаринэ 3.5 %НектаринНеркаНутНутНутНутряной свиной жирОвсяная каша 20 минОвсяная каша 8 минОвсянкаОвсяные хлопьяОгурецОгурцы солёные (маринованные)ОкуньОкунь речнойОленинаОливковое маслоОмульОпунция (листья)Опунция (плоды)ОпятаОрех макадамияОрех пилиОрех серыйОсётрОсьминогОтварная уткаОтрубиОтруби кукурузныеОтруби овсяныеОтруби пшеничныеОтруби рисовыеПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерепелПерецПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец сладкийПерец чёрныйПерец чили зелёный острыйПерец чили красный острыйПерец чили молотыйПерловая крупаПерсикПерсик вяленыйПерсик сушёныйПерсики консервированныеПетрушкаПетрушка сушёнаяПечень гусинаяПечень индейкиПечень утинаяПикшаПитахайяПлоды кариссыПлоды хлебного дереваПобеги лаконосаПодсолнечное маслоПолбаПомелоПомидорПомидоры жёлтыеПомидоры зелёныеПомидоры оранжевыеПортулакПростокваша 2.5 %Простокваша 3.2 %Пшеничная крупаПшенная крупаПшеноРадиккьоРакиРамбутанРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРис АрбориоРис БасматиРис бурыйРис бурый длиннозерныйРис бурый пропаренныйРис дикийРис длиннозерныйРис ЖасминРис ИндикаРис ИталикаРис клейкий (липкий)Рис круглозерныйРис круглозёрныйРис КубанскийРис пропаренныйРис РизоттоРис шлифованныйРисовый уксусРозмаринРозмарин сушёныйРозовая телятина БедроРозовая телятина ГоляшкаРозовая телятина Тазобедренная частьРозовая телятина Толстый край/ РибайРозовая телятина Тонкий край/ СтриплойнРозовая телятина ШейкаРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаРяженка 3.2 %СазанСалакаСалат АйсбергСалат ДуболистныйСалат зеленыйСалат корнСалат кочанныйСалат ЛатукСалат Латук красныйСалат ЛистовойСалат МангольдСалат МескламСалат римскийСалат РоманоСалат РукколаСало свиное (без прослойки)Сало свиное (с прослойкой)Сало свиное топлёное (смалец)СалямиСардинаСахарное яблокоСвежая капустаСвеклаСвиная печеньСвиная поджелудочная железаСвиная рулька, голяшкаСвиная селезёнкаСвиная щековинаСвининаСвинина ВырезкаСвинина ГрудинкаСвинина КарбонадСвинина КорейкаСвинина ЛопаткаСвинина ОкорокСвинина РебрышкиСвинина ШейкаСвиное лёгкоеСвиное сердцеСвиной желудокСвиной мозгСвиной окорок и кострецСвиной хвостСвиной языкСвиные кишкиСвиные ножкиСвиные почкиСвиные ушиСельдерейСельдьСельдь солёнаяСемгаСемена анисаСемена горчицыСемена гулявникаСемена кориандраСемена лотосаСемена льнаСемена макаСемена сельдереяСемена укропаСемена фенхеляСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСердце индейкиСибасСкумбрияСкумбрия солёнаяСливаСлива сушенаяСметанаСметана 10 %Сметанное яблокоСметена обезжиреннаяСмородинаСмородина красная или белаяСоевое маслоСоевое молокоСоевый жмыхСоевый соус (гидролизованный)Соевый соус (тамари, tamari)Соевый сыр тофуСок грейпфрутовыйСок лаймаСок лимонныйСок мандариновыйСоль столоваяСомСоргоСосискиСосиски молочныеСпаржаСпирулинаСпирулина сушёнаяСтавридаСтарфрут (карамбола)Столовый уксусСтраусиное мясоСудакСуримиСуринамская вишняСыр cливочныйСыр АдыгейскийСыр Бри 60 %Сыр БрынзаСыр Брынза 40 %Сыр БрюнустСыр Гауда 45 %Сыр Гойя 40 %Сыр Голландский 45 %Сыр Горгонзола 50 %Сыр ГрюйерСыр Дорблю 50 %Сыр Камамбер 50 %Сыр Кесо ФрескоСыр Козий 50 %Сыр КолбиСыр ЛимбургерСыр Маасдам 45 %Сыр Маскарпоне 50 %Сыр мексиканский АньехоСыр мексиканский Кесо ЧихуахуаСыр мексиканский КотихаСыр мексиканский ОахакаСыр МонтерейСыр МоцареллаСыр Моцарелла 45 %Сыр МюнстерСыр НёшательСыр Пармезан 40 %Сыр Пекорино РоманоСыр плавленыйСыр Пор-СалюСыр ПроволонеСыр РикоттаСыр РокфорСыр СулугуниСыр Сулугуни 40 %Сыр ТильзитерСыр ТофуСыр тофу твердый (полотняный)Сыр тофу ферментированный (fuyu)Сыр Фета 30 %Сыр ФиладельфияСыр ФонтинаСыр Чеддер 40 %Сыр ЧеширСыр швейцарскийСыр ЭдамСыры с плесеньюТамариллоТамариндТан 1.7 %ТапиокаТворог 2% жирностиТворог 5%Творог 9 %ТелятинаТелятинаТемпеТерпугТилапияТимьянТомат черриТоматная пастаТоматы вяленныеТопинамбурТрескаТритикалеТунецТыкваТыква АкорнТыква БаттернатТыква Крукнек (кривошейка)Тыква СпагеттиТыква ХаббардТыквенное маслоУгорьУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винный (красный)Уксус яблочныйУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)Фарш говяжийФарш свинойФасольФасоль АдзукиФасоль белаяФасоль красная (Кидни)Фасоль ЛимаФасоль пёстрая (Пинто)Фасоль розоваяФасоль стручковаяФасоль чёрнаяФасоль черноглазаяФейхоаФенхельФизалисФизалис овощнойФиле индейкиФиле куриной грудкиФиле судакаФиле трескиФиник сушеныйФиники Деглет нурФиники МаджульФисташкиФорельФранцузская зеленая фасольФундукХалваХамсаХекХлебХлеб белый пшеничныйХлеб из овсяных отрубейХлеб из пророщенной пшеницыХлеб из пшеничных отрубейХлеб из рисовых отрубейХлеб мультизерновойХлеб овсяныйХлеб пшеничный цельнозерновойХлеб ржанойХлебцыХлебцы бездрожжевыеХлебцы мультизерновыеХлебцы ржаныеХренХурмаХурма черная (сапота)Цветная капустаЦедра апельсина (кожура)Цедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧавычаЧайотЧерешняЧеримойяЧерносливЧёрный орехЧерный рисЧеснокЧеснок сушёныйЧечевицаЧечевица (красная или розовая)ЧиаШалфейШампиньоныШампиньоны коричневыеШафранШейка свиная (шея)ШелковицаШея индейкиШи (карите) маслоШиповникШнитт-лукШпинат горчичныйШпинат новозеландскийШпинат свежийЩавельЩукаЭкстракт имбиряЭндивийЭстрагонЮюба (китайский финик)Яблоки ГолденЯблоки зелёные (Гренни Смит)Яблоки красныеЯблоки сушёныеЯблокоЯблоко сушеноеЯблочный уксусЯванское яблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо гусиноеЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо утиноеЯйцо цесариноеЯмсЯчменная крупа

Продукт #2: АбрикосАбрикос сушеныйАвокадоАйваАйран 1.7 %АмарантАнанасАнтильский абрикосАнтильский абрикосАнчоусыАпельсинАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрбузАртишокиАртишоки испанскиеАцидофилин 3.2 %БазиликБазилик сухойБаклажанБальзамический уксусБамбуковые побегиБамияБананБанан красныйБанан миниБанан сушеныйБарабуляБаранинаБаранина КорейкаБаранина ЛопаткаБаранина ОкорокБаранина СедлоБарбадосская вишняБататБедро индейки (филе)Белая фасольБелокопытникБелый или жёлтый грейпфрутБиокефир 2.5 %БобыБобы зелёныеБотва репыБразильский орехБрокколиБрокколи китайскаяБрокколи раабБрюкваБрюссельская капустаБузинаБуковый орешекБулгурБурый рисВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВинный уксусВиноград (красный или зелёный)Виноград (мускатные сорта)Виноград Дамский пальчикВиноград КишмишВиноград красныйВиноград черныйВиноградное маслоВиноградные листьяВиноградный уксусВишняВодоросли вакамеВодоросли нориВырезка свинаяГималайская сольГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГовядина БедроГовядина ВырезкаГовядина ГоляшкаГовядина ГрудинкаГовядина ДиафрагмаГовядина КострецГовядина ЛопаткаГовядина ОковалокГовядина ПашинаГовядина печеньГовядина РебрышкиГовядина Тазобедренная частьГовядина Толстый край/ РибайГовядина Тонкий край/ СтриплойнГовядина ШейкаГовяжий мозгГовяжий огузок, кострецГовяжий рубецГовяжий языкГовяжье лёгкоеГовяжье сердцеГовяжьи почкиГовяжьи рёбраГовяжья пашина, брюшина, фланкГолень индейкиГолубикаГолубиный горохГорбушаГорбыльГорохГорчицаГорчичное маслоГранадиллаГранатГребешокГрейпфрутГрецкий орехГрецкого ореха маслоГречкаГречка зеленаяГречка хлопьяГречка ядрицаГречневая крупаГриб древесныйГрибы вешенкиГрибы ЕнокиГрибы лисичкиГрибы майтакеГрибы портобеллоГрибы сморчкиГрибы шиитаке сушёныеГрибы шиитаке сырыеГрибы энокиГрудинка свинаяГруперГрушаГруша КонференцияГруша сушёнаяГуаваДайконДжамболанДжекфрутДикий рисДорадоДурианДыняДыня КанталупаЕжевикаЖелтохвост (лакедра)Желудки индейкиЖерухаЗелёные соевые бобыЗелёный горошекЗёрна кукурузыЗефирЗефир (маршмеллоу) в шоколадеЗефир (маршмэллоу)ЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра МойваИкра СудакИкра ТрескаИмбирьИмбирь маринованныйИндейкаИндейка ГрудкаИндейка МедальонИндейка Филе БедраИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртЙодированная сольКабачки молодыеКабачокКакао маслоКальмарыКамбалаКамчатский крабКаперсыКапуста квашенаяКапуста квашеная (кимчи)Капуста краснаяКапуста кудряваяКапуста листоваяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКаракатицаКарамболаКарасьКарбонат свинойКардамонКаркадеКарпКартофельКартофель красныйКартофельные хлопьяКаша КукурузнаяКаша МногозерноваяКаштанКедровый орехКервель ажурныйКетаКефальКефирКефир 2.5 %КешьюКиваноКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКлюква сушенаяКожа индейкиКозлятинаКокосКокосовая водаКокосовая стружкаКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовое молоко консервированноеКолбаса варёнаяКолбаса докторскаяКолбаса копчёнаяКолбаса кровянаяКолбаса ПепперониКольрабиКонинаКонопляное маслоКорейка свинаяКорень имбиряКорень лопухаКорень сельдереяКорень цикорияКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)Красная икраКрасная фасольКрасный рисКреветкиКресс-салатКрольчатинаКрупа амарантоваяКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКукурузное маслоКумкватКумкват сушеныйКунжутКунжутное маслоКурагаКуриная грудкаКуриная кожаКуриная печеньКуриная спинкаКуриная спинка (без кожи)Куриные жулудкиКуриные ножки (окорочка)Куриные сердцаКуриный фаршКурица БедроКурица ГоленьКурица КрылоКурица ТушкаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)Лапша кукурузнаяЛапша рисоваяЛапша яичнаяЛебедаЛедяная рыбаЛемонграссЛимонЛимонЛистовая горчицаЛистья амарантаЛистья одуванчикаЛистья тыквыЛистья цикорияЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛопатка свинаяЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук репчатый красный (сладкий)Лук-батунЛук-порейЛук-шалотЛуковый порошокЛуциан (берикс)Льняное маслоЛюпин (бобы люпина)Лягушачьи лапкиМайоранМакадамияМакаронные изделия из твердых сортовМакаронные цельнозерновые изделияМакароны без глютенаМакароны гречневыеМакароны пшеничныеМалинаМангоМанго сушёноеМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло абрикосовоеМасло авокадоМасло арахисовоеМасло бабассуМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло грецкого орехаМасло зародышей пшеницыМасло какаоМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло маковоеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рисовых отрубейМасло сафлоровоеМасло сливочноеМасло сливочное 82.5 %Масло соевоеМасло фундукаМасло хлопковоеМасло ши (карите)Масляная рыба (эсколар)Махи-махи (корифена)Мацони 3.2 %МашМедМедвежатинаМедузаМелассаМенёкМерлангМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолоко 3.2 %Молоко козьеМолоко овечьеМолоко сухоеМолочная рыба (ханос)Молочная сывороткаМольваМорковьМорковь сушёнаяМорская капустаМорская сольМорские ушкиМорской гребешокМорской окуньМорской чёртМоховикиМука арахисоваяМука арроурутМука гречневаяМука из бурого рисаМука из тритикалеМука кукурузнаяМука кукурузная белая (маса)Мука кукурузная белая цельнозерноваяМука кукурузная жёлтая цельнозерноваяМука кунжутнаяМука нутоваяМука овсянаяМука подсолнечнаяМука пшеничнаяМука пшеничная второго сортаМука пшеничная высшего сортаМука пшеничная обойнаяМука пшеничная первого сортаМука пшённаяМука ржанаяМука рисоваяМука соеваяМука соргоМука сорго цельнозерноваяМука цельнозерновая (пшеничная)Мука ячменнаяМука ячменная солодоваяМушмулаМякоть кокосаМясо акулыМясо антилопыМясо бизонаМясо бифалоМясо бобраМясо гусиноеМясо дикого кабанаМясо индейки (индюшатина)Мясо крабаМясо свиное без жира (филе)Мясо фазанаМятаМята перечнаяМята свежаяНавагаНалимНаринэ 3.5 %НектаринНеркаНутНутНутНутряной свиной жирОвсяная каша 20 минОвсяная каша 8 минОвсянкаОвсяные хлопьяОгурецОгурцы солёные (маринованные)ОкуньОкунь речнойОленинаОливковое маслоОмульОпунция (листья)Опунция (плоды)ОпятаОрех макадамияОрех пилиОрех серыйОсётрОсьминогОтварная уткаОтрубиОтруби кукурузныеОтруби овсяныеОтруби пшеничныеОтруби рисовыеПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерепелПерецПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец сладкийПерец чёрныйПерец чили зелёный острыйПерец чили красный острыйПерец чили молотыйПерловая крупаПерсикПерсик вяленыйПерсик сушёныйПерсики консервированныеПетрушкаПетрушка сушёнаяПечень гусинаяПечень индейкиПечень утинаяПикшаПитахайяПлоды кариссыПлоды хлебного дереваПобеги лаконосаПодсолнечное маслоПолбаПомелоПомидорПомидоры жёлтыеПомидоры зелёныеПомидоры оранжевыеПортулакПростокваша 2.5 %Простокваша 3.2 %Пшеничная крупаПшенная крупаПшеноРадиккьоРакиРамбутанРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРис АрбориоРис БасматиРис бурыйРис бурый длиннозерныйРис бурый пропаренныйРис дикийРис длиннозерныйРис ЖасминРис ИндикаРис ИталикаРис клейкий (липкий)Рис круглозерныйРис круглозёрныйРис КубанскийРис пропаренныйРис РизоттоРис шлифованныйРисовый уксусРозмаринРозмарин сушёныйРозовая телятина БедроРозовая телятина ГоляшкаРозовая телятина Тазобедренная частьРозовая телятина Толстый край/ РибайРозовая телятина Тонкий край/ СтриплойнРозовая телятина ШейкаРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаРяженка 3.2 %СазанСалакаСалат АйсбергСалат ДуболистныйСалат зеленыйСалат корнСалат кочанныйСалат ЛатукСалат Латук красныйСалат ЛистовойСалат МангольдСалат МескламСалат римскийСалат РоманоСалат РукколаСало свиное (без прослойки)Сало свиное (с прослойкой)Сало свиное топлёное (смалец)СалямиСардинаСахарное яблокоСвежая капустаСвеклаСвиная печеньСвиная поджелудочная железаСвиная рулька, голяшкаСвиная селезёнкаСвиная щековинаСвининаСвинина ВырезкаСвинина ГрудинкаСвинина КарбонадСвинина КорейкаСвинина ЛопаткаСвинина ОкорокСвинина РебрышкиСвинина ШейкаСвиное лёгкоеСвиное сердцеСвиной желудокСвиной мозгСвиной окорок и кострецСвиной хвостСвиной языкСвиные кишкиСвиные ножкиСвиные почкиСвиные ушиСельдерейСельдьСельдь солёнаяСемгаСемена анисаСемена горчицыСемена гулявникаСемена кориандраСемена лотосаСемена льнаСемена макаСемена сельдереяСемена укропаСемена фенхеляСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСердце индейкиСибасСкумбрияСкумбрия солёнаяСливаСлива сушенаяСметанаСметана 10 %Сметанное яблокоСметена обезжиреннаяСмородинаСмородина красная или белаяСоевое маслоСоевое молокоСоевый жмыхСоевый соус (гидролизованный)Соевый соус (тамари, tamari)Соевый сыр тофуСок грейпфрутовыйСок лаймаСок лимонныйСок мандариновыйСоль столоваяСомСоргоСосискиСосиски молочныеСпаржаСпирулинаСпирулина сушёнаяСтавридаСтарфрут (карамбола)Столовый уксусСтраусиное мясоСудакСуримиСуринамская вишняСыр cливочныйСыр АдыгейскийСыр Бри 60 %Сыр БрынзаСыр Брынза 40 %Сыр БрюнустСыр Гауда 45 %Сыр Гойя 40 %Сыр Голландский 45 %Сыр Горгонзола 50 %Сыр ГрюйерСыр Дорблю 50 %Сыр Камамбер 50 %Сыр Кесо ФрескоСыр Козий 50 %Сыр КолбиСыр ЛимбургерСыр Маасдам 45 %Сыр Маскарпоне 50 %Сыр мексиканский АньехоСыр мексиканский Кесо ЧихуахуаСыр мексиканский КотихаСыр мексиканский ОахакаСыр МонтерейСыр МоцареллаСыр Моцарелла 45 %Сыр МюнстерСыр НёшательСыр Пармезан 40 %Сыр Пекорино РоманоСыр плавленыйСыр Пор-СалюСыр ПроволонеСыр РикоттаСыр РокфорСыр СулугуниСыр Сулугуни 40 %Сыр ТильзитерСыр ТофуСыр тофу твердый (полотняный)Сыр тофу ферментированный (fuyu)Сыр Фета 30 %Сыр ФиладельфияСыр ФонтинаСыр Чеддер 40 %Сыр ЧеширСыр швейцарскийСыр ЭдамСыры с плесеньюТамариллоТамариндТан 1.7 %ТапиокаТворог 2% жирностиТворог 5%Творог 9 %ТелятинаТелятинаТемпеТерпугТилапияТимьянТомат черриТоматная пастаТоматы вяленныеТопинамбурТрескаТритикалеТунецТыкваТыква АкорнТыква БаттернатТыква Крукнек (кривошейка)Тыква СпагеттиТыква ХаббардТыквенное маслоУгорьУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винный (красный)Уксус яблочныйУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)Фарш говяжийФарш свинойФасольФасоль АдзукиФасоль белаяФасоль красная (Кидни)Фасоль ЛимаФасоль пёстрая (Пинто)Фасоль розоваяФасоль стручковаяФасоль чёрнаяФасоль черноглазаяФейхоаФенхельФизалисФизалис овощнойФиле индейкиФиле куриной грудкиФиле судакаФиле трескиФиник сушеныйФиники Деглет нурФиники МаджульФисташкиФорельФранцузская зеленая фасольФундукХалваХамсаХекХлебХлеб белый пшеничныйХлеб из овсяных отрубейХлеб из пророщенной пшеницыХлеб из пшеничных отрубейХлеб из рисовых отрубейХлеб мультизерновойХлеб овсяныйХлеб пшеничный цельнозерновойХлеб ржанойХлебцыХлебцы бездрожжевыеХлебцы мультизерновыеХлебцы ржаныеХренХурмаХурма черная (сапота)Цветная капустаЦедра апельсина (кожура)Цедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧавычаЧайотЧерешняЧеримойяЧерносливЧёрный орехЧерный рисЧеснокЧеснок сушёныйЧечевицаЧечевица (красная или розовая)ЧиаШалфейШампиньоныШампиньоны коричневыеШафранШейка свиная (шея)ШелковицаШея индейкиШи (карите) маслоШиповникШнитт-лукШпинат горчичныйШпинат новозеландскийШпинат свежийЩавельЩукаЭкстракт имбиряЭндивийЭстрагонЮюба (китайский финик)Яблоки ГолденЯблоки зелёные (Гренни Смит)Яблоки красныеЯблоки сушёныеЯблокоЯблоко сушеноеЯблочный уксусЯванское яблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо гусиноеЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо утиноеЯйцо цесариноеЯмсЯчменная крупа

Совместимость:

Салат из капусты из огурцов и капусты

Ищете рецепт жареной рыбы этим летом? Тогда попробуйте этот салат из огурцов и капусты Напа. Это вкусный, освежающий, веганский рецепт с низким содержанием углеводов, который станет звездой всех ваших летних кулинарных изысков. И он готов всего за 20 минут!

Изначально я поделился этим рецептом 9 июня 2011 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Мне нравится мой спирализатор! У тебя еще есть? Мало того, что это весело использовать, вы можете превратить так много овощей в длинные пряди, похожие на лапшу, которые приятно бросать в самые разные блюда.Он идеально подходил для огурца в этом салате из капусты, и бонус в том, что он также удалил семена! Кроме того, я оставляю кожу такой, потому что она выглядит так красиво.

Вы также можете использовать мандолину, чтобы разрезать огурцы на длинные тонкие спички, также известные как нарезанный жульеном. Я провожу огурцы вдоль лезвия мандолины, чтобы получились полоски жульена длиной около 4 дюймов. В некоторых ракушках много семян, поэтому вы можете опустить эту часть, если хотите. Я раньше так нарезал европейские огурцы, и это очень хорошо работает.Просто сначала разрежьте их на четыре дюйма длины.

Затем все, что осталось сделать, - это нарезать капусту тонкими ломтиками (вот как это сделать) и взбить заправку из орехового арахисового масла и сока лайма. Жареный и соленый (о да!) Арахис действительно дополняет пикантную слегка сладкую заправку, а яркая шипучка кинзы завершает все, чтобы сделать один великолепный и вкусный салат!

Кстати о салате…

Май - месяц салатов по сезонным здоровым рецептам.Каждый год делаю салаты, заправки для салатов и другие подобные салаты на целый месяц. Вы можете просмотреть все рецепты Месяца салатов здесь.

Пожалуйста, обратите внимание, я говорю, что получается 6 порций, потому что для простых смертных, которые едят только разумное количество салата, полторы чашки - это достаточно. Но если вы, как я, помешаны на салатах, это больше похоже на две порции.

Не упустите возможность ознакомиться с другими моими вкусными рецептами салата из капусты…

скинни классический салат из капусты

Салат из кунжута

сливочно-голубой сыр и салат из грецких орехов

И если вы хотите знать все, что нужно знать о капусте, в том числе о том, как ее нарезать, обязательно прочитайте The Ultimate Guide to Cabbage.

Не пропустите полное руководство по огурцам или полное руководство по капусте!

Распечатать

Описание

Обратите внимание на этот салат из капусты из огурцов и капусты Напа. Это вкусный, освежающий, веганский рецепт с низким содержанием углеводов, который станет звездой всех ваших летних кулинарных блюд. И он готов всего за 20 минут!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 небольших огурца (1 ½ фунта), нарезанные жульеном с помощью спирализатора или мандолины (6 чашек)
  • 1 небольшой кочан капусты Napa, мелко нарезанной (около 8 чашек)
  • ½ стакана нарезанного жареного, соленого арахиса
  • ¼ чашки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1/3 стакана арахисового масла или органического масла канолы
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки сахара
  • ¾ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Красный перец чили по вкусу, по желанию

Инструкции

  1. Нарежьте длинную огуречную лапшу на более короткие кусочки.Смешайте огурец, капусту, арахис и кинзу в большой миске. В небольшой миске взбейте масло, сок лайма, сахар, соль, чесночный порошок и красный перец чили. Полить овощной смесью и перемешать.

Банкноты

0 мг холестерина, 1,3 г добавленных сахаров


Питание

  • Размер порции: 1 1/2 стакана каждая
  • Калорий: 200
  • Сахар: 7.5 г
  • Натрий: 414 мг
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 1,5 г
  • Углеводы: 14,5 г
  • Клетчатка: 4,8 г
  • Белок: 5 г

Вот оригинальные изображения, связанные с этим сообщением в блоге.

.

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА КАПУСТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Капуста - один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккалУглеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Помимо капусты: 10 видов кимчи

Кимчи - культовое блюдо корейской кухни, которое в последнее десятилетие или около того набирает популярность во всем мире благодаря своей пользе для здоровья и просто восхитительному вкусу. Большинство людей, которые плохо знакомы с корейской кухней, думают о кимчи как о красном, остром, чесночном блюдо из ферментированной капусты, которое обычно сопровождает основные блюда в корейских ресторанах или подается в кимчи , чжигаэ (тушеное мясо), блинах кимчи и кимчи жареный рис.На самом деле, baechu (напа, или китайская капуста) кимчи - лишь один из примерно 200 существующих видов традиционного гарнира. Кимчи можно приготовить из самых разных овощей, а также из рыбы или мяса. Некоторые виды даже не содержат перцовых хлопьев ( гочугару, ) в качестве ингредиента. Однако все они ферментированные, сложные по вкусу, полезные для здоровья и типично корейские. Вот 10 самых интересных видов кимчи.


  • Baechu (капуста Напа) Кимчи

    кимчи

    Кимчи.

    Craig Nagy

    Это тот, который вы можете назвать просто «кимчи», и все поймут, что вы имеете в виду. Он сделан из соленой и промытой капусты, листья которой упакованы и покрыты смесью хлопьев острого красного перца, лука, чеснока, имбиря, зеленого лука и, по желанию, рыбного соуса, креветок или устриц (или соевого соуса для вегетарианцев) и Азиатский чеснок. Затем его помещают в контейнер для брожения во время хранения и можно хранить в течение нескольких месяцев или даже дольше (в холодильнике, если у вас нет традиционного заднего двора, чтобы закопать его зимой).У каждого есть свой любимый этап брожения кимчи baechu ; его можно есть свежим, он сочный и вкусный, когда он только что приготовлен, но с возрастом он становится более кислым и лучше сброженным.

  • Baek (Белый) Кимчи

    baek (белый) кимчи © JIPEN / Shutterstock.com

    Если baechu кимчи - это пряный дьявол на вашем плече, призывающий к кулинарным ощущениям , белое кимчи - это ангел, сидящий на другом твоем плече.Он готовится по аналогичной технологии, но с использованием более мягких ингредиентов - без хлопьев острого перца. Он такой же ароматный и по-своему универсальный, получая свой вкус из смеси чеснока, чеснока, редиса, каштанов и фруктов, таких как корейская груша и мармелад (фрукт, а не конфета из фильма!), И хранится. и подается в рассоле с фруктовым оттенком.

  • Kkakdugi (Кимчи из редиса в кубиках)

    Kkakdugi (Редис в кубиках) кимчи © zkruger / Shutterstock.com

    Вернуться к песне огня и специй. Kkakdugi изготовлен из нарезанного кубиками корейского редиса ( mu ) - большого луковичного вида, белого с одним зеленым концом, который можно найти в азиатских продуктовых магазинах. В некоторых рецептах сказано, что вы можете заменить дайкон, если не можете найти mu . Не поддавайтесь на это! Эти два вида редиса связаны, но не одно и то же. Kkakdugi готовится примерно из тех же ингредиентов и таким же способом, что и baechu кимчи, но он особенно сочный и хрустящий.Он отлично сочетается практически со всем, но является традиционным дополнением к seolleongtang , молочно-белому супу из бычьих костей и грудинки.

  • Редис с конским хвостом ( Chonggak ) Кимчи

    Редис с конским хвостом ( chonggak ) кимчи © wizdata / Shutterstock.com

    Это кимчи с красивым названием производится из чонгак , небольшого белого редиса. с длинным «хвостиком» из зелени, которую оставляют и едят вместе с корнем.Эту редьку реже, но точнее называют «холостяцкой редиской» ( chonggak означает «холостяк»), потому что ее хвост напоминал людям традиционную прическу, которую когда-то носили молодые неженатые мужчины в Корее. Он сделан из уже знакомой смеси хлопьев острого перца, имбиря, чеснока и зеленого лука.

  • Oi Sobagi (Кимчи из огурцов)

    Oi sobagi (Кимчи из огурцов) © ducdao / Fotolia

    Если вы всегда любили маринованные огурцы и по какой-то причине мечтали о том дне, когда наука будет изобрести фаршированный рассол, больше не мечтай. Oi sobagi («фаршированный огурец») - это освежающая, свежая и пряная вариация на общую тему кимчи. Маленькие огурцы Кирби (маринование) или корейские огурцы нарезаются на четверти вдоль, сохраняя один конец неповрежденным, и полученный карман начинен мелко нарезанными овощами, такими как морковь, лук, иногда редис, имбирь и чеснок. Он хорош для лета и не предназначен для длительного хранения - всего несколько дней. Хорошо сочетается с супами и тушеными блюдами.

  • Набак (Красная вода) Кимчи

    Набак (красная вода) кимчи Ричи!

    Один из самых свежих и красивых видов кимчи в городе выглядит как овощной суп или пунш с розовым оттенком. Набак кимчи, часто называемое мул (вода) кимчи, только минимально острое. Он сделан из редиса, нарезанного тонкими квадратами, тонко нарезанной моркови, зеленого лука и китайской капусты ( baechu ) и сброжен в рассоле из сока корейской груши, чеснока, лука и имбиря с небольшим количеством горячего. перец для цвета и небольшого перекуса. Он готов к употреблению через несколько дней и хранится всего неделю или две. Его легкий вкус означает, что он хорошо сочетается с жирными продуктами и продуктами, приготовленными на гриле.

  • Дончими (Кимчи с водой из редиса)

    Говоря о водянистом кимчи, давайте поговорим о дончими («зимнее кимчи»; дончи - корейский термин для обозначения зимнего солнцестояния). Это как еда и напиток в одном лице. Маленькие округлые редиски или обычные mu , мелко нарезанные, солят и смешивают с большим количеством воды, небольшим количеством перца, чеснока, имбиря и кусочков корейской груши. Храните его в большой закрытой банке, и во время брожения из него образуется кисло-сладкая газированная жидкость, которую можно пить отдельно или во время еды овощей.Вы также можете использовать дончими в качестве основы для блюда из холодной лапши ( дончими куксу ) или риса в бульоне.

  • Gat (Лист горчицы) Кимчи

    Вот кое-что немного другое: кимчи из темно-зеленых листьев и стеблей корейской горчицы ( gat ). Gat ( Brassica juncea ) - не путать с khat , растением восточноафриканского происхождения, листья которого пережевывают в качестве стимулятора в странах Африканского Рога и на Ближнем Востоке, - это питательное растение, популярное в Корее и части Китая.Листья, имеющие острый и острый вкус, смешиваются с соусом из маринованных анчоусов, красным перцем, чесноком, луком и имбирем, что придает ему сильный и характерный аромат.

  • Bossam (завернутый) Kimchi

    Слово bossam по-корейски означает что-то завернутое, а также название популярного корейского блюда: вареная свиная грудинка и гарниры, завернутые вместе в листья салата. Bossam (или, иногда, ssam ) кимчи, однако, представляет собой лоллапалуза блюда.Совершенно особый продукт, который происходил из Гэсона (сейчас в Северной Корее) и часто подавался королевской семье Кореи во времена династии Корё (935–1392), он содержит рыбу, мармелад, устрицы или креветки, грибы, каштаны, кедровые орехи, горчицу. лист, редис, груша, зеленый лук, кресс-салат… все это завернуто в целые увядшие листья капусты и скручено в шар. Его оставляют для брожения на три-четыре дня, а затем он готов к употреблению, но, как и большинство кимчи, хранится гораздо дольше.

  • Корейский буддийский стиль Baechu Kimchi

    baechu kimchi © GiselaSKim / Shutterstock.com

    После роскошного излишества кимчи bossam давайте думать о легком, свежем и чистом. Корейская буддийская кухня, или храмовая еда, приобретает все большую популярность в Корее и во всем мире из-за ее деликатности и полезных свойств. В соответствии с буддийскими принципами, храмовая кухня не только почти полностью веганская, но и не включает пять овощей: осинча («неправильные [запрещенные] овощи») - чеснок, лук-порей, зеленый лук, другие виды лука и чеснок. вызывать гнев и сексуальное желание, нежелательные отвлечения в храмовой жизни.Но упс! Как вы могли заметить, эти ингредиенты практически синонимичны кимчи, а кимчи практически синонимичны корейской кухне. Так что же делать корейским монахам, как не есть кимчи? Никогда! Корейское храмовое кимчи готовится без осинче , но с большим количеством красного перца. Аромат также вносят doenjang (паста из ферментированных соевых бобов) или соевый соус, редис, имбирь, хурма, грибы и зелень горчицы.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!