Омлет с брюссельской капустой
Омлет с брюссельской капустой. Готовим в духовке
Читайте также
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Состав: брюссельская капуста — 600 г, картофель — 3–4 шт., сливочное масло — 2 ст. л., сметана — 0,5 стакана.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую
Винегрет с брюссельской капустой
Винегрет с брюссельской капустой Ингредиенты150 г брюссельской капусты, 1 помидор, 1 картофелина, 1 морковка, 100 г зеленого лука, ? свеклы, сок ? лимона, ? стакана майонеза или 3 столовые ложки растительного масла, листья салата, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец,
Винегрет с брюссельской капустой
Винегрет с брюссельской капустой 150 г брюссельской капусты1 помидор1 клубень картофеля1 морковь100 г зеленого лука? свеклысок ? лимона? стакана майонеза или 3 ст. ложки растительного маслалистья салатазелень укропа и петрушкичерный молотый перец сольКартофель, свеклу и
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Состав: брюссельская капуста – 600 г, картофель – 3–4 шт., сливочное масло – 2 ст. л., сметана – 0,5 стакана.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с брюссельской капустой Брюссельскую капусту опускаем в кипяток на 3–5 минут, откидываем на сито, даем стечь воде и слегка поджариваем на сливочном масле. Затем капусту опускаем в горячее разбавленное водой молоко, добавляем нарезанный картофель, солим по
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Ингредиенты300 г говядины,10 кочанчиков брюссельской капусты,2 картофелины,зелень петрушки и укропа,соль.ПриготовлениеПромыть мясо, положить в мультиварку, залить водой, чтобы мясо было ей покрыто, поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
Суп из утки с брюссельской капустой
Суп из утки с брюссельской капустой Ингредиенты300 г мяса утки, 150 г замороженной брюссельской капусты, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл сливок, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть,
75. Суп из говядины с брюссельской капустой
75. Суп из говядины с брюссельской капустой продукты 2 л говяжьего бульона, 200 г вареной говядины, 300 г замороженной брюссельской капусты, 200 г сыра, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 60 г сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки, черный молотый перец, соль Время приготовления –
Суп из телятины с брюссельской капустой
Суп из телятины с брюссельской капустой Ингредиенты:700 г телятины, 100 г макаронных изделий, 150 г брюссельской капусты, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Телятину промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, варить 25 минут. Добавить брюссельскую
Суп из говядины с брюссельской капустой
Суп из говядины с брюссельской капустой Говядина – 100 гВода – 1,25 стаканаБрюссельская капуста – 3 кочешкаМорковь – 0,25 шт.Картофель – 0,5 клубняСметана – 1 ч. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Из говядины, моркови и воды сварить
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Состав: 600 г брюссельской капусты, 3–4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сметаны.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с
70. Суп с брюссельской капустой
70. Суп с брюссельской капустой Капуста брюссельская 125, лук порей 25, картофель 75, маргарин столовый или масло сливочное 10, сметана 10, зелень 2. Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В
136. Суп молочный с брюссельской капустой
136. Суп молочный с брюссельской капустой Молоко 250, вода 150, капуста брюссельская 100, картофель 75, масло сливочное 8, хлеб пшеничный 30. Брюссельскую капусту ошпарить (2–3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по
209. Бульон с брюссельской капустой
209. Бульон с брюссельской капустой Бульон прозрачный мясной 400, брюссельская капуста (кочешки) 100. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2–3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите.
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Состав: 600 г брюссельской капусты, 3–4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сметаны. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой Ингредиенты300 г говядины,10 кочанчиков брюссельской капусты,2 картофелины,зелень петрушки и укропа,соль.ПриготовлениеПромыть мясо, положить в мультиварку, залить водой, чтобы мясо было ей покрыто, поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.9 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1938 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 9.4% | 1226 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 12.1% | 949 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.3% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.2% | 1250 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2799 г |
Зола | 0.8715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99 мкг | 900 мкг | 11% | 12.7% | 909 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 2.8% | 4098 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.237 мг | 1.8 мг | 13.2% | 15.2% | 759 г |
Витамин В4, холин | 79.74 мг | 500 мг | 15.9% | 18.3% | 627 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.646 мг | 5 мг | 12.9% | 14.8% | 774 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 9.8% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 16.039 мкг | 400 мкг | 4% | 4.6% | 2494 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.261 мкг | 3 мкг | 8.7% | 10% | 1149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.08 мг | 90 мг | 30.1% | 34.6% | 332 г |
Витамин D, кальциферол | 0.656 мкг | 10 мкг | 6.6% | 7.6% | 1524 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.962 мг | 15 мг | 6.4% | 7.4% | 1559 г |
Витамин Н, биотин | 6.77 мкг | 50 мкг | 13.5% | 15.5% | 739 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8804 мг | 20 мг | 9.4% | 10.8% | 1064 г |
Ниацин | 0.317 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.9 мг | 2500 мг | 8% | 9.2% | 1257 г |
Кальций, Ca | 57.61 мг | 1000 мг | 5.8% | 6.7% | 1736 г |
Магний, Mg | 20.14 мг | 400 мг | 5% | 5.8% | 1986 г |
Натрий, Na | 106.37 мг | 1300 мг | 8.2% | 9.4% | 1222 г |
Сера, S | 59.67 мг | 1000 мг | 6% | 6.9% | 1676 г |
Фосфор, P | 103.7 мг | 800 мг | 13% | 15% | 771 г |
Хлор, Cl | 156.75 мг | 2300 мг | 6.8% | 7.8% | 1467 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.183 мг | 18 мг | 6.6% | 7.6% | 1522 г |
Йод, I | 8.29 мкг | 150 мкг | 5.5% | 6.3% | 1809 г |
Кобальт, Co | 3.159 мкг | 10 мкг | 31.6% | 36.4% | 317 г |
Марганец, Mn | 0.0107 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 18692 г |
Медь, Cu | 27.96 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.2% | 3577 г |
Молибден, Mo | 3.261 мкг | 70 мкг | 4.7% | 5.4% | 2147 г |
Олово, Sn | 3.53 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.804 мкг | 55 мкг | 17.8% | 20.5% | 561 г |
Стронций, Sr | 4.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.09 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11399 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.9% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.4338 мг | 12 мг | 3.6% | 4.1% | 2766 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.147 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2308 г | ~ | |||
Валин | 0.2249 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0993 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1753 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3155 г | ~ | |||
Лизин | 0.2629 г | ~ | |||
Метионин | 0.1227 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2103 г | ~ | |||
Треонин | 0.1782 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0584 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1899 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3301 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3593 г | ~ | |||
Глицин | 0.1227 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5171 г | ~ | |||
Пролин | 0.1168 г | ~ | |||
Серин | 0.2717 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1402 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0847 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 168.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.6168 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0117 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8251 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0088 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3019 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0088 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.941 г | min 16.8 г | 11.6% | 13.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1139 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0117 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.542 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 1.483 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0298 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0292 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 9.8% |
👌 Омлет с ветчиной и брюссельской капустой, рецепты с фото
После вчерашнего невероятно вкусного борща с брюссельской капустой у меня оставалось еще немного этих полезных ярко-зеленых шариков, и к ужину я решила приготовить с ними омлет...А для того, чтобы вечерний приём пищи был максимально сытным (ну, насколько это позволительно в это время суток), то я добавила в это блюдо кусочек порезанной соломкой ветчины...
Для приготовления такого омлета нам понадобится:
Сложность рецепта: всё очень и очень просто
Необходимое для приготовления омлета время: около 15 минут
Последовательность предлагаемых действий:
На первом этапе я перебрала, очистила лишние листики и хорошенько промыла брюссельскую капустку, а затем выложила ее на бумажное полотенце, чтобы она немножко обсохла.
Затем оценила кочанчики взглядом и те экземпляры, которые побольше, разрезала пополам, а миниатюрную капустку оставила целенькой.
Самое время ставить на разогрев сковородку – вместе с подсолнечным я добавила еще немного и оливкового масла.
Когда сковорода вместе с маслом достаточно прогрелась, выкладываем на нее брюссельскую капусту и готовим минут 5, периодически помешивая ее.
Тем временем порежем ветчину соломкой, а затем выложим ее тоже в сковороду к капусте. Перемешаем и будем готовить все вместе.

Следующий этап – взбиваем яйца. Сначала сами по себе, а затем с добавлением 100 мл домашнего молока, щепотки соли и черного молотого перца. Для этой цели я воспользовалась надежным помощником – венчиком.

Капуста с ветчиной уже немного подрумянились и наполнили своими ароматами всю квартиру – пора выливать к ним яичную массу.
Теперь убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет минут 5, не переворачивая.
Подавала это блюдо я горячим, но оставшийся на утро кусочек с кусочком черного хлеба (такой себе импровизированный «бродик») и в холодном виде стал для меня отличным дополнением к чашечке кофе...
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт Омлет с брюссельской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Омлет с брюссельской капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,9 %, витамином B2 - 15,2 %, холином - 25,2 %, витамином B5 - 14,8 %, витамином H - 20,3 %, витамином K - 28,2 %, витамином PP - 11,1 %, фосфором - 17,3 %, кобальтом - 48,1 %, селеном - 30,3 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
На 4 порции потребуется: |
5 яиц |
150 мл обезжиренного молока |
350 г. брюссельской капусты |
30 мл оливкового масла |
1 красная луковица ( я заменила белой) |
1 маленький красный чили ( я заменила молотым) |
2 зубчика чеснока |
1 щепотка кориандра |
1 щепотка молотого черного перца |
1\2черного кунжута |
Соль по вкусу. |
Показать все (12) |
Омлет с брюссельской капустой. – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брюссельскую капусту отварить в течении 5 минут и откинуть на сито, красную луковицу нарезать полукольцами, чили и чеснок мелко порубить.
2. В чашу мультиварки влить оливковое масло, обжарить лук, чеснок и перец в течении 5 минут в режиме «Выпечка», добавить брюссельскую капусту, жарить еще 3 минуты.
3. В миске слегка взбить яйца с молоком при помощи венчика, добавить соль, молотый перец и кориандр.
4. В чашу мультиварки влить яичную смесь и готовить в режиме «Выпечка» 15 мин. Готовый омлет перед подачей посыпать черным кунжутом ( не использовала в виду его отсутствия).
Дополнительная информация
Готовила строго по рецепту без всяких отступлений. Выбрала данный рецепт, так как признаюсь, ранее я не готовила омлеты с брюссельской капустой, которую очень люблю. И рецепт показался мне довольно необычным. В итоге получился невероятно вкусный омлет. Я даже задумалась….нужно чаще его готовить, очень вкусно. И так, приготовленный мой первый рецепт из книги «Мультиварка. Рецепты для похудения» Москва. ЭКСМО 2014, меня устроил полностью, первое впечатление о книге сложилось такое, что очень хочется поскорее приготовить следующий рецепт.
Вот что у меня получилось:
Брюссельская капуста и яичница
Когда дело доходит до воскресного бранча, полезно подать блюдо, которое собирается всего за несколько минут, но может накормить толпу. Этот полезный завтрак - одно из тех непринужденных блюд, которые отличаются высоким вкусом, насыщенностью и питательностью. Кроме того, это сокращает затраты на уборку, так как его можно подавать на сковороде, в которой оно запекалось. С этим блюдом вы получите порцию овощей и дозу белка без множества ингредиентов. Как лучше начать неделю?
Ингредиенты
- 2 чашки брюссельской капусты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- Соль
- Перец
- 3 яйца
- Тертый сыр (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В небольшой миске перемешайте ростки с оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу. Выложите в форму для запекания и запекайте около 15 минут, пока не подрумянится. Выключите духовку.
- Выньте форму из духовки и разбейте яйца над жареной брюссельской капустой. Снова поставить в еще теплую духовку. Оставьте на 2–3 минуты или до готовности яиц.
- Сверху посыпьте сыром и при желании подавайте с хлебом.
Омлет с копченым лососем и брюссельской капустой
Если вы любите быстрый завтрак из яичницы, вам понравится их с подрумяненной брюссельской капустой и соленым копченым лососем. В этом рецепте содержится лосось горячего копчения, но вы также можете использовать копченый лосось. Заправляйте свой день большим количеством белка и откажитесь от сладких хлопьев и выпечки, которые приводят к неизбежному срыву в середине утра.
Омлет с копченым лососем и брюссельской капустой
Состав
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- Оливковое масло спрей
- 4 тонко нарезанной брюссельской капусты
- 1 унция (28 г) копченого лосося, в панировке
- 6 помидоров виноградных, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Проезд
В небольшой миске взбейте яйцо и яичный белок, оставьте.
Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь на несколько секунд, затем сбрызните маслом. Добавьте ломтики брюссельской капусты и обжарьте, помешивая, около 2 минут, пока не подрумянится и не станет мягче. Добавьте яичную смесь и покрошенный лосось, убавьте огонь до средне-слабого, перемешивая, чтобы смешаться.
Готовьте, пока яйца не образуют творог, затем добавьте помидоры и петрушку и перемешивайте, пока яйца не пропарятся, а помидоры не нагреются. Подавать немедленно.
Обслуживает: 1 | Размер порции: 1 1/4 чашки
Питание (на порцию): Калорий: 173; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 192 мг; Натрий: 339 мг; Углеводы: 11 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белки: 18 г
.Рецепт брюссельской капусты и квиноа с жареными яйцами
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Яичница со спаржей Рецепт | Клэр Робинсон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты

Полка для жарки баранины с жареным чесноком Айоли
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog

Листовой праздничный ужин с ветчиной

Куриные бедра в мультиварке

Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Ри Драммонд

Вареный лосось с брюссельской капустой
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЕ
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
-
-
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
-
-
-
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение - K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра "Яичное питание"
- MyPlate Activity
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
-
-
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
- Рецепт пирога с сыром и сыром Рецепт
- Рецепт овощной фриттаты
- Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
- Яйцо по-техасски Рецепт
- Яйцо по-техасски ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЕ
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
-
-
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
-
-
-
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- REAL Eggs vs Egg Repla
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
-
-
МЕНЮ