Автор: Админка

Омлет с цветной капустой на сковороде


Омлет с цветной капустой на сковороде

Омлет с цветной капустой – это прекрасный вариант ПП блюда, получается сытным, питательным и полезным. Он станет отличным началом дня. В качестве завтрака лучше варианта не найти.

Цветную капусту сначала припустим на сковороде, после зальем омлетной смесью и доведем до готовности. Такой омлет можно дополнительно посыпать любым сыром, подойдет даже рассольный или любой белый, например адыгейский.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все по списку.

Шаг 2 из 10

Цветную капусту ополоснуть и просушить, после разобрать на соцветия. Сделать их не слишком крупными, чтобы они успели провариться. Выложить капусту в сковороду, влить воду – тушить под крышкой 5 минут.

Шаг 3 из 10

В миску вбить три крупных куриных яйца.

Шаг 4 из 10

Добавить к яйцам молоко. Всыпать соль и перец по вкусу, щепотку хмели-сунели.

Шаг 5 из 10

Взболтать яйца и молоко до однородности.

Шаг 6 из 10

Когда капуста слегка пропарится, распустить сливочное масло.

Шаг 7 из 10

Залить капусту омлетной смесью и прикрыть сковороду крышкой.

Шаг 8 из 10

Готовить омлет 5 минут на самом маленьком огне.

Шаг 9 из 10

Готовое блюдо выложить в тарелку. Подавать омлет можно с овощами и зеленью, ПП тостами. Получается очень вкусно и питательно.

Шаг 10 из 10

Приятного вам аппетита!

9 лучших сковородок для омлета в 2020 году

1. Calphalon 1932340 Классическая антипригарная сковорода для омлета с крышкой

Кроме того, сковорода поставляется с крышкой из закаленного стекла , что очень удобно, если вы хотите приготовить омлет на медленном огне, не делая его слишком хрустящим или коричневым. Кроме того, поскольку крышка прозрачная, вы можете следить за процессом приготовления, не снимая крышку.

Материал, из которого изготовлена ​​эта сковорода, - это твердо анодированный алюминий , что означает, что у него более толстый слой естественного оксидного слоя на поверхности.Что он делает, так это то, что он делает поверхность сковороды нелипкой, устойчивой к царапинам и простой в уходе . Нелипкая внутренняя поверхность является важным условием для приготовления омлета с гладкой глянцевой текстурой.

Кроме того, сковорода имеет двухслойную внутреннюю часть , которая также делает сковороду нелипкой и легче чистится. Благодаря этим характеристикам сковороды, предотвращающей прилипание омлета к поверхности сковороды, качество ваших омлетов обязательно улучшится.

Сковорода диаметром 12 дюймов , что означает, что вам не нужно будет делать маленькие отдельные омлеты для каждого члена вашей семьи, но вы сможете готовить большой по одному за раз, что сэкономит много денег. время и сократить расход растительного масла. Когда дело доходит до кухонных принадлежностей, еще одной важной особенностью является ручка, поскольку она обеспечивает безопасность и комфорт при приготовлении пищи. Ручка у этой кастрюли длинная, чтобы ваша рука оставалась в безопасности, и как можно дальше от огня, а также чтобы у вас был хороший контроль над кастрюлей , когда вы хотите перевернуть омлет.Ручка изготовлена ​​из нержавеющей стали , которая будет оставаться прохладной, пока вы используете сковороду, так что вы не обожжете или не обожжете руку, удерживая ручку.

Еще одна замечательная особенность этой сковороды состоит в том, что ее безопасно помещать в духовку , пока внутренняя температура духовки ниже 450 F. Так что в следующий раз, когда вы захотите растопить сыр поверх омлета, вставьте омлет в духовку, не снимая его со сковороды, и безопасно растопите сыр по своему вкусу.

.

Куку цветной капусты | Великолепный стол


Иранцы любят яйца, независимо от того, как они приготовлены, но особенно они любят куку, разновидность омлета с открытым лицом, похожего на итальянскую фриттату и арабский яйцо. Хороший куку с начинкой из овощей и зелени должен быть густым и довольно пушистым. Сковорода для фриттаты, состоящая из двух сковородок, соединенных друг с другом, которые устанавливаются одна на другую, идеально подходит для приготовления кукуса в этой книге; обычная сковорода также подойдет; вам останется лишь пару минут варить верх под жаровней.Я предлагаю вам несколько техник приготовления куку: на плите, в духовке на противне с ободками размером в четверть, выстланной пергаментной бумагой, и, как в рецепте кукурузы из цветной капусты ниже, комбинация этих двух методов на железной сковороде. . Одна из лучших особенностей кукуса - это то, что их можно есть горячими или при комнатной температуре, и они очень хорошо хранятся в холодильнике до 4 дней.

  • 1/2 стакана (120 мл) оливкового масла

  • 1 средний лук, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока

  • 1 маленькая головка цветной капусты, нарезанная на соцветия и крупно нарезанная

  • 1 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки куркумы

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • 1/2 стакана (40 г) нарезанной свежей петрушки

  • 4 яйца

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка рисовой муки или картофельного крахмала

  • 1/2 стакана (100 г) козьего молока, раскрошенного

1.Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).

2. Нагрейте 1/4 стакана масла в жаростойкой неглубокой сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цветную капусту, соль, перец, тмин, куркуму, кайенский перец и петрушку и жарьте, помешивая, 4–5 минут, или пока цветная капуста не станет мягкой.

3. Тем временем разбейте яйца в миске, добавьте остальные ингредиенты и слегка взбейте.

4. Вылейте смесь кукурузы в сковороду и быстро перемешайте резиновым шпателем. Убавьте огонь до минимума, разгладьте поверхность кукурузы и полейте оставшееся масло по краям.Варить 4 минуты.

5. Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 8–10 минут или пока края не подрумянятся и не отойдут от сковороды.

6. Достаньте сковороду из духовки, нарежьте дольками и подавайте с хлебом, зеленью и йогуртом. Нуш-э джун!


.

Рецепт жареной цветной капусты на сковороде

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты на хрустящей сковороде - любимый семейный рецепт и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рада поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт идеально подходит. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты из цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты из цветной капусты

Как приготовить хрустящую обжаренную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт готовится очень быстро. Вы начнете с кипячения или запаривания цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

Вот небольшой совет : вы можете заранее отварить цветную капусту, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить почти до готовности. Тогда на обжаривание цветной капусты уйдет всего 20 минут.

Ополоснув цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, нарежьте ее на мелкие соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жариться.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем погрузить ее в мучную смесь.

Это не будет идеально, и это нормально.

.

Обжаренная в кастрюле цветная капуста | Рецепт на кухне Дженни

Да, я знаю, что эта обжаренная цветная капуста выглядит до ужаса знакомой. То, что начиналось как простой гарнир из цветной капусты, недавно превратилось в удивительный осенний салат. Вы можете получить этот рецепт здесь. С Днем Благодарения на следующей неделе это означает, что режим планирования меню, вероятно, понравится всем. Я думаю, что это очень необходимое отвлечение от выборов, хотя нам тоже нужно сосредоточить внимание на этом.

В общем, рецепт салата, сделанный несколько недель назад, был результатом этого очень простого блюда из цветной капусты.Если вы ищете что-то быстрое, легкое и готовое к подаче на следующей неделе, то это именно тот рецепт, который вам нужен на День Благодарения. Если я смогу покупать цветную капусту на приусадебном участке, она станет для меня основным продуктом питания.

Вместо жарки, которая является популярным способом приготовления цветной капусты, несколько минут, потраченных на плиту, придадут приятный оттенок обугливания благодаря сильному вздутию сковороды. Я люблю заправлять его горячим со сковороды этим винегретом с шампанским. Это позволяет цветной капусте действительно впитывать аромат.

Оттуда вы можете подавать его или делать то, что делаю я, и хранить в холодильнике, чтобы использовать в течение недели. Это пригодится на День Благодарения, когда вы, вероятно, уже много готовите. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его за несколько часов перед подачей на стол. Если вас устраивает комнатная температура, разогрейте его на сковороде непосредственно перед подачей на стол, чтобы нагреть.

Еще рецепты на День Благодарения

Тыквенный пирог

Домашнее сгущенное молоко

Клюквенный соус со специями

Идеальное картофельное пюре

Пирог без рулета с корочкой

Печенье из пахты с сыром Грюйер и розмарином

Пирог с тыквой и кремом без выпечки

Пирог с картофельным пюре

Суфле из сладкого картофеля, рикотты и лука-порея

Обжаренная в кастрюле цветная капуста

В завершение можно посыпать свежей нарезанной зеленью.Я люблю лимонный тимьян, но также подойдут петрушка, обычный тимьян или шалфей.

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Маленькая головка цветной капусты, нарезанные соцветия
  • Морская соль
  • 2 столовые ложки Заправка для винегрета (рецепт здесь)

Инструкции

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду средний-сильный огонь до очень горячего. Добавьте немного оливкового масла. Добавьте цветную капусту и дайте ей готовиться, пока она не станет темно-золотистой с одной стороны, 3-4 минуты.Встряхните сковороду, чтобы цветная капуста перевернулась. Продолжайте готовить, встряхивая сковороду по мере необходимости, пока цветная капуста не подрумянится, еще 5–6 минут. Снимите сковороду с огня. Выложите заправку на цветную капусту и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3226

Еще немного вдохновения для гарнира на День Благодарения от моих друзей из Food Network.

Devour: Гарниры ко Дню благодарения, которые выдержат повторный нагрев
Чаша с лимоном: Жареная в духовке брюссельская капуста с беконом
Foodtastic Mom: Суфле из сладкого картофеля по-французски
Feed Me Phoebe: Начинка без глютена с веганским «шпинатом со сливками» и луком-пореем
Голодный путешественник: Загруженный толченый картофель
Здоровая еда: На 7 зажигалок основные стороны благодарения
Блюдо и блюда: Обернутые в бекон дольки из мускатного ореха
Средиземноморское блюдо: Драгоценный кускус с гранатом и чечевицей
Сытый гурман: Праздничный апельсиновый салат со шпинатом
«Сытая мама»: Картофельное пюре с пармезаном и чесноком в медленноварке
Креативная кулинария: Золотая луковая запеканка с тимьяном и поджаренные раунды
Swing Eats: Шпинат со сливками
Вкус глазами: Он вернулся - начинка Все любят!
FN Блюдо: Stovetop vs.Запеченные в духовке: гарниры битвы за День благодарения

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!