Автор: Админка

Овощное рагу из цветной капусты кабачков и


Рецепты овощного рагу с цветной капустой и кабачками

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Чеснок по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рагу из цветной капусты и кабачка 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке

Готовим овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом, как никогда, хочется приготовить побольше различных овощных блюд. Но, с другой стороны, лето — совсем не та пора, когда хочется больше времени проводить возле плиты...

Выход, конечно же, есть! Приготовим овощное рагу в мультиварке. От вас потребуется только лишь очистить и нарезать все овощи и отправить их в чашу мультиварки. А после сигнала вынуть ароматное блюдо и подать к столу.

Его можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу. Овощи готовятся практически в своём соку, поэтому, оно также может заинтересовать и тех, кто соблюдает диету.

Как приготовить "Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся кабачки, цветная капуста, морковь, помидоры, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Салатное масло

Шаг 3 Ссылка

Готовить, помешивая, на режиме «Выпечка» 4-5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Кабачок очистить и нарезать средними кусочками. Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать пополам. Выложить кабачки 250 г и цветную капусту 300 г в чашу мультиварки, а саму мультиварку переключить на режим «Тушение».

Шаг 6 Ссылка

Закрыть крышку мультиварки и готовить 35 минут. В конце ещё раз выровнять блюдо на соль, приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).

Шаг 7 Ссылка

Рагу из цветной капусты и кабачков в мультиварке готово.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачком и цветной капустой

Белки: , жиры: , углеводы: на 100 гр.

  1. Кабачок — 1 шт весом 700-900 гр
  2. Цветная капуста — 500-800 гр
  3. Морковь — 1шт
  4. Лук репчатый — 1-2шт
  5. Картофель — 4-7 шт (по желанию)
  6. Помидоры — 2-3 шт
  7. Соль, зелень и специи — по вкусу
  8. Масло подсолнечное — 2-4 ст.ложки
  9. Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)

Полезное овощное рагу с кабачком и цветной капустой можно использовать в качестве гарнира, или — как отдельное блюдо. Рагу отлично подойдет для диетического стола, тушеные овощи хорошо усваиваются желудком и кишечником.

Овощное рагу является одним из основных блюд многих диет – овощи малокалорийны и богаты клетчаткой. Кабачок легко усваивается организмом и богат витаминами С, А, калием, железом, магнием, кальцием. Цветная капуста богата полезными витаминами и минералами, а также в ней содержится тартановая кислота, способствующая похудению.

Итак, как приготовить овощное рагу- пошаговый фото-рецепт

Все овощи лучше заранее помыть и почистить. Картофель стоит положить в холодную воду, чтобы он не почернел.

Шаг 1

На дно казана налить подсолнечного масла и разогреть.

Порезать кубиками очищенный лук и положить в казан с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 2

Затем нарезать морковь кубиками или полосками по желанию и положить в казан. Лук и морковь обжарить 2-3 минуты.

Шаг 3

Нарезать кабачок кубиками, положить в казан и закрыть крышкой. Кабачок при тушении отдает много воды, поэтому дополнительно добавлять воду не стоит.

Шаг 4

Цветную капусту порезать на небольшие соцветия и добавить в казан к овощам. Перемешать и закрыть крышкой.

Шаг 5

Картофель порезать кубиками и добавить в казан к кабачку и цветной капусте. Перемешать и закрыть крышкой.

Овощи тушить 20-25 минут, периодически помешивая, в казане с закрытой крышкой.

Шаг 6

Посолить и поперчить по вкусу. Желательно овощи солить перед самым приготовлением, чтобы лучше сохранить полезные витамины и минералы.

Шаг 7

Помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в рагу. Помешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 8

По желанию в овощное рагу с кабачком и цветной капустой можно добавить зелени и мелко нарезанного чеснока.

Овощное рагу с кабачком и цветной капустой готово. Приятного аппетита!

Читайте так же:

Рагу с цветной капустой - рецепт с пошаговыми фото

Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа  этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!

Рецепт Овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с цветной капустой и кабачками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3013 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7% 2533 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.7% 2333 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.9% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 14.3% 1250 г
Вода 69.7 г 2273 г 3.1% 5.5% 3261 г
Зола 0.461 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 293.2 мкг 900 мкг 32.6% 58.3% 307 г
бета Каротин 1.76 мг 5 мг 35.2% 63% 284 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 5.4% 3333 г
Витамин В4, холин 12.64 мг 500 мг 2.5% 4.5% 3956 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 10.6% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.229 мг 2 мг 11.5% 20.6% 873 г
Витамин В9, фолаты 14.38 мкг 400 мкг 3.6% 6.4% 2782 г
Витамин C, аскорбиновая 50.32 мг 90 мг 55.9% 100% 179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.32 мг 15 мг 2.1% 3.8% 4688 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.8% 10000 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 11.6% 1538 г
Витамин РР, НЭ 0.7529 мг 20 мг 3.8% 6.8% 2656 г
Ниацин 0.638 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.13 мг 2500 мг 7.8% 14% 1288 г
Кальций, Ca 15.68 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6378 г
Кремний, Si 22.686 мг 30 мг 75.6% 135.2% 132 г
Магний, Mg 11.33 мг 400 мг 2.8% 5% 3530 г
Натрий, Na 6.7 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 19403 г
Сера, S 15.48 мг 1000 мг 1.5% 2.7% 6460 г
Фосфор, P 28.5 мг 800 мг 3.6% 6.4% 2807 г
Хлор, Cl 24.75 мг 2300 мг 1.1% 2% 9293 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 206.1 мкг ~
Бор, B 146.1 мкг ~
Ванадий, V 12.73 мкг ~
Железо, Fe 0.62 мг 18 мг 3.4% 6.1% 2903 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 3% 5929 г
Кобальт, Co 2.971 мкг 10 мкг 29.7% 53.1% 337 г
Литий, Li 30.927 мкг ~
Марганец, Mn 0.1734 мг 2 мг 8.7% 15.6% 1153 г
Медь, Cu 85.29 мкг 1000 мкг 8.5% 15.2% 1172 г
Молибден, Mo 6.752 мкг 70 мкг 9.6% 17.2% 1037 г
Никель, Ni 6.241 мкг ~
Рубидий, Rb 86.9 мкг ~
Селен, Se 0.308 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 17857 г
Стронций, Sr 0.95 мкг ~
Фтор, F 16.25 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24615 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 12.7% 1404 г
Цинк, Zn 0.4128 мг 12 мг 3.4% 6.1% 2907 г
Цирконий, Zr 0.81 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.11 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.029 г ~
Сахароза 1.299 г ~
Фруктоза 0.942 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.292 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу с цветной капустой и кабачками составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Простые полезные свойства жареных кабачков и цветной капусты

Если вы хотите приготовить простую еду, которая так же приятна на вкус, как и питательна для всех клеток вашего тела, вы можете следовать этому набору простых рекомендаций по обжариванию кабачков и цветной капусты. Если у вас под рукой есть брокколи, вы можете добавить ее вместе с цветной капустой. Общее время подготовки составляет около 25 минут. Через час у вас на тарелке будет прекрасное сочетание жареных овощей, которые сделают вас и ваших близких более здоровыми и насыщенными, не чувствуя себя увязшими.

В тот день у меня был доступ к кабачку из ореха, кабачку из желудей, цветной капусте и нескольким красным луковицам. Прямо здесь, в этом скромном наборе обычных растительных продуктов, у вас в изобилии каротиноиды, витамин C и индол-3-карбинол, которые являются тремя из лучших питательных веществ для борьбы с раком, которые вы можете ввести в кровоток для защиты своего клетки против чрезмерного количества свободных радикалов и экзогенных токсинов, которые попадают в ваше тело через желудочно-кишечный тракт, легкие и кожу.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Используйте свой лучший нож, чтобы разрезать тыкву пополам. Удалите их семена ложкой, затем выложите их разрезанной стороной вверх на противень или большую форму для запекания. Приправьте открытые стороны вашими любимыми приправами - я добавил морскую соль, свежемолотый черный перец и корицу по совету друга, связанного с Южной Африкой, где, как мне сказали, корица и тыква идут вместе, как малина и ежевика.Сверху сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима, и все для тыквы - просто поставьте поднос с приправами в духовку и дайте жариться от 50 до 60 минут. Ваша тыква готова, когда вы можете легко проткнуть ее мякоть вилкой.

Поместив тыкву в духовку, очистите и нарежьте цветную капусту и красный лук на кусочки, которые можно подавать своим близким, и поместите их в противень или форму для запекания.

Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима, приправить морской солью и черным перцем.Если вам нравится освежающий привкус овощей, добавьте немного свежего лимонного сока вместе с оливковым маслом. Выпекайте около 30 минут или пока не увидите, что верхняя часть цветной капусты немного подрумянится. Проверить нежность можно вилкой. Обычно на приготовление этого противня у меня уходит около 20 минут, поэтому я кладу его в духовку рядом с тушеными тыквами, и оба они готовы к употреблению примерно в одно и то же время.

Подавать так же просто, как разделить порции еды и подать их, как будто это блюда стоимостью 250 долларов, как показано на Chef's Table @ Netflix.В нашем доме мы редко едим жареные овощи без кусочков сливочного авокадо на стороне - авокадо добавляет ощущение ложки хорошего масла без казеина для тех, чей организм не может использовать молочный белок.

Вот посмотрим на партию брокколи, цветной капусты и красного лука, которую я приготовил через два дня, используя метод, описанный выше:

И взгляните на мускатную тыкву, приготовленную так же, как описано выше, но в съедобных кусках, что сократило время приготовления примерно до 35-40 минут:

Я оставила кожу на себе, так как на этот раз у меня было мало времени, но наши мальчики были более чем счастливы, когда их чистили и сожрали.:)

Если у вас есть любимый простой способ приготовления корнеплодов и овощей семейства крестоцветных, поделитесь им в разделе комментариев ниже. Большое спасибо и желаю здорового питания!

.

Веганское рагу из цветной капусты с чечевицей и кабачком {GF}

Супер комфортное и насыщенное веганское рагу из цветной капусты, приготовленное из чечевицы, тыквы и невероятного соуса из блендера. Легкий рецепт ужина. 16 г белка на порцию.

С днем ​​Земли всех! В честь этого дня я рада поделиться вегетарианским рецептом -> веганское рагу из цветной капусты, приготовленное из тонны свежих овощей.

В последнее время я очень сильно питался овощами. Я не знаю, что это такое. В последнее время я просто жажду овощей в больших количествах.Все о веганских блюдах.

Это рагу из цветной капусты на самом деле было вдохновлено моим веганским тушеным мясом из перуанских овощей с тыквой и фасолью . Основа этого рецепта создается в блендере - и я хотел воссоздать эту концепцию, но с другим набором ингредиентов для этого рагу из цветной капусты.

В этом рецепте чеснок, лук, помидоры, базилик и оливковое масло измельчаются в блендере и превращаются в ароматный жидкий соус. Затем его готовят в течение нескольких минут в большой кастрюле, прежде чем добавить другие ингредиенты - в основном чечевицу, цветную капусту и кабачки.

Это блюдо не совсем фотогеничное, а цвета не подходят для лучших фотографий еды, но поверьте мне, оно восхитительно.

Подавайте с воздушной лебедой, сбрызнув соком лайма, и получите невероятно полезную и комфортную еду.

Веганское рагу из цветной капусты с богатой протеином чечевицей и мягкой тыквой - идеальный ужин для празднования Дня Земли. В этом рецепте не нужны продукты животного происхождения. Просто чистые овощи с небольшим количеством оливкового масла и чечевицы - это все, что вам нужно.

Для меня просто поразительно, что несколько смешанных овощей могут стать такой ароматной и вкусной основой для этого карри. Использование специй минимально, так как мне было не с чем работать, но не стесняйтесь добавлять тмин, куркуму, порошок карри и кориандр, если хотите. Тушеное мясо приобретет вкус карри, но это тоже работает. Все зависит от вас!

Это то, что мне больше всего нравится в готовке - бесконечное разнообразие каждого рецепта с минимальными изменениями ингредиентов и замен.

Веганское рагу из цветной капусты с чечевицей и кабачком {GF}

Супер комфортное и богатое веганское рагу из цветной капусты, приготовленное из чечевицы, тыквы и невероятного соуса, приготовленного в блендере. Легкий рецепт ужина. 16 г белка на порцию.

Курс: Ужин

Кухня: Без глютена, Здоровая, Веганская

Количество порций: 5

Калорийность: 374 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 8 гвоздика чеснок
  • 1 красный лук
  • 3 чашки помидоры нарезанный кубиками
  • 1 чашка Бэзил нарезанный
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • 3/4 чашка детская чечевица
  • 1 голова цветная капуста нарезать соцветиями
  • 2 цуккини разрезанный пополам и на четыре части
  • горсть шпината нарезанный
  • соль / перец / перец по вкусу
  • гарнир: сок лайма
  • 1 чашка Лебеда приготовлено в соответствии с инструкциями на упаковке.

Инструкции

  1. В блендере смешайте чеснок, лук, помидоры, базилик, соль по вкусу и оливковое масло. Взбить до однородной массы.

  2. Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне и добавьте смесь блендера. Варить несколько минут, периодически помешивая.

  3. Квиноа приготовить согласно инструкции на упаковке.

  4. Добавьте чечевицу в кастрюлю.Довести до кипения, убавить огонь и тушить. Варить 10 минут.

  5. Добавьте в горшок калорасширитель. Варить 10 минут.

  6. Добавьте цукини в кастрюлю и готовьте 10 минут.

  7. Добавить шпинат в кастрюлю, перемешать и варить еще 1-2 минуты.

  8. Подавать с вареной киноа, сбрызнутой соком лайма.

Пищевая ценность

Веганское рагу из цветной капусты с чечевицей и кабачком {GF}

Сумма на порцию

калорий 374 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 22 мг 1%

Калий 1012 мг 29%

Углеводы 2

Углеводы 2 49г Клетчатка 13 г 54%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 15 г 30%

Витамин A 1165IU 23%

Витамин C 41.8 мг 51%

Кальций 81 мг 8%

Железо 4,7 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Суп из жареной мускатной тыквы и цветной капусты • Соль и лаванда

Главная »Рецепты» Суп из жареной мускатной тыквы и цветной капусты

Опубликовано / Обновлено /22 Комментарии

Этот пост партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Мой суп из жареной мускатной тыквы и цветной капусты с кокосовым молоком - насыщенный, шелковистый, уютный, полезный и полный аромат.

close-up of roasted butternut squash and cauliflower soup with a spoon and garnished with parsley

.

Кесо из цветной капусты - Рецепт кесо из жареной цветной капусты

Да, вы видите это… кесо из жареной цветной капусты - настоящая вещь!

И я умираю из-за этого. Да, конечно, я умираю из-за всего. Вполне возможно, что это самая раздражающая моя черта. Эдди говорит мне, что не ВСЕ может быть удивительным. (предупреждение о спойлере: может.)

Но это? Законно умереть. Если вы любите цветную капусту, я встречусь с вами на небесах.

Примечание: вот там жареная цветная капуста.Тень показывает карамелизацию от обжарки, и вы можете съесть ее ложкой.

Если у вас есть копия The Pretty Dish, или, черт возьми, вы следите за ней в Instagram, то, вероятно, знаете, что у меня есть рецепт кесо из мускатной тыквы, и я его люблю. Вам, ребята, это тоже нравится!

Типа, неприятно люблю это.

Как будто я хочу делать это постоянно во время сезона сквоша.

Ой! Вы можете найти меня в лучших новостях в Instagram.Отличный рецепт.

Queso из цветной капусты казался естественным, но это совсем не моя идея. Лейси упомянула об этом на прошлой неделе, и это мне так понравилось. Жареная цветная капуста была одним из первых овощей, которым я начал наслаждаться (на вкус как попкорн! Не так ли?), И появилась идея приготовить из нее сырный соус?

Продано. Меня не нужно было убеждать.

Если вы ищете восхитительный рецепт Суперкубка в эти выходные, пусть будет оно!

Или посетите более 100 человек, которых вы, возможно, любите.

Могу точно сказать, что это будет на нашем столе.

И знаете что?

Вы можете не поверить в это, но…

Совершенно уверен, что мне нравится этот кесо из цветной капусты больше, чем кесо с орехами.

Я знаю. Я знаю!

Вот в чем дело. Кесо из орехов потрясающее, но оно очень вкусное, и в этот момент сезона я начинаю немного подавляться.

Queso из цветной капусты приобретает намного больше жареного вкуса.Это тоже способствует моей любви.

шт. мы сделали рецепт чипсов из тортильи в деревенском стиле из моей книги, но подойдут любые чипсы!

Несколько очень важных замечаний об этом queso из цветной капусты:

Это queso для любителей цветной капусты. Цветной капустой мы ничего не заменяем. Мы просто добавляем в кесо цветную капусту. Да, поскольку в кесо есть цветная капуста (овощ! Ура!), Может быть меньше молока или сыра, но это не блюдо для замены цветной капусты! Это для тех из вас, кто любит эти милые рассыпчатые овощи.

Это сырный соус, он плавный и сливочный, и вы получите несколько вкусных сырных кусочков, если обмакнете чипсы. Но это не на 100% гладко. Он не будет ни песком, ни куском, если вы немного его пульсируете. Он немного толще, как кесо из мускатной тыквы. Если вы это сделали, вы, вероятно, знакомы с текстурой.

Вам действительно не нужно жарить цветную капусту, если вы не хотите этого или если вы торопитесь! Вы даже можете купить предварительно нарезанную цветную капусту в своем продуктовом магазине.И вам не нужно делать пюре, если вы этого не хотите. Если вы этого не сделаете, текстура будет больше, но вкус все равно будет приятным. Мне лично нравится жареный, слегка карамельный вкус, который исходит из духовки.

Этот кесо также готовится из обугленного поблано. Я добавил дополнительный шаг - обугливать их на своей газовой плите (так что профессионально) и готовить на пару, но вы можете добавить их с луком. В результате у этого так много аромата.

Вы не выдержите!

На случай, если вам понадобится сырный соус, чтобы разогреться в эти выходные? Я нашел это.

Посмотрите видео, в котором я готовлю Кесо из жареной цветной капусты:

Кесо из цветной капусты жареной

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

В этом кесо из обжаренной цветной капусты есть все восхитительные свойства обычного кесо, с добавлением обжаренной цветной капусты. Оно сытно и на вкус как рай.

  • 1 маленькая кочан цветная капуста, нарезанная соцветиями
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
queso
  • 1 перец поблано
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки половинки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 8 унций острого белого чеддера свежий тертый сыр
  • 8 унций сыра Монтерей Джек, свежего тертого
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментом или фольгой.

  • Положите соцветия на лист и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте 20-25 минут, пока не станет светло-золотистым. Оставьте несколько соцветий для посыпки кесо, а остальные переложите в кухонный комбайн. Взбейте и взбейте до однородной консистенции. Вы можете сделать его настолько гладким или массивным, насколько захотите, но помните, что текстура будет такой же в отливе!

queso
  • Пока моя цветная капуста жарится, я обжигаю поблано на газовой плите и кладу его в пакет для пара.Через 20 минут снимаю, снимаю кожицу и измельчаю. Мне нравится результат этого перца, но вы всегда можете нарезать его сырым и обжарить с луком!

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте перец, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 5-6 минут.

  • Медленно влейте 1 чашку в половину и половину, все время взбивая. В миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана с половиной стакана и кукурузный крахмал до тех пор, пока не исчезнут комочки, чтобы образовалась каша.Перемешайте кашицу в кастрюле и варите в течение минуты, пока молоко не загустеет. Убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте тертый сыр по одной маленькой горсти, пока он не растает. Вмешайте пюре из цветной капусты до однородности. Цвет может немного темнеть или выглядеть немного пятнистым. Попробуйте смесь и при необходимости добавьте немного соли и перца. Если он станет очень густым (это может произойти, если у вас недостаточно тепла), вы всегда можете добавить немного молока. Я бы начал с чашки.

  • Перелейте смесь в кастрюлю, большую миску или маленькую кастрюлю, нагрейте ее на слабом огне. Сверху положите оставшуюся обжаренную цветную капусту и все, что у вас может быть. Я люблю добавлять немного пико и горсть кинзы или зеленого лука. Подавать немедленно.
  • Это нужно будет несколько раз перемешать, пока оно остается. Лучше всего на медленном огне. Он более густой, поэтому не моросит красиво, но он восхитителен на блюдо, например, начо, тако и такитос!

Курс: закуски, закуски

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Кто знал, что миска, полная сыра, может творить столько волшебства.

.

65+ лучших рецептов супов и рагу | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!