Автор: Админка

Овощное рагу с кабачками и капустой


Овощное рагу с кабачками картошкой и капустой рецепт с фото пошагово и видео

Овощное рагу - вкусно, полезно, дешево и сердито! Дарю простой и быстрый рецепт. Овощное рагу - лучший выбора блюда на ужин или обед. Такая еда питательная, ароматная, полезная и очень вкусная. Процесс готовки несложный. Набор продуктов доступный и недорогой. Ваши домашние будут просить добавки!

Овощное рагу с кабачками картошкой и капустой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Sayur Lodeh - Рецепт индонезийского овощного рагу в кокосовом молоке

Ingredients to prepare Indonesian sayur lodeh: Chinese eggplant, Thai eggplant, snake/long bean, tomato, soybean tempeh, coconut milk, terasi/belacan/shrimp paste, palm sugar, salt, coriander, garlic, shallot, red chilies, ginger, galangal, and candlenuts.
Ингредиенты для приготовления индонезийского Sayur Lodeh: китайский баклажан, тайский баклажан, змея / длинная фасоль, помидор, соевый темпе, кокосовое молоко, тераси / белакан / паста из креветок, пальмовый сахар соль, кориандр, чеснок, лук-шалот, красный перец чили, имбирь, галангал и свечи.

Sayur lodeh - индонезийское рагу из овощей на кокосовом молоке. Как и его двоюродный брат, саюр асем, сайур лодех не имеет фиксированных правил, по которым следует использовать овощи.

Пока у вас есть ингредиенты для приготовления пряного кокосового молочного бульона, вы можете создать свою собственную версию lodeh из ассортимента овощей, которые есть у вас дома.

Для меня приготовление партии lodeh - отличный способ очистить мой холодильник от лишней моркови, сельдерея и прочего. :)

Какие типичные овощи входят в индонезийский саюр лодех?

Это правда, что вы можете использовать ассорти из овощей для приготовления саюр лодех, но вот список наиболее часто используемых овощей в типичном индонезийском саюр лодех:

  • змея / длинная фасоль (индонезийский: kacang panjang)
  • Тайский баклажан (индонезийский: теронг хиджау)
  • Китайский баклажан (индонезийский: теронг унгу)
  • Индонезийский темпе / соевый темпе, если хотите, вы можете использовать мой рецепт для приготовления домашнего темпе
  • твердый / очень твердый тофу
  • помидор
  • кукуруза (индонезийский: jagung)
  • капуста (индонезийский: кол)
  • чайот (индонезийский: labu siam)
  • листья мелиндзё (индонезийский: daun melinjo)

Это самые популярные и распространенные овощи. увидеть в типичной лоде.Необязательно использовать их все, просто выберите как минимум 3 овоща, затем выберите темпе или тофу в качестве протеина, и вы получите настоящую индонезийскую лоде. :)

Vegetables and protein that I use to prepare Indonesian sayur lodeh: Chinese eggplant, Thai eggplant, snake/long bean, tomato, soybean tempeh.
Овощи и белок, из которых я готовлю индонезийский саюр лодех: китайский баклажан, тайский баклажан, змея / длинная фасоль, помидор, соевый темпе.

Какие специи используются для приготовления бульона сайур лоде?

Для приготовления бульона из кокосового молока вам понадобится:

  • кокосовое молоко (индонезийский: сантан)
  • вода или куриный бульон
  • лук-шалот (индонезийский: bawang merah)
  • чеснок (индонезийский: bawang putih)
  • красный перец чили (индонезийский: cabe merah), я использую перец Fresno, но вы также можете использовать перец чили с птичьим глазом или перец чили кайенский
  • поджаренные тераси / белакан / креветочную пасту или молотые тосты эби (сушеные маленькие креветки)
  • имбирь
  • галангал
  • свечи (индонезийский: кемири)
  • молотый кориандр
  • молотая куркума
  • соль
  • пальмовый сахар (индонезийский: гула Джава) или темно-коричневый сахар
  • индонезийский лавровый лист (индонезийский: даун салам), пропустите, если вы нет этого

Бульон белого цвета vs.бульон оранжевого цвета

Если вы предпочитаете бульон белого цвета , не добавляйте красный перец чили и молотую куркуму при приготовлении пасты для специй. Просто нарежьте красный перец чили и добавьте его к овощам при приготовлении рагу.

Если вы предпочитаете бульон оранжевого цвета , как на моих фотографиях, добавьте красный перец чили (плюс 1 чайную ложку молотой куркумы, если хотите), когда будете делать пасту из специй.

Я должен сказать, что большинство индонезийцев предпочитают бульон белого цвета.:)

Sayur lodeh - Indonesian vegetables stew in coconut milk.
Sayur lodeh - индонезийские овощи, тушеные в кокосовом молоке.

Как приготовить саюр лодех?

Sayur lodeh - одно из самых простых овощных рагу, которое можно приготовить. Когда все подготовительные работы будут завершены, выполните следующие действия:

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле / воке на среднем или сильном огне. Обжарьте пасту из специй до ароматного состояния. Это займет около 5 минут.
  2. Добавьте даун салам (если используете) и тонко нарезанный перец чили (если он не включен в пасту для специй). Перемешайте еще минуту.
  3. Добавьте кокосовое молоко, воду / куриный бульон, приправьте солью и пальмовым сахаром. Довести до кипения.
  4. Добавьте длинные / змеиные бобы, баклажаны, соевый темпе и помидоры. Как только он снова закипит, уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока овощи полностью не станут и не станут мягкими. При необходимости отрегулируйте количество соли / пальмового сахара.
  5. Выключите огонь, переложите блюдо в сервировочную посуду и сразу подавайте с вареным белым рисом.
Sayur lodeh - Indonesian vegetables stew in coconut milk.
Sayur lodeh - индонезийские овощи, тушеные в кокосовом молоке.

Что мне подавать с Sayur Lodeh?

Sayur lodeh - одно из индонезийских праздничных блюд. Таким образом, его обычно подают вместе со многими другими блюдами, например:

.

Рецепт мягкого тофу и овощного рагу | Джуди Джу

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
  • Джуди Джу
.

Руководство по питанию и преимуществам китайской капусты

О пекинской капусте

Китайская капуста также известна как Brassica Pekinensis . Семья капустных - это большая семья, имеющая множество разновидностей и вариаций. Есть две отдельные группы, на которые можно разделить капусту; Pekinensis , к которому относится китайская капуста или капуста напа, а другой - Chinensis , под которым находится бок-чой. Китайская капуста, как следует из названия, впервые была выращена в районе дельты Янцзы, на что обратил внимание фармаколог Ли Шичжэнь, который обнаружил, что это лекарственное растение.Капуста напа стала популярной после русско-японской войны, когда этот овощ был доставлен русскими в их родной город, что привело к большой популярности после войны. Это может быть датировано 1880-ми годами, когда Китай завез капусту Напа в Японию, а в 1890-х годах рабочий класс или иммигранты завезли ее в некоторые части Северной Америки. Капуста напа немного отличается от обычной капусты, так как она длиннее и имеет цилиндрическую форму, тогда как обычная капуста более округлая по сравнению с ними. Менее известен тот факт, что капуста является основным продуктом питания в России, и ее съедают в среднем в 7 раз больше, чем в Северной Америке.

Пищевая ценность китайской капусты

  • Желтая китайская капуста

    https://veggiesinfo.com/wp-content/uploads/2016/04/yellow-chinese-cabbage.jpg

    Капуста содержит большое количество клетчатки и железа.

  • Китайская капуста

    https://veggiesinfo.com/wp-content/uploads/2016/04/chinese-cabbage.jpg

    Тупоголового человека можно назвать капустником.

  • Капуста Бок Чой

    https://veggiesinfo.com/wp-content/uploads/2016/04/bok-choy-cabbage.jpg

    Кочанная капуста доступна во многих вариантах: красная или пурпурная, зеленая.

информационная рубрика

информационное содержание

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!