Автор: Админка

Омлет с брюссельской капустой


Омлет с брюссельской капустой. Готовим в духовке

Читайте также

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Состав: брюссельская капуста — 600 г, картофель — 3–4 шт., сливочное масло — 2 ст. л., сметана — 0,5 стакана.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую

Винегрет с брюссельской капустой

Винегрет с брюссельской капустой Ингредиенты150 г брюссельской капусты, 1 помидор, 1 картофелина, 1 морковка, 100 г зеленого лука, ? свеклы, сок ? лимона, ? стакана майонеза или 3 столовые ложки растительного масла, листья салата, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец,

Винегрет с брюссельской капустой

Винегрет с брюссельской капустой 150 г брюссельской капусты1 помидор1 клубень картофеля1 морковь100 г зеленого лука? свеклысок ? лимона? стакана майонеза или 3 ст. ложки растительного маслалистья салатазелень укропа и петрушкичерный молотый перец сольКартофель, свеклу и

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Состав: брюссельская капуста – 600 г, картофель – 3–4 шт., сливочное масло – 2 ст. л., сметана – 0,5 стакана.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую

Суп молочный с брюссельской капустой

Суп молочный с брюссельской капустой Брюссельскую капусту опускаем в кипяток на 3–5 минут, откидываем на сито, даем стечь воде и слегка поджариваем на сливочном масле. Затем капусту опускаем в горячее разбавленное водой молоко, добавляем нарезанный картофель, солим по

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Ингредиенты300 г говядины,10 кочанчиков брюссельской капусты,2 картофелины,зелень петрушки и укропа,соль.ПриготовлениеПромыть мясо, положить в мультиварку, залить водой, чтобы мясо было ей покрыто, поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.

Суп из утки с брюссельской капустой

Суп из утки с брюссельской капустой Ингредиенты300 г мяса утки, 150 г замороженной брюссельской капусты, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл сливок, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть,

75. Суп из говядины с брюссельской капустой

75. Суп из говядины с брюссельской капустой продукты 2 л говяжьего бульона, 200 г вареной говядины, 300 г замороженной брюссельской капусты, 200 г сыра, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 60 г сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки, черный молотый перец, соль Время приготовления –

Суп из телятины с брюссельской капустой

Суп из телятины с брюссельской капустой Ингредиенты:700 г телятины, 100 г макаронных изделий, 150 г брюссельской капусты, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Телятину промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, варить 25 минут. Добавить брюссельскую

Суп из говядины с брюссельской капустой

Суп из говядины с брюссельской капустой Говядина – 100 гВода – 1,25 стаканаБрюссельская капуста – 3 кочешкаМорковь – 0,25 шт.Картофель – 0,5 клубняСметана – 1 ч. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Из говядины, моркови и воды сварить

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Состав: 600 г брюссельской капусты, 3–4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сметаны.Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с

70. Суп с брюссельской капустой

70. Суп с брюссельской капустой Капуста брюссельская 125, лук порей 25, картофель 75, маргарин столовый или масло сливочное 10, сметана 10, зелень 2. Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В

136. Суп молочный с брюссельской капустой

136. Суп молочный с брюссельской капустой Молоко 250, вода 150, капуста брюссельская 100, картофель 75, масло сливочное 8, хлеб пшеничный 30. Брюссельскую капусту ошпарить (2–3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по

209. Бульон с брюссельской капустой

209. Бульон с брюссельской капустой Бульон прозрачный мясной 400, брюссельская капуста (кочешки) 100. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2–3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите.

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Состав: 600 г брюссельской капусты, 3–4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сметаны. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой Ингредиенты300 г говядины,10 кочанчиков брюссельской капусты,2 картофелины,зелень петрушки и укропа,соль.ПриготовлениеПромыть мясо, положить в мультиварку, залить водой, чтобы мясо было ей покрыто, поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.

Рецепт омлет с брюссельской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.9 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1938 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 9.4% 1226 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 12.1% 949 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.3% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.2% 1250 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 4.1% 2799 г
Зола 0.8715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 99 мкг 900 мкг 11% 12.7% 909 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 0.122 мг 5 мг 2.4% 2.8% 4098 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 4.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.237 мг 1.8 мг 13.2% 15.2% 759 г
Витамин В4, холин 79.74 мг 500 мг 15.9% 18.3% 627 г
Витамин В5, пантотеновая 0.646 мг 5 мг 12.9% 14.8% 774 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 9.8% 1183 г
Витамин В9, фолаты 16.039 мкг 400 мкг 4% 4.6% 2494 г
Витамин В12, кобаламин 0.261 мкг 3 мкг 8.7% 10% 1149 г
Витамин C, аскорбиновая 27.08 мг 90 мг 30.1% 34.6% 332 г
Витамин D, кальциферол 0.656 мкг 10 мкг 6.6% 7.6% 1524 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.962 мг 15 мг 6.4% 7.4% 1559 г
Витамин Н, биотин 6.77 мкг 50 мкг 13.5% 15.5% 739 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.8804 мг 20 мг 9.4% 10.8% 1064 г
Ниацин 0.317 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.9 мг 2500 мг 8% 9.2% 1257 г
Кальций, Ca 57.61 мг 1000 мг 5.8% 6.7% 1736 г
Магний, Mg 20.14 мг 400 мг 5% 5.8% 1986 г
Натрий, Na 106.37 мг 1300 мг 8.2% 9.4% 1222 г
Сера, S 59.67 мг 1000 мг 6% 6.9% 1676 г
Фосфор, P 103.7 мг 800 мг 13% 15% 771 г
Хлор, Cl 156.75 мг 2300 мг 6.8% 7.8% 1467 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.6 мкг ~
Железо, Fe 1.183 мг 18 мг 6.6% 7.6% 1522 г
Йод, I 8.29 мкг 150 мкг 5.5% 6.3% 1809 г
Кобальт, Co 3.159 мкг 10 мкг 31.6% 36.4% 317 г
Марганец, Mn 0.0107 мг 2 мг 0.5% 0.6% 18692 г
Медь, Cu 27.96 мкг 1000 мкг 2.8% 3.2% 3577 г
Молибден, Mo 3.261 мкг 70 мкг 4.7% 5.4% 2147 г
Олово, Sn 3.53 мкг ~
Селен, Se 9.804 мкг 55 мкг 17.8% 20.5% 561 г
Стронций, Sr 4.62 мкг ~
Фтор, F 35.09 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 11399 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 3.9% 2924 г
Цинк, Zn 0.4338 мг 12 мг 3.6% 4.1% 2766 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.147 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2308 г ~
Валин 0.2249 г ~
Гистидин* 0.0993 г ~
Изолейцин 0.1753 г ~
Лейцин 0.3155 г ~
Лизин 0.2629 г ~
Метионин 0.1227 г ~
Метионин + Цистеин 0.2103 г ~
Треонин 0.1782 г ~
Триптофан 0.0584 г ~
Фенилаланин 0.1899 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3301 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3593 г ~
Глицин 0.1227 г ~
Глутаминовая кислота 0.5171 г ~
Пролин 0.1168 г ~
Серин 0.2717 г ~
Тирозин 0.1402 г ~
Цистеин 0.0847 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 168.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.6168 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0117 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8251 г ~
17:0 Маргариновая 0.0088 г ~
18:0 Стеариновая 0.3019 г ~
20:0 Арахиновая 0.0088 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.941 г min 16.8 г 11.6% 13.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1139 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6839 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0117 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.542 г от 11.2 до 20.6 г 13.8% 15.9%
18:2 Линолевая 1.483 г ~
18:3 Линоленовая 0.0298 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0292 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.8%

👌 Омлет с ветчиной и брюссельской капустой, рецепты с фото

После вчерашнего невероятно вкусного борща с брюссельской капустой у меня оставалось еще немного этих полезных ярко-зеленых шариков, и к ужину я решила приготовить с ними омлет...

А для того, чтобы вечерний приём пищи был максимально сытным (ну, насколько это позволительно в это время суток), то я добавила в это блюдо кусочек порезанной соломкой ветчины...
 
Для приготовления такого омлета нам понадобится:
 

 
Сложность рецепта: всё очень и очень просто
 
Необходимое для приготовления омлета время: около 15 минут
 
Последовательность предлагаемых действий:
 
На первом этапе я перебрала, очистила лишние листики и хорошенько промыла брюссельскую капустку, а затем выложила ее на бумажное полотенце, чтобы она немножко обсохла.

 
Затем оценила кочанчики взглядом и те экземпляры, которые побольше, разрезала пополам, а миниатюрную капустку оставила целенькой.

 
Самое время ставить на разогрев сковородку – вместе с подсолнечным я добавила еще немного и оливкового масла.
 
Когда сковорода вместе с маслом достаточно прогрелась, выкладываем на нее брюссельскую капусту и готовим минут 5, периодически помешивая ее.

 
Тем временем порежем ветчину соломкой, а затем выложим ее тоже в сковороду к капусте. Перемешаем и будем готовить все вместе.

 


 
Следующий этап – взбиваем яйца. Сначала сами по себе, а затем с добавлением 100 мл домашнего молока, щепотки соли и черного молотого перца. Для этой цели я воспользовалась надежным помощником – венчиком.

 
 
Капуста с ветчиной уже немного подрумянились и наполнили своими ароматами всю квартиру – пора выливать к ним яичную массу.

 
Теперь убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет минут 5, не переворачивая.

 
Подавала это блюдо я горячим, но оставшийся на утро кусочек с кусочком черного хлеба (такой себе импровизированный «бродик») и в холодном виде стал для меня отличным дополнением к чашечке кофе...
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Омлет с брюссельской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с брюссельской капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,9 %, витамином B2 - 15,2 %, холином - 25,2 %, витамином B5 - 14,8 %, витамином H - 20,3 %, витамином K - 28,2 %, витамином PP - 11,1 %, фосфором - 17,3 %, кобальтом - 48,1 %, селеном - 30,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

омлет с брюссельской капустой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

На 4 порции потребуется:
5 яиц
150 мл обезжиренного молока
350 г. брюссельской капусты
30 мл оливкового масла
1 красная луковица ( я заменила белой)
1 маленький красный чили ( я заменила молотым)
2 зубчика чеснока
1 щепотка кориандра
1 щепотка молотого черного перца
1\2черного кунжута
Соль по вкусу.
Показать все (12)

Омлет с брюссельской капустой. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюссельскую капусту отварить в течении 5 минут и откинуть на сито, красную луковицу нарезать полукольцами, чили и чеснок мелко порубить.

2. В чашу мультиварки влить оливковое масло, обжарить лук, чеснок и перец в течении 5 минут в режиме «Выпечка», добавить брюссельскую капусту, жарить еще 3 минуты.

3. В миске слегка взбить яйца с молоком при помощи венчика, добавить соль, молотый перец и кориандр.

4. В чашу мультиварки влить яичную смесь и готовить в режиме «Выпечка» 15 мин. Готовый омлет перед подачей посыпать черным кунжутом ( не использовала в виду его отсутствия).

Дополнительная информация

Готовила строго по рецепту без всяких отступлений.  Выбрала данный рецепт, так как признаюсь, ранее я не готовила омлеты с брюссельской капустой, которую очень люблю. И рецепт показался мне довольно необычным. В итоге получился невероятно вкусный омлет. Я даже задумалась….нужно чаще его готовить, очень вкусно. И так, приготовленный мой первый рецепт из книги «Мультиварка. Рецепты для похудения»  Москва. ЭКСМО 2014, меня устроил полностью, первое впечатление о книге сложилось такое, что очень хочется поскорее приготовить следующий рецепт.

Вот что у меня получилось:

 

Брюссельская капуста и яичница

Когда дело доходит до воскресного бранча, полезно подать блюдо, которое собирается всего за несколько минут, но может накормить толпу. Этот полезный завтрак - одно из тех непринужденных блюд, которые отличаются высоким вкусом, насыщенностью и питательностью. Кроме того, это сокращает затраты на уборку, так как его можно подавать на сковороде, в которой оно запекалось. С этим блюдом вы получите порцию овощей и дозу белка без множества ингредиентов. Как лучше начать неделю?

Ингредиенты

  • 2 чашки брюссельской капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • Соль
  • Перец
  • 3 яйца
  • Тертый сыр (по желанию)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В небольшой миске перемешайте ростки с оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем по вкусу. Выложите в форму для запекания и запекайте около 15 минут, пока не подрумянится. Выключите духовку.
  3. Выньте форму из духовки и разбейте яйца над жареной брюссельской капустой. Снова поставить в еще теплую духовку. Оставьте на 2–3 минуты или до готовности яиц.
  4. Сверху посыпьте сыром и при желании подавайте с хлебом.
.

Омлет с копченым лососем и брюссельской капустой

Если вы любите быстрый завтрак из яичницы, вам понравится их с подрумяненной брюссельской капустой и соленым копченым лососем. В этом рецепте содержится лосось горячего копчения, но вы также можете использовать копченый лосось. Заправляйте свой день большим количеством белка и откажитесь от сладких хлопьев и выпечки, которые приводят к неизбежному срыву в середине утра.

Омлет с копченым лососем и брюссельской капустой

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • Оливковое масло спрей
  • 4 тонко нарезанной брюссельской капусты
  • 1 унция (28 г) копченого лосося, в панировке
  • 6 помидоров виноградных, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Проезд

В небольшой миске взбейте яйцо и яичный белок, оставьте.

Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь на несколько секунд, затем сбрызните маслом. Добавьте ломтики брюссельской капусты и обжарьте, помешивая, около 2 минут, пока не подрумянится и не станет мягче. Добавьте яичную смесь и покрошенный лосось, убавьте огонь до средне-слабого, перемешивая, чтобы смешаться.

Готовьте, пока яйца не образуют творог, затем добавьте помидоры и петрушку и перемешивайте, пока яйца не пропарятся, а помидоры не нагреются. Подавать немедленно.

Обслуживает: 1 | Размер порции: 1 1/4 чашки

Питание (на порцию): Калорий: 173; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 192 мг; Натрий: 339 мг; Углеводы: 11 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белки: 18 г

.

Рецепт брюссельской капусты и квиноа с жареными яйцами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Яичница со спаржей Рецепт | Клэр Робинсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Полка для жарки баранины с жареным чесноком Айоли
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Вареный лосось с брюссельской капустой

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы и спецификации яичных продуктов
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с REAL Eggs® Seal
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
Рецепт пирога с сыром и сыром Рецепт
Рецепт овощной фриттаты
Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
Яйцо по-техасски Рецепт
Яйцо по-техасски ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • REAL Eggs vs Egg Repla
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!