Автор: Админка

Овощное рагу из цветной капусты баклажана кабачка


Рагу кабачковое с баклажанами и цветной капустой – Готовим с нами

Лето – пора изобилия овощей. Значит самое время приготовить овощное рагу с баклажанами!

Итак берем все что есть под рукой:

  • кабачки – 3-4 шт
  • баклажаны – 1-2
  • сладкий перец -2
  • помидоры- 5 шт
  • цветная капуста
  • лук -1 луковица
  • чеснок -2-3 зубчика
  • соль
  • морковь – 1 шт
[ads1]

И готовим из всего этого вкуснейшее кабачковое рагу с баклажанами:

Кабачки и баклажаны моем и режем кубиками. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Сладкий перец вычищаем в середине и тоже режем кубиками. От цветной капусты отрезаем соцветия и бросаем их на несколько минут в кипящую воду, чтобы они размякли.

Морковь натираем на крупной терке. Лук чуть-чуть поджариваем.

Перемешиваем кабачки, баклажаны, сладкий перец, натертую морковь и цветную капусту, порезанную небольшими веточками и кладем все это на сковородку к луку.

Тушим на небольшом огне до готовности, не забываем посолить.

Помидоры лучше добавить под конец приготовления, чтобы не полностью развалились.

Перед самым выключением газу добавляем пропущенный через пресс чеснок и даем потушится еще несколько минут.

Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда

1 сентября 2009 г.


Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки. Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, поскольку большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте цукини пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из цукини.Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.

Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!

Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть

Смесь для начинки

Все запечено и готово к ужину!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 4 цуккини малого и среднего размера
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте середину, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
  2. Порежьте цуккини, которые вы только что удалили, мелко.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
  6. Фаршировать цукини и выложить в форму для запекания.
  7. Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой и начинка не станет золотисто-коричневой.
  8. Подавать горячим или комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 цуккини
Количество на приём: Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокна: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

.

Цветная капуста и баклажаны. Изображение питательного

Цветная капуста и баклажаны на прилавке

Концепция диеты, здоровое питание, салат, цветная капуста, баклажаны, рулетка, овощи

Зеленый и красный сладкий перец, цветная капуста и баклажаны на деревянном фоне плоская кладка

Жареные овощи вегетарианская пицца на светлом фоне, вид сверху.Цветная капуста, баклажаны, помидоры, цуккини вегетарианская лепешка

Свежие и вкусные кростини. Цветная капуста и баклажаны Crostini.

Салат в деревянной корзине. Морковь, кукуруза, красный лук, сладкий перец, цветная капуста, баклажаны, сельдерей и салат. органический.

Овощи на деревянном белом фоне. Органические продукты питания и свежие овощи. Цветная капуста, перец, баклажаны, петрушка, чеснок, кукуруза

Паприка цветная и баклажаны

Изолированные вид сверху различных вареных и свежих овощей, салата, огурцов, моркови, молодой кукурузы, цветной капусты, баклажанов во фритюре

Жареная цветная капуста и баклажаны с зеленью на светлой тарелке

Смесь перца, цветной капусты и баклажанов

Пюре из цветной капусты с запеченными баклажанами и перепелиными яйцами

Осенний урожай.Овощи - помидоры и огурцы, морковь и цветная капуста, кабачки и баклажаны, лук и картофель на старом

.

Вкусное блюдо с равиоли, рыбой, баклажанами, цветной капустой, рисом и маслом

.

Овощное рагу из цветной капусты Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Овощное рагу с тофу, цветной капустой и цуккини

Тушеное мясо из индейки и овощей

Овощи, брокколи, рагу из цветной капусты

Овощное рагу из цветной капусты, моркови и помидоров на черном фоне

Филе форели в сливочном соусе с овощным рагу

Овощное рагу в миске

Сытный овощной суп.Цветную капусту тушить. .

Индийское овощное рагу кадай

Приготовьте овощное рагу из цветной капусты, брокколи и грибов в ланч-боксе на столе. Макробиотическая пища.

Жареный картофель - изготовление овощных горшков

Овощи для приготовления вегетарианских овощных рагу Рецепт приготовления вегетарианских блюд

Ингредиенты для овощного рагу

Жареные овощи на сковороде, овощное рагу сверху,

Овощной суп Минестроне с фасолью, цветной капустой, помидорами, крупный план, вид сверху

.

Роллапы из баклажанов {Involtini di Melanzane}

10 февраля 2015 г.


Баклажан, кажется, один из тех овощей, которые людям нравятся или не нравятся. У меня есть друзья и члены семьи, которые говорят мне, что текстура баклажана им очень неприятна, но мне всегда нравилось использовать этот овощ на своей кухне. Простой баклажан - чрезвычайно универсальный овощ, и благодаря тонкому вкусу его можно использовать во многих приготовлениях и сочетать со многими другими ингредиентами.Одним из моих любимых итальянских блюд был баклажан с пармезаном, так как я впервые попробовал его, наверное, более 40 лет назад. Это блюдо, если оно хорошо приготовлено, может быть необычным, хотя есть много тяжелых, жирных жареных версий, которые просто не соответствуют цели. Недавно я попробовал вариант баклажана с пармезаном, скатывая ломтики баклажана после легкого обжаривания, вокруг смеси рикотты, моцареллы и сыра пекорино романо. Получилось очень сытное и вкусное постное блюдо.На самом деле, мне не терпится приготовить это блюдо для моих ненавидящих баклажан членов семьи, потому что я уверен, что это блюдо изменит их мнение.

Хотя я обычно предпочитаю жарить ломтики баклажанов на гриле, а не жарить их, я обвалял ломтики в муке, а затем во взбитой яичной смеси, прежде чем слегка обжарить их. Раньше я пробовал делать рулетики из баклажанов, просто жарив ломтики баклажанов на гриле, и обнаружил, что они плохо держатся и начинка просачивается во время выпечки. Я обнаружил, что засыпание ломтиков яичной смесью перед их жаркой помогает сделать баклажан более плотным и дает кусочкам больше вещества, чтобы обернуть его и обернуть начинкой.

Лучшие баклажаны для этого блюда - твердые, шириной не более 5 дюймов. Выбирайте баклажаны без пятен и синяков. Я посолил баклажаны 30 минут, прежде чем зажарить их, чтобы удалить горький сок, но этот дополнительный шаг не является обязательным. Томатный соус, который я использовал для этого блюда, был простым, приготовленным из мелко нарезанного лука, чеснока, оливкового масла, соли, перца и базилика. Я почти не приготовил соус, поэтому он сохранил свой свежий аромат, а лук добавил немного легкой сладости.После того, как мои инволтини запекались около 30 минут и были горячими и пузырящимися, я покрыл их смесью кедровых орехов, петрушки, панировочных сухарей и анчоусов для придания текстуры, цвета и аромата. Это блюдо, которое можно собрать заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол, что делает его отличным вариантом для развлечения. Хотя вы можете подавать один инолтини в качестве гарнира к жареному или жареному мясу, я предпочитаю подавать два в качестве основного блюда без мяса вместе со смешанным зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 2 больших баклажана (см. Примечания выше)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана слегка приправленной универсальной муки
  • 1/2 стакана оливкового масла для жарки

Наполнение:

  • 1 стакан сыра рикотта
  • 3/4 стакана измельченной моцареллы
  • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
  • Соль и перец
  • 1 яйцо

Соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки нарезанных помидоров Сан-Марцано
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика

Начинка:

  • 1/4 стакана свежих нарезанных листьев петрушки
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо
  • 1/4 стакана грубых панировочных сухарей
  • 1 консервированный анчоус (или 1 чайная ложка пасты из анчоуса)

Инструкции

  1. Нарежьте баклажаны продольно ломтиками 1/2 дюйма.
  2. Положите ломтики на дуршлаг в раковину, посыпая между слоями морскую соль.
  3. Приготовьте ломтики баклажанов тяжелой тарелкой и дайте им отдохнуть 30 минут.
  4. Промокните ломтики баклажанов насухо.
  5. Поместите муку в полиэтиленовый пакет.
  6. Взбить яйца в миске с 1 столовой ложкой воды.
  7. Нагрейте несколько столовых ложек масла на толстой сковороде на среднем огне.
  8. Сначала обваляйте ломтики баклажанов в муке, затем в яйце и обжаривайте порциями до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  9. Добавляя еще масла по мере необходимости, продолжайте готовить все ломтики, сливая их на бумажные полотенца после того, как они будут приготовлены.
  10. Для приготовления соуса в кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне до легкого дыма.
  11. Добавьте лук и варите около 5 минут до прозрачного и мягкого состояния.
  12. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным, еще минуту или две.
  13. Добавьте помидоры, соль, перец и базилик и готовьте на среднем огне 7-8 минут или пока соус не загустеет.
  14. Выложите чашку соуса на дно большой жаростойкой формы для запекания.
  15. Разогреть духовку до 375 градусов F.
  16. В миске смешайте ингредиенты для начинки.
  17. Возьмите ломтик баклажана, положите столовую ложку начинки с горкой на более толстый конец ломтика баклажана и обваляйте, обволакивая начинку.
  18. Уложите ломтики баклажана швом вниз бок о бок, как показано на фотографиях.
  19. Продолжайте использовать всю начинку и ломтики баклажанов таким же образом.
  20. Выложите остатки соуса на вольтини, накройте форму для запекания фольгой и запекайте 30 минут.
  21. На разделочной доске крупно порубите ингредиенты для начинки, втирая анчоусы в смесь, чтобы она рассыпалась.
  22. Откройте форму для запекания, затем полейте смесью баклажаны.
  23. Выпекать еще 15 минут без крышки, пока смесь не станет коричневой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 рулона
Количество на порцию: Калорийность: 591 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 153 мг Натрий: 466 мг Углеводы: 39 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 20 г

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!